Рыболовный магазин "МИСТЕР ТВИСТЕР"
|
|
-=Альфонс-Заде=- | Дата: Пятница, 30.03.12, 22:00 | Сообщение # 1 |
Авторитет
| В этой теме пишем всё что связанно с магазином"Мистер Твистер"
Сайт магазина: http://www.mt-shop.ru/
|
|
| |
crazyfisher1 | Дата: Пятница, 28.12.12, 22:57 | Сообщение # 321 |
Авторитет
Награды: 62
На рыбалке
| На Пиранье распродажа Cormoran. Есть интересные вещи, жаль цены не видно. http://www.piranya-ltd.ru/news/139/56486/
Я твой морьмищка река шатал :) (Сорикь Матагян)
|
|
| |
Fon_Baron | Дата: Пятница, 28.12.12, 23:09 | Сообщение # 322 |
Бывалый
| Да на Пиранье распродажа Cormoran, причем реально расспрадажа. К примеру Сапоги болотные Cormoran неопрен при стоимости в инет магазине 4500р., у меня будут стоить 3500р., + скидка естественно)
Я ваши подписи читал)
Сообщение отредактировал Fon_Baron - Пятница, 28.12.12, 23:09 |
|
| |
-=Альфонс-Заде=- | Дата: Пятница, 28.12.12, 23:35 | Сообщение # 323 |
Авторитет
| Цитата (wladimir880) Все равно ну никак не выходит купить балансир даже хотя бы за 350 руб. Какие же тут описанные 320 руб за штуку..... У официального диллера самый дешёвый балансир РАПАЛА 200р.те же что лежат у нас стоят 280,290,310. попробуйте оформить заказ одного балансира через почту. http://rapala-rapala.ru/Jigging-Rap/Jigging-Shad-Rap/c/1/0.html
http://rapala-rapala.ru/d/ выдержка с сайта; "Доставка почтой России наложенным платежом. Внимание с 01.08.2012 у ФГУП «Почта России» изменились тарифы на пересылку. В связи с повышением тарифов Почты России, зачастую отгрузка товара по предоплате является наиболее выгодной.
Принимаются к оформлению заказы от 1000 руб.
Ввиду объемов заказов обработка заказов перед отправкой может занять до 7 дней. Отправка посылок осуществляется после подтверждения заказа по электронной почте. Стоимость выкупаемого Вами заказа складывается из: - стоимости заказа; - весовой сбор ( зависит от веса 300гр-188,80, 600гр-240,13, 1000гр-308,57, 2500гр-565,22) ; - комиссии за пересылку 3% ; - стоимости предпочтовой обработки заказа -60 руб. ; - стоимости тары; - комиссии за перевод средств: от 1000 руб. до 5000 руб -75 руб.+4%; свыше 5000 руб. до 20000 руб - 235 руб.+2%;
По почтовым правилам, посылка или бандероль, невостребованная получателем в течение 1 месяца, возвращается отправителю. Кроме того, за хранение посылки более 1 недели Вам нужно будет доплачивать почтовому отделению. Пожалуйста, постарайтесь вовремя получать пришедшие по почте заказы"
не трудно посчитать во сколько обойдётся покупка.
Сообщение отредактировал -=Альфонс-Заде=- - Пятница, 28.12.12, 23:37 |
|
| |
bas | Дата: Суббота, 29.12.12, 00:33 | Сообщение # 324 |
Любитель
| Олег Умеете голову задурить Но поймите одно Кроме двух Лёх и ещё пару членов клуба ни кто не собирается ловить поймал отпустил В основном ловят домой И мне всё равно что висит у меня на удочке лишь бы ловило И как правило ловят самоделки
|
|
| |
тиран | Дата: Суббота, 29.12.12, 06:02 | Сообщение # 325 |
На рыбалке
| задолбали уже...флудить.ненравиться-не покупайте,никто не кого за яйца не тянет.взрослые дядьки,а туда же.хочеш-бери с инета,хочешь-в мт,да хоть сп......зди,это личное дело каждого!!! сколько можно то на эту тему говорить.устроили тут батл,кто где дешевле найдет....горцы...в городе еще магазины есть,доступ в инет у каждого,так что здоровая конкуренция налицо.ну так вперед,с песней...а чего из пустого в порожнее переливать...ясно же сказано в теме ветки,что для предложений и пожеланий.ну так один напиши-дорого,сделайте дешевле,второй-немогу.вот и вся проблема.
|
|
| |
crazyfisher1 | Дата: Суббота, 29.12.12, 07:33 | Сообщение # 326 |
Авторитет
На рыбалке
| bas, причём тут поймал отпусти? С этим точно в другую ветку. Брать рыбу или отпускать каждый решает для себя сам. Также как и покупать или не покупать снасти в МТ. Не нравится ловить нормальными снастями, сломайте с дерева ветку примотайте на один конец заводное (самодельное) кольцо, на другой примотайте старую дедовскую невскую и будьте счастливы. Если не хотите ломать ветки, купите в хозяйственном магазине черенок. Теперь по поводу самоделок. Они конечно ловят, но не всегда и не везде, в прочем также как и продвинутые приманки, для всего есть свои предпосылки. Может где-то на обычный ржавый гвоздь ловят, почему нет, если в тех условиях это эффективно. За многолетнюю практику я видел только две самоделки которые ловят в черте города. Если умеете делать приманки самостоятельно, то респект вам и уважуха, но с этим то же в другую ветку. Удачи в новом году.
|
|
| |
bas | Дата: Суббота, 29.12.12, 23:54 | Сообщение # 327 |
Любитель
| Алексей я говорю о том что не всякую рыбу надо отпускать даже мелких Поднимаешь с 25-28 метров судачка а у него кишки со рта куда этот трупик А насчет ветки с дерева и черенков это ты утрируешь Кстати на невскую леща летом ловить лутше не придумаешь И причем здесь гвоздь у тебя же поводки самодельные ловят И за мою практику 30 летнюю я ловил всем и не говорю что самоделки лутше У меня карта МТ бываю 2раза в месяц в Волгограде и там много самоделок надо только разлавливать А фирма априоре не может дешево и не у каждого есть лишние деньги Вывод рыбак выходя на рыбалку всегда хочет поймать больше рыбы домой С Новым годом Удачи в новом году
|
|
| |
crazyfisher1 | Дата: Среда, 02.01.13, 01:59 | Сообщение # 328 |
Авторитет
На рыбалке
| Сайт Нормарк, вроде оптовый. Много чего интересного есть. http://www.normark.ru/
|
|
| |
Кузьмич | Дата: Суббота, 05.01.13, 16:54 | Сообщение # 329 |
Авторитет
Награды: 40
На рыбалке
| Цитата (-=Альфонс-Заде=-) ДИСКОНТНАЯ КАРТА НА ПОСТОЯННУЮ СКИДКУ 20% достанется трём покупателям совершившим самую крупную, единовременную покупку в период с 15-го по 31-е декабря 2012года. продавцы магазина зафиксируют всех покупателей совершивших покупку в период действия акции и после 31-го декабря, по итогам, 3 карты со скидкой 20% будут вручены победителям.
Хотелось бы узнать счастливых обладателей .
То, что я должен записано в налоговом кодексе, все, что не должен в уголовном. Остальное - по моему усмотрению!
|
|
| |
-=Альфонс-Заде=- | Дата: Вторник, 08.01.13, 08:03 | Сообщение # 330 |
Авторитет
| Цитата (Кузьмич) Хотелось бы узнать счастливых обладателей . На сайте в новостях готов список. http://mt-shop.ru/index.php ВСЕХ С ПРОШЕДШИМИ ,ЕЩЁ РАЗ ЗДОРОВЬЯ СЕМЬЯМ И БЛИЗКИМ! ТРОФЕЕВ В 2013-М ГОДУ
|
|
| |
crazyfisher1 | Дата: Вторник, 08.01.13, 23:02 | Сообщение # 331 |
Авторитет
На рыбалке
| Господа, вы на форуме у себя давно были? http://mt-shop.ru/forum/index.php Его засрали как помойку, зае...сь разгребать. Следите за своим хозяйством.
|
|
| |
MellMan | Дата: Среда, 09.01.13, 02:08 | Сообщение # 332 |
Авторитет
Награды: 17
На рыбалке
| Капчу надо было ставить)))
Мизантроп.
|
|
| |