Отчеты о рыбалках 2012 г.
|
|
рыбак | Дата: Воскресенье, 23.09.12, 19:55 | Сообщение # 581 |
Авторитет
| Quote (Жемчужинка) первые мои щуки поздравляю с почином. А я позавчера в Костарево порыбачил(сразу не мог отписаться.Интернет тормозил)
Обе взяли на бело-красный воблер китайского мастера.Также попались штук 5 карандашей с ладонь.(все отпущены подрастать)
Все великие дела начинаются не со слов "Я хочу! Я смогу!", а со слов "Да пох, давай попробуем!"
|
|
| |
StImYl | Дата: Воскресенье, 23.09.12, 20:45 | Сообщение # 582 |
Гуру
| Жемчужинка, поздравляю
|
|
| |
Жемчужинка | Дата: Воскресенье, 23.09.12, 21:02 | Сообщение # 583 |
Бывалый
| Hamon, StImYl, спасибо большое))))
|
|
| |
Жемчужинка | Дата: Воскресенье, 23.09.12, 22:15 | Сообщение # 584 |
Бывалый
| рыбак, спасибо)) так приятно)))
|
|
| |
sergelektrik | Дата: Понедельник, 24.09.12, 08:30 | Сообщение # 585 |
Авторитет
| Жемчужинка, Поздравляю с уловом! Сначала первый окунь,теперь щуки,теперь очередь за судаком.
|
|
| |
furer | Дата: Понедельник, 24.09.12, 09:51 | Сообщение # 586 |
Авторитет
Награды: 76
На рыбалке
| sergelektrik, судак уже был. на бодалове. 2 судачка сантиметров по 30
Слабоумие и Отвага!!!
|
|
| |
sergelektrik | Дата: Понедельник, 24.09.12, 11:12 | Сообщение # 587 |
Авторитет
| Quote (furer) судак уже был. на бодалове. 2 судачка сантиметров по 30 Ну тогда жерех с голавлём будут следущими.
|
|
| |
Жемчужинка | Дата: Понедельник, 24.09.12, 11:43 | Сообщение # 588 |
Бывалый
| sergelektrik, спасибо))) жереха и голавля сложнее поймать?
|
|
| |
sergelektrik | Дата: Понедельник, 24.09.12, 11:56 | Сообщение # 589 |
Авторитет
| Я и судака на спининг ещё не ловил,не говоря о жерехе.А головля ловил на виброхвост.
|
|
| |
kastmaster | Дата: Понедельник, 24.09.12, 12:01 | Сообщение # 590 |
Мастер
| Сделав свои дела в 16.00 рванул на рыбалку в Галки так как там единственное место откуда можно выехать даже после ливня. Приехав на место решил поджиговать,но все это закончилось безрезультатно.Поэтому собрав свою вторую снасть погнал искать окуня.Нацепив любимый лаки крафт хумбек ушел искать окуня.Первые забросы дали свои результата но уж очень окунь был мелкий.Переоборудовал ее на вертушку меппс аглия лонг +1.Дождь времена моросил.Но на клев окуня это не влияло.Попадались хорошие экземпляры.Селедка польстившиеся на блесну сделав свечку пол берегом на прощание помахала мне хвостом и свалила восвояси.Стемнело.Плотно поужинав лег спать. Всю ночь лил дождь .В начале восьмого опять начал искать окуня.Как раз решил опробовать купленный мною воблер в мистере твистере тцирибито минноу 60Ф.На не сильно агрессивном твичинге потихоньку таскаю окуней с ладонь и больше.Атаки полосатого были как и во время паузы так и в начале проводки.И тут звонок вызывают на работу .Делаю последний заброс и поклевка чувствую что крупное на том конце лески.Сначала думал судак но подведя к берегу ох...ваю и вижу щуку под килошник.Вытащив зубастую на берег и взяв позади головы я не ожидал что эта зараза сделает контрольную свечку и острейшие крючки воблера по самую не хочу воткнуться мне в руку.Один в ладонь другой в мизинец.Проклиная все и поняв что рыбалка закончится погнал искать больничку.Местные мне сказали что она находится в нижней добринке.Дорулив одной рукой до места назначения где местный врач мне их изъял. Итоги:средний по количеству улов,откусанное заводное кольцо на воблере,раненая рука и злой сижу на работе и пишу отчет о рыбалке.
Нет такой последней черты, за которую бы не ступала нога русского человека.
Сообщение отредактировал kastmaster - Вторник, 25.09.12, 10:06 |
|
| |
furer | Дата: Понедельник, 24.09.12, 12:18 | Сообщение # 591 |
Авторитет
Награды: 76
На рыбалке
| Quote (kastmaster) ытащив зубастую на берег и взяв позади головы я не ожидал что эта зараза сделает контрольную свечку и острейшие крючки воблера по самую не хочу воткнуться мне в руку. вот так вот
Слабоумие и Отвага!!!
|
|
| |
crazyfisher1 | Дата: Понедельник, 24.09.12, 19:55 | Сообщение # 592 |
Авторитет
Награды: 62
На рыбалке
| Quote (kastmaster) раненая рука Выздоравливай.
Я твой морьмищка река шатал :) (Сорикь Матагян)
|
|
| |
StImYl | Дата: Понедельник, 24.09.12, 20:25 | Сообщение # 593 |
Гуру
| Посмотрев прогноз погоды, и поняв что сегодня будет западный ветер, двинул вечером на черную гряду за окунем. Придя на место ловли увидев небольшие волны, и от порывов ветра рябь на воде, прикинул, что окунь должен быть. Быстро собрал спин, и начал ловить. Но окунь категарически отказывался садиться на поппер, за одну проводку атака минимум, но безрезультативная. Это длилось час, вскоре мелкий окунь (видимо самый голодный), начал садиться на приманку. Ещё через пол часа окунь стал "котлиться". Но клевать перестал (кидаешь прям в котел, ему "побарабану"), короче поймал с десяток окуней, и то не в "котлах".
Теперь коротко о вчерашней "рыбалке". Придя на тоже самое место что и сегодня, и "забив" на погодные условия, решил обкатать недавно купленный TomCat 67SP. Поняв что окуня нет, а если и есть то его можно поймать только на отводной, решил покидать каст, пройдя по берегу почти до "быков", понял что и судака ловить бесполезно. Метрах в 50, увидел что-то похожее на "косу", решил кинуть на последок новый воб, и как нозло зацепил Бегая туда сюда из стороны в сторону пытаюсь отцепить, но безрезультативно, пришлось перейти к самой "жесткой" мере, оторвать . Результаты вчерашней рыбалке 1-оторвал каст (ну и хрен с ним) 2-оторвал TomCat 67SP (очень жалко), я думаю сегодня меня бы он выручил. 3-сломал кольцо на спине (сделаю). Вот и завершение моего отчёта.
|
|
| |
kastmaster | Дата: Понедельник, 24.09.12, 21:21 | Сообщение # 594 |
Мастер
| Выздоравливай.Quote (crazyfisher1) Выздоравливай. Спасибо за поддержку!
Сообщение отредактировал kastmaster - Понедельник, 24.09.12, 21:22 |
|
| |
Жемчужинка | Дата: Понедельник, 24.09.12, 22:09 | Сообщение # 595 |
Бывалый
| kastmaster, тебе уже лучше?
|
|
| |
-=Альфонс-Заде=- | Дата: Понедельник, 24.09.12, 22:42 | Сообщение # 596 |
Авторитет
| Quote (kastmaster) эта зараза сделает контрольную свечку и острейшие крючки воблера по самую не хочу воткнуться мне в руку.Один в ладонь другой в мизинец.Проклиная все и поняв что рыбалка закончится погнал искать больничку.Местные мне сказали с\что она находится в нижней доринке.Дорулив одной рукой до места назначения местный врач мне их изъял. ЛЁХА поснимай нахрен все тройники с вобов , нафиг искалечишься весь , шучу , выздоравливай давай ,я прикидываю как приятно было тебе.
|
|
| |
crazyfisher1 | Дата: Понедельник, 24.09.12, 23:43 | Сообщение # 597 |
Авторитет
Награды: 62
На рыбалке
| Quote (kastmaster) откусанное заводное кольцо на воблере А с крючками что?
Я твой морьмищка река шатал :) (Сорикь Матагян)
|
|
| |
kastmaster | Дата: Вторник, 25.09.12, 10:05 | Сообщение # 598 |
Мастер
| С крючками все ништяк маленько плоскогубчиками поправить и снова в бой.Ну и колечко конечно.Quote (Жемчужинка) kastmaster, тебе уже лучше? Quote (Жемчужинка) kastmaster, тебе уже лучше? Здоров как бык на рыбалку хочу Овнер рулит!
Сообщение отредактировал kastmaster - Вторник, 25.09.12, 10:07 |
|
| |
|
Hamon | Дата: Вторник, 25.09.12, 15:28 | Сообщение # 600 |
Авторитет
Награды: 29
На рыбалке
| -=Альфонс-Заде=-, Самый крупный на сколько потянул?
Кто с чем к нам и зачем, тот от того и — того. Правила форума. Справка по форуму.
|
|
| |