Ристалище
|
|
Hamon | Дата: Четверг, 20.01.11, 19:34 | Сообщение # 1 |
Авторитет
Награды: 29
На рыбалке
| Хотите с кем-нибудь поругаться или выяснить отношения? Вам сюда.
Кто с чем к нам и зачем, тот от того и — того. Правила форума. Справка по форуму.
|
|
| |
furer | Дата: Суббота, 11.07.15, 23:48 | Сообщение # 241 |
Авторитет
Награды: 76
На рыбалке
| Цитата шок ( ) Фюрер Дима , а ты за сезон отчетов много написал ? Достойных рыб много поймал ? Молоди ценных рыб сколько перевел ? А то - «Я как писал так и буду писать,»
Цитата шок ( ) А так в основном судак и забагренные караси» «из всех их примерно 5-ти десятков голов судака, сазана и карася, за рот поймали только три рыбы. остальных - за жабры, за пузо, за спину и т.д.» Что ж никто из самых знающих и принципиальных судей нашего города не осудил поступки форумчан-спортсменов ??? Промолчали и судя крези и Миколай… Почему ??? А ? да потому что эта фраза не о моем улове, а о соседях, которым на наши правила и законы срать. (волгоградцы, кстати это были, дураков много везде). я в тот день одного судака только поймал. читать надо внимательней. И сколько бы близко я не подходил, а 500-метровую зону не нарушал (на глаз скажу, дальномера с собой не брал).
шок, я тебя вообще, лично задел чем-то? И ты меня не трогай, ок? Написал отчетов я достаточно. По моему мнению И писать буду. И никто мне в этом не указ. Из достойных рыб в этом сезоне - несколько жерехов за двушку, судаки и голавли. Я не так часто бываю на рыбалке, между прочим. И езжу я по РАЗНЫМ, порой совершенно мне незнакомым местам. Я пробую новое, учусь. А отчеты пишу еще реже, чем бываю на рыбалке. По настроению. И ничего зазорного в этом не вижу. В правилах рыболовства ничего не сказано о том, что каждую рыбалку необходимо запротоколировать. Так что, как-то вот так. А насчет убийства рыб... Вот например, из всех пойманых на Медведице за 4 дня рыб, независимо от вида и размера отпущены были практически ВСЕ (за исключением 3-х голавлей и 1 окуня, уж очень ухи захотелось)! Не надо говорить о том, чего не знаешь наверняка. Увы, это не только твоя проблема...
P.S.: А еще я посоветую меня не задевать. У меня хватит и интеллекта и словарного запаса, чтобы на практически любого полный ушат го..на вылить. Ибо о многих можно мнооого нелестного сказать. Хватает фактов... И друзей, которые меня поддержат, тоже хватает.. Да так вылью, что никому потом вообще меня задевать неохота будет. Лучше в покое меня оставьте, мой всем совет...
Слабоумие и Отвага!!!
Сообщение отредактировал furer - Суббота, 11.07.15, 23:53 |
|
| |
furer | Дата: Суббота, 11.07.15, 23:57 | Сообщение # 242 |
Авторитет
На рыбалке
| Саш, тебе парочки оппонентов в споре не хватало, решил и меня подключить? Хорош, а? Тоже, блин, самого злейшего врага на форуме, блин, выискал. За пост аж раза 3 на меня сослался... Думать головой надо, в конце-то концов. У меня вот лично только 2 врага. Обама и Порошенко. Но они у нас на форуме не сидят, вот я и не ругаюсь. Не ругался... Сгоняй в Костарево, покидай спиннинг, глядишь, отпустит...
Слабоумие и Отвага!!!
|
|
| |
шок | Дата: Воскресенье, 12.07.15, 00:06 | Сообщение # 243 |
Гуру
| furer, , да ни чем ты меня лично не задел . [b]furer[/b , Я прочитал внимательно и понял , что в Балыклее были Волгоградцы . А они не рыболовы ??? Их правила не касаются ??? Цитата furer ( ) несколько жерехов за двушку, судаки и голавли. Дим , а фото есть ??? Цитата furer ( ) А насчет убийства рыб... Со мной на рыбалке 2 шнурка были тобой пойманы с несовместимыми с жизнью травмами(в твоем отчете указано) +одного я упросил отпустить . Цитата furer ( ) Не надо говорить о том, чего не знаешь. Говорю о том , что видел , или прочел из твоего отчета .
|
|
| |
furer | Дата: Воскресенье, 12.07.15, 00:15 | Сообщение # 244 |
Авторитет
На рыбалке
| Цитата шок ( ) Их правила не касаются ??? Устройся в рыбоохрану, и говори им.
Цитата шок ( ) Дим , а фото есть ??? Фото жерехов нету. Балык доел вчера с живым пивом. Доказать нечем. Да и доказывать я никому ничего не собираюсь. Зачем мне это? Те, кто меня ХОРОШО знает, поверят. Хочешь верь, хочешь не верь. Дело твое. не поверишь, ну чтож, я не обижусь, мне абсолютно по барабану. Чтобы что-то доказать, есть рыболовные соревнования. А тут только соревнования по красноречию. Прям как в Древнем Риме.
Цитата шок ( ) Со мной на рыбалке 2 шнурка были тобой пойманы с несовместимыми с жизнью травмами(в твоем отчете указано) +одного я упросил отпустить Вообще-то у меня на спиннинге стоит метка на 32 см. Так, на всякий соревновательный случай. И они в нее уложились. На этом предъява исчерпалась.
Слабоумие и Отвага!!!
Сообщение отредактировал furer - Воскресенье, 12.07.15, 05:37 |
|
| |
шок | Дата: Воскресенье, 12.07.15, 00:35 | Сообщение # 245 |
Гуру
| furer, да какая предъява ??? К сожалению, щука товарной оказалась только одна. И двух щупаков пришлось забрать (травмы, однако...). Твои слова ??? Размеры видны на фото . Кто захочет , посмотрит и сделает вывод ... Цитата furer ( ) Устройся в рыбоохрану, НИКТО не осудил их на данном форуме . Цитата furer ( ) Чтобы что-то доказать, есть рыболовные соревнования. А для этого нужно не рыбу ловить , а соревноваться ... А я рыболов - любитель .
|
|
| |
furer | Дата: Воскресенье, 12.07.15, 00:58 | Сообщение # 246 |
Авторитет
На рыбалке
| Цитата шок ( ) И двух щупаков пришлось забрать (травмы, однако...). Твои слова ??? Размеры видны на фото . Кто захочет , посмотрит и сделает вывод ... Щупаки щупаками, но в 32 уложились. Пусть смотрят фото и делают выводы. Кто кому мешает?
Цитата шок ( ) НИКТО не осудил их на данном форуме . Осудили-то все, это точно. Но написать никто не написал. Смысл? Кирпичами срать по любому поводу - это удел троллей и бабушек на лавочках. Ну написали бы "Я их так осуждаю, что кушать не могу!". И? Поменялось бы что? Ну вот и все.
Цитата шок ( ) А для этого нужно не рыбу ловить , а соревноваться ... А я рыболов - любитель . Твоя проблема в том, что ты на этом зациклился. Я вот и посоревноваться могу и рыбы половить и в путешествие двинуть. И не зацикливаюсь. Не пишу в отчете, сколько стоит приманка, на которую я поймал, и палатка в которой я спал. Не делаю на этом главный упор. Эт вообще жесть. Еще бы писали сколько на бензин, сигареты и воду потратили. Хотя мысль интересная. Надо будет как-нибудь в подобном стиле написать отчет... Чтобы шары у многих повылазили и сердца поостанавливались...
Тут вообще некоторые решили, что любители и спортсмены это разные люди. Как касты в Индии. Тебе никто не мешает соревноваться, а спортсмену - просто половить рыбу. Так в принципе, и происходит, только этого никто не замечает... Ты и некоторые вдруг вбили себе в голову, что вы строго любители. Даешь самоделки, Китай рулит, экономия - путь к процветанию и т.д.... Очнитесь! Я, имея спортивную книжку, хожу на рыбалку просто так, для удовольствия. А спорт - это то, что люди называют азарт и чувство соперничества. И в тебе оно есть, но ты почему-то повесил на спортивную ловлю ярлык и все... Не пробить твою броню никакими словами.
Очнись, заклинаю тебя! Изыди, демон троллинга из тела раба рыбной ловли! Как-то так...
Слабоумие и Отвага!!!
Сообщение отредактировал furer - Воскресенье, 12.07.15, 05:38 |
|
| |
furer | Дата: Воскресенье, 12.07.15, 01:22 | Сообщение # 247 |
Авторитет
На рыбалке
| Хер с ним. Буду щас доказывать. Вот мой отчет - http://www.ribkam.ru/forum/2-447-18 .
Вот щуки на фото. Воблер - Лаки крафт поинтер 65. Для тех, кто чисто любитель поясняю. 65 - это размер. 6,5 сантиметров. Даже на глаз видно, что во всех пойманых щуках 32 см точно есть. Для тех, кто чисто любитель, напоминаю, что 32 см - это допустимый к вылову размер щуки. Можете даже провести работу в фотошопе, чтобы измерить соотношение длинны воба и щук. Напоминаю, соблюдайте пропорции относительно удаленности приманки и рыбы. Не знаю как для вас, но для меня слова товарная и зачетная это разные слова. Щупаком я могу назвать и зачетную. А отпустить могу и на трешку, ибо мне рыба зачастую не нужна вообще. Проще купить готовую вяленую или копченую. А иногда охота и самому заморочить че-нибудь. Из тех, кого я беру всегда - это жерех. Но тех, что до кило - отпускаю всех, несмотря на то, что жерех в 40 см весит примерно 700-800 гр. Для тех, кто ЧИСТО любитель, напоминаю, что 40 см - это допустимый к вылову размер жереха. Ибо на балык из него да под живое.... На это я большой охотник. Где ловлю жереха? Удивлю многих. На набережной.
Шутки кончились. Дело коснулось моей репутации как честного рыболова.
Оппонента прошу к ответу за клевету.
Слабоумие и Отвага!!!
Сообщение отредактировал furer - Воскресенье, 12.07.15, 05:50 |
|
| |
semen111 | Дата: Воскресенье, 12.07.15, 08:52 | Сообщение # 248 |
Любитель
| Люди, идите на рыбалку, че вы тут застряли?
А у Вас furer доступ в отчеты постоянный.
|
|
| |
шок | Дата: Воскресенье, 12.07.15, 10:20 | Сообщение # 249 |
Гуру
| Дмитрий , твою репутацию задеть не коим образом не хочу . Щук пойманных тобой видел реально , в живую так сказать . Ведь вместе рыбачили . Мелкие они были . С рулеткой не измеряли (кто ж знал , что это может понадобиться …) . Считаешь , что они были зачетные ( да пусть так и будет ) , но они мелкие . Вот в этом наверное и есть разница между спортсменами и любителями … Мне мелкая рыба не нужна . Пусть она зачетная , но она мне такая не нужна . Поэтому изначально , моя ловля рыбы рассчитана для поимки крупной рыбы . И травм получают щупачки при ловле на крупные приманки гораздо меньше , чем увеличиваются их шансы на выживание после поимки-отпускания .
В связи с тем , что на форуме практически нет полезных для меня отчетов и информации , а какие то вечные склоки между спортсменами и любителями , то решил я покинуть его … Спасибо конечно форуму , что на нем нашлись мои единомышленники , но в таком формате , каким он стал в последний год , он стал мне не интересен. Если кого задел ненароком –извините ! Встретимся на водоемах .
Сообщение отредактировал шок - Воскресенье, 12.07.15, 10:20 |
|
| |
crazyfisher1 | Дата: Воскресенье, 12.07.15, 10:47 | Сообщение # 250 |
Авторитет
Награды: 62
На рыбалке
| Цитата шок ( ) В связи с тем , что на форуме практически нет полезных для меня отчетов и информации , а какие то вечные склоки между спортсменами и любителями , то решил я покинуть его … Ну и Слава Богу. На Фионе пиши. Глядишь тебя заметят и станешь простафером Максимуса. Удачи!
Я твой морьмищка река шатал :) (Сорикь Матагян)
|
|
| |
furer | Дата: Воскресенье, 12.07.15, 13:15 | Сообщение # 251 |
Авторитет
На рыбалке
| Цитата шок ( ) Считаешь , что они были зачетные ( да пусть так и будет ) , но они мелкие . Вот в этом наверное и есть разница между спортсменами и любителями … нет. это не разница, а соблюдение Закона по возможности.
Цитата шок ( ) Мне мелкая рыба не нужна . Пусть она зачетная , но она мне такая не нужна . Поэтому изначально , моя ловля рыбы рассчитана для поимки крупной рыбы . именно поэтому ты и начал заниматься микроджигом... ну чтож... тогда понятно.
Цитата шок ( ) Поэтому изначально , моя ловля рыбы рассчитана для поимки крупной рыбы . И травм получают щупачки при ловле на крупные приманки гораздо меньше , чем увеличиваются их шансы на выживание после поимки-отпускания . ну да. твоя "морковка" - крупнейшая из всех приманок, которые я видел.
Цитата шок ( ) В связи с тем , что на форуме практически нет полезных для меня отчетов и информации , а какие то вечные склоки между спортсменами и любителями , то решил я покинуть его … да вообще офигеть. троллишь себе такой спокойно, а тут раз! и за слова надо ответить... непорядок.
Цитата шок ( ) С рулеткой не измеряли (кто ж знал , что это может понадобиться …) . Считаешь , что они были зачетные ( да пусть так и будет ) , но они мелкие . Саш. я не фотаю рыбу рядом с сигаретной пачкой или рулеткой, потому что я публикую фото для красоты и эстетичности отчета. Мне не нужны доказательства. Я привык, чтобы мне верили на слово. И мне верят. А если не верят, ну чтож... вообще нас...ть.
Цитата шок ( ) Вот в этом наверное и есть разница между спортсменами и любителями … я повторюсь, но броня просто НЕПРОБИВАЕМА... какая нахер разница? я вот и гляжу, что чисто любители чисто крупняк таскают... а ты знаешь, что ты, Александр, не любитель? ты же уже участвовал в соревнованиях, а значит, запятнал себя ужасным клеймом спортсмена... так что чистого, незапятноного любителя из тебя уже увы, не выйдет...
шок, извинения приняты. репутация восстановлена. извиняюсь, если нагрубил, или чем-то обидел кого-то, но я предупреждал несколькими постами ранее. не надо. меня. трогать.
Слабоумие и Отвага!!!
Сообщение отредактировал furer - Воскресенье, 12.07.15, 13:30 |
|
| |
crazyfisher1 | Дата: Воскресенье, 12.07.15, 14:30 | Сообщение # 252 |
Авторитет
На рыбалке
| Цитата furer ( ) именно поэтому ты и начал заниматься микроджигом... ну чтож... тогда понятно.
|
|
| |
MellMan | Дата: Воскресенье, 12.07.15, 14:53 | Сообщение # 253 |
Авторитет
Награды: 17
На рыбалке
| furer, плюсики кончились
Мизантроп.
|
|
| |
furer | Дата: Воскресенье, 12.07.15, 15:12 | Сообщение # 254 |
Авторитет
На рыбалке
| MellMan, я переживу
Слабоумие и Отвага!!!
|
|
| |
crazyfisher1 | Дата: Понедельник, 21.09.15, 21:25 | Сообщение # 255 |
Авторитет
На рыбалке
| Цитата Ph()enix ( ) Там опечтка или это седьмые Столбичи за год, ФРС же весной появилась, или заявила о себе? Там опечатка. А ты боря ни чего не попутал? Ни в падлу тебе принимать участие в мероприятии, организованном организацией, во главе которой бывший мент? Ты подумай хорошенько. А то "правильные" пацаны не поймут, ещё опустят?
|
|
| |
Ph()enix | Дата: Понедельник, 21.09.15, 22:09 | Сообщение # 256 |
Любитель
| О как....Разъяснения в личку будут, надеюсь, ибо я внедоумении
|
|
| |
crazyfisher1 | Дата: Понедельник, 21.09.15, 22:53 | Сообщение # 257 |
Авторитет
На рыбалке
| Ph()enix, ты дурачком не прикидывайся. Ты прекрасно меня понял. Думай что пишешь в соцсетях и тогда не придётся за базар отвечать.
|
|
| |
Ph()enix | Дата: Понедельник, 21.09.15, 23:25 | Сообщение # 258 |
Любитель
| Нашел, понял о чем ты пишешь. Я не дурачек, это ты, походу, болен. И тебе лечиться надо в стационаре, если ты считаешь приемлемымы такие ответы. Я оценил гостепреимство, свою заявку снимаю Добавлено (21.09.15, 23:25) --------------------------------------------- За слова( я не базарю) могу ответить. Если есть интерес- пиши. Скину тебе свой адрес, приезжай- погутарим
|
|
| |
crazyfisher1 | Дата: Вторник, 22.09.15, 06:37 | Сообщение # 259 |
Авторитет
На рыбалке
| Цитата Ph()enix ( ) Я оценил гостепреимство, свою заявку снимаю Вот и славно. Сиди дома.
|
|
| |
valdemar | Дата: Четверг, 24.09.15, 23:08 | Сообщение # 260 |
Авторитет
Награды: 56
На рыбалке
| crazyfisher1, Ну так что оказывается ваша федерация нах никому не нужна? или как понимать?
Никакой ветер не может быть попутным, если не знаешь куда плывешь!
|
|
| |