Рыболовный магазин "МИСТЕР ТВИСТЕР"
|
|
-=Альфонс-Заде=- | Дата: Пятница, 30.03.12, 22:00 | Сообщение # 1 |
Авторитет
| В этой теме пишем всё что связанно с магазином"Мистер Твистер"
Сайт магазина: http://www.mt-shop.ru/
|
|
| |
-=Альфонс-Заде=- | Дата: Суббота, 21.04.12, 22:35 | Сообщение # 81 |
Авторитет
| Думаю ребята ещё озвучат свои впечатления.В итоге скажу что первый эксперимент по тестированию снастей от магазина "Мистер Твистер" всё же состоялся.И в будущем нами планируется проводить подобные мероприятия. Когда тестирование уже подходило к завершению присутствующих ожидал приятный сюрприз от директора магазина Сергея Тарасова, пять воблеров, кому какой понравился, на выбор были подарены участникам тестов. Всем кто отозвался на наше приглашение и тем кто просто не смог придти огромное спасибо и трофейных экземпляров в новом сезоне. С Ув. -=Альфонс-Заде=-
|
|
| |
|
crazyfisher1 | Дата: Воскресенье, 22.04.12, 10:56 | Сообщение # 83 |
Авторитет
Награды: 62
На рыбалке
| Попробую от себя чиркануть несколько строк. Вчера не писал, в ломы было, остаток дня занимался ни хрена не деланьем.
Утро, выхожу на остановку, возле ЖД. Только что мимо меня проехал Кузьмич. Сажусь в следующую маршрутку. Возле электросетей встречаюсь с Кузьмичём и Олегом, не торопясь двигаемся на "Гремячий". Выйдя на бетонку созерцаем окрестности (кругом помойка, что за народ у нас, приехал отдохнуть, потом убери за собой). Это мой первый выход в этом году на водоём со спиннингом. Кстати уровень воды высокий, половина бетонки скрыта под водой. Потихоньку, не спешно, собираем снасти. Потом подтянулись Диман (furer) и его товарищ Лёха (kastmaster). Также к нам присоединился Геннадий (sklyar777). Человек пошёл за хлебом, ну и между делом заехал на "Гремячий" порыбачить. Несколько позже подтянулся Серёга (чекамаз). Разобрали вобы и пошли пробовать, как они. Первым и в последствии единственным отличился Дима. Первого окуня он поймал на 56-ого плавающего риджа, второго через несколько минут на 50-ю либику фишикат. Я знаю что скажут скептики - какое же это тестирование воблеров FishyCat если на тестах присутствуют вобы от других производителей? А я отвечу - для чистоты эксперимента. Либика ловит. Хуже или лучше риджа, это решать конкретному индивидуму. А тест показал, счёт 1/1 или 50 на 50. Сейчас сложные условия для ловли рыбы, а тем более в черте города они сложны в двойне. Если б тест состоялся где нибудь в "Балыклее", результат был бы на много выше, я вас уверяю. Кроме того, для нас троих: меня, Олега и Дмитрия Это ещё и совместная тренировка перед выездом на соревнования "Весенний окунь - 2012" до которых осталась неделя, поэтому надо было попробовать всё. Для себя ещё, по мимо тестирования вобов FishyCat, я тестировал снасти приобретённые этой зимой. Несколько слов хочу сказать об одной из палок которыми я рыбачил. Это Aiko Marciano 180 4-20. Испытал просто необыкновенное удовольствие от работы с этим инструментом, конечно это не Sabaneev Sport 240 2-15. Палка создана специально для твичинга, ей удобно работать, как левой так и правой рукой (до этого всё время твичил левой), порадовали её бросковые качества, да и вообще, эстетически выполнена хорошо, приятно держать в руках. Но вернусь к воблерам. Представленные модели: http://fishycat.com/shop/bobcat/item_169/ http://fishycat.com/shop/tomcat/item_167/ http://fishycat.com/shop/libyca/item_171/ http://fishycat.com/shop/ocelot/item_177/ http://fishycat.com/shop/popcat/item_181/ Не востребованным остался пожалуй http://fishycat.com/shop/junglecat/ из-за своего размера, не нашлось у нас снастей под этот воб. Из тех что я тестил понравились все. Некоторые модели, на мой взгляд, отлично будут работать по судаку в июне. У некоторых на мой взгляд чисто щучья специализация. 50-я либика это окунь. Конкретику покажет рыбалка, надо пробовать на разной рыбе и в разных условиях. От себя хочу сказать спасибо магазину МТ за сюрприз. Буду разлавливать.
Я твой морьмищка река шатал :) (Сорикь Матагян)
|
|
| |
kastmaster | Дата: Воскресенье, 22.04.12, 13:20 | Сообщение # 84 |
Мастер
| Огромное спасибо магазину МТ за проведенный тест и неожиданный подарок.Работа принесенных воблеров на тест мне очень понравилась.
Нет такой последней черты, за которую бы не ступала нога русского человека.
|
|
| |
Hamon | Дата: Воскресенье, 22.04.12, 17:28 | Сообщение # 85 |
Авторитет
Награды: 29
На рыбалке
| Не знаю уж по теме или нет. Пара видеороликов о тестировании воблеров фишикет на Москве-реке. http://www.ribkam.ru/publ....-0-1348 http://www.ribkam.ru/publ....-0-1349
Кто с чем к нам и зачем, тот от того и — того. Правила форума. Справка по форуму.
|
|
| |
|
Кузьмич | Дата: Понедельник, 23.04.12, 12:41 | Сообщение # 87 |
Авторитет
Награды: 40
На рыбалке
| Вот и я созрел для на написания отчета тестировании воблеров FishyCat на пляже "ГРЕМЯЧИЙ". Еще с четверга предупредил своих домочадцев что бы в субботу на меня не рассчитывали поскольку у меня ответственное мероприятие. Поскольку люди мы не местные то добираться до города пришлось на попутке. В 8.00 вышел на перекресток в надежде поймать попутку, не прошло и 15 минут как меня подобрал дачник на волге ехавший домой ( БОЛЬШОЕ ЕМУ СПАСИБО ). На автостанции пересел на маршрутку .По дороге к месту встретился тестирования с =Альфонс-Заде= и crazyfisher1.Спиннинг с собой не брал поскольку с моя Катана не во всякий транспорт поместиться, рост не позволяет.На место прибыли вовремя. Олег разложил воблеры фирмы FishyCat любезно предоставленные магазином "МИСТЕР ТВИСТЕР" в лице директора магазина Сергея Тарасова. Ну как говорится тут и понеслось каждый выбрал то что ему понравилось по внешнему виду, а я как лох был староним наблюдателем и ассистентом (мне давали подержать спиннинг когда кто нибудь из участников тестирования засаживал воблер в бетонку).Помучившись на бетонке дружно перешли на пляж где и планировалось тестирование.Посмотрев на мой страдальческий вид Алексей одолжил мне один из своих спиннингов,за что ему отдельная благодарность. Успел покидать пару моделей.Около 12.00 позвонил знакомый и сказал что он в городе и может меня забрать,пришлось ретироваться. Был приятно удивлен подарком от магазина "МИСТЕР ТВИСТЕР".Мне презентовали TOMCAT 67SP - SR
Большое спасибо Сергею Тарасову за предоставленную возможность протестировать модели воблеров FishyCat и подарки для участников тестирования. После такого отношения к рыболовам хотелось бы еще принять участия в тестирование спиннингов, катушек,плетенок...... и других снастей
Вчера не выдержал и с утра рванул на Волгу тестировать свой воблер. TomCat 67SP-SR (6.3 г, 0.8-1.2 м, susp.). — R01. Уровень воды большой,затопление под самый обрыв .Самое то что надо для такого воблера. Погода штиль иногда налетает небольшой ветерок , одним словом идеальные условия для рыбалки. Нацепил воблерок на спин и начал рыбалку. Полетные качества у TomCat 67SP-SR отличные , несмотря вроде и на маленький вес. Своим спиненгом с тестом 10-30гр кидал за тридцатку. Отличный суспендер, зависает в воде прекрасно. Пробовал разный стиль проводок При равномерной проводке ведет себя прекрасно , имитирует движение уклейки и цвет полностью совпадает. На твичинге также ведет себя великолепно. Пробовал разный вид проводок, на всех проводках игра великолепная. Работая с этим вобом получил огромное удовольствие. Надеюсь летом половить на него Голавлей. Результат этой рыбалки один Окунь. Сожрал воблер целиком и не подавился гад. В даное время окунь не активный поскольку у него икромет, с данного экземпляра брызгала молока.
То, что я должен записано в налоговом кодексе, все, что не должен в уголовном. Остальное - по моему усмотрению!
|
|
| |
Hamon | Дата: Понедельник, 23.04.12, 12:49 | Сообщение # 88 |
Авторитет
На рыбалке
| Quote (Кузьмич) Результат этой рыбалки один Окунь Хоррроший окунек!
Кто с чем к нам и зачем, тот от того и — того. Правила форума. Справка по форуму.
|
|
| |
kastmaster | Дата: Понедельник, 23.04.12, 13:01 | Сообщение # 89 |
Мастер
| Молодец Кузьмич
Нет такой последней черты, за которую бы не ступала нога русского человека.
|
|
| |
Fon_Baron | Дата: Суббота, 28.04.12, 12:22 | Сообщение # 90 |
Бывалый
| Спешу сообщить вам, что сегодня приехал небольшой груз. В него вошли : очки "полярики", разная фурнитура( заводные кольца, трубочки обжимные, вертлюги с застежками и просто вертлюги, и другое), Леска, Прикормака фирмы Поплавок с ванилью и базовая, а также блёсна фирмы Meps (Франция). Ждем всех в гости. Да и еще, завтра на соревнованиях в Волгограде, мы тоже получим кое какой груз, воблеры, леска, катушки и по мелочи. Всех с наступающим праздником и удачи)
Я ваши подписи читал)
Сообщение отредактировал Fon_Baron - Суббота, 28.04.12, 16:03 |
|
| |
furer | Дата: Суббота, 28.04.12, 16:35 | Сообщение # 91 |
Авторитет
Награды: 76
На рыбалке
| Quote (Fon_Baron) очки "полярики" их при мне последние смели с полки(через 2 часа после привоза!)
Слабоумие и Отвага!!!
|
|
| |
furer | Дата: Суббота, 05.05.12, 18:20 | Сообщение # 92 |
Авторитет
На рыбалке
| http://spinningline.ru/swimmer-12072-p-22774.html люди, я ничего не имею против спининглайна, хотя ни разу там не заказывал, но почему вы на нем зациклились? Эти же товары по тем же ценам (а то и дешевле) можно увидеть на прилавках Мистер Твистер. резина Gary Angler, которую рекомендуют наши спортсмены (которая, кстати уже хорошо себя показала на у нас Волге, да не дадут мне соврать колеги, регуляро посещающие 6-й микрорайон), съездившие в Польшу http://spinningline.ru/zhurnal/7/9-mezhsezonnyij-sindrom , стоит в МТ 140-160 рублей(+ скидки держателям дисконтных карт),а на спининглайне 150-180 руб+доставка.
Слабоумие и Отвага!!!
Сообщение отредактировал furer - Суббота, 05.05.12, 18:26 |
|
| |
Hamon | Дата: Суббота, 05.05.12, 18:31 | Сообщение # 93 |
Авторитет
На рыбалке
| Quote (furer) но почему вы на нем зациклились? Кто зациклился?
|
|
| |
furer | Дата: Суббота, 05.05.12, 18:34 | Сообщение # 94 |
Авторитет
На рыбалке
| Hamon, не то, чтобы зациклились, это я перегнул. но несколько раз, как на форуме,так и в личке предлагалось сделать толпой заказ на спининглайне.
Слабоумие и Отвага!!!
Сообщение отредактировал furer - Суббота, 05.05.12, 18:36 |
|
| |
-=Альфонс-Заде=- | Дата: Воскресенье, 13.05.12, 10:24 | Сообщение # 95 |
Авторитет
| В магазин завезли спиннинги "CORMORAN" под судака и окуня 5-25гр ,10-40 и т.п.. Леску моно "CORMORAN" , NANOFIL. Чебурашки от32 до 56гр. MEPPS LUSOX. Очки полярики. Приглашаем посетить "МИСТЕР ТВИСТЕР". С ув. -=Альфонс-Заде=-
|
|
| |
Fon_Baron | Дата: Четверг, 24.05.12, 08:20 | Сообщение # 96 |
Бывалый
| Приехала съедобка Gary Angler, большой выбор цветов и размеров. Скоро должна приехать прикормка "Поплавок", более 10 видов. Ждем всех.
Я ваши подписи читал)
|
|
| |
crazyfisher1 | Дата: Среда, 30.05.12, 18:51 | Сообщение # 97 |
Авторитет
Награды: 62
На рыбалке
| Мужики, скоро судак пойдёт в верхние слои воды. На джиг его ловить будет бесполезно. Так что рекомендую вобы ФишиКат, в МТ они пока ещё есть, вобы проверенные на окуне и на судаке, проверял лично. Цена вполне демократичная. Удачи на рыбалках.
Я твой морьмищка река шатал :) (Сорикь Матагян)
|
|
| |
furer | Дата: Среда, 30.05.12, 18:55 | Сообщение # 98 |
Авторитет
На рыбалке
| Quote (crazyfisher1) Так что рекомендую вобы ФишиКат я уже парочку взял))
Слабоумие и Отвага!!!
|
|
| |
furer | Дата: Среда, 30.05.12, 18:57 | Сообщение # 99 |
Авторитет
На рыбалке
| а для любителей поплавка и фидера большой завоз прикормки поплавок: ваниль шоколад слива мотыль и т.д. прикормка проверенная, сам пользуюсь, когда на крася еду.
Слабоумие и Отвага!!!
|
|
| |
Серый | Дата: Среда, 30.05.12, 22:15 | Сообщение # 100 |
На рыбалке
| Неплохая прикормка! А скоко стоит?
|
|
| |