Болталка
|
|
Hamon | Дата: Суббота, 26.04.14, 07:45 | Сообщение # 1 |
Авторитет
Награды: 29
На рыбалке
| Общение на любые темы.
|
|
| |
Artem | Дата: Понедельник, 14.07.14, 20:27 | Сообщение # 201 |
Бывалый
| crazyfisher1-Хотелось бы знать от куда?если не секрет!!! А я так скажу-я вот работаю с другом из Жирновска он подвох-фото его смотрел и так рассказывал он бьет только сформировавшуюся рыбу крупную и только то количество которое он сможет съесть и товарищи по охоте тоже так поступают. Так что не все они пи....сы есть и нормальные подвохи можно подумать все рыбаки такие святые!!!
рыба клюёт вчера и завтра
|
|
| |
crazyfisher1 | Дата: Вторник, 15.07.14, 07:16 | Сообщение # 202 |
Авторитет
Награды: 62
На рыбалке
| Artem, место называть не буду, чтоб не обидеть нормальных людей живущих в этом р-оне.
Я твой морьмищка река шатал :) (Сорикь Матагян)
|
|
| |
MellMan | Дата: Вторник, 15.07.14, 12:54 | Сообщение # 203 |
Авторитет
Награды: 17
На рыбалке
| Уж не знаю куда писать. В общем оформляю очередную покупку на SpinningLine. Кому надо что купить? Доставка бесплатно, я дисконтник, цены ниже на 5-20%. Жду до конца недели.
Мизантроп.
|
|
| |
MellMan | Дата: Вторник, 15.07.14, 21:17 | Сообщение # 204 |
Авторитет
На рыбалке
| Заказ оформляю завтра вечером. Если есть желающие поторопитесь.
Мизантроп.
|
|
| |
MellMan | Дата: Четверг, 17.07.14, 15:59 | Сообщение # 205 |
Авторитет
На рыбалке
| Кто-нибудь знает человека, клеющего аквариумы и террариумы на заказ?
Мизантроп.
|
|
| |
Джиган | Дата: Четверг, 17.07.14, 21:59 | Сообщение # 206 |
Авторитет
Награды: 15
На рыбалке
| Я знаю ...только тел его потерян в течении недели я его найду ... MellMan, Цитата MellMan ( ) клеющего аквариумы
Рыбы не молчат-рыбы думают!
|
|
| |
MellMan | Дата: Четверг, 17.07.14, 22:50 | Сообщение # 207 |
Авторитет
На рыбалке
| Миша, Буду крайне признателен. А то мои пауки уже с ума сходят, требуют новую жилплощадь
Мизантроп.
|
|
| |
Джиган | Дата: Четверг, 17.07.14, 22:59 | Сообщение # 208 |
Авторитет
На рыбалке
| MellMan, Серег не точно что он делает раньше делал на продажу аквариумы ..
|
|
| |
Artem | Дата: Суббота, 19.07.14, 01:05 | Сообщение # 209 |
Бывалый
| Всем Привет!!! Не большой отчет о рыбалки 3 июля(с запозданием по моей вине так как фоткали на чужой телефон а скинуть до сегодня не было возможности,я как всегда на вахте) Так вот поехали с тестем на пруд .... Котовского района приехали часов в 17-00 пока дрова раскладка всего надувка лодок по пять капель на удачу и в бой!!! Тесть как на войну вооружился и спининг и удочка я только спининг признаю!Заплыв на поля боя я начал обстрел своей любимой колебалкой белый цвет 16 гр,результатов нуль и не видно что хищник гоняет свою еду!Но спустя где то минут 30 после первых прострелов дело пошло хищник активировался и стали видны гонения рыбы я давай опять обстреливать места наиболее удачные на мой взгляд!Колебало-заколебало я одел вертухи 8 гр покупал у нас русского производства набор помойму рублей 170 стоит.Кому интересно приеду сфоткаю но качество бяка похоже так как на следующий дель на лепестках уже появляется ржа!Ну да ладно-Все попытки с блеснами не дали успеха и я вот гляжу на вибро хвостыя ими как то вообще не ловил а тут дай попробую джиг!Фирма Лаки Джон съедобные и Шарообразная джигголовка 8гр и тут поперло дело-сперва окунь потом еще окунь руки затряслись улыбка на все лицо и сердце тук тук-и тут еще заброс в кусты -думал зацепил тяну чуть по чуть а там она сидит Щука меня затресло паника подсачек не разложил на земле че делать-кое как и раскладываю и спининг держу один глаз на щуку второй на подсачек короче это надо было видеть как вытаскивает щуку разобранным подсачеком у которого все колени сложаные!Потом кидаю туда же удар чувствую крупнее взяла тяну и сход где то на половине заброса!Итог вечера я пять окуней и две щуки тесть четыре окуня и четыре линя!Стемнело уха вариться самагон наливаеться(в умеренном количестве а то подумаете еще бог знает что) Душа поет(делал фотки ухи и прочего на тестев телефон но ни че не видно на моем фотика нет)Ночь точнее уже под утро дубак такой что я в палатке лежал на матрасе и войлоке в спальном мешке а проснулся в мешке и накрытом войлоком!Дымка на водой холодно-а вода как парное молокои опять заплыв только солнце светануло и дело пошло -окунь щука все это на виброхвосты .Кончились Лаки Джон стал одивать не знаю какой фирмы брали на все фирмы короче! И так-Лаки Джон цвет желено желтый с блестками прозрачный-Потом ставил другие и цвета разные от белого до черного даже на черный брало хорошо!Про колебало забыл вовсе(хотя до меня знакомый там же на тоже колебало которое я ему посоветовал взял щуку на 5 кг)Леска у меня моно фирму даже и не помню много приманок оставил в траве теперь я начитавшись про джиг уже имею представление как мне и чем запасаться для более успешного джигования!Удивил перелом плетеного поводка на пополам с колебалом и перегибов не было качество видно бомба! Ну вот собственно и итог нашего похота -я Щуки и Окуня тесть Линя и окуня -Оба довольны Извините что так много написал -вроде ни чего особенного-просто эмоции!!!
рыба клюёт вчера и завтра
|
|
| |
Джиган | Дата: Суббота, 19.07.14, 21:58 | Сообщение # 210 |
Авторитет
На рыбалке
| MellMan, Сегодня звонил ему ..насчет аквариума он говорит завязал с аквариумами ...не делает ...
|
|
| |
MellMan | Дата: Суббота, 19.07.14, 22:09 | Сообщение # 211 |
Авторитет
На рыбалке
| Миша, Беда печаль. Придется самому клеить. Но все равно спс
Мизантроп.
|
|
| |
Джиган | Дата: Воскресенье, 20.07.14, 08:35 | Сообщение # 212 |
Авторитет
На рыбалке
| MellMan, Да вот обнадежил ..а давно не общался ....
|
|
| |
MellMan | Дата: Воскресенье, 03.08.14, 16:45 | Сообщение # 213 |
Авторитет
На рыбалке
| Кто знает где в Камышине купить кордуру? Никак чехол не сошью для кресла.
Мизантроп.
|
|
| |
Микола | Дата: Понедельник, 11.08.14, 10:01 | Сообщение # 214 |
Гуру
Награды: 42
На рыбалке
| Случайно никто в Волгоград не поедет, мимо Дзержинского района?
Колонки там продают вот эти:
а отправить их продавец не может, специально за ними ехать не рентабельно.
Единственный минус, они объемные и увесистые, занимают весь багажник.
Может кто помочь с доставкой в Камышин?
Я все делаю по плану, и все мои планы сбываются, жаль, что рыба как вседа моих планов не знает.
|
|
| |
FoleN | Дата: Среда, 27.08.14, 17:12 | Сообщение # 215 |
Профи
| Приветствую рыбаков Хочу обратиться к администрации форума. Уезжаю завтра на вахту(устраиваться и работать), на месяц...возможно на два, точно еще не определились. Соответственно я не смогу рыбачить и писать отчеты, если окажется что там не будет интернета то и посещать форум тоже не смогу к чему я это? попросить хочу не блокировать меня на сайте, дабы хоть иногда порадоваться за успехи других мне знакомых и не знакомых рыболовов кто знает, может и мне удастся сходить на рыбалку во время вахты, отчетик чиркну. Спасибо за внимание, с уважением к Вам.
Клева сегодня не будет, клева было вчера...
|
|
| |
Hamon | Дата: Среда, 27.08.14, 17:37 | Сообщение # 216 |
Авторитет
Награды: 29
На рыбалке
| FoleN, Последний отчет от 3 августа... Целый месяц не рыбачил? Почему нельзя написать отчет перед отъездом и ехать на вахту?
Кто с чем к нам и зачем, тот от того и — того. Правила форума. Справка по форуму.
|
|
| |
FoleN | Дата: Среда, 27.08.14, 22:43 | Сообщение # 217 |
Профи
| Hamon, не рыбачил, не приходилось...я не оправдываюсь, у каждого свои дела и заботы
Клева сегодня не будет, клева было вчера...
|
|
| |
Джиган | Дата: Среда, 27.08.14, 23:05 | Сообщение # 218 |
Авторитет
На рыбалке
| FoleN, а я уже вторую рыбалку наблюдаю одного и того же рыбачка с форума и отчетов от него ноль... Hamon, а вот Мишу Котовского забанили мало отчетов или еще изза чего ? ..он писал часто ..и с фотками жалко ...закрыли ему отчеты о рыбалках...
|
|
| |
Fon_Baron | Дата: Четверг, 28.08.14, 03:21 | Сообщение # 219 |
Бывалый
| http://www.youtube.com/watch?v=_qiaslCYry8 Посмотрите если кому интересно. Кому нет, посмотрите с 16 минуты примерно, там Димон есть, Фюррер то есть. Ну это так, вдруг кому интересно.
Я ваши подписи читал)
|
|
| |
Кузьмич | Дата: Четверг, 28.08.14, 09:08 | Сообщение # 220 |
Авторитет
Награды: 40
На рыбалке
| Fon_Baron, А говорил что ничего не курил.
То, что я должен записано в налоговом кодексе, все, что не должен в уголовном. Остальное - по моему усмотрению!
|
|
| |