Болталка
|
|
Hamon | Дата: Суббота, 26.04.14, 07:45 | Сообщение # 1 |
Авторитет
Награды: 29
На рыбалке
| Общение на любые темы.
|
|
| |
SLAVAKPSS | Дата: Понедельник, 07.09.15, 10:51 | Сообщение # 681 |
Мастер
Награды: 10
На рыбалке
| Если бы хотя бы одну фотку лодки кинул, с приметами, то можно и пристально понаблюдать. А так будешь разглядывать каждую.
|
|
| |
Sol-Dat | Дата: Понедельник, 07.09.15, 12:09 | Сообщение # 682 |
Авторитет
Награды: 48
На рыбалке
| Заяву катай пока не поздно!Может водную полицию подключат _глядишь по приметам и найдется пропажа
Справедливость - это когда всем достается поровну, а тебе - чуть больше.
|
|
| |
Джиган | Дата: Понедельник, 07.09.15, 21:20 | Сообщение # 683 |
Авторитет
Награды: 15
На рыбалке
| Цитата Sol-Dat ( ) Может водную полицию подключат Подключат то точно ..но ..Я исследуя новые места на Иловле далеко от жилья натыкаюсь иногда на сети ..кто то же их ставит и наверное не вплавь а на лодках ..будет его Пеликан плавать где нибудь в зензеватке или Рыбинке или вообще на пруду куда простых смертных вообще не пускают ...Если увижу сообщу...
Рыбы не молчат-рыбы думают!
|
|
| |
Карпыч | Дата: Вторник, 08.09.15, 18:00 | Сообщение # 684 |
Бывалый
| Спасибо всем кто откликнулся!!!
|
|
| |
Кузьмич | Дата: Пятница, 11.09.15, 16:39 | Сообщение # 685 |
Авторитет
Награды: 40
На рыбалке
| valdemar, Получил ответ из Москвы по поводу твоих сомнений. Цитата valdemar ( ) Так вот Волжская сельдь никакого отношения к той сельди что идёт сейчас не имеет! Цитата valdemar ( ) Некоторые источники выделяют 2 подвида кесслеровской сельди
То, что я должен записано в налоговом кодексе, все, что не должен в уголовном. Остальное - по моему усмотрению!
|
|
| |
Джиган | Дата: Пятница, 11.09.15, 20:25 | Сообщение # 686 |
Авторитет
На рыбалке
| Кузьмич, "Я знаю ,что я ничего не знаю"-любил говаривать наш препод философии в институте... Константин вообще туману нагнал.Так можно ловить этот третий вид мутирующей сельди или нет?
|
|
| |
Кузьмич | Дата: Пятница, 11.09.15, 21:42 | Сообщение # 687 |
Авторитет
На рыбалке
| Джиган, Привожу кратко текст . Селедка мутировала , какого она сейчас вида никто не знает. Что бы узнать нужно время, деньги и главное желание. Но ничего у них этого нет. А главное нет специалистов. Поэтому они дают заключение. Придерживайтесь правил и приказов. Миша ловить можно все подряд,нонужно потом грамотно доказать что это можно ловить .
То, что я должен записано в налоговом кодексе, все, что не должен в уголовном. Остальное - по моему усмотрению!
|
|
| |
Джиган | Дата: Пятница, 11.09.15, 21:54 | Сообщение # 688 |
Авторитет
На рыбалке
| Кузьмич, Цитата Джиган ( ) "Я знаю ,что я ничего не знаю"- короче у кого ловится ловите,кто не может поймать селедку- для тех запрет!
|
|
| |
Кузьмич | Дата: Пятница, 11.09.15, 22:02 | Сообщение # 689 |
Авторитет
На рыбалке
| Цитата Джиган ( ) короче у кого ловится ловите,кто не может поймать селедку- для тех запрет! Вот тут ты не прав. Попробую объяснить попроще. Вот ты водитель со стажем. Как часто ты сталкиваещься с гайцами и платишь им или не платишь. Главное нужно доказать свою правоту или ихнею не компетентность. Также и здесь.
|
|
| |
valdemar | Дата: Суббота, 12.09.15, 06:48 | Сообщение # 690 |
Авторитет
Награды: 56
На рыбалке
| Кузьмич, Цитата Кузьмич ( ) Получил ответ из Москвы по поводу твоих сомнений. Константин! Я Вырос в семье рыбаков, сам лично на воде с шести лет, да может я в чём то и могу ошибаться но за видовым составом рыб немного наблюдаю и делаю некоторые выводы для себя. За 26 лет такого стажа изменения замечаю за всей рыбой которая обитает на ВВ. Спасибо за ваше понимание и официальные документы, но понятно мне только одно что наши научно-исследовательские учреждения занимаются только тем чтобы слупить с какого нибудь предприятия бабосики за выброс чего нибудь, а что у нас творится в фауне их не интересует. Вот вы сам рыболов со стажем думаю тоже наблюдения ведете для себя вот скажите мне-есть ли у нас в ВВ в данный момент *здоровый*вид рыбы? Я лично до нынешней весны думал что карась вообще *бессмертен* А нет и этого траванули
Ну да ладно подискусировали и добро, нам ничего не исправить. Да кстати как в ваших краях себя жерех ведет? Чего то тихо как то оттуда.
Никакой ветер не может быть попутным, если не знаешь куда плывешь!
|
|
| |
Кузьмич | Дата: Суббота, 12.09.15, 08:53 | Сообщение # 691 |
Авторитет
На рыбалке
| Цитата valdemar ( ) Да кстати как в ваших краях себя жерех ведет? valdemar, http://www.ribkam.ru/forum/2-447-42707-16-1441788940
|
|
| |
slavok34 | Дата: Воскресенье, 13.09.15, 19:41 | Сообщение # 692 |
Любитель
| Сборная Волгоградской области вторая на Чемпионате России по ловле спинингом с лодок!!!
Команда "Ахтуба"
|
|
| |
crazyfisher1 | Дата: Воскресенье, 13.09.15, 20:43 | Сообщение # 693 |
Авторитет
Награды: 62
На рыбалке
| Да что вы говорите! А мы и не знали!
Я твой морьмищка река шатал :) (Сорикь Матагян)
|
|
| |
slavok34 | Дата: Воскресенье, 13.09.15, 22:08 | Сообщение # 694 |
Любитель
| Цитата crazyfisher1 ( ) Да что вы говорите! А мы и не знали! Дома жене так отвечать будешь, трудности с воспитанием в себе переживай.
Команда "Ахтуба"
|
|
| |
Джиган | Дата: Воскресенье, 13.09.15, 22:17 | Сообщение # 695 |
Авторитет
На рыбалке
| slavok34, Это у него врожденное хамство....Как же, кто то раньше него поделился хорошей новостью...Мы уже привыкли ,а Вам в диковинку..Вот так гостям рады Ух простите....Мы и в самом деле не знали!
Сообщение отредактировал Джиган - Воскресенье, 13.09.15, 22:25 |
|
| |
slavok34 | Дата: Воскресенье, 13.09.15, 22:25 | Сообщение # 696 |
Любитель
| Джиган, Да ничего страшного, переживу. Добавлено (13.09.15, 22:25) ---------------------------------------------
Цитата Джиган ( ) Мы и в самом деле не знали! Ну вот видишь. кому то интересную новость донес, уже не зря.
Команда "Ахтуба"
|
|
| |
Джиган | Дата: Воскресенье, 13.09.15, 22:31 | Сообщение # 697 |
Авторитет
На рыбалке
| Кузьмич, Костя любые нестыковки трактуются судом в пользу обвиняемого..Статья 14 УПК РФ!
|
|
| |
Кузьмич | Дата: Воскресенье, 13.09.15, 22:47 | Сообщение # 698 |
Авторитет
На рыбалке
| Цитата Джиган ( ) Костя любые нестыковки трактуются судом в пользу обвиняемого..Статья 14 УПК РФ! Джиган, Я думаю до этого лучше не доводить.
|
|
| |
Димедролл | Дата: Среда, 16.09.15, 20:50 | Сообщение # 699 |
Гуру
| здорово мужики. как поживаете? что у вас нового. наконец то сделал свой комп. рад
|
|
| |
MellMan | Дата: Четверг, 17.09.15, 11:02 | Сообщение # 700 |
Авторитет
Награды: 17
На рыбалке
| Димедролл, все по-старому. Форум - ристалище в конкурсе острословия. Отчеты - "Был в Зюзькино, поймал 32 кг карасей". Приезжай на Столбичи, если палку не продал еще. Новичкам везет
Мизантроп.
|
|
| |