Рыбалка и охота
в Камышине
Суббота
23.11.24 18:44
| RSS Главная | Отчеты о рыбалках 2012 г. - Страница 28 - Форум
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Подписки · Поиск · RSS ]
Отчеты о рыбалках 2012 г.
StImYlДата: Понедельник, 10.09.12, 21:52 | Сообщение # 541
Гуру
Награды: 8

На рыбалке
рыбак, good

Блог StImYl
hammerДата: Понедельник, 10.09.12, 22:13 | Сообщение # 542
Спец
Награды: 9
На рыбалке
вот это рыбалка.круто good

Блог hammer
furerДата: Вторник, 11.09.12, 11:43 | Сообщение # 543
Авторитет
Награды: 76

На рыбалке
Quote (рыбак)
освободился и решил рвануть в Костарево

за это лето так там и не побывал. в костарево мне нравиться тем, что там много мест для моих любимых поверхностных приманок. поеду туда (наверное...) по приезду.

Слабоумие и Отвага!!!

Блог furer
StImYlДата: Вторник, 11.09.12, 21:26 | Сообщение # 544
Гуру

На рыбалке
Сегодня был в заливе на чёрной гряде, после полутора часового безрезультативного купания всевозможных приманок, перехожу на место где проходила тренеровка перед "Патерностером 2012", при первом забросе фишкетовким поппером вытаскиваю окуня. После получасового затишья (перед бурей), окунь стал проявлять себя. В скоре хороший всплеск около поппера и визг фракциона ( был не затянут ), и первый мой трофейные окунь в садке вес чуть более кило ( 1100гр ). После этого выдернул пару полосатиков и отправился домой.
В общем 3,5 кг окуня было поймано на фишкэтовский поппер.
Незнаю то ли сегодня мне просто повезло, то ли поппер реально так работает (на акаровский поппер тоже ловил окуня но не в током количестве, и атаковали его намного меньше ), но половил не плохо.
В общем рыбалкой доволен, правда сходов было много, и атак, но всё же не плохо.

Блог StImYl
stas1asДата: Среда, 12.09.12, 14:25 | Сообщение # 545
Спец
Награды: 7

На рыбалке
Порадуйтесь со мной . люди добрые!
Прикрепления: 9186747.jpg (45.3 Kb)

Мир, в котором человек делится информацией ради общей выгоды, а не ради себя са-мого, идет по пути спасения

Блог stas1as
StImYlДата: Среда, 12.09.12, 23:07 | Сообщение # 546
Гуру

На рыбалке
good stas1as,

Блог StImYl
StImYlДата: Среда, 12.09.12, 23:09 | Сообщение # 547
Гуру

На рыбалке
Был сегодня вечером опять на месте тренеровки "потерностера 2012", результат 1,5 кг окуня, ловил на фишкетовский поппер.

Блог StImYl
semenowДата: Среда, 12.09.12, 23:17 | Сообщение # 548
Гуру
Награды: 20

На рыбалке
блин фишекета у меня нет.но он по ходу рулит! good

Рыбалка - дело клевое !

Блог semenow
StImYlДата: Четверг, 13.09.12, 08:14 | Сообщение # 549
Гуру

На рыбалке
semenow, рулит не рулит, но работает не плохо.

Блог StImYl
ВитекДата: Четверг, 13.09.12, 17:32 | Сообщение # 550
Профи
Награды: 1

На рыбалке
Попер-попер...обычный твистер маленький белого цвета очень даже рулит!!!Стоит 3руб.50коп.

Блог Витек
furerДата: Четверг, 13.09.12, 20:30 | Сообщение # 551
Авторитет
Награды: 76

На рыбалке
Quote (Витек)
Попер-попер...обычный твистер маленький белого цвета очень даже рулит!!!Стоит 3руб.50коп.

я люблю объемные приманки. и дело тут не в цене. попр это совсем другой вид ловли. мне он интересен, а твистер - нет...

Слабоумие и Отвага!!!

Блог furer
-=Альфонс-Заде=-Дата: Четверг, 13.09.12, 21:09 | Сообщение # 552
Авторитет
Награды: 35
На рыбалке
Quote (Витек)

Кому то нужно количество,а кому то качество, с красотой атаки хищника на поверхностные приманки не многие другие сравнятся, да и ситуация когда рядом стоящие на берегу рыбаки с твистерами на бомбардах, хлещут воду почём зря и клянут окуня за то что тот не желает цеплятся знакома думаю многим.
После обнародования (в Камышине)информации о случаях поимки трофеев на попер (не только фишкетовский) эта приманка приобретае всё большую популярность, другой вопрос что кажащяяся простота в его освоении порой не всем даётся, это да.

Сообщение отредактировал -=Альфонс-Заде=- - Четверг, 13.09.12, 21:13

Блог -=Альфонс-Заде=-
crazyfisher1Дата: Четверг, 13.09.12, 22:15 | Сообщение # 553
Авторитет
Награды: 62

На рыбалке
Попер, твистер. Минов! Ёшкин кот. Не нравится мне ни попер, ни твистер.
Хотя спор не о чём, у каждой приманки есть свои плюсы и минусы, пока ещё не придумали универсальных приманок и не верьте рекламщикам, они вас вводят в заблуждение. Все эти разговоры о приманках на все случаи жизни от лукавого.

Я твой морьмищка река шатал :)
(Сорикь Матагян)

Блог crazyfisher1
КузьмичДата: Четверг, 13.09.12, 22:23 | Сообщение # 554
Авторитет
Награды: 40

На рыбалке
Quote (crazyfisher1)
Попер, твистер. Минов! Ёшкин кот. Не нравится мне ни попер, ни твистер.
Хотя спор не о чём, у каждой приманки есть свои плюсы и минусы, пока ещё не придумали универсальных приманок и не верьте рекламщикам, они вас вводят в заблуждение. Все эти разговоры о приманках на все случаи жизни от лукавого.

crazyfisher1,Это ты о чем ?

Quote (-=Альфонс-Заде=-)
Кому то нужно количество,а кому то качество, с красотой атаки хищника на поверхностные приманки не многие другие сравнятся, да и ситуация когда рядом стоящие на берегу рыбаки с твистерами на бомбардах, хлещут воду почём зря и клянут окуня за то что тот не желает цеплятся знакома думаю многим.

Полностью согласен с автором этих строк.

То, что я должен записано в налоговом кодексе, все, что не должен в уголовном. Остальное - по моему усмотрению!

Блог Кузьмич
crazyfisher1Дата: Четверг, 13.09.12, 22:35 | Сообщение # 555
Авторитет

На рыбалке
Ни отчёт, а так, вспомнил о недавней рыбалке на очистных.
Был там один, ловил окуня. между делом решил обкатать недавно приобретённые вертушки.

Mepps Bug 1 Iron Blue 4гр
Просто ловить рыбу то уже не интересно, нужно всё эксперименты какие-то ставить.
Так вот, в тех условиях в которых я оказался, окунь клевал хорошо и на вертушки, и на воблеры. Ставлю воблер, ловлю 3 окуня, снимаю воблер, ставлю вертушку, ловлю 3 окуня. И так чередовал туда сюда пока не надоело. честно говоря даже и не понял что ловило лучше, воблер или вертушка.
Прикрепления: 8695863.jpg (3.7 Kb)

(Сорикь Матагян)

Блог crazyfisher1
КузьмичДата: Четверг, 13.09.12, 22:38 | Сообщение # 556
Авторитет
Награды: 40

На рыбалке
crazyfisher1, Это ты просто на жор попал.

То, что я должен записано в налоговом кодексе, все, что не должен в уголовном. Остальное - по моему усмотрению!

Блог Кузьмич
crazyfisher1Дата: Четверг, 13.09.12, 22:42 | Сообщение # 557
Авторитет

На рыбалке
Quote (Кузьмич)
Это ты о чем ?

Да ни о чём, как и весь этот разговор, воблеры, поперы, твистеры.
Jedem das Seine

(Сорикь Матагян)

Блог crazyfisher1
crazyfisher1Дата: Четверг, 13.09.12, 22:45 | Сообщение # 558
Авторитет

На рыбалке
Quote (Кузьмич)
Это ты просто на жор попал.

Каждый котёл это и есть жор, однако не всегда так бывает, особенно в черте города.

(Сорикь Матагян)

Блог crazyfisher1
kastmasterДата: Пятница, 14.09.12, 11:22 | Сообщение # 559
Мастер
Награды: 28

На рыбалке
Краткий отчет о рыбалке на черной гряде 12 и 14 сентября.
Был на месте в 6.20.Активности окуня не наблюдалось.Побросав воблер понтоновский чирфул решил сменить его на фишекет либика 70 sp кислотной расцветки.
Ближе к 7.00 часам окунь начинает активничать.Первого окуня принес мне фишекет.Потом зацеп и пришлось помочить ноги.Поняв что окунь ходит по поверхности я решаю надеть привезенный мне по заказу магазином "Мистер Твистер" воблер от Лаки Крафта модель Хумбек Минноу.Размер 50 мм тип плавающий вес 3 гр рабочая глубина 20-30см.Этот малыш на твитче начал приносить мне окуней один за одним вполне достойных экземпляров.

Абориген стоявший рядом злобно на меня поглядывал.Было вытащено даже пара селедок.Короче рыбалка удалась.
Про сегодня скажу вкратце-наловил ну чуть поменьше чем в прошлый раз.Лаки Крафт реально работает.С уверенностью могу сказать что если есть окуня рядом то он его возьмет.Причем берет по честному в рот.Даже мелкие хавают его по самые жабры.
Теперь кратко о воблере:полетные качества на высоте (если бросать соответствующей снастью),воблер понятен и легок в управление,а теперь самое главное-особенностью данного воблера является то что при проводке он пятится назад что и провоцирует даже пассивного хищника на атаку.
Прикрепления: 7646776.jpg (16.7 Kb)

Нет такой последней черты, за которую бы не ступала нога русского человека.

Сообщение отредактировал kastmaster - Пятница, 14.09.12, 11:22

Блог kastmaster
ВитекДата: Пятница, 14.09.12, 21:09 | Сообщение # 560
Профи
Награды: 1

На рыбалке
Сегодня был на Волге.Ловил сазанчика.На место прибыл около 6 утра. Прикормку покупал тутти-фрути,насадка-кукуруза,червь.Ловил на фидер.Первая поклевка произошла когда я собирал второй спин,т.е.долго ждать не пришлось.Рыбалил я до обеда.Этого хватило "за глаза".Вообщем поймал 8 сазанчиков(от 1,5 до 2кг.)Было 4 схода у берега.В метрах десяти от берега идет резкий порог.При вываживании рыба упирается в этот порог,приходится немного отпускать.Был один обрыв еще в глубине.Поклевка,беру спин в руки и...щелк-оторвал.Фрикцион был затянут.Леска 0,35.В метрах 15-20 от берега жерех вытворял такие выкрутасы!!!Как его ловить-незнаю.Споперами дело не имел!Только с твистерами. :D
Прикрепления: 2326024.jpg (84.3 Kb) · 8105312.jpg (65.2 Kb) · 8042288.jpg (81.0 Kb)

Блог Витек
Поиск:

Copyright MyCorp © 2010-2018 |