Ристалище
|
|
Hamon | Дата: Четверг, 20.01.11, 19:34 | Сообщение # 1 |
Авторитет
Награды: 29
На рыбалке
| Хотите с кем-нибудь поругаться или выяснить отношения? Вам сюда.
Кто с чем к нам и зачем, тот от того и — того. Правила форума. Справка по форуму.
|
|
| |
Feniks | Дата: Среда, 23.02.11, 17:03 | Сообщение # 121 |
Авторитет
Награды: 36
На рыбалке
| Кузмич: http://ribkam.ucoz.ru/_fr/1/7097848.jpg . Так эта работа взята из сообщения 120 Кузьмича, в данной ветки.
Рыболовный магазин: Отличный улов - г. Камышин, 3 мкр, д. 12\13 Режим работы: Пн-Пт: С 9-00 до 18-00, Сб-Вс: С 9-00 до 15-00
Сообщение отредактировал Feniks - Четверг, 24.02.11, 17:19 |
|
| |
crazyfisher1 | Дата: Среда, 23.02.11, 18:48 | Сообщение # 122 |
Авторитет
Награды: 62
На рыбалке
| Я смотрю Кузмич ты приуспел в фотошопе, так же как и Feniks спец по выдёргиванию фраз из общего контекста. Вам ребята надо в какой нибудь жёлтой газетёнке работать, у вас точно получится.
Я твой морьмищка река шатал :) (Сорикь Матагян)
|
|
| |
spinner34 | Дата: Среда, 23.02.11, 19:47 | Сообщение # 123 |
На рыбалке
| Талант!!!
|
|
| |
sergelektrik | Дата: Среда, 23.02.11, 19:48 | Сообщение # 124 |
Авторитет
| Quote (furer) признак мастерства - постоянство. Дим ,если честно,то ваше мастерство как то не очень.Ваши выезды об этом красноречиво говорят.Не бахвальтесь зря,лучше поделитесь своим опытом с нашими форумчанами.Не все могут себе позволить даже АЙКО.Судя по инету отстой по отношению к другим именитым фирмам.Мне по барабану имя.Мне нужна приемлемая цена.
|
|
| |
crazyfisher1 | Дата: Среда, 23.02.11, 19:48 | Сообщение # 125 |
Авторитет
На рыбалке
| Quote (sergelektrik) то ваше мастерство как то не очень.Ваши выезды об этом красноречиво говорят.Не бахвальтесь зря,лучше поделитесь своим опытом с нашими форумчанами. Если наше мастерство как-то не очень, то о каком опыте идёт речь? Чем делится то? Тем чего нет на самом деле? Я могу поделится, только по секрету, я не умею ловить рыбу.
Quote (sergelektrik) Не все могут себе позволить даже АЙКО. А я думаю они просто не хотят себе позволить.
|
|
| |
sergelektrik | Дата: Среда, 23.02.11, 19:48 | Сообщение # 126 |
Авторитет
| Quote (crazyfisher1) Если наше мастерство как-то не очень, то о каком опыте идёт речь? Чем делится то? Тем чего нет на самом деле? Я могу поделится, только по секрету, я не умею ловить рыбу. Не надо обижаться.Смысл моего сообщения в том,что вы как тот отделились от остальных форумчан.Теперь вы стали элитой Рыболовного Камышина.А мы ,"некоторые",БЫДЛО,которые ловят не те спиннинги и не на те снасти.А я просил помощи помочь в рыбной ловле ,советами,мастер классами.Никто из клуба не ответил.А если тупо у меня нет денег,что теперь Лох и Быдло?
|
|
| |
furer | Дата: Среда, 23.02.11, 19:48 | Сообщение # 127 |
Авторитет
Награды: 76
На рыбалке
| Quote (sergelektrik) Дим ,если честно,то ваше мастерство как то не очень. я и не говорил никогда, что мы я лично мастер. до этого еще очень далеко. главное, что есть, к чему стремиться.
Слабоумие и Отвага!!!
|
|
| |
StImYl | Дата: Среда, 23.02.11, 19:48 | Сообщение # 128 |
Гуру
| Quote (crazyfisher1) Денег нет ни у кого, просто кто-то хочет, а кто-то не очень Н Но вы как "истенный" рыболов спортсмен ловите вполне успешно на воблеры за 50 рублей, придавая игру удилищем. А все остальные воблеры у вас в коробочке типо: лаки крафта, тсурубито, лежат так для красоты. Quote (crazyfisher1) не обязательно иметь супер-пупер снасти и быть супер техничным спиннингистом а вы говорите как раз наоборот. Quote (crazyfisher1) должен ловить рыболов, а не приманка а как же приманки именитых производителей, есть ли смысл их вообще покупать?, если можно купить китайский воблер и ловить им, придавая игру удилищем.
|
|
| |
Hamon | Дата: Среда, 23.02.11, 19:48 | Сообщение # 129 |
Авторитет
Награды: 29
На рыбалке
| Мдааа, насколько разное понимание одних и тех же слов у разных людей...
Кто с чем к нам и зачем, тот от того и — того. Правила форума. Справка по форуму.
|
|
| |
Feniks | Дата: Среда, 23.02.11, 19:49 | Сообщение # 130 |
Авторитет
На рыбалке
| Quote (sergelektrik) crazyfisher1 смысл моего сообщения в том,что вы как то отделились от остальных форумчан.Теперь вы стали элитой Рыболовного Камышина.А мы ,"некоторые",БЫДЛО,которые ловят не те спиннинги и не на те снасти.Если внимательно читать форум,то складывается особое мнение.Год назад всё было проще и не было такого снобизма на сайте.
Рыболовный магазин: Отличный улов - г. Камышин, 3 мкр, д. 12\13 Режим работы: Пн-Пт: С 9-00 до 18-00, Сб-Вс: С 9-00 до 15-00
|
|
| |
crazyfisher1 | Дата: Среда, 23.02.11, 19:49 | Сообщение # 131 |
Авторитет
На рыбалке
| Quote (StImYl) Но вы как "истенный" рыболов спортсмен ловите вполне успешно на воблеры за 50 рублей, StImYl, я не использую ёлочные игрушки на рыбалке.
Quote (StImYl) А все остальные воблеры у вас в коробочке типо: лаки крафта, тсурубито, лежат так для красоты. На рыбалке использую разные приманки и Лаки, и Тсури и Самоделки, как собственного изготовления, так и Киселя.
Quote (StImYl) а вы говорите как раз наоборот. StImYl, я говорю, что малас, это тупик в твоём развитии как спиннингиста. Сперва техника, потом приманки, а у тебя наоборот. Но если амбиций в рыболовном спорте нет и нужно просто рыбачить, то вперёд, на минные поля?
Кстати, есть мнение и на счёт отводного, что это тупик, его придерживаются многие спортсмены, не знаю чем они руководствуются, может лоббируют чьи-то интересы.
Feniks, я думал ты умный, а ты другой.
|
|
| |
StImYl | Дата: Среда, 23.02.11, 19:49 | Сообщение # 132 |
Гуру
| crazyfisher1, Quote (crazyfisher1) это тупик в твоём развитии как спиннингиста. Сперва техника, потом приманки, а у тебя наоборот честно говоря согласен... Quote (crazyfisher1) Кстати, есть мнение и на счёт отводного, что это тупик, его придерживаются многие спортсмены, не знаю чем они руководствуются, может лоббируют чьи-то интересы. на счёт отводного, ловил только на соревнованиях. А так я этой снастью работать вообще не умею. но есть одно НО Quote (crazyfisher1) Себе брать такую не хочу, потому как считаю, должен ловить рыболов, а не приманка. Но для вас это выход. я не говорю именно про малас, как вы говорите что не используете "елочные игрушки", но используете тоже рабочие приманки, такие как малас (про самоделки я щас не говорю), так почему же малас по вашему мнению ловит сам?, и не ловят сами такие приманки таких фирм, которые названы вами выше? И ещё попрашу вас быть более уважительным к форумчанам.
Сообщение отредактировал StImYl - Суббота, 10.11.12, 17:29 |
|
| |
Feniks | Дата: Среда, 23.02.11, 19:49 | Сообщение # 133 |
Авторитет
На рыбалке
| crazyfisher1, у тебя появился повод, на ближайшем собрании заняться, очередным Лицемерством... Если про кого-то идут слухи, значит, он — личность. Никогда не обсуждают и не завидуют плохому. Завидуют лучшим, обсуждают лучших. Лучше быть центром внимания, имея скандальную репутацию, чем находиться в примитивной личности осуждающих.
|
|
| |
furer | Дата: Среда, 23.02.11, 19:49 | Сообщение # 134 |
Авторитет
Награды: 76
На рыбалке
| Quote (Feniks) Лучше быть центром внимания, имея скандальную репутацию, чем находиться в примитивной личности осуждающих. Как Джигурда, например, или Бибер. Круто быть малолетним гомосеком? Джигурдой?!
Нет уж, спасибо! Я, например, как нибудь сам собой побуду.
Слабоумие и Отвага!!!
Сообщение отредактировал furer - Суббота, 10.11.12, 21:23 |
|
| |
Feniks | Дата: Среда, 23.02.11, 19:49 | Сообщение # 135 |
Авторитет
На рыбалке
| Quote (furer) Как Джигурда, например, или Бибер. Круто быть малолетним гомосеком? Джигурдой?! furer, ну уж это я не знаю! Тут уж точно не по адресу... Думаю лучше тебе у них спросить! (каким образом спросить ? - я тоже не знаю)
|
|
| |
рыбак | Дата: Среда, 23.02.11, 19:50 | Сообщение # 136 |
Авторитет
| furer, crazyfisher1, Feniks, Надо в баню идти,там меряться надо,а они спорят ни о чем. Ну у всех свои предпочтения.Хорош ругаться.
Все великие дела начинаются не со слов "Я хочу! Я смогу!", а со слов "Да пох, давай попробуем!"
|
|
| |
Feniks | Дата: Среда, 23.02.11, 19:50 | Сообщение # 137 |
Авторитет
На рыбалке
| рыбак, на той недели были в бане.furer, crazyfisher1 их не было,crazyfisher1- помойму вообще в баню не ходит. Следующая планируется после 11 декабря... если будет желание попариться присоединяйся... Надо узнать у Вальдемара, на счёт бани в декабре. Лица нетрадиционной ориентации - просьба не беспокоить! (Надеюсь что таких нет)
Сообщение отредактировал Feniks - Суббота, 10.11.12, 23:06 |
|
| |
рыбак | Дата: Среда, 23.02.11, 19:50 | Сообщение # 138 |
Авторитет
| Quote (Feniks) если будет желание попариться присоединяйся, места всем хватит Спасибо за предложение.Если буду свободен,то я обеями руками за! Quote (Feniks) Лица нетрадиционной ориентации - просьба не беспокоить! Я лесбиян(только девчонок люблю)
Все великие дела начинаются не со слов "Я хочу! Я смогу!", а со слов "Да пох, давай попробуем!"
|
|
| |
sergelektrik | Дата: Среда, 23.02.11, 19:50 | Сообщение # 139 |
Авторитет
| Мужики,хорош гавкаться.Оскорбления ни к чему хорошему не приведут.Критика,пожелания и ВЗАИМОПОНИМАНИЕ-этим можно ограничиться,хотя бы на форуме.Ведь вы раньше делали общее дело и возможно даже дружили.Может вам пойти на мировую и извиниться друг перед другом?
|
|
| |
рыбак | Дата: Среда, 23.02.11, 19:50 | Сообщение # 140 |
Авторитет
| Quote (sergelektrik) Мужики,хорош гавкаться.Оскорбления ни к чему хорошему не приведут.Критика,пожелания и ВЗАИМОПОНИМАНИЕ-этим можно ограничиться,хотя бы на форуме.Ведь вы раньше делали общее дело и возможно даже дружили.Может вам пойти на мировую и извиниться друг перед другом? хорошо сказал,аж слезу пробило.
|
|
| |