Отчеты о рыбалках 2013.
|
|
Кузьмич | Дата: Среда, 17.04.13, 21:22 | Сообщение # 521 |
Авторитет
Награды: 40
На рыбалке
| Миша, В связи стем что данный сайт многими посещается только для того что бы просматривать данную страничку решил не указывать конкретное место.Для желающих узнать подробности есть личка.
То, что я должен записано в налоговом кодексе, все, что не должен в уголовном. Остальное - по моему усмотрению!
|
|
| |
wladimir880 | Дата: Среда, 17.04.13, 21:33 | Сообщение # 522 |
Любитель
| Цитата (Кузьмич) решил не указывать конкретное место Ну да только фото
Сообщение отредактировал wladimir880 - Среда, 17.04.13, 21:35 |
|
| |
mail14 | Дата: Среда, 17.04.13, 22:57 | Сообщение # 523 |
Спец
| а так и есть. щас если напишешь что ловил там то, там то. в выходной все рыбаки города будут на том месте
не спрашивайте где я ловлю. рыбные места не выдаю
|
|
| |
furer | Дата: Среда, 17.04.13, 23:14 | Сообщение # 524 |
Авторитет
Награды: 76
На рыбалке
| Цитата (mail14) а так и есть. щас если напишешь что ловил там то, там то. в выходной все рыбаки города будут на том месте Да, я уже сталкивался с этим...
Слабоумие и Отвага!!!
|
|
| |
Кузьмич | Дата: Четверг, 18.04.13, 14:49 | Сообщение # 525 |
Авторитет
На рыбалке
| Цитата (mail14) а так и есть. щас если напишешь что ловил там то, там то. в выходной все рыбаки города будут на том месте
Зато есть возможность все отправить подальше от рыбного места ,стоит только указать РЫБА ТАМ.
То, что я должен записано в налоговом кодексе, все, что не должен в уголовном. Остальное - по моему усмотрению!
|
|
| |
Кузьмич | Дата: Четверг, 18.04.13, 15:01 | Сообщение # 526 |
Авторитет
На рыбалке
| Сегодня опять оторвался немножко.
|
|
| |
рыбак | Дата: Четверг, 18.04.13, 16:44 | Сообщение # 527 |
Авторитет
| Сегодня на пару с StImYl, открыл сезон на поплавочку.Был в Чуевском пруду(за 13 км.)С собой из насадки была перловка и червь.Поклевки были только на червя,но зато были,а вот с уловом небольшой облом,поймал одного карасика с пол ладони и все.Подходил к соседу,у него чуть лучше по количеству(шт.5-6),но тоже мелкие.Короче говоря карась просыпается,но пока в атаку идет только малек.НО СЕЗОН ОТКРЫЛ!!!
Все великие дела начинаются не со слов "Я хочу! Я смогу!", а со слов "Да пох, давай попробуем!"
|
|
| |
hammer | Дата: Четверг, 18.04.13, 19:49 | Сообщение # 528 |
Спец
| Кузьмич! молодец.!не плохо оторвался.Завидую белой завистью.
|
|
| |
MAlex | Дата: Четверг, 18.04.13, 20:40 | Сообщение # 529 |
Авторитет
Награды: 23
На рыбалке
| Кузьмич, Супер! Поздравляю! Всем бы так по-немножку....
В воде рыба есть.
|
|
| |
Джиган | Дата: Пятница, 19.04.13, 12:15 | Сообщение # 530 |
Авторитет
Награды: 15
На рыбалке
| Кузьмич, Цитата (Кузьмич) В связи стем что данный сайт многими посещается только для того что бы просматривать данную полностью согласен...с зимы обжигался сам..
Рыбы не молчат-рыбы думают!
|
|
| |
Кузьмич | Дата: Пятница, 19.04.13, 20:49 | Сообщение # 531 |
Авторитет
На рыбалке
| Сегодня решил вырваться на Волгу пораньше.Проснулся в 4.00 заглянул в интернет посмотреть погоду.Нифигушечке себе ветер 7 метров.Почесал репу все таки решил рвануть , где наша не пропадала (везде пропадала ). По дороге встретил двух двух лопоухих. На берегу ветрище,не айс.А на воде мелкая рябь. Решил выплывать.Просидел до 8.00. Одна вялая поклевка. Ветер внезапно стих. Есть первый удар. И вот он первый Берш. На втором забросе опять удар и приличная рыбина на другом конце плетни, борьба минуты 3 но какая, спин дугой , куча эмоций и адреналина. Не большая оплошность с моей стороны (небольшая слабина ,перехватывал ручку спиннинга ) и вот результат 1.0 в ползу рыбины. На третьем забросе снова удар и тишина. Оказалось рыб откусил хвост у силикона.Пока заряжал новую приманку поднялся ветер и клевать перестало. Потом были редкие поклевки и сходы. потерял несколько приманок (глухии зацепы. Также лишился несколькими метрами плетни. Результатом рыбалки доволен. При последнем зацепе, якорем случайно зацепил причину моих страданий. Это была браконьерская сеть установленная у самого дна на якоре. Пришлось долго повозиться пока ее вытаскивал. ( Вытаскиваю а про себя думаю а если сейчас рыбнадзор? Доказывай потом что не верблюд.) Сетки оказалась метров 50 минимум. Благополучно доставил ее на берег и поступил с ней как Тузик с грелкой . Предварительно срезал весь свинец и плотный пенопласт (поплавки),в хозяйстве пригодиться.
Сообщение отредактировал Кузьмич - Пятница, 19.04.13, 21:25 |
|
| |
Кузьмич | Дата: Пятница, 19.04.13, 21:03 | Сообщение # 532 |
Авторитет
На рыбалке
| Добавил фото.Почему то вместе с текстом не загрузилось.
|
|
| |
hammer | Дата: Пятница, 19.04.13, 21:52 | Сообщение # 533 |
Спец
| Да ....Кузьмич жжет.красава
|
|
| |
Кузьмич | Дата: Суббота, 20.04.13, 13:45 | Сообщение # 534 |
Авторитет
На рыбалке
| Вот она перед уничтожением
|
|
| |
Джиган | Дата: Суббота, 20.04.13, 22:29 | Сообщение # 535 |
Авторитет
На рыбалке
| Сегодня ездили утром на чуевскийц пруд-результат поклевок -0,у других не знаю разбежались к 11 утра,поехали на один из заливов Волги ,народу полно ,поклевок море,результат уклейка плотва,5 шт,спининг кидал парнишка на поппер,ничего не поймал видел бросок щуки кила на три за мальками..котлов встречается масса а на спин не брала почемуто..
Сообщение отредактировал Миша - Суббота, 20.04.13, 22:30 |
|
| |
sergelektrik | Дата: Суббота, 20.04.13, 22:49 | Сообщение # 536 |
Авторитет
| Цитата (Миша) поехали на один из заливов Волги Был под Ураковым бугром в заливе.На спин поклёвок ноль.Щука ещё кувыркается в камышах-нерестится.На поплавочку половил малость краснопёрку.Попадались довольно неплохие экземпляры.Сетей куча. Народу тоже не мало.
Сообщение отредактировал sergelektrik - Суббота, 20.04.13, 22:57 |
|
| |
x-den34 | Дата: Воскресенье, 21.04.13, 16:48 | Сообщение # 537 |
Любитель
| Был на племхозе. Открыл сезон удачно! Первым попался небольшой окунь, потом щучка грамм на 800г (которую кто-то пытался съесть) и под конец более приличный экзэмпляр щуки. Всё поймал на воблеры фишикэт, блёсны молчали. Щука вялая, всплески проявились ближе к обеду и редко, много было бестолковых подходов за воблерами и на этом всё заканчивалось.
|
|
| |
Hamon | Дата: Воскресенье, 21.04.13, 17:20 | Сообщение # 538 |
Авторитет
Награды: 29
На рыбалке
| x-den34, С открытием сезона!
Кто с чем к нам и зачем, тот от того и — того. Правила форума. Справка по форуму.
|
|
| |
Кузьмич | Дата: Воскресенье, 21.04.13, 18:04 | Сообщение # 539 |
Авторитет
На рыбалке
| x-den34, С удачным открытием сезона!
|
|
| |
Джиган | Дата: Воскресенье, 21.04.13, 20:29 | Сообщение # 540 |
Авторитет
На рыбалке
| sergelektrik, x-den34, !
|
|
| |