Рыбалка и охота
в Камышине
Воскресенье
24.11.24 07:12
| RSS Главная | Отчеты о рыбалках 2013. - Страница 37 - Форум
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Подписки · Поиск · RSS ]
Отчеты о рыбалках 2013.
рыбакДата: Вторник, 14.05.13, 10:48 | Сообщение # 721
Авторитет
Награды: 13

На рыбалке
Вчера вечером,наконец то вырвался на рыбалку в Светлоярский район,в район села Привольное,на какой то безымянный пруд.Освободились в 17.00 и вдвоем с отцом поехали.Насадка червь и перловка,снасть-поплавочка.Клевал сазанчик грамм по 250-300 и мелкий карасик.Он(карась) честно говоря "достал".Размер с палец,а грызет червя как на кг.Ловили до 9 вечера,итог 3,5 кг. сковородочных сазанчиков.Попался даже один зеркальный карпик грамм на 200.

Все великие дела начинаются не со слов "Я хочу! Я смогу!", а со слов "Да пох, давай попробуем!"

Блог рыбак
ждаллиДата: Вторник, 14.05.13, 12:21 | Сообщение # 722
Любитель
Награды: 1

На рыбалке
все про Таловский прут была байка.за внимание к этим вопросам всем спасибо. даже в браконьерах оказался, на стенде. молодцы

Блог ждалли
furerДата: Вторник, 14.05.13, 12:25 | Сообщение # 723
Авторитет
Награды: 76

На рыбалке
Цитата (ждалли)
все про Таловский прут была байка

зачем? я вам поверил.

Слабоумие и Отвага!!!

Блог furer
HamonДата: Вторник, 14.05.13, 12:26 | Сообщение # 724
Авторитет
Награды: 29

На рыбалке
Цитата (ждалли)
все про Таловский прут была байка.за внимание к этим вопросам всем спасибо. даже в браконьерах оказался, на стенде. молодцы

Это типа вы эксперимент ставили? На живых людях? :) Какие задачи ставили при проведении данного экс-нта?

Кто с чем к нам и зачем, тот от того и — того.
Правила форума. Справка по форуму.

Блог Hamon
ждаллиДата: Вторник, 14.05.13, 12:55 | Сообщение # 725
Любитель

На рыбалке
хотелось узнать насколько мы все склонны чему-то верить и как к этому относится. если кого этим как-то обидел или огорчил, извините, без зла

Блог ждалли
ВитекДата: Вторник, 14.05.13, 13:50 | Сообщение # 726
Профи

На рыбалке
ждалли, Мне почему-то не верится последним двум вашим сообщениям.

Блог Витек
ВитекДата: Вторник, 14.05.13, 13:51 | Сообщение # 727
Профи

На рыбалке
рыбак, Ништяк.Там наверно и крупняк должен быть?

Блог Витек
рыбакДата: Вторник, 14.05.13, 14:13 | Сообщение # 728
Авторитет
Награды: 13

На рыбалке
Цитата (Витек)
Там наверно и крупняк должен быть?
Наверное должен,только я его не нашел. :D Никак времени не найду на полноценную рыбалку вырваться.Дела,блин :(

Все великие дела начинаются не со слов "Я хочу! Я смогу!", а со слов "Да пох, давай попробуем!"

Блог рыбак
furerДата: Вторник, 14.05.13, 15:17 | Сообщение # 729
Авторитет
Награды: 76

На рыбалке
Цитата (ждалли)
хотелось узнать насколько мы все склонны чему-то верить и как к этому относится

Я считаю, если человек пишет отчет, то какой смысл ему врать? Ну спасибо, теперь буду верить только отчетам тех, кого знаю лично, или отчетам с фото и видеоматериалами.

Слабоумие и Отвага!!!

Блог furer
Саныч61Дата: Вторник, 14.05.13, 15:29 | Сообщение # 730
Дока

На рыбалке
Наконец вырвался на рыбалку. Выехали 9 мая в 9-30, на трёх машинах. Дорога пролетела не заметно, хоть и 250 км. На место прибыли в 13-00. Когда проезжали Начикинский перевал пошёл дождь, ВОТ НЕВЕЗУХА. На месте накачали лодки, Suzumar 260 под 8 сильным мотором и Suzumar 390 под tohatsu 25 и вперёд, при выходе из реки Начилово поймали меляк, 2 лопасти как ножом срезало, началось. Пока меняли винт, друг поймал 3-х гольцов кило по 1,5. Форватер сильно изменился, пришлось на малом ходу до реки Большой идти. Минут сорок подымались в верх по течению, нашли понашим предполохениям не плохое место, такой БОЛЬШОЙ плёс. Собрал удилище 7 класса и... при первом же забросе получаю мушкой по затылку, за 8 месяцев разучился. Минут через десять всё встало на свои места. Всё таки нахлыст рулит, фактически на каждом забросе поклёвка, в основном голец. Меньше 30 см гольца отпускаю. Часа через 2 так устал махать, что рука подыматься перестала. Решил передохнуть, взял фотоаппарат стою почти по пояс в воде делаю пару фоток,хотел подойти поближе к товарищам и олять НЕВЕЗУХА подскальзываюсь на камне и фотик полетел, но сам устоял. Жалко фотик конечно, но день такой неудачный. Поймали на уху 10-к гольцов и решили в лагерь идти. От дождя все промокли.
10 мая, о мой бог дождь перестал, солнце светит, лафа. Решаем протись по протокам, хочется хариуса и микижи (радужная форель). В одной из проток остаёмся с другом, остальные пошли на большой лодке дальше. Собрал удилище, начал облавливать перекат и на втором забросе удар, я думал пипец удилищу будет. После 5 минут борьбы вытащил микижу на3,2 кг. Друг ловил на спининг, на блю фокс 3, голец аж из воды за блесной выпрыгивал. Голец весь от 1до 1,5 кг, микижа больше не брала, наверное одна на перекате стояла. рыба ловилась только на нимфы и стримеры. Хариус не брал вообще, видно из-за мутной воды. Уже когда пришли в лагерь, ребята со второй лодки всё же взяли двух хариусов. С них мы сугудай сделали под вискарик самое то.
11 мая, да что за НЕВЕЗУХА? Проснулись, ветрище метров 15, ну какая рыбалка в такую погоду. Начали собираться домой. Домой взял 5 гольцов и микижу, по приезду домой 3-х гольцов отдал соседу, а остальную в холдильник.
Теперь в конце мая надо ехать на чавычу, спининг надо готовить однако.Жалко нет фоток, фотоапарат только я брал.

Блог Саныч61
MAlexДата: Вторник, 14.05.13, 23:08 | Сообщение # 731
Авторитет
Награды: 23
На рыбалке
Саныч61,
Александр. Хорошая рыбалка! Жаль, что нет фото. С тебя фото с чавычей!

В воде рыба есть.

Блог MAlex
Саныч61Дата: Среда, 15.05.13, 00:31 | Сообщение # 732
Дока

На рыбалке
MAlex,
Александр договорились.

Блог Саныч61
ДыроколДата: Среда, 15.05.13, 22:33 | Сообщение # 733
Бывалый
Награды: 2

На рыбалке
ждалли, Настоящему мужчине важно не то что про него скажут!!!!! А то что про него подумают!!!! А думают тут ....... Совсем не то что говорят!!! Я не имею в виду нормальных РЫБАКОВ!!!!!Ё!!!

Блог Дырокол
ДыроколДата: Среда, 15.05.13, 22:34 | Сообщение # 734
Бывалый

На рыбалке
furer, Я думаю что он , повёлся на развод неучей!!!!!

Блог Дырокол
ДжиганДата: Четверг, 16.05.13, 18:35 | Сообщение # 735
Авторитет
Награды: 15

На рыбалке
ждалли, красавчик! лучше бы ты poplavok ...ничего личного..

Рыбы не молчат-рыбы думают!

Блог Джиган
hammerДата: Четверг, 16.05.13, 22:56 | Сообщение # 736
Спец
Награды: 9
На рыбалке
сегодня выехал на рыбалку.говорят карась пошел.от москвы 68 км.приехали почти .....200м. до заветного места.товарищь встрял.да конкретно.пытался вытащить эти 3 тонны(Ниссан патрол) не в какую.вообщем ж...па.поехали в деревню..взяли беларус ...выехал товарищь..штука услуга стоит.мы не первые.ну на месте.температура под 30.жара..кидаем фидер.удочки..тут бл..н.гроза.дождь.ливень.кидаем все равно.......вообщем улов 1300.2карася и плотвицы.ну всетаки доволен и недалеко
Прикрепления: 5238809.jpg (197.7 Kb)

Блог hammer
MAlexДата: Четверг, 16.05.13, 23:59 | Сообщение # 737
Авторитет
Награды: 23
На рыбалке
ОТчет о рыбалке на канале ниже 13 шлюза 16 мая 2013 года.
С понедельника я в отпуске, но пашу как проклятый... А на рыбалку ну ни как.
Сегодня бросил работу и 08:30 на канал. Солнце уже стало пригревать - работать тяжко. А рыбалить? Рыбалка - это святое!
Ловил на отводной - докармливал рыбе призовую резину.
Окунь привередничал. Поклевки вялые. Щипнет разок и все. Это под берегом. Решил забросить дальше на гряду с дрейсеной. На гряде ни кто не клюнул, зато на полпути к берегу снасть попала в сеть. Сеть, само собой браконьерская. На этом участке промысел запрещен, да и сеть лесочкая. А разрешеиня дают на использование капроных сетей...
Метра на три сеть подтянул к себе... Чувствовал как одна за одной рвутся ячейки, даже мелькнула надежда, что что с кустом сети снасть верну. Но, увы, шнур на сети прочнее моего лесочного поводка. Оборвал... И сменил место.
На новом месте окунь был немного активнее.

Поймал, хоть не крупного, первого окунька. Видно голодный был, раз заглотил 2,5 дюйма резины.
Вслед за первым поймал еще пару окуньков такого же размера.

Потом попался бычок. И еще пара окуньков.
Решил сменить место и поискать окуня более крупного размера.

На новом месте на второй проводке поймал окуня. И после пары поклевок клюнул бычок и шмыгнул в расщелину между камней. Лезть в воду не хотелось - оборвал. Видно рыба обидилась и клевать перестала.
Опять сменил место.

В конце концов вымучил еще одного окуня. После этого только вялые одиночные щипки. Солнце просто достало. Потом заливает глаза. Глянул на часы - уже за полдень. Домой, домой под сплит, к холодильнику с холодной водой и баночкой пива.
P.S. ОТчет короткий. Пора спать, завтра опять вставать в пять утра и арбайтен, арбайтен по холодку до начала жары. И ни какой рыбалки в самое пекло, ну разве если совсем не в могату станет.
Прикрепления: 7445042.jpg (94.3 Kb) · 4317367.jpg (89.6 Kb) · 6171107.jpg (90.0 Kb) · 6973677.jpg (112.4 Kb) · 5447164.jpg (132.7 Kb)

В воде рыба есть.

Блог MAlex
sergelektrikДата: Пятница, 17.05.13, 00:39 | Сообщение # 738
Авторитет
Награды: 14

На рыбалке
Цитата (MAlex)
И ни какой рыбалки в самое пекло, ну разве если совсем не в могату станет.

:D Сам всегда думаю,особенно когда не ловиться,завтра никакой рыбалки.Дома начинаю сомневаться и как часто бывает на следующий день,если есть возможность опять у воды.

Блог sergelektrik
LikaДата: Пятница, 17.05.13, 19:18 | Сообщение # 739
Новичок
Награды: 0

На рыбалке
Всем привет! Знаю что на очистных ловят судака, сома и пр. Не подскажите как обстоят дела на Липовском заливе?

Блог Lika
haccerДата: Пятница, 17.05.13, 19:30 | Сообщение # 740
Профи

На рыбалке
Lika, на липовском заливе сейчас должен идти неплохой карась

Блог haccer
Поиск:

Copyright MyCorp © 2010-2018 |