Болталка
|
|
Hamon | Дата: Суббота, 26.04.14, 07:45 | Сообщение # 1 |
Авторитет
Награды: 29
На рыбалке
| Общение на любые темы.
|
|
| |
Hamon | Дата: Пятница, 20.06.14, 11:59 | Сообщение # 181 |
Авторитет
Награды: 29
На рыбалке
| Цитата Artem ( ) А медиамакс это бывший эльдорадо я так понимаю Медиамакс это бывший Эксперт.
Кто с чем к нам и зачем, тот от того и — того. Правила форума. Справка по форуму.
|
|
| |
Artem | Дата: Пятница, 20.06.14, 15:43 | Сообщение # 182 |
Бывалый
| Это тот что возле рынка центрального видимо
рыба клюёт вчера и завтра
|
|
| |
Джиган | Дата: Суббота, 21.06.14, 07:44 | Сообщение # 183 |
Авторитет
Награды: 15
На рыбалке
| Artem, В одном сдании с Былиной и Туалетом....Пролетарская 103 если что...
Рыбы не молчат-рыбы думают!
|
|
| |
MellMan | Дата: Пятница, 27.06.14, 09:52 | Сообщение # 184 |
Авторитет
Награды: 17
На рыбалке
|
На Северном Каспии сотрудники ФГБУ "Севкаспрыбвод" выпустили в море более 12 миллионов молоди рыб осетровых пород.
- Выпуск молоди в морскую воду значительно улучшает его выживаемость, поскольку малек сразу попадает в нагульные условия, и в море снижен пресс со стороны хищных и сорных видов рыб. Кроме того, при выгрузке отсутствует неблагоприятный для рыбы контакт с воздухом, минимизирован риск травмирования молоди, - сообщил "РГ" представитель организации.
Для того, чтобы доставить столь большое количество осетров в морскую часть Северного Каспия, было отремонтировано и введено в эксплуатацию специальное судно "Рыбовод Александр Мещеряков". За один рейс в его рыбоводных танках перевозится 450 - 470 тысяч штук молоди.
Планируется, что до конца года "Рыбовод Александр Мещеряков" совершит еще четыре рейса в акваторию Северного Каспия
Как же приятно такие новости читать
Мизантроп.
|
|
| |
Sol-Dat | Дата: Понедельник, 07.07.14, 16:27 | Сообщение # 185 |
Авторитет
Награды: 48
На рыбалке
| Парни у кого может есть закручивающийся барашек на уключину!Один похерился !в магазах местных смотрел нигде на глаза не попадались !Диаметр вроде у всех одинаковый!Или может кто где видел !!!!!!!!!!!!!!
Справедливость - это когда всем достается поровну, а тебе - чуть больше.
|
|
| |
Кузьмич | Дата: Понедельник, 07.07.14, 16:31 | Сообщение # 186 |
Авторитет
Награды: 40
На рыбалке
| Sol-Dat, а самому сделать слабо?
То, что я должен записано в налоговом кодексе, все, что не должен в уголовном. Остальное - по моему усмотрению!
|
|
| |
Sol-Dat | Дата: Понедельник, 07.07.14, 17:44 | Сообщение # 187 |
Авторитет
На рыбалке
| Кузьмич, Млин просто гайку не хочу!
|
|
| |
kastmaster | Дата: Понедельник, 07.07.14, 17:57 | Сообщение # 188 |
Мастер
| В метизный зайди
Нет такой последней черты, за которую бы не ступала нога русского человека.
|
|
| |
Кузьмич | Дата: Понедельник, 07.07.14, 18:04 | Сообщение # 189 |
Авторитет
На рыбалке
| Цитата Sol-Dat ( ) Кузьмич, Млин просто гайку не хочу! Самый простой вариант - крышка от лимонада, одеколона, киндер сурприза с гайкой в нутри залитой эпоксидной.Можно просто сделать любую форму вставить гайку залить эпоксидной а потом обработать и задать форму родного барашка. Кстати какого внешнего вида и какой диаметр резьбы у родного барашка? Может что у себя на работе подберу.
То, что я должен записано в налоговом кодексе, все, что не должен в уголовном. Остальное - по моему усмотрению!
|
|
| |
Sol-Dat | Дата: Понедельник, 07.07.14, 18:09 | Сообщение # 190 |
Авторитет
На рыбалке
| Кузьмич, Все парни спс!в ягуаре на рынке есть !стоит копейки пару возьму и не буду заморачиваться!
|
|
| |
шок | Дата: Четверг, 10.07.14, 20:20 | Сообщение # 191 |
Гуру
| Кузьмич, В тему про подводную охоту . Лично знаком с одним "подводником". Коллега с прошлой работы . Из Красного Яра . Так вот он на ямах перед Фоменково для сдачи сессии сомов , щук ,лещей даже зимой бил !!! На зимовальных ямах ! Хвалился, мол "Знаешь сколько за сессию заплатил ? 2 дня моржевал ". Начали спорить и в итоге спор перешел во взаимную неприязнь ( даже не здороваемся ). От одноклассников и друзей слышу , что этот упырек в В.Добринке уже все пруды очистил . Сейчас на озерах карася бьет . Какой там карась , ну самый большой гр 500 -600... Так и его стреляет . Не все такие , но есть .И довольно много.
|
|
| |
Кузьмич | Дата: Пятница, 11.07.14, 08:38 | Сообщение # 192 |
Авторитет
На рыбалке
| шок, Ну это индивидуум, среди рыболовов тоже такие имеются которые для личной выгоды берут все подряд. Нельзя всех под одну гребенку.Сомневаюсь я что на озерах и прудах хорошая видимость под водой, а это одно из условий подводной охоты.У нас тоже рыбаки умудряются на балыклейских зимовальных ямах Сазана багрить, а это уже браконьерство.
|
|
| |
furer | Дата: Пятница, 11.07.14, 21:22 | Сообщение # 193 |
Авторитет
Награды: 76
На рыбалке
| Кузьмич, я вот еще не встречал нормального подвоха. среди моих сослуживцев ооочень их много, у нас это сейчас модно. практически все офицеры и много контрактников. ничего святого в них нет. ни одного нормального. сколько я им чего не объяснял, бесполезно. бьют в прудах и реках. в озерах и заливах. бьют и днем, и ночью, несмотря на знание законов, ибо бить ночью - особый шик. бьют икряного сазана и нерестящуюся щуку, и уносят с собой все подряд. раздают друзьям и соседям. продавать не продают, им это ни к чему, чисто из интереса. за неделю выбили всего сазана и сома, зашедших по весне в терновский залив. нахерачили втроем больше 100 кг щуки на иловле за сутки. выбили маточное поголовье сазана в одном из прудов дубовского района. это только начало, таких подвигов очень много. я лично категорически против этого увлечения, ибо я вижу иногда, как это происходит. никто мне не докажет, что это для рыбных ресурсов и природы в общем безболезнено пройдет. я греб, и буду их грести под одну гребенку.
Слабоумие и Отвага!!!
|
|
| |
MellMan | Дата: Пятница, 11.07.14, 22:21 | Сообщение # 194 |
Авторитет
Награды: 17
На рыбалке
| Я думаю среди подвохов нет ни одного гуманиста. Подстреленную рыбу уже не отпустишь, в отличии от пойманной на удочку.
Мизантроп.
|
|
| |
Кузьмич | Дата: Суббота, 12.07.14, 09:29 | Сообщение # 195 |
Авторитет
На рыбалке
| Цитата furer ( ) я вот еще не встречал нормального подвоха. среди моих сослуживцев ооочень их много, furer, Я очень сомневаюсь что среди них есть хоть один подвох. Правила гласят Граждане России и ее жители для осуществления подводного рыболовства (подводной охоты) во внутренних водоемах РФ, территориальных водах на континентальном шельфе в зонах экономических интересов России обязаны иметь удостоверение Подводного рыболова (подводного охотника)РФ, выданное Отделениями Федерации подводного рыболовства России РФ ПР, Коллективным членами РФПР, клубами, организациями либо инструкторами, имеющими лицензию РФ ПР на право подготовки подводных рыболовов (подводных охотников). Источник: http://www.ebftour.ru/articles.htm?id=9595 Иметь подводное ружо и комплект для погружения не значить быть подвохом. Цитата furer ( ) бьют и днем, и ночью, Запрещено промысловое и любительское рыболовство: с использованием осветительных приборов, этот пункт запрещает использование осветительных приборов при подводной охоте в любое время суток. Цитата furer ( ) бьют икряного сазана и нерестящуюся щуку, (9.6)заниматься подводной охотой во время нерестового периода запрещено Цитата furer ( ) уносят с собой все подряд. Подводный охотник-любитель имеет право на вылов разрешенных видов рыб в соответствии с нормами, принятыми для любительского рыболовства.Цитата furer ( ) за неделю выбили всего сазана и сома, зашедших по весне в терновский залив. нахерачили втроем больше 100 кг щуки на иловле за сутки. выбили маточное поголовье сазана в одном из прудов дубовского района. Это конечно беспредел,о таких фактах нужно сообщать в компетентные органы и прессу подключать. Из всего выше сказанного можно сделать выводы что среди твоих сослуживцев ооочень их много, практически все офицеры и много контрактников. ничего святого в них нет. ни одного нормального. Все они обыкновенные бракуши считающие себя подвохами или чтобы другие считали их таковыми. Цитата furer ( ) я лично категорически против этого увлечения Каждый может увлекаться чем пожелает, но это должно быть в рамках дозволеного (согласно правил и законов ) Цитата MellMan ( ) Я думаю среди подвохов нет ни одного гуманиста. Подстреленную рыбу уже не отпустишь, в отличии от пойманной на удочку. Гуманность подвоха заключается не в отпускание а в исполнение правил и личного сознания каждого. Не бей все подряд, бери только сколько сьеш. Не все рыбаки любители отпускают пойманную рыбу, до этого уровня тоже надо дорасти сознательно. Одни едут на рыбалку получить удовольствие, другие на заготовку.
|
|
| |
шок | Дата: Суббота, 12.07.14, 12:40 | Сообщение # 196 |
Гуру
| Цитата Кузьмич ( ) Не бей все подряд, бери только сколько сьеш. Не все рыбаки любители отпускают пойманную рыбу, до этого уровня тоже надо дорасти сознательно. Одни едут на рыбалку получить удовольствие, другие на заготовку. Согласен ! Но встречал "сознательного" охотника лишь 1 раз. Он , молодой кстати парень лет 20 , плавал почти весь день с 5 утра . Спрашиваю, что рыбы нет? А он говорит , мол плаваю, любуюсь и возьму "крупняка". В часа 4 вечера подплывает. Выносит 2 рыбы . Кг по 10. Пока лодка у меня сохла , пообщались.... Он мне рассказал , где и какая рыба стоит , как ведет себя... Где щука , где окунь ,где лещ... В общем сложилось о нем положительное впечатление , что не стал выбивать все подряд . Сам он с Самарской обл .В гости приезжал ... И не воспользовался тем, что ему тут не жить и не охотиться... Это как самоуважение , что ли.... Не смог поймать крупную, так хоть мелочь не души.... Не однократно видел как жерличники и спинингисты берут щурят "пол котлеты" .... А потом мол , выбили и т.д. и т.п. Цитата Кузьмич ( ) обыкновенные бракуши считающие себя подвохами К сожалению, таких большинство.... Поехал Костарево . ОТДЫХАТЬ !!!!!
Сообщение отредактировал шок - Суббота, 12.07.14, 12:45 |
|
| |
furer | Дата: Воскресенье, 13.07.14, 19:35 | Сообщение # 197 |
Авторитет
Награды: 76
На рыбалке
| Цитата Кузьмич ( ) Иметь подводное ружо и комплект для погружения не значить быть подвохом. а кто же этот человек в таком случае? грибник??? да ты зайди на сайт Камышинских подвохов. у них фотки с трофеями - НОЧЬЮ!
короче, ну нафиг, бесполезный спор.
Слабоумие и Отвага!!!
|
|
| |
crazyfisher1 | Дата: Воскресенье, 13.07.14, 20:55 | Сообщение # 198 |
Авторитет
Награды: 62
На рыбалке
| Цитата furer ( ) а кто же этот человек в таком случае? грибник? Он просто 3,14...рас с крошечными яйцами и такими же как яйца мозгами.
Я твой морьмищка река шатал :) (Сорикь Матагян)
|
|
| |
Кузьмич | Дата: Понедельник, 14.07.14, 11:13 | Сообщение # 199 |
Авторитет
На рыбалке
| Цитата crazyfisher1 ( ) Он просто 3,14...рас с крошечными яйцами и такими же как яйца мозгами. crazyfisher1, Ну зачем же так сразу. Народ может подумать что
|
|
| |
crazyfisher1 | Дата: Понедельник, 14.07.14, 18:38 | Сообщение # 200 |
Авторитет
Награды: 62
На рыбалке
| Цитата Кузьмич ( ) Народ может подумать что Да что тут думать, так оно и есть. Я даже знаю откуда они расползаются.
Я твой морьмищка река шатал :) (Сорикь Матагян)
|
|
| |