Подготовка к соревнованиям по донке "Патерностер 2012"
|
|
Виртуоз | Дата: Суббота, 21.04.12, 22:19 | Сообщение # 101 |
поплавочник
Награды: 45
На рыбалке
| Feniks, Привет Виталь! Завтра еду на разведку на казачий пруд, очень надеюсь встретиться с хозяевами...
В зависимости от ихнего вердикта корректирую положение и можно будет уже объявления по магазинам разместить. Протоколы для судей и бланки готовы. С транспортом проблем нет, на всех участников и судей посадочных мест (транспортом участников) достаточно. crazyfisher1, Лёха черновой вариант положения в спорткомитет уже относил.
еще для полой ясности о необходимом инвентаре (весы, мерная тара, жребиебросалка и т.п.) - посмотрим как у волгоградцев в отчетах о соревах (которые в конце апреля начале мая) будет...
что еще надо продумать (что я упустил)?
Если человеку дать рыбу - он съест ее за день, а если ему дать леща - он пойдет на работу...
|
|
| |
Feniks | Дата: Суббота, 21.04.12, 22:41 | Сообщение # 102 |
Авторитет
Награды: 36
На рыбалке
| Quote (поплавочник) что еще надо продумать (что я упустил)? Разметка зон, чем будет производиться ? Флагов больших только 6, их можно использовать под стартовую и финишную границу зоны, а промежуточные т.е. сектора чем производить разметку ? Лента маркерная, уже на исходе. На какое число решено проводить соревнования ?
Рыболовный магазин: Отличный улов - г. Камышин, 3 мкр, д. 12\13 Режим работы: Пн-Пт: С 9-00 до 18-00, Сб-Вс: С 9-00 до 15-00
Сообщение отредактировал Feniks - Суббота, 21.04.12, 22:46 |
|
| |
Виртуоз | Дата: Воскресенье, 22.04.12, 13:19 | Сообщение # 103 |
поплавочник
На рыбалке
| Quote (Feniks) На какое число решено проводить соревнования ? если дата проведения весеннего окуня через неделю, то дата как написано в положении (20 мая) Quote (Feniks) Лента маркерная, уже на исходе. где ее можно приобрести и почем?
Если человеку дать рыбу - он съест ее за день, а если ему дать леща - он пойдет на работу...
|
|
| |
crazyfisher1 | Дата: Воскресенье, 22.04.12, 16:59 | Сообщение # 104 |
Авторитет
Награды: 62
На рыбалке
| Quote (поплавочник) где ее можно приобрести и почем? По чём не знаю, а продаётся в магазинах хозяйственного назначения, "Ударник" и ему подобных. Серёг, не заморачивайся с лентой, если надо, я куплю, взносы мы за каким хреном собирали.
Я твой морьмищка река шатал :) (Сорикь Матагян)
|
|
| |
Виртуоз | Дата: Воскресенье, 22.04.12, 21:05 | Сообщение # 105 |
поплавочник
На рыбалке
| как уже писал, с хозяевами встретиться не довелось... может кто по своим каналам может узнать, есть ли все-таки у этого пруда арендатор (а то может в статье газеты "диалог" просто опечатка была) и как на него выйти? я у своих знакомых из Таловки спрашивал - они не в курсе...
по этому пруду - места для проведения соревнований достаточно, вода пока еще мутная, рыба там есть (основной объект - привередливый карась, присутствует уклейка), уровень воды сильно высокий (по сравнению с прошлогодним июлем поднялась метра на полтора), дно трудно сказать какое (не нащупал ни ракушечника, ни камней; кормаки любого веса с "типа грунтозацепами" и без таковых, тащит по дну; нет характерных залипаний кормушки - дно не илистое, следовательно полагаю что дно глинистое).
|
|
| |
Виртуоз | Дата: Понедельник, 23.04.12, 13:11 | Сообщение # 106 |
поплавочник
На рыбалке
| Ленту маркерную купил, еще электронный безмен взял.
вот думаю, мож на новицком в таловке хозяев казачего поискать (большая вероятность что хозяева одни и те же...)?
|
|
| |
crazyfisher1 | Дата: Понедельник, 23.04.12, 17:48 | Сообщение # 107 |
Авторитет
На рыбалке
| Quote (поплавочник) Ленту маркерную купил, Зачем! Я же сказал, если надо куплю, теперь у нас этой ленты как у кота Матроскина молока. Я взял 200 метров. Да и безмен можно было у Шайбы спросить, ну да ладно, купил так купил.
|
|
| |
Feniks | Дата: Понедельник, 23.04.12, 23:28 | Сообщение # 108 |
Авторитет
Награды: 36
На рыбалке
| Глянул фотки фишстайла г. Волгоград.... они разметку зоны производили верёвкой-шпагат и на ней крепился номер сектора. Quote (поплавочник) жребиебросалка Использовать можно бачёнки от лото. по пруду Таловскому если получится узнать - отпишусь.
Рыболовный магазин: Отличный улов - г. Камышин, 3 мкр, д. 12\13 Режим работы: Пн-Пт: С 9-00 до 18-00, Сб-Вс: С 9-00 до 15-00
|
|
| |
чекамаз | Дата: Четверг, 26.04.12, 19:21 | Сообщение # 109 |
Дока
| всем привет. мужики, у меня мало опыта ловли на фидер , может помогу в судействе ?
|
|
| |
crazyfisher1 | Дата: Четверг, 26.04.12, 20:42 | Сообщение # 110 |
Авторитет
На рыбалке
| Quote (чекамаз) может помогу в судействе Замётано.
|
|
| |
Виртуоз | Дата: Пятница, 27.04.12, 09:00 | Сообщение # 111 |
поплавочник
На рыбалке
| Quote (чекамаз) может помогу в судействе бейдж сделал
|
|
| |
crazyfisher1 | Дата: Пятница, 27.04.12, 15:31 | Сообщение # 112 |
Авторитет
На рыбалке
| поплавочник, Серёг, что с местом и датой? Определились? Пора чистовой вариант положения нести в спорт-комитет. Да и объявления пора изготовить и по магазинам распространить.
|
|
| |
Виртуоз | Дата: Пятница, 27.04.12, 22:38 | Сообщение # 113 |
поплавочник
На рыбалке
| Quote (crazyfisher1) что с местом и датой? дату я объявил, 20 мая. по поводу места... мож кто в эти выходные на новицкий в таловку собирается (щуку погонять)??? там хозяева должны быть теже люди что и на казачем (спросить про цену, я уже согласен оплатить в разумных пределах за участников)...
|
|
| |
crazyfisher1 | Дата: Суббота, 28.04.12, 06:57 | Сообщение # 114 |
Авторитет
На рыбалке
| Quote (поплавочник) там хозяева должны быть теже люди что и на казачем Казачий в аренде у китайцев, на сколько я знаю. Кранты пруду. А что, водохранилище уже не рассматриваете.
|
|
| |
Виртуоз | Дата: Суббота, 28.04.12, 07:09 | Сообщение # 115 |
поплавочник
На рыбалке
| раз с казачим болт, других прудов с чистым берегом необходимой протяженности у нас нет - получается будем проводить на водохранилище. Quote (crazyfisher1) Казачий в аренде у китайцев тока наверно не у китайцев а у корейцев, они там рядом капусту и морковку выращивают
|
|
| |
furer | Дата: Суббота, 28.04.12, 16:39 | Сообщение # 116 |
Авторитет
Награды: 76
На рыбалке
| Quote (crazyfisher1) Казачий в аренде у китайцев, на сколько я знаю с ними я и разговаривать не стану. за меня поговорит кассетный заряд.
Слабоумие и Отвага!!!
|
|
| |
чекамаз | Дата: Суббота, 28.04.12, 17:20 | Сообщение # 117 |
Дока
| furer, привет. кассетный заряд - это круто. но врядли их истребишь. попловочник, а если пруд с прошлой щуким- каростинский. берег нормальный, места хватит. А ?
|
|
| |
Виртуоз | Дата: Воскресенье, 29.04.12, 07:59 | Сообщение # 118 |
поплавочник
На рыбалке
| Quote (чекамаз) если пруд с прошлой щуким- каростинский. берег нормальный, места хватит. А еще раз пересмотрел свое мнение относительно этого пруда. еще раз померил гуглой - человек на 20 должно хватить места. давайте тогда его рассматривать в качестве основного места проведения.
|
|
| |
crazyfisher1 | Дата: Среда, 02.05.12, 20:01 | Сообщение # 119 |
Авторитет
На рыбалке
| Что-то мне подсказывает что соревы придётся переносить.
|
|
| |
Виртуоз | Дата: Среда, 02.05.12, 20:15 | Сообщение # 120 |
поплавочник
На рыбалке
| Quote (crazyfisher1) Что-то мне подсказывает что соревы придётся переносить. по какой причине?
|
|
| |