Юмор.
|
|
Кузьмич | Дата: Четверг, 29.12.11, 18:49 | Сообщение # 401 |
Авторитет
Награды: 40
На рыбалке
| Лодочная станция. Спасатель кричит в громкоговоритель: - Лодка 99! Давайте гребите к берегу! Время закончилось! - Лодка 99! Давайте гребите к берегу! Время закончилось! К спасателю подходит напарник, спрашивая: - Чего кричишь? На станции всего 70 лодок! Спасатель задумывается, а затем вновь кричит в громкоговоритель: - Лодка 66! У вас что, какие-то проблемы?…
То, что я должен записано в налоговом кодексе, все, что не должен в уголовном. Остальное - по моему усмотрению!
|
|
| |
Виртуоз | Дата: Пятница, 30.12.11, 09:19 | Сообщение # 402 |
поплавочник
Награды: 45
На рыбалке
|
Если человеку дать рыбу - он съест ее за день, а если ему дать леща - он пойдет на работу...
|
|
| |
Кузьмич | Дата: Пятница, 30.12.11, 22:57 | Сообщение # 403 |
Авторитет
На рыбалке
|
То, что я должен записано в налоговом кодексе, все, что не должен в уголовном. Остальное - по моему усмотрению!
|
|
| |
Кузьмич | Дата: Суббота, 31.12.11, 12:20 | Сообщение # 404 |
Авторитет
На рыбалке
|
|
|
| |
Кузьмич | Дата: Суббота, 31.12.11, 17:42 | Сообщение # 405 |
Авторитет
На рыбалке
|
|
|
| |
Кузьмич | Дата: Четверг, 05.01.12, 17:43 | Сообщение # 406 |
Авторитет
На рыбалке
| "Ты у меня последний остался!"
История эта произошла в одной из воинских частей Ленинградского военного округа в конце 80-х. Служил там один офицер, у которого по некоторым причинам не сложились отношения с замполитом части. В итоге замполит добился перевода этого офицера в другую часть. Перед увольнением тому было необходимо заполнить обходной лист, короче, проставить кучу всяких отметок, типа «сдал-принял», «состоял», «не привлекался» и т.д. В первую очередь офицер сдал табельное оружие, а обходной лист для удобства положил в кобуру. К замполиту за подписью ему идти, естественно, не очень хотелось, но было надо, поэтому решено было оставить замполита «на потом». И вот финал этой истории. Открывается дверь кабинета замполита, и появляется увольняемый по вине последнего офицер с мрачнейшей рожей. Произносится фраза: «Ну ты у меня последний остался», и рука тянется к кобуре, в которой лежал обходной лист. Опешивший замполит,не долго думая,сигает в окно с третьего этажа. И ломает себе ногу...В итоге после возвращения из больницы пришлось увольняться и замполиту, не вынесшему всеобщих насмешек.
|
|
| |
Кузьмич | Дата: Четверг, 05.01.12, 19:09 | Сообщение # 407 |
Авторитет
На рыбалке
|
|
|
| |
Кузьмич | Дата: Четверг, 05.01.12, 20:07 | Сообщение # 408 |
Авторитет
На рыбалке
|
|
|
| |
Кузьмич | Дата: Пятница, 06.01.12, 19:45 | Сообщение # 409 |
Авторитет
На рыбалке
|
|
|
| |
Кузьмич | Дата: Суббота, 07.01.12, 10:28 | Сообщение # 410 |
Авторитет
На рыбалке
|
|
|
| |
Кузьмич | Дата: Воскресенье, 08.01.12, 00:19 | Сообщение # 411 |
Авторитет
На рыбалке
|
|
|
| |
рыбак | Дата: Вторник, 10.01.12, 11:10 | Сообщение # 412 |
Авторитет
|
Все великие дела начинаются не со слов "Я хочу! Я смогу!", а со слов "Да пох, давай попробуем!"
|
|
| |
Виртуоз | Дата: Среда, 11.01.12, 09:35 | Сообщение # 413 |
поплавочник
На рыбалке
|
Если человеку дать рыбу - он съест ее за день, а если ему дать леща - он пойдет на работу...
|
|
| |
Hamon | Дата: Среда, 11.01.12, 10:16 | Сообщение # 414 |
Авторитет
Награды: 29
На рыбалке
| Как работает Почта России
Кто с чем к нам и зачем, тот от того и — того. Правила форума. Справка по форуму.
|
|
| |
Кузьмич | Дата: Среда, 11.01.12, 19:22 | Сообщение # 415 |
Авторитет
На рыбалке
| Quote (Hamon) Как работает Почта России
А причем здесь Почта России?
|
|
| |
Виртуоз | Дата: Среда, 11.01.12, 19:31 | Сообщение # 416 |
поплавочник
На рыбалке
| Quote (Кузьмич) А причем здесь Почта России? это сугубо компьютерный юмор. Через DOS пытаются "достучаться" (пропинговать, обменяться пакетами) до сервера russainpost.ru (вроде сервак почты России) в итоге вместо времени пересылки/приема пакетов отображается "... обед" и из 4-х "пакетов" информации получено 0, потеряно - 4
Сообщение отредактировал поплавочник - Среда, 11.01.12, 19:32 |
|
| |
Кузьмич | Дата: Среда, 11.01.12, 19:49 | Сообщение # 417 |
Авторитет
На рыбалке
| Quote (поплавочник) это сугубо компьютерный юмор.
поплавочник, Так бы сразу и сказал.
|
|
| |
|
Виртуоз | Дата: Суббота, 21.01.12, 16:43 | Сообщение # 419 |
поплавочник
На рыбалке
| Историю эту рассказал мне мой друг, работающий в телефонной компании. Кроме всего прочего, занимаются они ремонтом повреждений подземных телефонных кабелей. Вот однажды мерзким осенним днем выехали они на автобусе ПАЗ (это важно) на аварию кабеля в руку толщиной с количеством жил 200-250. Осень, дождь, и самый находчивый товарисч и говорит: "А давай, блин, концы кабеля затащим в автобус, и в тепле все это срастим". Похвалили его за находчивость, и работа закипела. Трахались где-то полдня. Вдруг ближе к концу жуткий мат, потом немая сцена, и еще более жуткий мат. Оказывается, один конец кабеля внесли через ЗАДНЮЮ дверь, а другой - через ПЕРЕДНЮЮ!! Понятно, автобус пилить не стали, а с кабелем еще полдня имели близкие отношения. Ну что тут сказать?? Рашен Мастер!!!
|
|
| |
рыбак | Дата: Понедельник, 23.01.12, 22:31 | Сообщение # 420 |
Авторитет
| Реальный пи*дец, это когда на вопрос :"Лех, а че вчера было?", тебе присылают ссылку на youtube..
Сижу в классе, кушаю твикс, и тут одноклассница говорит: — Кинь мне палочку. Я чуть не поперхнулся.
Надо же, вернулся!Mой ты ненабл*дный!!!
Все великие дела начинаются не со слов "Я хочу! Я смогу!", а со слов "Да пох, давай попробуем!"
|
|
| |