Болталка
|
|
Hamon | Дата: Суббота, 26.04.14, 07:45 | Сообщение # 1 |
Авторитет
Награды: 29
На рыбалке
| Общение на любые темы.
|
|
| |
crazyfisher1 | Дата: Четверг, 12.07.18, 00:43 | Сообщение # 1081 |
Авторитет
Награды: 62
На рыбалке
| Я не читал, но осуждаю. Примерно так выглядит твоё мнение Sol-Dat. Худею я с вас господа диванные эксперты! Один "наложил" хрень, другой, видимо чтоб не оставаться в стороне, от себя добавил мнение. Вы друзья, со своим мнением, можете отправляться на дохлом ишаке в Зинзиватку, гусей пинать!
Я твой морьмищка река шатал :) (Сорикь Матагян)
|
|
| |
crazyfisher1 | Дата: Четверг, 12.07.18, 00:48 | Сообщение # 1082 |
Авторитет
На рыбалке
| Катаются как-то в лодке поручик Ржевский, с Наташей Ростовой. Наступила пауза. И тут поручик говорит. - Наташа, а хотите я вас по спине веслом пере...у? - Нет! Не хочу! - А к чему это вы поручик? - Да так, для поддержания разговора.
|
|
| |
Sol-Dat | Дата: Четверг, 12.07.18, 09:42 | Сообщение # 1083 |
Авторитет
Награды: 48
На рыбалке
| Да хоть об стену головой! думай что хочешь и делай выводы! Мне все равно! Тему в топку!
Справедливость - это когда всем достается поровну, а тебе - чуть больше.
|
|
| |
crazyfisher1 | Дата: Четверг, 12.07.18, 22:12 | Сообщение # 1084 |
Авторитет
На рыбалке
| Цитата Sol-Dat ( ) Да хоть об стену головой! К чему это написано?
|
|
| |
|
crazyfisher1 | Дата: Среда, 15.08.18, 07:09 | Сообщение # 1086 |
Авторитет
На рыбалке
| Олеж, линейка прикольная! Теперь на Иловлю можно смело ездить )
|
|
| |
crazyfisher1 | Дата: Среда, 22.08.18, 21:52 | Сообщение # 1087 |
Авторитет
На рыбалке
| В нашем городе действуют аферюги. Друзья, многие из нас живут в многоквартирных домах. У многих стоят электрические счётчики, год выпуска которых остался в прошлом веке (у самого стоит такой). Такой счётчик подлежит замене. В нашем городе "работает" фирма по замене счётчиков. Фирма не местная, ни то из Волгограда, ни то из Волжского. Навязывает жильцам многоквартирных домов, свои услуги по замене этих электросчётчиков. Услуги прямо скажем не дешёвые. Стоимость замены счётчика по акции, со скидкой 2700 руб. Были случаи, в конце прошлого года, устанавливали счётчик за 9000 руб. Друзья, если вы в своём почтовом ящике, или в двери найдёте уведомление, предписание или ещё какую бумажку с предложением о замене электрического счётчика, не ведитесь, посылайте этих деятелей гусей пинать. Если есть желание заменить электросчётчик, обратитесь в свой РЭП. Стоимость замены счётчика с пломбировкой от 300 до 500 рублей. Ещё такой момент. Эти деятели сейчас приборзели. Отключают квартиры от электросети ЖД, ставят свою пломбу, в дверь втыкают предписание о замене счётчика. Если у Вас такое произошло. Долгов за электроэнергию нет. Смело вызывайте аварийку (05). Они Вас подключат обратно. Требуйте с аварийщиков акт. В предписание должны быть реквизиты фирмы. С актом и с этими реквизитами обращайтесь в прокуратуру.
|
|
| |
SLAVAKPSS | Дата: Четверг, 23.08.18, 07:50 | Сообщение # 1088 |
Мастер
Награды: 10
На рыбалке
| Цитата crazyfisher1 ( ) Стоимость замены счётчика с пломбировкой от 300 до 500 рублей.
Уважаемый crazyfisher1, вопрос к Вам для информации. В данное время установка эл. счетчика стала платной? Три года назад менял эл. счетчик, но приобретал его в КМЭСе, и тогда установка и пломбировка была без платной, скорее всего все входило в стоимость счетчика. Разница в приобретении счетчика в Эл. магазине (дешевле), компенсировалась его проверкой в КМЭСе. Спасибо за ответ.
Сообщение отредактировал SLAVAKPSS - Четверг, 23.08.18, 07:51 |
|
| |
crazyfisher1 | Дата: Четверг, 23.08.18, 20:47 | Сообщение # 1089 |
Авторитет
На рыбалке
| SLAVAKPSS, сейчас всё изменилось. Сбыт передали на Красную. Сети занимаются только с частным сектором и с арендаторами. По идее, Красная должна заниматься этими счётчиками, но по каким-то причинам, они этим не занимаются. Может людей не хватает, может ещё какие-то причины, я не знаю. В общем, эту работу они скинули на РЭПы, и эта услуга платная. В принципе, установить счётчик, может любой электрик, имеющий группу допуска не ниже III до 1000 В, но вводить его в эксплуатацию (пломбировка, составление акта) придётся через РЭП. Может у того электрика и пломбы есть, но бумажку оформлять всё равно придётся через РЭП.
Сообщение отредактировал crazyfisher1 - Четверг, 23.08.18, 20:50 |
|
| |
Sol-Dat | Дата: Вторник, 04.09.18, 10:46 | Сообщение # 1090 |
Авторитет
На рыбалке
| Galinkaanemy, Заходи к себе на форум и там размещай, такую билеберду! у нас рыболовный форум а не сайт алкоголиков! Сала чтоли обожрались Пидрошенко, вас накормит по полной программе ему напишите он приедет, барчик свой откроет
|
|
| |
Микола | Дата: Вторник, 04.09.18, 12:32 | Сообщение # 1091 |
Гуру
Награды: 42
На рыбалке
| Sol-Dat, Миша, игнорь этих ботов-укропитеков, я их зачищаю по мере появления. Куда Саша Hamon потерялся? Раньше такого безобразия не было
Я все делаю по плану, и все мои планы сбываются, жаль, что рыба как вседа моих планов не знает.
|
|
| |
Sol-Dat | Дата: Среда, 05.09.18, 13:52 | Сообщение # 1092 |
Авторитет
На рыбалке
| Цитата Микола ( ) Куда Саша Hamon потерялся? Раньше такого безобразия не было Самому интересно! надо ему звякнуть
Цитата Микола ( ) игнорь этих ботов-укропитеков, я их зачищаю по мере появления Просачиваются все равно как тараканы!
|
|
| |
Микола | Дата: Вторник, 16.10.18, 09:23 | Сообщение # 1093 |
Гуру
На рыбалке
| Добрый день. Люди, может кто в курсе, где можно в городе подшаманить газ. баллон на 5 литров?
Есть баллон, надо на него прикрутить редуктор или вентиль, шланг к нему, обслужить в общем по полной, чтобы заправить его и присоединить к газ. горелке.
В магазин газ. сервис звонил, там таким не занимаются
Я все делаю по плану, и все мои планы сбываются, жаль, что рыба как вседа моих планов не знает.
|
|
| |
Hamon | Дата: Четверг, 08.11.18, 16:20 | Сообщение # 1094 |
Авторитет
Награды: 29
На рыбалке
| У нас кто-нибудь делает то катушек? Или куда можно обратиться?
Кто с чем к нам и зачем, тот от того и — того. Правила форума. Справка по форуму.
|
|
| |
crazyfisher1 | Дата: Четверг, 08.11.18, 20:36 | Сообщение # 1095 |
Авторитет
На рыбалке
| Цитата Hamon ( ) У нас кто-нибудь делает то катушек? Кисель делает, Вовка Рагузин делает.
|
|
| |
SLAVAKPSS | Дата: Пятница, 16.11.18, 14:54 | Сообщение # 1096 |
Мастер
На рыбалке
| Господа рыболовы Всем огромный привет! На днях проводил консервацию ПВХ лодки к зимнему хранению и обнаружил одну неисправность, а именно сломанную пружину в насосе. Вот теперь кумекаю где взять такую же или хотя бы что то подходящее. Может кто что подскажет или посоветует. Проехал по магазинам автозапчастей, ни чего нет, а если и есть то пружина из тонкой проволоки, на родной проволока диам. 0,3 мм. Спасибо.
|
|
| |
alex220977 | Дата: Пятница, 16.11.18, 14:58 | Сообщение # 1097 |
Ас
| Аналогичная ситуация с пружиной, похоже один в один как у меня. Пружину не нашел, пользуюсь насосом со старой ПВХ
Когда в Богов перестают верить, начинают верить в то, что они не существуют Кто понял жизнь - работу бросил
|
|
| |
Микола | Дата: Суббота, 17.11.18, 09:59 | Сообщение # 1098 |
Гуру
На рыбалке
| SLAVAKPSS, как вариант, посмотреть в магазине небольшой зевник и замутить из него
|
|
| |
SLAVAKPSS | Дата: Суббота, 17.11.18, 17:54 | Сообщение # 1099 |
Мастер
На рыбалке
| Микола, Спасибо. Сегодня был в Таловке и у тестя нашёл "стальку" 0,3 мм. Буду мутить из нее, результат покажу.
|
|
| |
Джиган | Дата: Пятница, 23.11.18, 13:55 | Сообщение # 1100 |
Авторитет
Награды: 15
На рыбалке
| С опозданием .7 ноября поехали с кумом на Иловлю в Саломатино .туда куда мало кто ездил .Глубины от 3х до 12 метров! .Я как в Саломатино так искупаюсь в этот раз по пояс ушел мимо лодки поскользнулся и нырнул по пояс .После сырой ловил еще 4 часа примерно .когда ветра не было было тепло .а с ветром очень холодно ..Ловил на резину Релакс кислотную 1 щука 1800гр ,1 окунь 800гр ,на микроджиг щучка 950 гр,3 окуня по 400гр .Мелкого окуня не было совсем .В машине переобулся в сухую обувь дома ванна +для сугреву принял внутрь и не простудился!Вот так я провел 7 ноября .На лед еще не выходил ,караси в ведре на балконе живут ждут своего часа.Если есть смысл перенесите в отчеты .
Рыбы не молчат-рыбы думают!
Сообщение отредактировал Джиган - Пятница, 23.11.18, 13:56 |
|
| |