Юмор.
|
|
Виртуоз | Дата: Пятница, 11.11.11, 15:40 | Сообщение # 361 |
поплавочник
Награды: 45
На рыбалке
| Ахиллес - это прототип нашего Кощея. Чтобы он стал неуязвимым, в детстве его мать окунала в священную реку, держа за пятку. А у Кощея мать, видать, построже была.
Если человеку дать рыбу - он съест ее за день, а если ему дать леща - он пойдет на работу...
|
|
| |
рыбак | Дата: Пятница, 11.11.11, 15:53 | Сообщение # 362 |
Авторитет
|
Все великие дела начинаются не со слов "Я хочу! Я смогу!", а со слов "Да пох, давай попробуем!"
|
|
| |
furer | Дата: Пятница, 11.11.11, 17:00 | Сообщение # 363 |
Авторитет
Награды: 76
На рыбалке
|
Слабоумие и Отвага!!!
Сообщение отредактировал Feniks - Пятница, 11.11.11, 23:14 |
|
| |
MellMan | Дата: Пятница, 11.11.11, 20:41 | Сообщение # 364 |
Авторитет
Награды: 17
На рыбалке
| xxx: привет! Как поездка?)) yyy: День первый. экскурсия в парке на острове Сеурасаари. Колоритный северный лес, старинные финские деревянные постройки. Небольшие группы туристов - немцы, азиаты, американцы и др. кормят орешками белок прямо из рук. Двое туристов, пришедшие без орешков, выслеживают - где одна жирная запасливая белка прячет под листьями фундучок, врученный людьми. Разворовывают ее нычку, а потом с дьявольским цинизмом скармливают ТОЙ ЖЕ же белке ЕЁ ЖЕ орехи! yyy: Угадай, из какой страны туристы, бля...
Мизантроп.
|
|
| |
MellMan | Дата: Пятница, 11.11.11, 20:47 | Сообщение # 365 |
Авторитет
Награды: 17
На рыбалке
| xxx: Ну что там, разобрался с теми, кто твой порошек стиральный пиздит ? ууу: Да, я добавил в банку с порошком "синьку" и порошок стал прям как в рекламе, с "кристаликами свежести" блядь. А банку поставил на самом видном месте в бытовке. Теперь две комнаты в нашей общаге стали ярыми фанатами "Аватара", это видно по цвету их шмоток и звериным лицам :-)
<montavista> Я верю только в немецкий автопром <montavista> Знакомый историю рассказывал. Было у них на железке такое дело: едет поезд (не очень быстро) к переезду. На переезд собирается выезжать бумер Х5. Машинист, само собой, по тормозам, ну а толку-то? Влетает в бэху, та переворачивается несколько раз и падает в кювет. Через минуту из машины вылазит хорошо датый мужик (целый!), подходит к машинистам и задает вопрос, по эпичности не имеющий себе равных: <montavista> "Парни, у вас все в порядке?"
АСТ-системс: Здравствуйте, можете переделать счет добавив еще 20 банок красок и скинуть на факс? originallogin: Добрый день, одну минутку, срочное дело, потом скину АСТ-системс:ок originallogin: ты в детстве кисель грыз? originallogin: ой извините не вам.. АСТ-системс: ничего, решайте свои вопросы. мы подождем.....
Мизантроп.
|
|
| |
Виртуоз | Дата: Понедельник, 14.11.11, 12:24 | Сообщение # 366 |
поплавочник
На рыбалке
|
Случилось это в энном году вскоре после 9 мая: Перекресток, красный свет, дорогу переходит дед - явно ветеран. Дед старый, идет медленно, опираясь на палку. Загорается зеленый - дед еще не перешел. Мужик на крутом мерине начинает ему сигналить и беззвучно материться (звукоизоляция в мерине отличная). Дед посмотрел на угрожающий ему немецкий танк, хитро прищурил глаз - и ка-ак даст клюкой по бамперу! Через четверть секунды водитель немца беспомощно барахтался в шести подушках безопасности. Дед спокойно переходил дальше дорогу под всеобщие апплодисменты, а немецкий танк так и остался ждать эвакуатора.
Если человеку дать рыбу - он съест ее за день, а если ему дать леща - он пойдет на работу...
|
|
| |
Виртуоз | Дата: Среда, 16.11.11, 10:11 | Сообщение # 367 |
поплавочник
На рыбалке
| Только наш человек...
Только наш человек знает два языка: русский и … русский разговорный.
Только наш человек увеличивает вместимость мусорного ведра ногой.
Только нашим людям лужи по щиколотку, море по колену, океан - вообще по х..
Только наша женщина, лежа под одеялом, говорит своему мужу: «Я пошла спать!»
Только наши женщины любят ушами, а ненавидят сковородками.
Только у нас женщина может одна войти в горящую избу, а в туалет пойдет обязательно с подружкой.
Только у нас можно получить диплом выпускника любого ВУЗа в метро.
Только у нас лежачие полицейские берут взятки.
Только у нас, сидя в туалетах, люди от нечего делать изучают содержание инструкции на баллончиках с освежителями воздуха.
Только наши люди громче всех в мире кричат: «Горько!» и «Занято!».
Только у нас лифты – еще и туалеты.
Только у нас люди, звоня в домофон, на вопрос: «Кто там?», отвечают: «Это я», и им открывают.
Только у нас ученики знают о Египте и Турции больше, чем учителя.
Только у нас 8 Марта и геморрой – синонимы.
Только наши спортсмены принимают допинг не для рекорда, а для удовольствия.
Только наши мужики, когда им предлагают выпить, долго отнекиваются, потом соглашаются: «Ну, ладно, давай по чуть-чуть». Потом выпивают 20 раз по чуть-чуть и возмущаются: «Чего сидишь, давай еще, сам же предлагал!».
Только наша женщина, когда садится батарейка на телевизионном пульте, пытается сильнее нажимать на кнопки. А когда это не помогает, резко выбрасывают руку с пультом в сторону экрана.
Только наши люди могут выпить перед сном 5 стаканов чая, а потом полночи ворочаться и думать: «Сейчас встать ли до утра потерпеть?»
Только наши люди в жару чувствуют себя отмороженными.
И только наши люди, расставаясь, говорят друг другу: «Давай!»
|
|
| |
Hamon | Дата: Четверг, 17.11.11, 09:34 | Сообщение # 368 |
Авторитет
Награды: 29
На рыбалке
| Согласно опросам общественного мнения, 90% россиян считают, что на предстоящих выборах победит "Единая Россия". Однако, сами они голосовать за "Единую Россию" не собираются...
Кто с чем к нам и зачем, тот от того и — того. Правила форума. Справка по форуму.
|
|
| |
рыбак | Дата: Четверг, 17.11.11, 10:52 | Сообщение # 369 |
Авторитет
| Quote (Hamon) Согласно опросам общественного мнения, 90% россиян считают, что на предстоящих выборах победит "Единая Россия". Однако, сами они голосовать за "Единую Россию" не собираются... вот уж точно.Демократия бл....ь!
Все великие дела начинаются не со слов "Я хочу! Я смогу!", а со слов "Да пох, давай попробуем!"
|
|
| |
-=Альфонс-Заде=- | Дата: Пятница, 18.11.11, 22:18 | Сообщение # 370 |
Авторитет
| Такая сама кого хочешь через дорогу переведёт !
|
|
| |
Су-хан | Дата: Суббота, 19.11.11, 16:18 | Сообщение # 371 |
Гуру
| -=Альфонс-Заде=-, п...пец, бабушка страшно страничку юмора читать, хоть раз девку кто-нибудь выложит???? :D вот вам актуальная... СОХРАНИМ КИТОВ
Всё время в дороге!!! Это моя жизнь!
Сообщение отредактировал Су-хан - Суббота, 19.11.11, 16:25 |
|
| |
-=Альфонс-Заде=- | Дата: Суббота, 19.11.11, 17:43 | Сообщение # 372 |
Авторитет
| Quote (Су-хан) СОХРАНИМ КИТОВ Ну эти не вымрут
|
|
| |
Су-хан | Дата: Суббота, 19.11.11, 19:34 | Сообщение # 373 |
Гуру
| -=Альфонс-Заде=-, с такой ж.... ничего не страшно
Всё время в дороге!!! Это моя жизнь!
|
|
| |
рыбак | Дата: Воскресенье, 27.11.11, 19:45 | Сообщение # 374 |
Авторитет
| http://www.youtube.com/watch?v=nUhXfWNelOU&feature=fvwrel
Сообщение отредактировал рыбак - Воскресенье, 27.11.11, 19:46 |
|
| |
Виртуоз | Дата: Среда, 30.11.11, 21:15 | Сообщение # 375 |
поплавочник
На рыбалке
| Особо жизненные мудрости:
Выкуренная сигарета сокращает жизнь на 2 часа, выпитая бутылка водки - на 3. Рабочий день сокращает жизнь на 8 часов. Все великие люди мало жили. Вот и мне что-то нездоровится… Если жизнь протекает хорошо, значит, она дала трещину. Не верьте в конец света: Богам самим интересно, чем всё это кончится… Объективная реальность есть бред, вызванный недостатком алкоголя в крови. Опыт - это то, что получаешь, не получив того, что хотел. Соль жизни в том, что она не сахар. Человек был создан в последний день творения, когда Бог уже слишком утомился и не осознавал, что творит… Человек проводит во сне 30% жизни. Остальные 70 мечтает выспаться... Краткость жизни - сестра таланта. Если с первого раза у вас ничего не получилось - парашютный спорт не для вас… Когда говоришь, что думаешь - думай, что говоришь! Мой вам совет: не слушайте ничьих советов. И этого тоже. Надо пилить сук, на котором сидишь, пока ты на нём не висишь…
|
|
| |
Виртуоз | Дата: Пятница, 09.12.11, 08:42 | Сообщение # 376 |
поплавочник
На рыбалке
| к слову об узлах
|
|
| |
Hamon | Дата: Среда, 14.12.11, 20:19 | Сообщение # 377 |
Авторитет
На рыбалке
|
Кто с чем к нам и зачем, тот от того и — того. Правила форума. Справка по форуму.
|
|
| |
Hamon | Дата: Суббота, 17.12.11, 13:35 | Сообщение # 378 |
Авторитет
На рыбалке
| Кузмич, Было уже. На предыдущей страничке...
|
|
| |
Кузьмич | Дата: Суббота, 17.12.11, 19:15 | Сообщение # 379 |
Авторитет
Награды: 40
На рыбалке
| Любимому зятю от любящей тещи...
Три дочки замужних у женщины было,
Зятьев своих женщина очень любила.
Но все же она захотела узнать,
А кто же из них самый преданный зять?
Однажды старшого она увидала,
Вскричала: — Спасите! — И в речку упала.
Раздумывать долго зять старший не стал,
Нырнул молодецки и тещу достал.
Заснуть он не мог от волнения долго,
А утром глядит: за воротами «Волга».
А надпись увидев, свалился с кровати:
Подарок от тещи любимому зятю»!
Зять средний, узнав о событии этом,
На речку помчался буквально с рассветом.
И с ним же то самое там приключилось,
Его, увидав, теща в речку свалилась.
Зять средний на «Волгу» в великой надежде,
За тещей нырнул в сапогах и одежде.
И средний всю ночь от волненья не спит.
Наутро глядит — «Запорожец» стоит.
Конечно, машина немного попроще,
Но надпись все та же: «От любящей тещи».
Тут младший собрался как раз на рыбалку,
А теща, как водится,- в речку русалкой.
Спасите! — кричит, — помогите! Тону же!
А зять:- Ну, тони! Мотоцикл мне не нужен.
На зятя последний раз теща взглянула,
А зять — хоть бы хны! И она утонула …
Поплелся домой младший зять через лес,
Вдруг видит: у дома стоит «Мерседес».
Ей Богу стоит! Провалиться на месте!
И надпись: «Любимому зятю — от тестя!»
То, что я должен записано в налоговом кодексе, все, что не должен в уголовном. Остальное - по моему усмотрению!
|
|
| |
sergelektrik | Дата: Суббота, 17.12.11, 22:36 | Сообщение # 380 |
Авторитет
| Кузмич,
|
|
| |