Рыбалка и охота
в Камышине
Суббота
23.11.24 10:01
| RSS Главная | Болталка - Страница 13 - Форум
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Подписки · Поиск · RSS ]
Болталка
HamonДата: Суббота, 26.04.14, 07:45 | Сообщение # 1
Авторитет
Награды: 29

На рыбалке
Общение на любые темы.

Блог Hamon
ДжиганДата: Четверг, 11.09.14, 22:47 | Сообщение # 241
Авторитет
Награды: 15

На рыбалке
шок, обкатать бы надо и обмыть! specool :) :) :)

Рыбы не молчат-рыбы думают!

Блог Джиган
шокДата: Четверг, 11.09.14, 23:08 | Сообщение # 242
Гуру
Награды: 9

На рыбалке
Миша, С моря приеду , возьмем Настю в качестве водителя и айда обновки тестить ... spin Колебалки готовы , а ты меня спинербейтом научи ловить....( Кстати , покажу из чего прикольную юбку на спинер сделать можно).

Блог шок
шокДата: Пятница, 12.09.14, 00:00 | Сообщение # 243
Гуру

На рыбалке
http://fion.ru/obzor/779/ Про Максимусы . Про мнение человека , простого рыболова , а не знатока...

Сообщение отредактировал шок - Пятница, 12.09.14, 00:05

Блог шок
КузьмичДата: Пятница, 12.09.14, 08:59 | Сообщение # 244
Авторитет
Награды: 40

На рыбалке
Цитата шок ()
http://fion.ru/obzor/779/ Про Максимусы . Про мнение человека , простого рыболова , а не знатока...

good specool

То, что я должен записано в налоговом кодексе, все, что не должен в уголовном. Остальное - по моему усмотрению!

Блог Кузьмич
crazyfisher1Дата: Пятница, 12.09.14, 09:06 | Сообщение # 245
Авторитет
Награды: 62

На рыбалке
шок, то что вы зёрна от плевел не умеете отличать я уже понял давно.
Пока на воде много таких рыбаков и дилер сыт и рыба в реке есть.
Удачи на рыбалке.

Я твой морьмищка река шатал :)
(Сорикь Матагян)

Блог crazyfisher1
ДжиганДата: Пятница, 12.09.14, 09:20 | Сообщение # 246
Авторитет

На рыбалке
шок, юбку на спинербейт я прикупил силиконовую. на рынке в магазине.....Статейка класс!

Сообщение отредактировал Миша - Пятница, 12.09.14, 09:26

Блог Джиган
шокДата: Пятница, 12.09.14, 09:31 | Сообщение # 247
Гуру

На рыбалке
Цитата Миша ()
юбку на спинербейт я прикупил силиконовую. на рынке в магазине.
За 30 р ? Если заводскую съест , я для пробы самоделку поставлю...

Блог шок
ДжиганДата: Пятница, 12.09.14, 09:35 | Сообщение # 248
Авторитет

На рыбалке
шок, пробовать можно ..я пробовал шерстяной хвост игра не та и вес увеличивается..

Блог Джиган
Саныч61Дата: Пятница, 12.09.14, 15:39 | Сообщение # 249
Дока
Награды: 1

На рыбалке
Имею в пользовании Максимус , не плохой спин, но согласен с crazyfisher1, статья заказная. На некоторых снимках даже плёнка с пробки не снята.

Блог Саныч61
ArtemДата: Пятница, 12.09.14, 19:23 | Сообщение # 250
Бывалый
Награды: 0

На рыбалке
Товарищи может кто в курсе-Подводный клуб Камышин еще существует?Вообще форум подвохов Камышина есть?Ссылки приведенные в архиве результата не дают!!!Свободный поиск тоже!!!
Может кто в курсе есть такое в Камышине или нет?

рыба клюёт вчера и завтра

Блог Artem
MAlexДата: Пятница, 12.09.14, 19:49 | Сообщение # 251
Авторитет
Награды: 23
На рыбалке
Цитата шок ()

Я знаком с этим "простым рыболовом". Прислушиваться к его мнению - значит не уважать себя. У Алексея (Агент) стаж спиннингиста менее трех лет. За эти годы он даже не держал с руках хороший спин. Его предел - это "Максимус". Каждый кулик свое болото хвалит.
В последнее время Алексей подвязался писать статьи в один из рыболовных журналов СПб.
Его статьи надо печатать в разделе "Юмор" - столько в них ахинеи! К слову, его пожизненно забанили на некоторых рыболовных форумах за грубые нарушения этики инорм общения.
Цитата crazyfisher1 ()

Пока на воде много таких рыбаков и дилер сыт и рыба в реке есть.

Алексей, очень верно подмечено! Автор статьи в этом году поймал первого, и пока единственного, жереха. Но статейку о ловле жереха уже накропал!
Сколько молодых и не очень опытных теперь перенимают его опыт? Догадаться не трудно - все пользователи Максимусов и сочувствующие!

Цитата Саныч61 ()
Имею в пользовании Максимус , не плохой спин, но согласен с crazyfisher1, статья заказная. На некоторых снимках даже плёнка с пробки не снята.

Сан Саныч из далека узрел истину!
Читал на форумах хорошие отзывы о Максимусах, особенно о "рабочей лошадке" и "эгоисте". Подержал в руках, потряс - не впечатлился...
Несколько лет назад порыбалил с Ламиком (знакомые подогнали). До сих пор испытываю удовольствие от палки по всем параметрам. Спин мне подогнали с мыслью заинтересовать и продать. После того как я рассказал о своем впечатлении, хозяин палки передумал её продавать.

В воде рыба есть.

Блог MAlex
ДжиганДата: Пятница, 12.09.14, 20:29 | Сообщение # 252
Авторитет

На рыбалке
,
Цитата Саныч61 ()
На некоторых снимках даже плёнка с пробки не снята.

у меня второй спин Касадака и я тоже пленку не снимал с пробки и что ..первый сломал комель а пробка еще в целлофане ..и второй пробка еще в целлофане .не показатель однако! :spin:что там подмечено не понимаю...

Сообщение отредактировал Миша - Пятница, 12.09.14, 20:31

Блог Джиган
crazyfisher1Дата: Пятница, 12.09.14, 23:47 | Сообщение # 253
Авторитет

На рыбалке
Миша, я уж не знаю как там было на самом деле. Но допускаю, что представитель дилера мог передать удочки этому рыбаку на тест, с целью получить положительный отзыв. Тогда сам бог велел плёнку не снимать. Такая практика имеет место, ни чего личного, это просто бизнес. Все хотят кушать хлеб с маслом, а чем больше таких отзывов, тем толще слой масла и икры на бутерброде. И такими приёмами грешат практически все представители дешёвых производителей. Так что тут ещё бабушка на двое сказала.
А то, что вы не снимаете плёнку, это напрасно. Под плёнкой скапливается влага и заводится плесень. Думаете пробку сохранить, я сумлеваюсь, что у вас там пробка. Скорее рукоять из дешёвого дуплона обклееная плёнкой под пробку, или на худой конец дешёвый этеленвинилацетат. Так что не парьтесь снимите её.

(Сорикь Матагян)

Блог crazyfisher1
kastmasterДата: Суббота, 13.09.14, 11:22 | Сообщение # 254
Мастер
Награды: 28

На рыбалке
У меня тоже имеется спин максимус ворк хорс рост 2.10 тест 5.20. Купил лишь для того что освоить первоначальные азы воблерной ловли.Не спорю палку выносливая,крепкая,cамое то для начинающего рыболова.Год на нее порыбачил.Позже купил себе фаворит екстрим.Палочка в другом бюджете. Максимус теперь лежит
в качестве запасной.Не устраивает по параметрам.Все познается в сравнение.

Нет такой последней черты, за которую бы не ступала нога русского человека.

Блог kastmaster
ДжиганДата: Суббота, 13.09.14, 12:37 | Сообщение # 255
Авторитет

На рыбалке
crazyfisher1,
Цитата crazyfisher1 ()
Думаете пробку сохранить, я сумлеваюсь, что у вас там пробка. Скорее рукоять из дешёвого дуплона обклееная плёнкой под пробку, или на худой конец дешёвый этеленвинилацетат. Так что не парьтесь снимите её.

она прижата кольцом пленка в смысле ..и если и дешовая то вдвойне приятно ловить дешовкой неплохих рыб !дорогущщими и дурак поймает ..а вот дешовыми поймай!
А что и некоторые здесь грешили заказными отзывами ..от тех кто сейчас пытается бороздить шоу-бизнес ...
Например тот же Фюрер :в видео Ловите спинербейтами от Лаки крафт ...а то дешовые китайские не ручаюсь ...ага ловят не только китайские но и вообще без производителя ..и в 5 раз дешевле чем эти Лаки Крафты ...Так что "Все хотят кушать хлеб с маслом, а чем больше таких отзывов, тем толще слой масла и икры на бутерброде"даже и в нашем Камышине!но время все расставляет по местам!

Сообщение отредактировал Миша - Суббота, 13.09.14, 12:43

Блог Джиган
TvitscherДата: Суббота, 13.09.14, 13:00 | Сообщение # 256
Дока
Награды: 2

На рыбалке
У меня несколько удилищ и находятся в разных местах, так уж получилось.
В Забайкалье аж три Колы от корейцев в тестах от 5 до 50 гр., ростовка 2,1-2,44-2,7м., пробковые классические рукояти, бланки из "вязкого" графита IM6, для каменистого дна модульность ни к чему, а "проседаемость" весьма кстати на крупной рыбе. Дешевизна и надежность - в двух словах об этих удилищах.
Трёхколенка от Герман (2,7м; 7-35гр.), компактная в разборе - для дальних командировок, этот спин в перевозном легком тубусе лежит обычно дома, если я дома.
Еще есть китаец-телескоп с Шимкой-Ексэйж 2500 - всегда на буровой в боевой готовности, даже если сломается - горевать не буду (но с 2011 года - никак не "убью").
Для малых рек домашнего региона есть Авид от Кроя с тестом 5,25-17,5гр. при росте около 1,9м., Мега от Банакс 7-35гр. при росте 2,44м., Анаконда от Серебряного Ручья, не припомню точно сейчас, но кажется 7-28гр. при росте 2,44м, сомовый Зебко с тестом до 130гр. и длине 2,7м. Еще имеется Микадо 2,4м.- тест 10-30гр., эдакий "параболик" и Гладиатор от Атеми для легкого джига в тесте 3-15 гр. при 2,4м. - два китайца для гостей :)
Но вот в середине августа на волжской судаковой рыбалке в районе Добринки не хватило теста имеющегося у меня с собой Германа, "проваливался" на течении и глубине при "чебурашке" 35гр.+силикон. И, возвратившись с рыбалки, я ни сколь не сомневаясь, купил себе Морского Волка от Максимуса, довольно "злого" строя, с тестом 15-50гр. при росте 2,70м. Стоит он (в "правильном" магазине) 1695руб., думаю в октябре "опрессовать" его на Волге, нагружать его (не сомневайтесь) буду по полной, в руке с катухой Шимой 4000 "лежит" нормально, вес (..?) но это же не Терминатор от Фокс Рейдж за более чем 11000руб.
Я просто увидел "палку" в магазине Жирновска, вспомнил про свои "проблемы", потряс её и купил. Был бы там Блэк Холл какой-нить Хитман, я бы лучше его взял (цена в тесте до 50гр. около 5-ки в Саратове), но магазы у нас, что в Камышине, что в Жирновске не ломятся от разнообразия выбора, а цены в Камышине ИМХО - часто "неадекватные" даже на откровенное "фуфло".
Так что подход может быть у каждого свой, для меня важны три пункта при выборе: 1.Бюджет покупки/Качество - основополагающее соотношение. 2.Целесообразность использования в имеющихся условиях. 3.Комфорт использования.
О других особенностях - фирма там, отзывы (тоже, кста, немаловажно), солид-тубуляр и пр. я думаю потом...
Как-то так. Всё ИМХО.

Спиннинг "рулит"

Сообщение отредактировал Tvitscher - Суббота, 13.09.14, 13:07

Блог Tvitscher
MellManДата: Суббота, 13.09.14, 13:18 | Сообщение # 257
Авторитет
Награды: 17
На рыбалке
У BMW и у ВАЗ-21010 одинаковое предназначение. Доставка из пункта А в пункт Б. У обеих 4 колеса и 1 руль. Вопрос в том, насколько комфортной будет эта доставка. И размышления на тему "Да г@вно ваш БМВ, я и на десятке поезжу" по крайне мере неуместны. Аналогия думаю понятна. Что вы на этой щуке зациклились? Рыба, которая и на фотоаппарат клюет.
Щука на фотоаппарат

Хорошие снасти с правильной оснасткой и знанием дела ловят лучше. И это факт. Кто не согласен - попробуйте со спино-донками обловить меня на Волге :) Аналогично попробуйте Леху обловить по окуню. Думаю он в таком споре не откажет.

Мизантроп.

Блог MellMan
КузьмичДата: Суббота, 13.09.14, 14:41 | Сообщение # 258
Авторитет

На рыбалке
MellMan,
Цитата MellMan ()
Кто не согласен - попробуйте со спино-донками обловить меня на Волге

MellMan,Хочется сделать небольшую поправку.
Попробуйте с Фидером от китайского производителя обловить меня с Фирменным фидером. Так думаю будет вернее, раз пошел спор что лучше фирма или не фирма. :)
А сравнивать спино- донку с фидером это равносильно сравнению велосипеда с BMW. :D

То, что я должен записано в налоговом кодексе, все, что не должен в уголовном. Остальное - по моему усмотрению!

Сообщение отредактировал Кузьмич - Суббота, 13.09.14, 15:22

Блог Кузьмич
crazyfisher1Дата: Суббота, 13.09.14, 15:52 | Сообщение # 259
Авторитет

На рыбалке
Цитата Миша ()
она прижата кольцом пленка в смысле ..и если и дешовая то вдвойне приятно ловить дешовкой неплохих рыб !дорогущщими и дурак поймает ..а вот дешовыми поймай!

Я ему про Фому он мне про Ерёму. Шляпу сними, а то плесень заведётся.
Нормальный рыбак поймает любой удочкой (простой и продвинутой), главное чтоб снасть отвечала тем задачам и требованиям которые ставит перед нами рыбалка.

Кузьмич, я думаю ты заблуждаешься, фидер и спинодонки несколько разные вещи. Хотя и похожи по оснащению, и в лов производится параллельными курсами, но разница есть.
Это примерно как тот отводной который применялся лет 30 тому назад на Волге (Дону) и тот который сейчас. Вроде похожи, но есть принципиальные отличия.

(Сорикь Матагян)

Блог crazyfisher1
КузьмичДата: Суббота, 13.09.14, 15:59 | Сообщение # 260
Авторитет

На рыбалке
Цитата crazyfisher1 ()
Кузьмич, я думаю ты заблуждаешься, фидер и спинодонки несколько разные вещи. Хотя и похожи по оснащению, и в лов производится параллельными курсами, но разница есть.

crazyfisher1, Я про это самое и пытался сказать MellMan,

Блог Кузьмич
Поиск:

Copyright MyCorp © 2010-2018 |