Подготовка к соревнованиям по донке "Патерностер 2012"
|
|
Виртуоз | Дата: Воскресенье, 13.05.12, 13:25 | Сообщение # 161 |
поплавочник
Награды: 45
На рыбалке
| соревы будем переносить на волге сейчас вообще не вариант проводить соревы по фидеру - горы мусора и сильное течение (да и подъем воды идет), с прудами засада. Перенесем соревы на 3-е воскресенье августа и проведем на коростинском "казенном" (где Piker-2011 проходил). Вот, думаю так...
Если человеку дать рыбу - он съест ее за день, а если ему дать леща - он пойдет на работу...
|
|
| |
Виртуоз | Дата: Воскресенье, 13.05.12, 13:26 | Сообщение # 162 |
поплавочник
На рыбалке
| на казенном должен уровень воды упасть к тому моменту, да и со спорткомитетом заранее все уладим
Если человеку дать рыбу - он съест ее за день, а если ему дать леща - он пойдет на работу...
|
|
| |
Hamon | Дата: Воскресенье, 13.05.12, 13:30 | Сообщение # 163 |
Авторитет
Награды: 29
На рыбалке
| Quote (поплавочник) соревы будем переносить Тебе виднее, у нас руки под другие снасти заточены.
Кто с чем к нам и зачем, тот от того и — того. Правила форума. Справка по форуму.
|
|
| |
Feniks | Дата: Воскресенье, 13.05.12, 13:31 | Сообщение # 164 |
Авторитет
Награды: 36
На рыбалке
| поплавочник, Правильное решение, по поводу переноса. т.к. по факту места нет, людей нет. Надо рассмотреть вариант на июль месяц.
Рыболовный магазин: Отличный улов - г. Камышин, 3 мкр, д. 12\13 Режим работы: Пн-Пт: С 9-00 до 18-00, Сб-Вс: С 9-00 до 15-00
|
|
| |
чекамаз | Дата: Воскресенье, 13.05.12, 13:36 | Сообщение # 165 |
Дока
| всем привет. перенос так перенос. только месяц июль или август ? ладно дальше будет видно.
|
|
| |
Виртуоз | Дата: Воскресенье, 13.05.12, 14:15 | Сообщение # 166 |
поплавочник
На рыбалке
| Quote (Feniks) вариант на июль месяц а какие мероприятия у нас в июле?
на счет августа - сначала у нас идут "Столбичи" - все дружно готовятся... потом уже через 2 недельки я думаю и по фидеру можно провести... тут главное чтоб уровень воды упал на коростинском, чтоб можно было на дамбе разместиться.
|
|
| |
crazyfisher1 | Дата: Воскресенье, 13.05.12, 15:56 | Сообщение # 167 |
Авторитет
Награды: 62
На рыбалке
| Quote (поплавочник) а какие мероприятия у нас в июле? В июле у нас окунь. 21 июля кубок области по ловле окуня с берега, на него тоже хотелось бы попасть.
Я твой морьмищка река шатал :) (Сорикь Матагян)
|
|
| |
Hamon | Дата: Воскресенье, 13.05.12, 19:01 | Сообщение # 168 |
Авторитет
Награды: 29
На рыбалке
| Соревы отменены, а на главной странице объявление так и висит. Надо бы наверно сообщить об отмене мероприятия.
Кто с чем к нам и зачем, тот от того и — того. Правила форума. Справка по форуму.
|
|
| |
Виртуоз | Дата: Воскресенье, 13.05.12, 19:24 | Сообщение # 169 |
поплавочник
На рыбалке
| с главной вроде убрали, в ветке тоже отбой висит
|
|
| |
Виртуоз | Дата: Суббота, 30.06.12, 19:45 | Сообщение # 170 |
поплавочник
На рыбалке
| sergelektrik недавно был на Коростинском (где намечается проведение соревнований), в общем уровень воды по прежнему высок, соревы проводить еще не вариант. Думаю надо еще сдвигать дату проведения (со 2-ой половины августа на 1-ю половину сентября.)
|
|
| |
crazyfisher1 | Дата: Среда, 04.07.12, 20:07 | Сообщение # 171 |
Авторитет
На рыбалке
| И опять вернусь к своему визиту в спорт-комитет. Они мне предложили подготовить Кубок города Камышина. Может патерностера под этот Кубок подвести, чтоб ни чего нового не придумывать?
|
|
| |
Виртуоз | Дата: Среда, 04.07.12, 22:21 | Сообщение # 172 |
поплавочник
На рыбалке
| Quote (crazyfisher1) Они мне предложили подготовить Кубок города Камышина Лёх, тебе там сколько кубков пообещали? На каждые городские соревы или 1 "самому самому" рыбаку? А вообще тебе и спорткомитету за данное предложение Призы лишними не бывают.
Если вернуться к теме патерностера, со следующей недели ухожу в отпуск, буду разведывать побережье ВВ с целью определения его пригодности для проведения сорев. Я уже все больше склоняюсь к такому варианту относительно места проведения. Еще думаю что нужно немножко приопустить планку ограничений в положении, но об этом позднее...
|
|
| |
crazyfisher1 | Дата: Среда, 04.07.12, 22:38 | Сообщение # 173 |
Авторитет
На рыбалке
| Quote (поплавочник) Лёх, тебе там сколько кубков пообещали? Кубок они дают на "столбичи". И предложили подготовить Кубок города. Я подумал, а какая разница по кокому виду Кубок. Чемпионат по спиннингу, Кубок по фидеру.
|
|
| |
Виртуоз | Дата: Воскресенье, 15.07.12, 18:23 | Сообщение # 174 |
поплавочник
На рыбалке
| сегодня ни раз гонял мысли по поводу сорев, в общем думаю что соревы надо проводить на черной гряде. только понадобится помощь джигитеров (чтобы простучать рельеф дна, дабы участники были в равных условиях; или кого-нибудь с эхолотом), и помощь (советом) лещатников (чтоб знать до какого времени у нас идет лещ, а то соревы по ловле бычка не столь интересны). как эти вопросы решим, упрощу положение и в спорткомитет
|
|
| |
Виртуоз | Дата: Четверг, 26.07.12, 14:20 | Сообщение # 175 |
поплавочник
На рыбалке
| положение отнесли в спорткомитет официальная дата проведения соревнований - 2 сентября 2012 г. Объявление не главной странице и запись участников думаю начинать после проведения "Столбичей 2012", чтоб не вносить сумятицу в ряды рыбаков...
|
|
| |
Виртуоз | Дата: Суббота, 28.07.12, 07:29 | Сообщение # 176 |
поплавочник
На рыбалке
| Необходимо в общедоступной ветке Патерностера http://www.ribkam.ru/forum/34-225-1#18077 убить сообщения с 1 по 14 (включительно), и с 16 по 21 (включительно). Картинку объявления я там добавил. После чистки ветки, размещу объявление на главной странице сайта
|
|
| |
Виртуоз | Дата: Среда, 08.08.12, 21:33 | Сообщение # 177 |
поплавочник
На рыбалке
| Quote (crazyfisher1) И вот ещё что мужики, мне сегодня в спорт-комитете сказали о необходимости заполнения регистрационных документов. Лично мне эти бумажки не нужны, но спорт-комитет рекомендует ввести такую процедуру регистрации. Так что на официальных соревнованиях будем вводить. Лёх, а по подробнее - что за документы и кому их заполнять?
|
|
| |
crazyfisher1 | Дата: Среда, 08.08.12, 21:56 | Сообщение # 178 |
Авторитет
На рыбалке
| Бланк регистрации, заполняется спортсменом. ФИО, год рождения, место проживания, место работы (учёбы). Я так понимаю им для отчётности надо, ну и для статистических данных. Сколько людей этим занимается, из каких социальных слоёв эти люди ну и т.д. и т.п. Короче, нас хотят посчитать.
|
|
| |
Виртуоз | Дата: Среда, 08.08.12, 22:46 | Сообщение # 179 |
поплавочник
На рыбалке
| Quote (поплавочник) 4.5 Официальная заявка подается по прибытию на место соревнований в судейскую коллегию... даже поправки по этому поводу вносить в положение не надо бланки они дадут или их набрать/размножить самим надо?
а когда им измененный вариант положения нести? (изменение даты, момента с погодой и видового состава рыб)... хотел сегодня объявы напечатать, а файл дома валялся... так что завтра.
|
|
| |
crazyfisher1 | Дата: Среда, 08.08.12, 23:44 | Сообщение # 180 |
Авторитет
На рыбалке
| Quote (поплавочник) а когда им измененный вариант положения нести? (изменение даты, момента с погодой и видового состава рыб)... Да он им и не нужен, он сегодня ручкой поправку внёс. Просто самим для себя, чтоб не путаться и чтоб не было потом разговоров, что мол этого в положении нет.
|
|
| |