Проверенные интернет-магазины рыболовных снастей.
|
|
MellMan | Дата: Среда, 19.10.11, 21:24 | Сообщение # 1 |
Авторитет
Награды: 17
На рыбалке
| Предлагаю в этой теме делиться опытом покупок рыболовных принадлежностей через интернет. С нашим захолустьем и бешеными ценами монополистов, думаю тема актуальна.
Итак. Моя первая покупка через интернет это фидер Сабанеев. Покупал на http://www.finefishing.ru. Дошло быстро, в целости и сохранности. Вместе с доставкой вышло около 2500. Оплата наложенным платежом.
Также покупал на Ebay. Тоже все приходило всегда. Сейчас заказал с десяток разных блесен Mepps . Посмотрим что придет. Сайт на английском языке.
Подробно как покупать на Ebay.
Cabelas.Com Стоимость доставки 25% от стоимости заказа, но не меньше 20$. Доставка от 2 недель. Оплата картами VISA. Сайт на английском языке.
http://spinningline.ru/ Бесплатная доставка Почтой России при заказе от 4000 р. Quote (MellMan) Купил AIKO Baltasar twitch special 175 4-28 для Иловли, Shimano Catana CX 270 ML 7-21 для дальних забросов мелких блесен и вертух и жесткий тубус для 3-х спиннингов. Покупал на www.Spiningline.ru . На AIKO сделали скидку и отдали Бальтазар за 2500. Мелочь а приятно =) Quote (MellMan) Итак получил сегодня на почте свой заказ. Доставили быстро (12 дней). Качество упаковки нареканий не вызывает (см. фото 1-2). Итак вот они Шиманя катана 270ML 7-21 и Яйко Бальтазар 175M 4-28. Шимано внешне отличается от купленной в нашем Ягуаре, отличается в лучшую сторону. Удобная хрень для упирания пальца около катушкодержателя. В целом бланк очень классный. Тяжеловат малость только. А вот Яйко это отдельный разговор. Не думал что в китае такие палки могут собирать. Легкий, аккуратный, качество сборки на высоте, фурнитура SIC, про баланс пока ничего сказать не могу, NASCI в магазине пока нет. Плохо лишь одно. Лед сойдет только в апреле, а испробовать палки хочется уже сейчас. Отдельное слово хочется сказать о магазине. Все оперативно. На яйко сделали скидку почти в 400 рублей. Шимано покупал с распродажи, достался дешевле на 1400 чем в ягуаре. впридачу дали бонусную карту, и перевели в постоянны клиенты. Теперь цены на 5-20% дешевле. Очень приятно. Ну и конечно же бесплатная доставка. Я как продавец в интернет-магазине не могу понять откуда они берут прибыль. Столько скидок, доставка негабаритного товара со страховкой в полную сумму стоит немало. Однозначно для себя решил что буду покупать только в этом магазине. Quote (Hamon) Тоже у них заказывал спиннинг. Работают очень оперативно. Правда посылка шла неделю.
Мизантроп.
|
|
| |
MellMan | Дата: Вторник, 12.03.13, 13:49 | Сообщение # 41 |
Авторитет
На рыбалке
| Hamon, Только что перевесил посылку. Не хватает 132 грамма. Как раз вес 6 вобов с упаковками. Зря на магазин грешил, Почта России постаралась. Пойду сейчас акт писать.
Цитата (Hamon) А у меня сегодня антирекорд Это еще цветочки. там же праздники были))) У меня посылки так же шли с Китая. За 2 года существования моего магазина рекорд был у Почты России)) Посылка шла 9 месяцев, я не шучу)))
Мизантроп.
|
|
| |
MellMan | Дата: Среда, 13.03.13, 15:25 | Сообщение # 42 |
Авторитет
На рыбалке
| Сделал второй заказ. По этическим соображениям никому не предлагаю что то купить с бесплатной доставкой, Почта России вытащит, не хочу быть крайним. В первом заказе влетел на 1940 рублей. Обидно малость.
Мизантроп.
|
|
| |
MellMan | Дата: Пятница, 15.03.13, 14:27 | Сообщение # 43 |
Авторитет
На рыбалке
| Оплатил второй заказ, ждем-с. Мужики, не повторяйте чужих ошибок, проверяйте заказы еще на почте) вот ответ из службы логистики интернет-магазина.
"Добрый день, Сергей. Приношу извинения за долгий ответ. Передала Вашу просьбу в отдел продаж, поскольку у Вас еще один заказ находится в обработке. Сергей, большая просьба, проверяйте внимательно посылку на почте. В ближайшее время на упаковку со спиннингами введем дополнительную защиту от вскрытия - на оба торца тубуса будет наноситься пломба, на которой при попытке оторвать ее проявляется надпись. В последнее время с доставкой Почтой возникает много подобных неприятных моментов, процент посылок где-то теряется, не доходя до получателя, участились случаи наглого воровства товара из посылок - видимо весеннее обострение. Так что просим тщательно осматривать ПЕРЕД получением, не расписываясь в извещении. Почтовые работники обязаны дать посылку получателю осмотреть и удостовериться в целостности упаковки. Надеемся, что предпринятые нами меры помогут хоть как-то защитить посылки от желания почтовых воров вскрыть их."
Учитывая что мой заказ №43695, я представляю на какую сумму обогащается почта России каждый месяц
Мизантроп.
|
|
| |
Sol-Dat | Дата: Пятница, 15.03.13, 21:42 | Сообщение # 44 |
Авторитет
Награды: 48
На рыбалке
| MellMan, Во гады. Российский почтовый бес предел)) :
Справедливость - это когда всем достается поровну, а тебе - чуть больше.
|
|
| |
semenow | Дата: Пятница, 15.03.13, 22:20 | Сообщение # 45 |
Гуру
| Цитата (Sol-Dat) Российский почтовый бес предел беспердел.
Рыбалка - дело клевое !
|
|
| |
MellMan | Дата: Пятница, 22.03.13, 17:56 | Сообщение # 46 |
Авторитет
На рыбалке
| Получил наконец то вторую посылку. На этот раз все дошло в целости и сохранности. Предыдущую кражу 6 вобов немного скрасил подарок ввиде футболки с символикой магазина Фото тут.
Мизантроп.
|
|
| |
Джиган | Дата: Среда, 10.04.13, 09:30 | Сообщение # 47 |
Авторитет
Награды: 15
На рыбалке
| Слышал в магазине Профи открыли рыболовнй отдел ЛОДКИ-Моторы!
Рыбы не молчат-рыбы думают!
|
|
| |
Hamon | Дата: Среда, 10.04.13, 09:35 | Сообщение # 48 |
Авторитет
Награды: 29
На рыбалке
| Цитата (миша130) Слышал в магазине Профи открыли рыболовнй отдел ЛОДКИ-Моторы! Был в профи, который новый на пятом. Но давно. Там были моторы MTR Marine. Цены вроде нормальные. Лодок тогда вроде не было.
Кто с чем к нам и зачем, тот от того и — того. Правила форума. Справка по форуму.
|
|
| |
valdemar | Дата: Среда, 10.04.13, 09:45 | Сообщение # 49 |
Авторитет
Награды: 56
На рыбалке
| Цитата (Hamon) Там были моторы MTR Marine. Цены вроде нормальные Ты сам то веришь что это вообще МоТоРы??? Мне всё таки кажется что это полный муляж
Никакой ветер не может быть попутным, если не знаешь куда плывешь!
|
|
| |
MellMan | Дата: Среда, 10.04.13, 09:47 | Сообщение # 50 |
Авторитет
На рыбалке
| Hamon, А про лодки не спрашивал? Будут ли возить?
З.Ы. Кто нибудь едет в Волгоград/Саратов ближайшие 2 недели? Лодку нужно купить.
Мизантроп.
|
|
| |
Hamon | Дата: Среда, 10.04.13, 09:51 | Сообщение # 51 |
Авторитет
Награды: 29
На рыбалке
| Цитата (valdemar) Ты сам то веришь что это вообще МоТоРы??? ХЗ может и муляж я в этом деле нуб. Цитата (MellMan) А про лодки не спрашивал? Будут ли возить? Нет не спрашивал. Может и возят. В принципе, думаю можно позвонить узнать.
Кстати что за магазин на площади Павших борцов лодками торгует?
Кто с чем к нам и зачем, тот от того и — того. Правила форума. Справка по форуму.
|
|
| |
Джиган | Дата: Среда, 10.04.13, 09:54 | Сообщение # 52 |
Авторитет
На рыбалке
| MellMan, Зайди Серега в профи с тобой рядом..лодки точно есть но какие не знаю..
|
|
| |
Джиган | Дата: Среда, 10.04.13, 09:56 | Сообщение # 53 |
Авторитет
На рыбалке
| Hamon, Магазин на ППБ скорее всего старый СПОТРТТОВАРЫ..там и раньше было мотоциклы велосипеды лодки запчасти..
|
|
| |
Джиган | Дата: Среда, 10.04.13, 10:05 | Сообщение # 54 |
Авторитет
На рыбалке
| MellMan, Если кто нибудь еще за лодками или еще какими рыболовными прибамбасами соберется могу свозить..Бензин + 2 воблера В Волгоград
Сообщение отредактировал Миша - Среда, 10.04.13, 10:29 |
|
| |
MellMan | Дата: Среда, 10.04.13, 17:34 | Сообщение # 55 |
Авторитет
На рыбалке
| Миша, Угу. Надо еще одного только найти. Форумчане!!! Никому в Волгоград не надо с 15 по 20 числа? Вдвоем выйдет дешевле чем на автобусе!!! Всего 500 рублей туда-обратно.
Мизантроп.
Сообщение отредактировал MellMan - Среда, 10.04.13, 17:35 |
|
| |
-=Альфонс-Заде=- | Дата: Среда, 10.04.13, 18:15 | Сообщение # 56 |
Авторитет
| Цитата (MellMan) Никому в Волгоград не надо с 15 по 20 числа? Вдвоем выйдет дешевле чем на автобусе!!! Всего 500 рублей туда-обратно. Может пригодится,для инфы. Сам ездил за лодкой в Волгоград.На тракторном,если стоять спиной к проходной, чуть левее ,на другой стороне дороги,магазин с лодками(там ещё шимано сервис) .С дорогой на автобусе вышло дешевле чем в камышине купить лодку.
|
|
| |
MellMan | Дата: Четверг, 11.04.13, 08:21 | Сообщение # 57 |
Авторитет
На рыбалке
| -=Альфонс-Заде=-, Спасибо. Сейчас уже еду в Волгоград, заскочу обязательно.
Мизантроп.
|
|
| |
Джиган | Дата: Четверг, 11.04.13, 21:56 | Сообщение # 58 |
Авторитет
На рыбалке
| MellMan, Че молчиш?похвастайся !
|
|
| |
Кузьмич | Дата: Пятница, 30.08.13, 18:30 | Сообщение # 59 |
Авторитет
Награды: 40
На рыбалке
| В настоящее время широко обсуждается очередная законодательная инициатива - введение дополнительных налогов на покупки физических лиц в интернет-магазинах за границей и/или снижение установленного в настоящее время таможенного лимита в 1000 евро на человека в месяц для личных нужд.
То, что я должен записано в налоговом кодексе, все, что не должен в уголовном. Остальное - по моему усмотрению!
|
|
| |
Виртуоз | Дата: Среда, 19.03.14, 13:48 | Сообщение # 60 |
поплавочник
Награды: 45
На рыбалке
| Первая из моих посылок - магазин My-shop http://my-shop.ru/shop/catalogue/13/sort/a/page/1.html Плюсы: - много способов оплаты и быстрое зачисление денег; - 2 пункта выдачи в камышине: на 5-м мкр (доставка =10 руб к цене товара) и на 3-м мкр (доставка =60 руб); - накопительная скидка; - дошло в целости и сохранности - палка упакована в самодельный тубус, остальное аккуратно запечатано; Минусы: - ну очень долго шел товар (месяц = неделя на формирование, 2 недели ожидания отправки и неделя доставки), хотя говорят что это скорее исключение, бывает что и очень быстро привозят... Продавцы задержку прокомментировали так "Некоторая задержка отгрузки заказов связана с переходом всей нашей логистической системы на новое оборудование и программное обеспечение, которое позволит нам работать гораздо быстрее и эффективнее. Ваш заказ будет отправлен с ближайшей возможной отгрузкой. Приносим извинения за возможные неудобства!"
p.s. так что тем кому финансы (даже на доставку) играют бОльшую роль чем сроки, можно поковыряться
Если человеку дать рыбу - он съест ее за день, а если ему дать леща - он пойдет на работу...
|
|
| |