Рыболовный магазин "МИСТЕР ТВИСТЕР"
|
|
-=Альфонс-Заде=- | Дата: Пятница, 30.03.12, 22:00 | Сообщение # 1 |
Авторитет
| В этой теме пишем всё что связанно с магазином"Мистер Твистер"
Сайт магазина: http://www.mt-shop.ru/
|
|
| |
-=Альфонс-Заде=- | Дата: Четверг, 19.04.12, 11:40 | Сообщение # 61 |
Авторитет
| Сегодня приехали ФИШКЕТы .Заходите рассмотреть и прицениться. Есть несколько поперов. Хорошие экземпляры на щуку и судака.
|
|
| |
Серый | Дата: Четверг, 19.04.12, 14:29 | Сообщение # 62 |
На рыбалке
| Можно озвучить цены на фишкэт?
|
|
| |
crazyfisher1 | Дата: Четверг, 19.04.12, 18:29 | Сообщение # 63 |
Авторитет
Награды: 62
На рыбалке
| 21 апреля, в 10.00, на "Гремячем", состоится тестирование воблеров FishyCat. За одно проведём тренировку, перед "Весенним окунем - 2012".
Я твой морьмищка река шатал :) (Сорикь Матагян)
|
|
| |
Кузьмич | Дата: Четверг, 19.04.12, 20:34 | Сообщение # 64 |
Авторитет
Награды: 40
На рыбалке
| Quote (crazyfisher1) 21 апреля, в 10.00, на "Гремячем", состоится тестирование воблеров FishyCat. За одно проведём тренировку, перед "Весенним окунем - 2012". crazyfisher1, Я думаю такое сообщение можно и на главной страничке разместить, типа приглашения.
То, что я должен записано в налоговом кодексе, все, что не должен в уголовном. Остальное - по моему усмотрению!
|
|
| |
crazyfisher1 | Дата: Четверг, 19.04.12, 20:55 | Сообщение # 65 |
Авторитет
На рыбалке
| Quote (Кузьмич) Я думаю такое сообщение можно и на главной страничке разместить, типа приглашения. У нас на форуме есть Fon_Baron и -=Альфонс-Заде=-, им и решать выкладывать информацию на главную страницу или нет, а я всего лишь выложил информацию на форум, потому как раньше других до компа добрался.
|
|
| |
-=Альфонс-Заде=- | Дата: Четверг, 19.04.12, 21:21 | Сообщение # 66 |
Авторитет
| Quote (crazyfisher1) У нас на форуме есть Fon_Baron и -=Альфонс-Заде=-, им и решать выкладывать информацию на главную страницу или нет Ну если админы не против сейчас сообразим.
|
|
| |
Кузьмич | Дата: Четверг, 19.04.12, 21:26 | Сообщение # 67 |
Авторитет
На рыбалке
| Уважаемые -=Альфонс-Заде=-, и Fon_Baron а слабо вам замутить свой сайт как у Перкаря. Чтобы было можно узнать о наличии товара , его ценах и новых поступлениях.
То, что я должен записано в налоговом кодексе, все, что не должен в уголовном. Остальное - по моему усмотрению!
|
|
| |
-=Альфонс-Заде=- | Дата: Четверг, 19.04.12, 22:05 | Сообщение # 68 |
Авторитет
| Quote (Кузьмич) слабо вам замутить свой сайт как у Перкаря. На данный момент всё уходит на закупки, так как за небольшой промежуток времени работы магазина кое что уже разбирают и ещё много чего нужно добавлять в ассортимент. А на сайт всё нужны затраты. Многим конечно хочется всего и сразу, но!
|
|
| |
Кузьмич | Дата: Четверг, 19.04.12, 22:12 | Сообщение # 69 |
Авторитет
На рыбалке
| Quote (-=Альфонс-Заде=-) Многим конечно хочется всего и сразу, но! Quote (-=Альфонс-Заде=-) А на сайт всё нужны затраты.
А кому сейчас легко? Мне например как сельскому жителю проблематично часто наведываться в город. Поэтому хотелось бы поехать цельно направлено затариться, а перед этим порыться в интернете и посоветоваться с грамотными людьми по интересующиму меня товару.
Сообщение отредактировал Кузьмич - Четверг, 19.04.12, 22:26 |
|
| |
haccer | Дата: Четверг, 19.04.12, 22:25 | Сообщение # 70 |
Профи
| Quote (Кузьмич) А кому сейчас легко? Мне например как сельскому жителю проблематично часто наведываться в город. Поэтому хотелось бы поехать цельно направлено затариться, а перед этим порыться в энтернети и посоветоваться с грамотными людьми по интересующиму меня товару. полностью согласен с Кузьмичом, я тоже любитель для начала порыскать в интернете...не выходя из дома
|
|
| |
crazyfisher1 | Дата: Четверг, 19.04.12, 22:32 | Сообщение # 71 |
Авторитет
На рыбалке
| Я не знаю мужики, с Кузьмичом понятно, интересующие модели можно и на других сайтах посмотреть. Но мы то в городе, можно прийти и самим всё руками потрогать.
|
|
| |
Кузьмич | Дата: Четверг, 19.04.12, 22:37 | Сообщение # 72 |
Авторитет
На рыбалке
| Quote (crazyfisher1) Я не знаю мужики, с Кузьмичом понятно, интересующие модели можно и на других сайтах посмотреть. Но мы то в городе, можно прийти и самим всё руками потрогать. Вам городским хорошо.А я и радею за сельских рыбаков, пора и нам в спортсменов переквалифицироваться. У сельского жителя и так мало времени. Плюс время межу автобусами не так много. Поэтому как говориться нужно ехать целенаправлено.
|
|
| |
crazyfisher1 | Дата: Четверг, 19.04.12, 22:51 | Сообщение # 73 |
Авторитет
На рыбалке
| Кузьмич, Ну всё что нужно узнать можешь здесь спросить у Олега ( -=Альфонс-Заде=-), потом посмотреть в И-нете и в конце концов приехать уже конкретно.
|
|
| |
-=Альфонс-Заде=- | Дата: Четверг, 19.04.12, 22:57 | Сообщение # 74 |
Авторитет
| Кузьмич, Пиши или звони всё что смогу расскажу и отложу если надо будет.
|
|
| |
Кузьмич | Дата: Четверг, 19.04.12, 22:58 | Сообщение # 75 |
Авторитет
На рыбалке
| crazyfisher1, Если бы я сам знал что мне нужно, вот сегодня зашел в "МИСТЕР ТВИСТЕР" увидел и понял что оказывается мне это позарез нужно. Вот теперь сижу и копаюсь в инете смотрю что это такое и как его применить в наших условиях. И какие отзывы по данному товару. Потому что раньше с таким не сталкивался, и что самое приятное ценовая составляющая вполне устраивает
|
|
| |
Кузьмич | Дата: Четверг, 19.04.12, 23:08 | Сообщение # 76 |
Авторитет
На рыбалке
| Quote (-=Альфонс-Заде=-) Кузьмич, Пиши или звони всё что смогу расскажу и отложу если надо будет. -=Альфонс-Заде=-, оно конечно спасибо,так и потуплю.А все таки хотелось бы подробнее
|
|
| |
crazyfisher1 | Дата: Пятница, 20.04.12, 22:36 | Сообщение # 77 |
Авторитет
На рыбалке
| Мужики, сегодня при подготовке к тестированию и тренировке, после зимней "спячки" обнаружил у себя недостачу вертлюгов. Куда они у меня делись ума не приложу. У вас случайно нет в продаже такой фурнитуры?
|
|
| |
Feniks | Дата: Пятница, 20.04.12, 23:49 | Сообщение # 78 |
Авторитет
Награды: 36
На рыбалке
| Quote (crazyfisher1) Мужики, сегодня при подготовке к тестированию и тренировке, после зимней "спячки" обнаружил у себя недостачу вертлюгов. Есть Лёш у них, при входе во 2 зал справа витрина, глаза опускаешь на 1 полку в низ - данной витрины, они там.
Рыболовный магазин: Отличный улов - г. Камышин, 3 мкр, д. 12\13 Режим работы: Пн-Пт: С 9-00 до 18-00, Сб-Вс: С 9-00 до 15-00
|
|
| |
|
-=Альфонс-Заде=- | Дата: Суббота, 21.04.12, 22:07 | Сообщение # 80 |
Авторитет
| Через некоторое время второй зацеп. Было решено перебраться на песчаный пляж. Было заметно что рыба присутствует и время от времени кто то из хищников гоняет мелюзгу. Я решил за воблеры не браться ,а поработать отводным.Однако ни железо ни резину окушок брать не желал. И тут у Димы фюрера сработал Libyca 50SP 2g 0.3-0.5m. Поскольку из окунёвых моделей Libyca был единственным ,то с остальными экземплярами ребята просто проводили эксперименты , каковы они в забросе и в различных проводках.
|
|
| |