Ристалище
|
|
Hamon | Дата: Четверг, 20.01.11, 19:34 | Сообщение # 1 |
Авторитет
Награды: 29
На рыбалке
| Хотите с кем-нибудь поругаться или выяснить отношения? Вам сюда.
Кто с чем к нам и зачем, тот от того и — того. Правила форума. Справка по форуму.
|
|
| |
crazyfisher1 | Дата: Пятница, 25.09.15, 22:32 | Сообщение # 261 |
Авторитет
Награды: 62
На рыбалке
| Вова, ты то куда лезешь? Услышал звон на не понял где он. Федерация всем нужна, просто некоторые ещё не вкурили как она им нужна.
Я твой морьмищка река шатал :) (Сорикь Матагян)
|
|
| |
Кузьмич | Дата: Воскресенье, 17.01.16, 18:01 | Сообщение # 262 |
Авторитет
Награды: 40
На рыбалке
| У меня вопрос к председателю комитета физической культуры и спорта Волгоградской области А.С. Глинянов , Председателю комитета по физической культуре и спорту администрации городского округа Камышин А.Г.Кватания , Президенту региональной общественной организации"Федерация рыболовного спорта Волгоградской области С.Н.Еремеев и непосредственно к crazyfisher1, откуда такие расценки ???????
Цитата crazyfisher1 ( ) Целевой взнос для участия в соревнованиях - 100 рублей с членов ФРСВО и Клуба «Fish Кам» с остальных участников -300рублей с каждого спортсмена. хотелось бы узнать из каких факторов сложилась такая сума ????? Судя по сравнению с другими соревнованиями. 1-й этап Кубка Волг. обл. по ловле на мормышку со льда.
Цитата crazyfisher1 ( ) Целевой взнос для участия в Кубке - 100 рублей с членов ФРСВО и КРП, с остальных участников - 200 рублей с каждого спортсмена Клыкастый - 2016
Цитата valdemar ( ) Для участия в Чемпионате необходимо сделать организационный взнос в размере 200 руб .
То, что я должен записано в налоговом кодексе, все, что не должен в уголовном. Остальное - по моему усмотрению!
|
|
| |
crazyfisher1 | Дата: Воскресенье, 17.01.16, 18:25 | Сообщение # 263 |
Авторитет
На рыбалке
| Кузьмич, с небес. Ты спроси почему в Москве взнос 3000, откуда такие расценки? А если серьёзно, то 300 рублей это вообще ни о чём. Эти деньги не покрывают затрат на проведение соревнований. Если интересно, поинтересуйся сколько платит команда на ЧР и близкого к ним статуса соревнованиях. На сколько я помню в прошлом году стоило это 15000. Это без проживания и питания. Так что, цена 300 рублей - это чисто символическая цена. Если для Вас это дорого, то силком туда ни кто не тащит. Пожалуйста просто рыбачьте, воды у нас пока много, рыбалка бесплатная.
|
|
| |
Кузьмич | Дата: Воскресенье, 17.01.16, 18:34 | Сообщение # 264 |
Авторитет
На рыбалке
| Цитата crazyfisher1 ( ) Кузьмич, с небес. crazyfisher1, Я так и подумал. Что только от туда.
Цитата crazyfisher1 ( ) Ты спроси почему в Москве взнос 3000, откуда такие расценки?
А причем здесь Москва ????? И вопрос не про Москву а про МОРМЫШ-2016 Я приводил примеры волгоградской области где все по 200 а мормышпо 300 от куда?
То, что я должен записано в налоговом кодексе, все, что не должен в уголовном. Остальное - по моему усмотрению!
|
|
| |
crazyfisher1 | Дата: Воскресенье, 17.01.16, 18:56 | Сообщение # 265 |
Авторитет
На рыбалке
| Цитата Кузьмич ( ) Я приводил примеры волгоградской области где все по 200 а мормышпо 300 от куда? На чемпионате области, который прошёл в минувшую субботу, орг взнос был 300, с членов ФРС 100. А на собрание, было принято решение об орг. взносе с не членов ФРС в 500 рублей. Так что я вообще удивляюсь почему так дёшево?
|
|
| |
Кузьмич | Дата: Воскресенье, 17.01.16, 19:39 | Сообщение # 266 |
Авторитет
На рыбалке
| Цитата crazyfisher1 ( ) На чемпионате области, который прошёл в минувшую субботу, орг взнос был 300, с членов ФРС 100. Ну во первых на этот чемпионат поехали те кто хотел подтвердить или повысить свои спортивные результаты. Как говориться цель оправдывает средства.Цитата crazyfisher1 ( ) А на собрание, было принято решение об орг. взносе с не членов ФРС в 500 рублей. Мне как обывателю глубоко что там для членов ФРС. Я больше за свой в ответе. Я так понял что этот ФРС решил бабок срубить по легкому . Или он пытается все члены под свое членство взять ? А как же лозунг
- популяризация и развитие рыболовного спорта; - повышение уровня массовости рыболовного спорта в области;
С такими запросами в 500 рублей думаю не каждый согласиться принимать участие. Тем боли молодежь.
|
|
| |
Джиган | Дата: Воскресенье, 17.01.16, 19:44 | Сообщение # 267 |
Авторитет
Награды: 15
На рыбалке
| Цитата Кузьмич ( ) - популяризация и развитие рыболовного спорта; - повышение уровня массовости рыболовного спорта в области;
С такими запросами в 500 рублей думаю не каждый согласиться принимать участие. Тем боли молодежь.
+100 Пицот,деньги в кассу -рыболовный спорт в массы!
Рыбы не молчат-рыбы думают!
|
|
| |
crazyfisher1 | Дата: Воскресенье, 17.01.16, 20:07 | Сообщение # 268 |
Авторитет
На рыбалке
| Цитата Кузьмич ( ) Тем боли молодежь. Ну молодёжь бесплатно принимает участие в соревнованиях.
Цитата Кузьмич ( ) Я так понял что этот ФРС решил бабок срубить по легкому . ржу не могу. ...Да, великие деньги. Кузьмич, да понимай как хочешь. Бесплатно только в мышеловке. Пустая писанина.
|
|
| |
Кузьмич | Дата: Воскресенье, 17.01.16, 20:16 | Сообщение # 269 |
Авторитет
На рыбалке
| crazyfisher1, Мне вот интересно знать а куда и на что пойдет это целевой взнос в 300 р на какие цели?
|
|
| |
crazyfisher1 | Дата: Воскресенье, 17.01.16, 20:22 | Сообщение # 270 |
Авторитет
На рыбалке
| Почитай положение, а там написано.
Цитата crazyfisher1 ( ) 6. Условия финансирования Расходы по наградной атрибутике (грамоты, медали) несет комитет по физической культуре и спорту администрации городского округа г. Камышин. Расходы, связанные с медицинским обеспечением, приобретением кубков и призов, оплатой работы судей-контролеров, техническим обеспечением соревнований осуществляется за счёт целевых взносов.
|
|
| |
Кузьмич | Дата: Воскресенье, 17.01.16, 20:38 | Сообщение # 271 |
Авторитет
На рыбалке
| Цитата crazyfisher1 ( ) Расходы, связанные с медицинским обеспечением, Не разу не видел медиков на соревнованиях.
Цитата crazyfisher1 ( ) приобретением кубков и призов Думаю кубки и призы мог и комитет по физической культуре и спорту администрации городского округа г. Камышин. предоставить . Чай не обеднели бы.
Цитата crazyfisher1 ( ) оплатой работы судей-контролеров А вот и она главная статья расходов. Вот откуда ноги растут. crazyfisher1, Интересно каковы сейчас расценки на судей. Наверное у каждого судьи свои запросы ?
|
|
| |
crazyfisher1 | Дата: Воскресенье, 17.01.16, 20:57 | Сообщение # 272 |
Авторитет
На рыбалке
| Цитата Кузьмич ( ) А вот и она главная статья расходов. А вы как хотели. Вы чай за спасибо работать не будете. А почему вы решили, что другие должны работать за спасибо? И почему вы решили, что это главная статья расходов. А призы по вашему прям бесплатно дают?
Цитата Кузьмич ( ) Думаю кубки и призы мог и комитет по физической культуре и спорту администрации городского округа г. Камышин. предоставить Я не берусь судить, что мог бы сделать спорт-комитет. Видимо у них нет такой возможности. Тем более, что рыболовный спорт хоть и официальный, но не олимпийский.
|
|
| |
Кузьмич | Дата: Воскресенье, 17.01.16, 21:22 | Сообщение # 273 |
Авторитет
На рыбалке
| Цитата crazyfisher1 ( ) А вы как хотели. Вы чай за спасибо работать не будете. А почему вы решили, что другие должны работать за спасибо? И почему вы решили, что это главная статья расходов. А призы по вашему прям бесплатно дают? Согласен каждый труд должен быть оплачен, вопрос в другом соревнования по мормышке проводятся в первые в Камышине и стоило так замахиваться ( КУБОК ВОЛГОГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ ПО РЫБОЛОВНОМУ СПОРТУ (ЛОВЛЯ НА МОРМЫШКУ СО ЛЬДА) По мне так проще было провести на Камышинке для общей зрелищности и популеризации. А также была бы экономия на транспортные расходы для рыбаков.
Есть один вариант как меньше заплатить
Цитата crazyfisher1 ( ) Друзья, уже принято решение, для людей, из удалённых уголков Волгоградской области, таких как Камышин и Урюпинск, желающих вступить в ФРС ВО, отменён вступительный взнос.
Вступаешь в ФРС ВО а после соревнований выбываешь.
|
|
| |
crazyfisher1 | Дата: Воскресенье, 17.01.16, 21:31 | Сообщение # 274 |
Авторитет
На рыбалке
| Цитата Кузьмич ( ) вопрос в другом соревнования по мормышке проводятся в первые в Камышине и стоило так замахиваться Кузьмич, я ни куда не замахивался. Когда верстался календарь, планировалось, что соревнования будут иметь статус муниципальных, но федерация и обл. спорт-комитет решили по другому. А я не против регионального статуса.
|
|
| |
Кузьмич | Дата: Воскресенье, 17.01.16, 21:40 | Сообщение # 275 |
Авторитет
На рыбалке
| Цитата crazyfisher1 ( ) но федерация и обл. спорт-комитет решили по другому.
И вообще на каком основание они решают какого уровня соревнованиям быть в нашем городе. Раз они так решили ну и проводили бы сами.
А место проведения соревнований они тоже выбирали поближе к Волгограду.
|
|
| |
crazyfisher1 | Дата: Воскресенье, 17.01.16, 22:32 | Сообщение # 276 |
Авторитет
На рыбалке
| Цитата Кузьмич ( ) Раз они так решили ну и проводили бы сами. Кузьмич, видимо положение читалось местами. А ФРС их и будут проводить.
Цитата Кузьмич ( ) И вообще на каком основание они решают какого уровня соревнованиям быть в нашем городе. Во... нечто подобное я уже читал на урюпинском форуме. Если что против имеете, пожалуйста, проведите свои, независимые ни от кого, соревнования.
Цитата Кузьмич ( ) А место проведения соревнований они тоже выбирали поближе к Волгограду. Место я выбирал, поближе к рыбе.
|
|
| |
barakov_v | Дата: Воскресенье, 17.01.16, 23:02 | Сообщение # 277 |
Спец
| Уважаемый Кузьмич! Видимо, переубедить Вас не возможно. Скажу только одно, организацией и проведением соревнований занимаюсь более 10лет, ни разу не удалось на этом заработать, да и цель такая не ставилась, а вот активистов очень не хватает, поэтому предлагаю перейти от слов к делу и окунуться в этот "прибыльный бизнес".
|
|
| |
Кузьмич | Дата: Понедельник, 18.01.16, 08:10 | Сообщение # 278 |
Авторитет
На рыбалке
| Цитата barakov_v ( ) Уважаемый Кузьмич! Видимо, переубедить Вас не возможно. barakov_v, Переубеждать меня не надо. Я просто хотел разъяснить для себя некоторые позиции в которых сам мало разбираюсь. Как говориться за спрос полбу не дадут. Я как потребитель хочу знать как и куда идут средства? По нынешним временам приходиться считать каждый рубль. А участие в соревнованиях удовольствие не из дешевых для простого обывателя не ставящего перед собой целью стать спортсменом. А принять участие в данных мероприятиях думаю нашлось бы много судя по проведенным Спартакиадам трудовых коллективов г. Камышина.
|
|
| |
barakov_v | Дата: Понедельник, 18.01.16, 08:49 | Сообщение # 279 |
Спец
| В среднем на соревнованиях принимает участие порядка 20-25 чел. Общий сбор с учетом членов и не членов ФРС составляет примерно 6000р. Спорткомитет области, кроме грамот ничего не выделяет. Кубки и медали в скромном варианте стоят 1500+ подарки для призеров 2000 и оплата судьям по 500р. А еще ФРС платит налоги и нужно заплатить бухгалтеру за составление отчетности. Флаги, баннеры, флажки, весы и тд.,а еще поездки в Волгоград в спорткомитет, для подписания положений и сдачи документов по соревнованиям. Вот и считайте сколько у нас навар.....
|
|
| |
Кузьмич | Дата: Понедельник, 18.01.16, 09:09 | Сообщение # 280 |
Авторитет
На рыбалке
| barakov_v, Если я правильно понял связи с большими тратами ФРС решил
Цитата crazyfisher1 ( ) А на собрание, было принято решение об орг. взносе с не членов ФРС в 500 рублей. Таким образов за все расходы должен будет отдуваться рядовой потребитель а точнее ( не член ФРС ) .
|
|
| |