Рыболовный магазин "МИСТЕР ТВИСТЕР"
|
|
-=Альфонс-Заде=- | Дата: Пятница, 30.03.12, 22:00 | Сообщение # 1 |
Авторитет
| В этой теме пишем всё что связанно с магазином"Мистер Твистер"
Сайт магазина: http://www.mt-shop.ru/
|
|
| |
Fon_Baron | Дата: Четверг, 12.04.12, 20:42 | Сообщение # 41 |
Бывалый
| Сегодня звонили из Москвы, выслали нам груз воблеров Фиш и Кэт. Ваш друг Амиго хорошо отзывался об этих воблерах, сделанных на японских стонках. Груз должен прийти в конце этой недели, будем рады видеть вас в нашем магазине и надеемся, что эти воблеры вам понравятся. Также хотим сообщить, что вскоре мы хотим устроить бесплатное тестирование наших воблеров, дату и место тестирования выложим позднее. С уважением Тарасов С.С.
Я ваши подписи читал)
|
|
| |
MellMan | Дата: Четверг, 12.04.12, 21:03 | Сообщение # 42 |
Авторитет
Награды: 17
На рыбалке
| А есть ли в Вашем магазине воблеры от ZipBaits. Конкретно интересует Rigge56.
Мизантроп.
|
|
| |
furer | Дата: Четверг, 12.04.12, 21:05 | Сообщение # 43 |
Авторитет
Награды: 76
На рыбалке
| Quote (MellMan) А есть ли в Вашем магазине воблеры от ZipBaits. Конкретно интересует Rigge56. покак нет.
Слабоумие и Отвага!!!
|
|
| |
crazyfisher1 | Дата: Четверг, 12.04.12, 21:15 | Сообщение # 44 |
Авторитет
Награды: 62
На рыбалке
| Fon_Baron, FishyCat это хорошо. Тестирование это тоже хорошо. Самое оптимальное место для тестирования на сегодняшний день это Балыклей, в городе ещё пока рано. Так что предлагаю туда смотаться. Вот только вода малость прогреется. Ты сам то как, не желаешь в руки спиннинг взять, попробовать, потестить.
Я твой морьмищка река шатал :) (Сорикь Матагян)
|
|
| |
crazyfisher1 | Дата: Четверг, 12.04.12, 21:16 | Сообщение # 45 |
Авторитет
На рыбалке
| На сколько мне известно, у них есть возможность заказать.
|
|
| |
Fon_Baron | Дата: Четверг, 12.04.12, 21:29 | Сообщение # 46 |
Бывалый
| Quote (crazyfisher1) Ты сам то как, не желаешь в руки спиннинг взять, попробовать, потестить. )) Я скорее дережер, нежели музыкант, но спасибо за предложение. По поводу места мы решим и обязательно всех предупредим, сделаем это на выходных чтобы все желающие смогли поучавствовать. Предлагайте места, мы рассмотрим и решим. Quote (MellMan) А есть ли в Вашем магазине воблеры от ZipBaits. Конкретно интересует Rigge56. На данный момент нет, насколько я знаю данные воблеры выходят далеко за рамки "бюджетных", по этому мы пока их не покупали, но под заказ можем привезти. Пишите по поводу заказов в личку Олегу, он же Альфонс Задэ.
Я ваши подписи читал)
|
|
| |
crazyfisher1 | Дата: Четверг, 12.04.12, 21:33 | Сообщение # 47 |
Авторитет
На рыбалке
| Quote (Fon_Baron) Я скорее дережер, нежели музыкант, Дирижер должен владеть инструментом, хотя бы одним, ты попробуй. А вопросы возникнут... спросить то есть у кого.
|
|
| |
-=Альфонс-Заде=- | Дата: Четверг, 12.04.12, 22:22 | Сообщение # 48 |
Авторитет
| Quote (MellMan) А есть ли в Вашем магазине воблеры от ZipBaits. Конкретно интересует Rigge56. Думаю по ZipBaits и ещё кое каким не бюджетным моделям воблеров сделать пробный завоз .Но быстро не обещаю.
|
|
| |
-=Альфонс-Заде=- | Дата: Четверг, 12.04.12, 22:25 | Сообщение # 49 |
Авторитет
| Quote (crazyfisher1) Ты сам то как, не желаешь в руки спиннинг взять, попробовать, потестить. Лёш, всё ещё впереди , теорию уже проходим думаю ближе к осени перейдём к практике.
|
|
| |
Серый | Дата: Пятница, 13.04.12, 18:05 | Сообщение # 50 |
На рыбалке
| ....Жили были два товарища Дима Красников и его друг Василий и оба они трудились в славной конторке J-J сonnect которая заказывала в Китае воблеры "своей собственной разработки"под названием Тцурибито.Не знаю по какой причине но друзья отделились и стали лепить "свои"воблеры под названием Фишикэт.Для пущей важности придумали что производство идет на японских станках и в милой моему сердцу Японии.Ну а если правда то лепят их как обычно в Китае. Плохого про эти воблеры ничего не скажу,но говорят что ловят.Сообшаю для адекватных товарищей,просто как обычную информацию для общего развития и соотвественно никакой злой умысел не преследую.
|
|
| |
sergelektrik | Дата: Пятница, 13.04.12, 19:43 | Сообщение # 51 |
Авторитет
| Серый, Вопрос 1.А при чём тут магазин? Вопрос 2.Откуда информация? Вопрос 3.А для чего вообще этот пост?
|
|
| |
Hamon | Дата: Пятница, 13.04.12, 19:55 | Сообщение # 52 |
Авторитет
Награды: 29
На рыбалке
| Quote (sergelektrik) А для чего вообще этот пост? Ну как для чего!? Поучить нас темных, заодно блеснуть своей осведомленностью, тобишь выпендриться.
Кто с чем к нам и зачем, тот от того и — того. Правила форума. Справка по форуму.
|
|
| |
Серый | Дата: Пятница, 13.04.12, 20:04 | Сообщение # 53 |
На рыбалке
| Sergeielektric 1.См пост №44.2.От производителя(В нашем случае от Дмитрия) 3.См пост #50 ....просто как обычную информацию для общего развития Hamon....Самокритика привествуется,если это принесет вам пользу,мы все будем рады.
|
|
| |
furer | Дата: Пятница, 13.04.12, 20:28 | Сообщение # 54 |
Авторитет
На рыбалке
| Quote (Серый) .Ну а если правда то лепят их как обычно в Китае. Плохого про эти воблеры ничего не скажу,но говорят что ловят об этих воблерах (фишиеэт) хорошо отзываются очень авторитетные люди. к их мнению глупо не прислушиваться.
Слабоумие и Отвага!!!
|
|
| |
sergelektrik | Дата: Пятница, 13.04.12, 21:02 | Сообщение # 55 |
Авторитет
| Quote (Серый) От производителя(В нашем случае от Дмитрия) Вы лично знакомы?Есть ссылка на вашу информацию?Я не придираюсь,мне интересно.
|
|
| |
Серый | Дата: Пятница, 13.04.12, 21:22 | Сообщение # 56 |
На рыбалке
| Конечно.Не все публикуется в и-нете.К примеру торговая марка Pontoon 21- это детище (причем очень хорошее) от компании Москанелла и она об этом особо не афиширует.
|
|
| |
furer | Дата: Пятница, 13.04.12, 21:29 | Сообщение # 57 |
Авторитет
На рыбалке
| Quote (Серый) Не все публикуется в и-нете. Серый, Я слышал историю появления воблеров фишикэт от Андрея Старкова лично. Звучит совсем по-другому. Я видел воблеры этой фирмы, я держал их в руках. Их качество сильно отличается от того же стайк про и от цурибито. Отличается в лучшую сторону, хоть и находятся эти воблеры примерно в одной ценовой категории, 200-400 р.
Слабоумие и Отвага!!!
|
|
| |
crazyfisher1 | Дата: Пятница, 13.04.12, 21:32 | Сообщение # 58 |
Авторитет
На рыбалке
| Quote (Серый) ....Жили были два товарища.... Всё это лирика, самое главное что вобы FishyCat скоро приедут к нам и будет возможность их потестить.
|
|
| |
-=Альфонс-Заде=- | Дата: Суббота, 14.04.12, 22:58 | Сообщение # 59 |
Авторитет
| Как то странно вы удаляете сообщения ,админы. Может вообще ветку магазина удалить.
|
|
| |
-=Альфонс-Заде=- | Дата: Суббота, 14.04.12, 23:04 | Сообщение # 60 |
Авторитет
| Серый, http://fishycat.com/Otziv....rybalka
Сообщение отредактировал -=Альфонс-Заде=- - Суббота, 14.04.12, 23:09 |
|
| |