Подготовка к соревнованиям по донке "Патерностер 2012"
|
|
Виртуоз | Дата: Воскресенье, 26.02.12, 13:32 | Сообщение # 1 |
поплавочник
Награды: 45
На рыбалке
| Обсуждаем, предлагаем, решаем...
Если человеку дать рыбу - он съест ее за день, а если ему дать леща - он пойдет на работу...
|
|
| |
Виртуоз | Дата: Воскресенье, 26.02.12, 13:35 | Сообщение # 2 |
поплавочник
На рыбалке
| Недавно разговаривал с Лехой (crazyfisher), он сказал что ягуар вроде как и дальше собирается содействовать (спонсорствовать) городские соревнования по рыбной ловле, так что НАДЕЮСЬ что первый официальный спонсор данного мероприятия у нас уже есть.
Если человеку дать рыбу - он съест ее за день, а если ему дать леща - он пойдет на работу...
|
|
| |
Feniks | Дата: Среда, 29.02.12, 00:02 | Сообщение # 3 |
Авторитет
Награды: 36
На рыбалке
| Сегодня разговаривал с человеком из Волгограда он увлекается фидером, карпфишенгом. И он изъявил желание быть так же одним из спонсоров "Патерностера 2012", его имя пока что озвучивать не буду, по его просьбе, ближе к дате.
Рыболовный магазин: Отличный улов - г. Камышин, 3 мкр, д. 12\13 Режим работы: Пн-Пт: С 9-00 до 18-00, Сб-Вс: С 9-00 до 15-00
|
|
| |
Виртуоз | Дата: Среда, 29.02.12, 09:21 | Сообщение # 4 |
поплавочник
На рыбалке
| Quote (Feniks) он изъявил желание быть так же одним из спонсоров "Патерностера 2012" Замечательно! Таким образом у нас теоретически 2 спонсора, судья и помощник судьи уже есть
|
|
| |
Виртуоз | Дата: Четверг, 08.03.12, 19:24 | Сообщение # 5 |
поплавочник
На рыбалке
| Feniks, как обстоят дела с положением? А то Лёха сегодня звонил, переживает по поводу подготовки...
|
|
| |
Feniks | Дата: Четверг, 08.03.12, 20:23 | Сообщение # 6 |
Авторитет
На рыбалке
| Quote (поплавочник) Feniks, как обстоят дела с положением? поплавочник, я по поводу положения отписался ещё 28 февраля. пост 70. http://www.ribkam.ru/forum/30-151-4
Рыболовный магазин: Отличный улов - г. Камышин, 3 мкр, д. 12\13 Режим работы: Пн-Пт: С 9-00 до 18-00, Сб-Вс: С 9-00 до 15-00
|
|
| |
Виртуоз | Дата: Четверг, 08.03.12, 21:05 | Сообщение # 7 |
поплавочник
На рыбалке
| Quote (Feniks) я по поводу положения отписался ещё 28 февраля. пост 70 не заметил...
|
|
| |
Виртуоз | Дата: Пятница, 09.03.12, 11:00 | Сообщение # 8 |
поплавочник
На рыбалке
| сегодня еще раз сравнивал свое положение с волгодонским. Quote (Feniks) укажите , что соревнования не только для Камышан. Но и любых желающих исправил Quote (Feniks) место проведения должно быть определено как можно раньше я и сам был бы рад сказать что-либо определенное по этому поводу, меня только такая затяжная зима сильно пугает (опасаюсь что не везде можно будет проехать после половодья, с внедорожниками напряг). В общем, если дорога будет нормальная, то либо антиповка либо над ураковым (я не был ни там ни там, собирался после весенней разведки определиться); если дорога в хлам - то на черной гряде (доехать без проблем, но смущает наличие обрывистых берегов)... как-то так... Да и с датой проведения теперь уже неопределенность. Волгоградский весенний окунь скорее всего будет либо 12-13 либо 19-20, более точно его дата проведения станет известна аж в конце апреля... Если же, как просят волгоградцы, перенести соревы на конец месяца (т.е. 20 число, при наложении графиков, перенесем на 27) - то шансы на нормальную дорогу возрастают. Quote (Feniks) Кто из вас видел в глаза маркерное удилище ни в одном глазу но я указал что маркероваться можно и фидерной палкой (протягиванием груза), чем собсна и маркируются волгоградцы у себя на обычной рыбалке, т.к успех любой фидерной рыбалки (соревы тем более) зависит от правильного выбора места ловли (нахождения бровки, смены грунта...) но если кто-нить захочет соорудить маркерное удилище из дешевой китайской палки (фильм братьев Щербаковых Фидер и Пикер 1 часть) - почему бы нет...
теперь собсна по Волгодонскому положению... -у них возрастной ценз (присутствие поручителей за несовершеннолетних) - 15 лет, у нас 18... -соревы у них лично-командные, у нас личные -У них платные - у нас бесплатные -может я и но я все никак не могу догнать (хотя спрашивал у Олега и Славка34) как могут быть равносильны "прикормочной смеси в увлажнённом состоянии — не более 20 литров или 4 кг в сухом виде"; с моей колокольни, в среднем получается что 1 кг прикормки - около 1 литра... цитирую Славка 34 "Не обращай внимание на это, вряд ли кто будет иметь более 4 кг. А вообще, если правильно месить то так и выходит. Грунт, добавки, семя, вода, конс. Частицы и т.д. " т.е. другими словами 4 пакета запечатанной прикормки и совокупно 16 кг (семян, грунта, конс., воды и т.п.) И каким образом судьям это проверять? Если уж идти по пути упрощения, то пусть уж тогда будет 2 ведра по 10 литров "4.3.3 Суммарный объем прикормки (вместе с растительными и живыми компонентами) – не более 20 литров. В него входит база, прикормка, грунт, добавки, семя, консервированные частицы и т.д. Растительную и живую насадку можно использовать в качестве компонента прикормки. " . Теперь видимо я и остальных запутал - по поводу хранения улова: у них можно хранить улов и в ведрах и в садках, НО т.к. соревы проводим во время нереста, да и в зачет идет только живая рыба, я ведра как разрешенную тару убрал из положения. - по поводу насадки, в моем положении более жесткие требования ("Запрещенные насадки. К ним относятся искусственные насадки..., мертвая или живая рыбка (живец), икра рыб, муравьи и муравьиные яйца."), я считаю так более правильно...
во всем остальном различия в положении несущественны ИМХО
Давайте обсудим...
|
|
| |
Виртуоз | Дата: Среда, 14.03.12, 15:57 | Сообщение # 9 |
поплавочник
На рыбалке
| бланки протоколов, ответственности и бейджики переделал для "Патерностера 2012" положение перепронумеровал, по мелочи изменил, но все основное осталось почти без изменений. Пусть волгоградцы не обижаются
хотелось бы чтобы Furer своим глазом оценил положение, и можно будет выкладывать на обозрение... скоро займусь аватаркой на главную страницу сайта, и объявлением (картинкой) в магазины... сколько штук надо?
|
|
| |
crazyfisher1 | Дата: Среда, 14.03.12, 17:36 | Сообщение # 10 |
Авторитет
Награды: 62
На рыбалке
| Quote (поплавочник) бланки протоколов, ответственности и бейджики переделал для "Патерностера 2012" Каму передал-то?
Я твой морьмищка река шатал :) (Сорикь Матагян)
|
|
| |
Виртуоз | Дата: Среда, 14.03.12, 18:24 | Сообщение # 11 |
поплавочник
На рыбалке
| Quote (crazyfisher1) Каму передал-то? не передАл а передЕЛАл поменял шапки, подформатировал, из протокола убрал графу "разряд" (не рейтинговые ж соревы...). не знаю правда что говорить во вступительной речи по технике безопасности (кроме оговорки про технику заброса из-за спины )
|
|
| |
crazyfisher1 | Дата: Среда, 14.03.12, 19:49 | Сообщение # 12 |
Авторитет
Награды: 62
На рыбалке
| Quote (поплавочник) не передАл а передЕЛАл Пардон, смотрю в книгу вижу фигу. Quote (поплавочник) не знаю правда что говорить во вступительной речи по технике безопасности (кроме оговорки про технику заброса из-за спины Ну если ты будешь участвовать тебе и говорить ничего не придётся, просто надо продумать технику безопасности при таких соревах.
Я твой морьмищка река шатал :) (Сорикь Матагян)
|
|
| |
Виртуоз | Дата: Пятница, 16.03.12, 13:55 | Сообщение # 13 |
поплавочник
На рыбалке
| подготовил вариант объявления
|
|
| |
Feniks | Дата: Пятница, 16.03.12, 14:03 | Сообщение # 14 |
Авторитет
На рыбалке
| Quote (поплавочник) подготовил вариант объявления
|
|
| |
Виртуоз | Дата: Пятница, 16.03.12, 14:09 | Сообщение # 15 |
поплавочник
На рыбалке
| Quote (Feniks) good good good стараемся! я там все указал? шапка "первый открытый, личный турнир..." верная или лучше указать "соревнования"?
|
|
| |
Виртуоз | Дата: Пятница, 16.03.12, 14:24 | Сообщение # 16 |
поплавочник
На рыбалке
| Грамоты (дипломы или вымпелы) будем делать? Если да - то по каким номинациям? За первые 3 места я полагаю спорткомитет даст; еще предлагаю "первая рыба", "самая крупная рыба", "самый юный участник"... Печать и ламинирование беру на себя
|
|
| |
Feniks | Дата: Пятница, 16.03.12, 18:15 | Сообщение # 17 |
Авторитет
На рыбалке
| Quote (поплавочник) я там все указал? вроде всё Quote (поплавочник) шапка "первый открытый, личный турнир..." верная или лучше указать "соревнования"? как тебе нравится Quote (поплавочник) За первые 3 места я полагаю спорткомитет даст должен дать Quote (поплавочник) Грамоты (дипломы или вымпелы) будем делать? Если да - то по каким номинациям? конечно стоит Quote (поплавочник) "первая рыба", "самая крупная рыба", "самый юный участник" Номинация - указывать не самая крупная рыба, а лучше указать "Трофей Патерностера 2012"
|
|
| |
Виртуоз | Дата: Пятница, 16.03.12, 18:36 | Сообщение # 18 |
поплавочник
На рыбалке
| Quote (Feniks) лучше указать "Трофей Патерностера 2012" ок.
у кого-нибудь есть лото - жеребьевку проводить?
|
|
| |
-=Альфонс-Заде=- | Дата: Пятница, 16.03.12, 21:26 | Сообщение # 19 |
Авторитет
| Quote (поплавочник) у кого-нибудь есть лото - жеребьевку проводить? У меня вроде бы есть. Так надо не лото а барабан "лототрон" а его можно соорудить, только плекс нужен.
|
|
| |
Виртуоз | Дата: Пятница, 16.03.12, 21:57 | Сообщение # 20 |
поплавочник
На рыбалке
| Quote (-=Альфонс-Заде=-) Так надо не лото а барабан "лототрон" я больше доверяю старому доброму бочонку в мешке. Quote (-=Альфонс-Заде=-) только плекс нужен а что такое плекс? что-то типа пластика?
|
|
| |