Юмор.
|
|
sergelektrik | Дата: Понедельник, 20.02.12, 10:15 | Сообщение # 441 |
Авторитет
|
|
|
| |
-=Альфонс-Заде=- | Дата: Понедельник, 20.02.12, 22:42 | Сообщение # 442 |
Авторитет
| Самого большого леща поймала жена рыбака Семёна, когда забыла разбудить его на рыбалку...
Все-таки есть что-то подозрительное в названии газеты "Рыбак рыбака"...
В реке по пояс в воде стоит рыбак. Другой спрашивает с берега: -- Ну что, клюет? -- Нет, сосет!
Сообщение отредактировал -=Альфонс-Заде=- - Понедельник, 20.02.12, 22:42 |
|
| |
Кузьмич | Дата: Вторник, 21.02.12, 12:52 | Сообщение # 443 |
Авторитет
Награды: 40
На рыбалке
|
То, что я должен записано в налоговом кодексе, все, что не должен в уголовном. Остальное - по моему усмотрению!
|
|
| |
Кузьмич | Дата: Среда, 22.02.12, 10:26 | Сообщение # 444 |
Авторитет
На рыбалке
|
То, что я должен записано в налоговом кодексе, все, что не должен в уголовном. Остальное - по моему усмотрению!
|
|
| |
sergelektrik | Дата: Среда, 22.02.12, 21:03 | Сообщение # 445 |
Авторитет
|
|
|
| |
Виртуоз | Дата: Пятница, 24.02.12, 13:50 | Сообщение # 446 |
поплавочник
Награды: 45
На рыбалке
|
Если человеку дать рыбу - он съест ее за день, а если ему дать леща - он пойдет на работу...
|
|
| |
Кузьмич | Дата: Пятница, 02.03.12, 11:46 | Сообщение # 447 |
Авторитет
На рыбалке
|
|
|
| |
Кузьмич | Дата: Суббота, 03.03.12, 13:01 | Сообщение # 448 |
Авторитет
На рыбалке
|
|
|
| |
Кузьмич | Дата: Понедельник, 05.03.12, 12:00 | Сообщение # 449 |
Авторитет
На рыбалке
| — Ты чего такая? Что случилось? — Подарила мужу на 23 февраля набор рыболовных блесен. — Супер. Он у тебя уже 10 лет каждые выходные на рыбалку уезжает. Чего не так? — Он его в руках вертел, вертел и спрашивает: А что это такое?
|
|
| |
Кузьмич | Дата: Вторник, 06.03.12, 11:12 | Сообщение # 450 |
Авторитет
На рыбалке
|
|
|
| |
semenow | Дата: Вторник, 06.03.12, 12:17 | Сообщение # 451 |
Гуру
| $IMAGE4$
Рыбалка - дело клевое !
Сообщение отредактировал semenow - Вторник, 06.03.12, 12:20 |
|
| |
Кузьмич | Дата: Вторник, 13.03.12, 11:36 | Сообщение # 452 |
Авторитет
На рыбалке
|
|
|
| |
рыбак | Дата: Суббота, 24.03.12, 15:39 | Сообщение # 453 |
Авторитет
| Гoворят, на последней компьютерной выставке COMDEX Билл Гейтс заявил, что если бы General Motors развивался так, как Microsoft, мы бы уже все давно ездили на машинах стоимостью $25 и расходом топлива 0.005 л/100 км. Через день представитель GM заявил в ответ, что если бы GM повторял тенденции Microsoft, то: 1. Абсолютно без причины, среднестатистическая машина попадала бы в аварию 2 раза в день. 2. Каждый раз, когда изменялась бы разметка на дороге, приходилось бы покупать новый автомобиль. 3. Иногда машина бы просто останавливалась посреди шоссе. Чтобы поехать дальше, надо было бы оттолкать машину к обочине, закрыть все ОКНА, заглушить двигатель, открыть все ОКНА и только потом ехать. 4. Выполняя сложный маневр, машина может заглохнуть и больше не завестись. Тогда придется переинсталлировать двигатель. 5. Макинтош сделал бы автомобиль, который бы использовал энергию солнца, был бы в пять раз быстрее авто от Microsoft, вдвое легче в управлении - но мог бы ездить только по 5% дорог. 6. Датчики температуры двигателя, зарядки батареи, давления масла заменили бы на один - единственный: "Эта Машина осуществила нелегальную операцию и сейчас заглохнет". 7. Перед тем, как сработают подушки безопасности, появится надпись: Are you sure? 8. Иногда автомобиль закроет дверь на замок и вы не сможете попасть внутрь. Тогда нужно одновременно нажать ручку двери, вставить ключ и нажать на радиоантенну - система разблокируется. 9. Каждый раз при покупке нового авто придется учиться ездить заново - управление каждой новой машины будет в корне отличаться от старого. 10. Чтобы заглушить мотор, нужно нажать кнопку "START". Говорят, Гейтс обиделся…
Все великие дела начинаются не со слов "Я хочу! Я смогу!", а со слов "Да пох, давай попробуем!"
|
|
| |
crazyfisher1 | Дата: Суббота, 24.03.12, 19:03 | Сообщение # 454 |
Авторитет
Награды: 62
На рыбалке
| Пьяницу прапорщика представили к правительственной награде. Он смотрит на неё и не может поверить своим глазам. - Ни х... себе... ни х... себе... ни х... себе... - Ни ни х... себе, а служу советскому союзу.
Я твой морьмищка река шатал :) (Сорикь Матагян)
|
|
| |
Виртуоз | Дата: Четверг, 05.04.12, 12:37 | Сообщение # 455 |
поплавочник
Награды: 45
На рыбалке
|
Если человеку дать рыбу - он съест ее за день, а если ему дать леща - он пойдет на работу...
|
|
| |
рыбак | Дата: Воскресенье, 15.04.12, 12:40 | Сообщение # 456 |
Авторитет
| правильная реклама
Все великие дела начинаются не со слов "Я хочу! Я смогу!", а со слов "Да пох, давай попробуем!"
|
|
| |
|
рыбак | Дата: Пятница, 20.04.12, 23:13 | Сообщение # 458 |
Авторитет
|
|
|
| |
kastmaster | Дата: Воскресенье, 22.04.12, 14:56 | Сообщение # 459 |
Мастер
| Вчерa нaш шеф проводил чемпионaт оффисa по пaсьянсу "Косынкa"... - И кaкие призы??? - Троих победителей выгнaли нaхрен...
Нет такой последней черты, за которую бы не ступала нога русского человека.
|
|
| |
kastmaster | Дата: Воскресенье, 22.04.12, 14:57 | Сообщение # 460 |
Мастер
| Жирaф говорит Бегемоту: - Ну у тебя и фигурa! Ну у тебя и рожa! А пaсть? Тебе, нaверное, бутылку водки тудa влить, вся рaзмaжется и ничего не почувствуешь, то ли дело я - высокий, стройный. Выпивaю рюмочку коньяку, a онa у меня по горлышку тaк и кaтится, тaк и кaтится. Бегемот смотрел, смотрел нa Жирaфa, думaл, думaл и говорит: - А если блевaть?
Нет такой последней черты, за которую бы не ступала нога русского человека.
|
|
| |