Отчеты о рыбалках 2013.
|
|
Lika | Дата: Пятница, 17.05.13, 19:33 | Сообщение # 741 |
Новичок
| Спасибо. А судак там проплывает?
|
|
| |
haccer | Дата: Пятница, 17.05.13, 19:37 | Сообщение # 742 |
Профи
| на волге можно попытать счастья на джиг, а вот в заливе я не думаю что можно поймать судака
|
|
| |
-=Альфонс-Заде=- | Дата: Пятница, 17.05.13, 19:47 | Сообщение # 743 |
Авторитет
| Цитата (MAlex) ОТчет о рыбалке Из наших отчётов можно сборник расказов о рыбалке напечатать( я без упрёков и претензий к кому либо) Природа прекрасна ,сошёл,дёрнул ,клюнул, итого ...кг. Думаю многих бы заинтересовало не только это.Пусть без указания конкретного места ловли(если не хотите выдавать клёвое место) но снасть можно бы хоть как то описать, резина,размер,цвет, воблер ,джиг,блесна, какая леска. удилище и тд. и тп., да и про погоду(ветер) можно. Тогда бы ,думаю многие что то для себя подчеркнули из чужого опыта. А про адреналин и красоты природы добавить к отчёту. Сам не пишу сейчас потому что особо не чего, как будут результаты обязательно будут и отчёты.
|
|
| |
Lika | Дата: Пятница, 17.05.13, 20:46 | Сообщение # 744 |
Новичок
| неправильно выразилась, имела в виду район Волги около Липовского залива, сорри
|
|
| |
MAlex | Дата: Пятница, 17.05.13, 20:55 | Сообщение # 745 |
Авторитет
Награды: 23
На рыбалке
| Цитата (-=Альфонс-Заде=-) Природа прекрасна ,сошёл,дёрнул ,клюнул, итого ...кг. Думаю многих бы заинтересовало не только это.Пусть без указания конкретного места ловли(если не хотите выдавать клёвое место) но снасть можно бы хоть как то описать, резина,размер,цвет, воблер ,джиг,блесна, какая леска. удилище и тд. и тп., да и про погоду(ветер) можно. Тогда бы ,думаю многие что то для себя подчеркнули из чужого опыта. А про адреналин и красоты природы добавить к отчёту. Сам не пишу сейчас потому что особо не чего, как будут результаты обязательно будут и отчёты. Олег. Все верно, можно добавить и о природе, и о погоде, и о снасти... Было бы только времени больше на отчеты. Постараюсь не упускать некоторые подробности. Замечание справедливое, принимаю его как должное.
В воде рыба есть.
|
|
| |
Микола | Дата: Пятница, 17.05.13, 21:14 | Сообщение # 746 |
Гуру
Награды: 42
На рыбалке
| MAlex, вот кстати на точно такую же резину, судя по фото, уже третий раз по часу кидал, не один полосатый не позарился(
Я все делаю по плану, и все мои планы сбываются, жаль, что рыба как вседа моих планов не знает.
|
|
| |
MAlex | Дата: Суббота, 18.05.13, 01:06 | Сообщение # 747 |
Авторитет
На рыбалке
| Микола, Резина Lucky John Ballist 2,5 дюйма. Смотри пост № 667 в этой теме. Анимация потяжками по 10 -30 см с паузами в 1-3 секунды. Потяжки удилищем. Катушкой просто выбирал слабину и подматывал шнур, когда после потяжек возвращал удилище из вертикального положения в горизонтальное.
В воде рыба есть.
|
|
| |
Sol-Dat | Дата: Суббота, 18.05.13, 14:06 | Сообщение # 748 |
Авторитет
Награды: 48
На рыбалке
| Цитата (haccer) а вот в заливе я не думаю что можно поймать судака Вован не соглашусь с тобой!А как же Балыклей там прям под мостом ловят,да и у нас в Камышинки судак в при лове не редкость
Справедливость - это когда всем достается поровну, а тебе - чуть больше.
|
|
| |
Михалыч | Дата: Суббота, 18.05.13, 14:59 | Сообщение # 749 |
Мастер
| Sol-Dat, это большие глубокие заливы с проточной водой, там есть судак, в маленьких типо галок, или водяного там естественно не будет его
ну за рыбалку!
|
|
| |
furer | Дата: Суббота, 18.05.13, 16:25 | Сообщение # 750 |
Авторитет
Награды: 76
На рыбалке
| я судака ловил на живца ранним утром возле элеватора. глубина - метр, камыш, ил. нацелился на щуку, в прилове - 2 судака. дело было в далеком 2003 году.....
Слабоумие и Отвага!!!
|
|
| |
Михалыч | Дата: Суббота, 18.05.13, 19:24 | Сообщение # 751 |
Мастер
| и наверняка их общий вес не превышал 400 гр
ну за рыбалку!
|
|
| |
Sol-Dat | Дата: Суббота, 18.05.13, 19:36 | Сообщение # 752 |
Авторитет
На рыбалке
| Цитата (Михалыч) это большие глубокие заливы с проточной водой Вася ты где в Камышинке проточную воду нашел?? При мне на гремячем, на вертушку и на чистом там где мы на донку ловим карася мужичек пару судачков поднял гр по 500.где там на хрен проточная вода и глубины в районе метра .
|
|
| |
Михалыч | Дата: Суббота, 18.05.13, 19:51 | Сообщение # 753 |
Мастер
| во первых с волги она циркулирует, а во вторых родники
ну за рыбалку!
|
|
| |
andrei198503 | Дата: Суббота, 18.05.13, 20:58 | Сообщение # 754 |
Любитель
| кто знает как обстоит вопрос с судаком на 6 ом мкр сейчас????????
Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе
|
|
| |
Sol-Dat | Дата: Суббота, 18.05.13, 23:44 | Сообщение # 755 |
Авторитет
На рыбалке
| Сегодня вечером был на 6 мкр.ветер сильный зараза .Поклевок 0.Под берегом мусора нет . Не заметил перехлеста- 1 отстрел .И я уже дома .
|
|
| |
MAlex | Дата: Суббота, 18.05.13, 23:56 | Сообщение # 756 |
Авторитет
На рыбалке
| Цитата (Sol-Dat) Сегодня вечером был на 6 мкр.ветер сильный зараза .Поклевок 0.Под берегом мусора нет . Не заметил перехлеста- 1 отстрел .И я уже дома . Михаил, Я что-то не понял... Ты приманку отстрелил, и эта приманка улетела, или приманка осталась в точке ловли на берегу, а ты домой улетел?
В воде рыба есть.
|
|
| |
Sol-Dat | Дата: Воскресенье, 19.05.13, 05:53 | Сообщение # 757 |
Авторитет
На рыбалке
| MAlex, Сначала приманка улетела-за 70 метров от берега(банальный перехлест) ,а потом и я следом но домой .Ветер попутный был
Сообщение отредактировал Sol-Dat - Воскресенье, 19.05.13, 05:55 |
|
| |
furer | Дата: Воскресенье, 19.05.13, 12:53 | Сообщение # 758 |
Авторитет
На рыбалке
| Цитата (Михалыч) и наверняка их общий вес не превышал 400 гр больше килограмма каждый.
Слабоумие и Отвага!!!
Сообщение отредактировал furer - Воскресенье, 19.05.13, 12:54 |
|
| |
Hamon | Дата: Воскресенье, 19.05.13, 13:03 | Сообщение # 759 |
Авторитет
Награды: 29
На рыбалке
| Sol-Dat, furer, Ну, так что же вы судака в заливах-то не ловите, а на Волгу прётесь?
Кто с чем к нам и зачем, тот от того и — того. Правила форума. Справка по форуму.
|
|
| |
furer | Дата: Воскресенье, 19.05.13, 14:38 | Сообщение # 760 |
Авторитет
На рыбалке
| Hamon, так то в прилове тем более, место там не спиннинговое, я там снасти на щуку закидывал, что-то типа коротких закидушек с поплавком, на крючке - живец. таким способом я уже давно не ловлю.
Слабоумие и Отвага!!!
|
|
| |