Ристалище
|
|
Hamon | Дата: Четверг, 20.01.11, 19:34 | Сообщение # 1 |
Авторитет
Награды: 29
На рыбалке
| Хотите с кем-нибудь поругаться или выяснить отношения? Вам сюда.
Кто с чем к нам и зачем, тот от того и — того. Правила форума. Справка по форуму.
|
|
| |
Feniks | Дата: Воскресенье, 13.02.11, 19:49 | Сообщение # 21 |
Авторитет
Награды: 36
На рыбалке
| Quote (Feniks) видать я в вас ошибался Это точно, но и другие люди которым я говорил что руководство складывается из самых активных. Теперь будем знать.... crazyfisher1, от тебя лично я этого никак не ожидал т.к. прошли и огонь и воду вместе...., и Волгоградцы интересовались скем собираешься организовывать, прийдётся их разочеровать....
Рыболовный магазин: Отличный улов - г. Камышин, 3 мкр, д. 12\13 Режим работы: Пн-Пт: С 9-00 до 18-00, Сб-Вс: С 9-00 до 15-00
|
|
| |
crazyfisher1 | Дата: Воскресенье, 13.02.11, 19:54 | Сообщение # 22 |
Авторитет
Награды: 62
На рыбалке
| Feniks, чтобы быть панком (металхэдом) не нужно, носить цепи и длинные волосы, достаточно слушать музыку. Я это к тому, что не нужно усложнять жизнь, она и без того сложная. Чтоб быть рыбаком достаточно ловить рыбу, а с клубом или без это уж дело десятое. Удачи.
Я твой морьмищка река шатал :) (Сорикь Матагян)
|
|
| |
vidok | Дата: Воскресенье, 13.02.11, 19:59 | Сообщение # 23 |
Ас
| Ндааа... Послушал я тут... Feniks, то есть ВЫ ЛИЧНО решаете какие предложения принимать. Так для чего вообще эту тему подымать надо было. Логика проста: вопрос - ответ. Все. У меня все просто и понятно: - я люблю рыбалку - мне приятно общаться с такими же как я (зимой не ловлю - но думаю тоже прийдет свое время) - да было бы приятно состоять в клубе любителей рыбалки - иметь атрибуты соответствующего клуба А ТЕПЕРЬ НЕКОТОРОЕ НО: - мне неприятно то что "ради чего мы здесь все собрались" превращается в гнилой флуд - на данном сайте зарегистрировано 150 участников (убираем несколько человек - пусть 50 - не местные) кто активен? А активны в основном люди на тех темах где касается самой рыбалки, а остальное ... - но даже при "маленьком активе" человек 5 от силы (ваш покорный слуга тоже - я в последнее время часто в инете - на больничном был) видно, что некоторые люди не терпят никакой критики (по ихней кстати инициативе) ПОВЕРЬТЕ -ОЧЕНЬ НЕПРИЯТНО ЧИТАТЬ Повторюсь - люди общаются, делятся опытом, новостями и т.д. "Я это сделал, я договаривался, я,я,я..." Да никто не забирает у Вас бумажную корону. Просили предложения - пожалуйста. Вы определитесь как-то... Никаких смайлов.
Кто знает - тот поймет, кто не поймет - тому не надо знать.
|
|
| |
Feniks | Дата: Воскресенье, 13.02.11, 20:01 | Сообщение # 24 |
Авторитет
На рыбалке
| Quote (crazyfisher1) а с клубом или без это уж дело десятое. Вот хорошо что сам сказал честно, а то представляю такую ситуацию, организовали всё, а потом такое заявляешь ты. Я тебе сразу говорил, что если такое отношение к клубу как у тебя, то в руководители клуба не айс.... Вспомни те соревнования когда было можно сказать: один за всех и все за одного, вот такая ситуация должна быть в клубе.... а не каждый сам за себя и такое говорить Quote (crazyfisher1) с клубом или без это уж дело десятое
Рыболовный магазин: Отличный улов - г. Камышин, 3 мкр, д. 12\13 Режим работы: Пн-Пт: С 9-00 до 18-00, Сб-Вс: С 9-00 до 15-00
|
|
| |
Hamon | Дата: Воскресенье, 13.02.11, 20:04 | Сообщение # 25 |
Авторитет
На рыбалке
| Играй на публику. Играй. Ах Йорик... Бедный Йорик... (с)
Кто с чем к нам и зачем, тот от того и — того. Правила форума. Справка по форуму.
|
|
| |
Feniks | Дата: Воскресенье, 13.02.11, 20:19 | Сообщение # 26 |
Авторитет
На рыбалке
| vidok, Quote (vidok) Feniks, то есть ВЫ ЛИЧНО решаете какие предложения принимать. Вы заблуждаетесь. Я предложил устав, проводится конкурс, общался с представителем принтЭкспресса по поводу клубных карт, общаюсь с руководителями таких клубов, который у нас намечается, они мне помогают как это всё сформировать и.т.п., Наладил сотрудничесво с газетой инфокам, и газетой Приволжский охотник и рыболов. и это можно продолжать и дальше рассказывать вот что я делаю, а не как вы написали что всё я решаю как раз вам и др, прийдётся решать, когда прийдёт время, а оно уже наступит скоро. На счёт активных людей, вы тоже заблуждаетесь, вы хотите узнать почему? я вам объясняю: Активные люди в моём понятии про которых я вам писал, но потом как окажется я вних ошибался 1) Организуют спортивные мероприятия, это и бумажная волокита и.т.д. я думаю вы знаете как это 2) Кто выезжает на совместные фесты. 3) Те кто вносят всегда существенные предложения по развитию сайта, феста, спорт мероприятий и.т.п. А НЕ ТЕ люди которые посещают форум и участвуют в соревнованиях... я вам рассказал про двух категорий людей...Quote (vidok) мне неприятно то что "ради чего мы здесь все собрались" превращается в гнилой флуд согласен и мне не приятно...
|
|
| |
Feniks | Дата: Воскресенье, 13.02.11, 20:23 | Сообщение # 27 |
Авторитет
На рыбалке
| Hamon, Да что мне играть на публику то, если я пишу всю правду......, на публику играет тот человек который не уверен в себе, и хочет чтоб как то его поддержали, и это было у нас на сайте, но я лично уверен в себе полностью, и пишу всю правду как оно и есть, если ты сомной хочешь поговорить лично, то давай поговорим....
|
|
| |
-=Альфонс-Заде=- | Дата: Воскресенье, 13.02.11, 20:27 | Сообщение # 28 |
Авторитет
| Уж да уж ! Вам на ветку "РИСТАЛИЩЕ" надо перебираться, а то тут вроде несколько сообщений уже не в тему.
|
|
| |
Hamon | Дата: Воскресенье, 13.02.11, 20:45 | Сообщение # 29 |
Авторитет
На рыбалке
| Quote (-=Альфонс-Заде=-) Вам на ветку "РИСТАЛИЩЕ" надо перебираться, а то тут вроде несколько сообщений уже не в тему. Точно! Feniks, Чтобы не было потом что я не так перенес - давай САМ.
|
|
| |
Hamon | Дата: Воскресенье, 13.02.11, 21:05 | Сообщение # 30 |
Авторитет
На рыбалке
| Feniks, Я вот удивляюсь с тебя. Тебе уже несколько человек написали, что ты мягко говоря неправ. Другой бы человек задумался над этим. Но ты веришь, что твое и только твое мнение единственно правильное.
|
|
| |
crazyfisher1 | Дата: Воскресенье, 13.02.11, 21:07 | Сообщение # 31 |
Авторитет
На рыбалке
| Quote (vidok) Да никто не забирает у Вас бумажную корону. Feniks, Виталь посмотрел я на тебя со стороны, и вот вердикт, таким людям как ты, им власть вообще противопоказана (не в каких пропорциях, ни много не мало, ни сколько нельзя в руки давать). Потом выбивается такой чел в руководители и полярная лисица. Одним словом беда настаёт. Для подчинённых, в том числе и окружающих, в частности. У меня жизненных примеров предостаточно, форума не хватит чтоб всех самодуров описать, с которыми мне лично пришлось сталкиваться.
|
|
| |
Feniks | Дата: Воскресенье, 13.02.11, 21:09 | Сообщение # 32 |
Авторитет
На рыбалке
| Quote (Hamon) Тебе уже несколько человек написали, что ты мягко говоря неправ. Quote (Hamon) Но ты веришь, что твое и только твое мнение единственно правильное. Объясни. Вчём я не прав? Напиши какое моё мнение "единственное правильное" про которое ты говоришь, а то льёш воду. Конкретику можно услышать....
Сообщение отредактировал Feniks - Воскресенье, 13.02.11, 21:09 |
|
| |
Feniks | Дата: Воскресенье, 13.02.11, 21:16 | Сообщение # 33 |
Авторитет
На рыбалке
| Quote (crazyfisher1) таким людям как ты, им власть вообще противопоказана (не в каких пропорциях, ни много не мало, ни сколько нельзя в руки давать). Потом выбивается такой чел в руководители а дай вам всем волю, так никогда не дождёшься чтобы что то в Камышине организовалось.... Как тихие птенчики, вот таких и надо расшивеливать..... а если такие будут все как тихие птенчики, как некоторые не буду показывать пальцем, так вообще сместа не сдвинимся.... Я уже говорил: Во Всём должна быть конкретика, точность........
|
|
| |
crazyfisher1 | Дата: Воскресенье, 13.02.11, 21:18 | Сообщение # 34 |
Авторитет
На рыбалке
| Feniks, Да какая тебе конкретика нужна, рабочий прожект устава, на то и рабочий, чтоб в него вносить изменения по ходу пьесы, а не на каком-то там мифическом собрании которое состоится не знамо когда, да и получится ли всем туда прийти для того чтоб обсудить этот прожект. Для чего тогда форум создавался, я ещё раз повторяю, большинство вопросов можно решать здесь, на форуме. А собираться можно на фестах. А чём это я, у меня-ж самоотвод, что я тут распинаюсь.
|
|
| |
crazyfisher1 | Дата: Воскресенье, 13.02.11, 21:21 | Сообщение # 35 |
Авторитет
На рыбалке
| Quote (Feniks) а дай вам всем волю, так никогда не дождёшься чтобы что то в Камышине организовалось.... Ну вот, о чём я и говорил, беда будет... Вот этим постом Виталь, ты и раскрыл своё истинное лицо.
|
|
| |
Feniks | Дата: Воскресенье, 13.02.11, 21:26 | Сообщение # 36 |
Авторитет
На рыбалке
| crazyfisher1, не вносить а предлагать.... а потом только вносить.Quote (crazyfisher1) мифическом собрании которое состоится не знамо когда, да и получится ли всем туда прийти для того чтоб обсудить этот прожект. Почему не знамо когда всё знамо примерно уже подсчитано: походу мне и дату прийдётся ( предлагать ). А то пока что от вас дождёшься, как ты выражаешься быстрее земля примет форму чемодана. crazyfisher1, я замучился объяснять тебе и писать одно и тоже- у клуба ОБЯЗАТЕЛЬНО СОБРАНИЯ должны проводиться, на то он и клуб. Quote (crazyfisher1) А чём это я, у меня-ж самоотвод, что я тут распинаюсь. Да я сам не знаю, и меня "заставляешь" одно и тоже тебе по сто раз объяснять....
|
|
| |
Feniks | Дата: Воскресенье, 13.02.11, 21:30 | Сообщение # 37 |
Авторитет
На рыбалке
| Quote (crazyfisher1) Вот этим постом Виталь, ты и раскрыл своё истинное лицо. А я это и не отвергаю. Расшивеливать, расшивеливать вас надо, и вы должны сами расшивеливаться, а то клубы хотят, на областные хотят а сидят как пешки. Поговорку знаешь: под лежачий камень вода не течёт, вот я и хочу помочь вам этот камень приподнять а дальше уж сами...
|
|
| |
crazyfisher1 | Дата: Воскресенье, 13.02.11, 21:33 | Сообщение # 38 |
Авторитет
На рыбалке
| Quote (Feniks) Да я сам не знаю, и меня "заставляешь" одно и тоже тебе по сто раз объяснять.... Виталь, да мне ни чего объяснять не надо, с тобой и так всё понятно. Муссолини ты наш.
|
|
| |
crazyfisher1 | Дата: Воскресенье, 13.02.11, 21:35 | Сообщение # 39 |
Авторитет
На рыбалке
| Quote (Feniks) А я это и не отвергаю. Расшивеливать, расшивеливать вас надо, и вы должны сами расшивеливаться, а то клубы хотят, на областные хотят а сидят как пешки. Поговорку знаешь: под лежачий камень вода не течёт, вот я и хочу помочь вам этот камень приподнять а дальше уж сами... Удачи....
|
|
| |
Feniks | Дата: Воскресенье, 13.02.11, 21:37 | Сообщение # 40 |
Авторитет
На рыбалке
| Quote (crazyfisher1) Муссолини ты наш. Перефразирую но в тему: Вот именно что помусолил, но то что Я мусолю то всегда довожу до конца.... И с клубом всё хорошо- будет он, будет. А вот с вашей стороны crazyfisher1, особенно про клуб, точно только мусолишь....
Сообщение отредактировал Feniks - Воскресенье, 13.02.11, 21:43 |
|
| |