Проверенные интернет-магазины рыболовных снастей.
|
|
MellMan | Дата: Среда, 19.10.11, 21:24 | Сообщение # 1 |
Авторитет
Награды: 17
На рыбалке
| Предлагаю в этой теме делиться опытом покупок рыболовных принадлежностей через интернет. С нашим захолустьем и бешеными ценами монополистов, думаю тема актуальна.
Итак. Моя первая покупка через интернет это фидер Сабанеев. Покупал на http://www.finefishing.ru. Дошло быстро, в целости и сохранности. Вместе с доставкой вышло около 2500. Оплата наложенным платежом.
Также покупал на Ebay. Тоже все приходило всегда. Сейчас заказал с десяток разных блесен Mepps . Посмотрим что придет. Сайт на английском языке.
Подробно как покупать на Ebay.
Cabelas.Com Стоимость доставки 25% от стоимости заказа, но не меньше 20$. Доставка от 2 недель. Оплата картами VISA. Сайт на английском языке.
http://spinningline.ru/ Бесплатная доставка Почтой России при заказе от 4000 р. Quote (MellMan) Купил AIKO Baltasar twitch special 175 4-28 для Иловли, Shimano Catana CX 270 ML 7-21 для дальних забросов мелких блесен и вертух и жесткий тубус для 3-х спиннингов. Покупал на www.Spiningline.ru . На AIKO сделали скидку и отдали Бальтазар за 2500. Мелочь а приятно =) Quote (MellMan) Итак получил сегодня на почте свой заказ. Доставили быстро (12 дней). Качество упаковки нареканий не вызывает (см. фото 1-2). Итак вот они Шиманя катана 270ML 7-21 и Яйко Бальтазар 175M 4-28. Шимано внешне отличается от купленной в нашем Ягуаре, отличается в лучшую сторону. Удобная хрень для упирания пальца около катушкодержателя. В целом бланк очень классный. Тяжеловат малость только. А вот Яйко это отдельный разговор. Не думал что в китае такие палки могут собирать. Легкий, аккуратный, качество сборки на высоте, фурнитура SIC, про баланс пока ничего сказать не могу, NASCI в магазине пока нет. Плохо лишь одно. Лед сойдет только в апреле, а испробовать палки хочется уже сейчас. Отдельное слово хочется сказать о магазине. Все оперативно. На яйко сделали скидку почти в 400 рублей. Шимано покупал с распродажи, достался дешевле на 1400 чем в ягуаре. впридачу дали бонусную карту, и перевели в постоянны клиенты. Теперь цены на 5-20% дешевле. Очень приятно. Ну и конечно же бесплатная доставка. Я как продавец в интернет-магазине не могу понять откуда они берут прибыль. Столько скидок, доставка негабаритного товара со страховкой в полную сумму стоит немало. Однозначно для себя решил что буду покупать только в этом магазине. Quote (Hamon) Тоже у них заказывал спиннинг. Работают очень оперативно. Правда посылка шла неделю.
Мизантроп.
|
|
| |
MellMan | Дата: Вторник, 07.02.12, 11:10 | Сообщение # 21 |
Авторитет
На рыбалке
| chirik, Элита по сравнению с теми китайскими какашками что продаются в ягуаре. Купил пару Jackall'ов, Yo-Zuri, Zip-Baits и настоящее хорватское яйцо. Как все придет обязательно выложу фото. Там много чего) 16 наименований
Мизантроп.
|
|
| |
MellMan | Дата: Четверг, 16.02.12, 18:28 | Сообщение # 22 |
Авторитет
На рыбалке
| Ну что ж. Вот и дошла очередная покупка на Spiningline.ru . Шла более бодро, видать почтовики пересели с улиток на собак. Шла посылка 7 дней. Всем доволен, чуток разочаровал Baby Giron от Jackall. Что то он совсем уж "бэби", не знаю какую щуку на него мона поймать, шнурками не особо интересуюсь.
Мизантроп.
|
|
| |
STEREO | Дата: Суббота, 31.03.12, 22:11 | Сообщение # 23 |
Любитель
| Сделал и оплатил заказ в пензенский "Трофеи Авалона", отпишусь после получения, если конечно всё срастётся.
а всё-таки она вертится!
|
|
| |
crazyfisher1 | Дата: Суббота, 31.03.12, 23:34 | Сообщение # 24 |
Авторитет
Награды: 62
На рыбалке
| MellMan, L-minnow не иначе как для голавля припас?
Я твой морьмищка река шатал :) (Сорикь Матагян)
|
|
| |
MellMan | Дата: Воскресенье, 01.04.12, 15:18 | Сообщение # 25 |
Авторитет
На рыбалке
| crazyfisher1, угу. Не ловил еще эту живность речную))
Мизантроп.
|
|
| |
furer | Дата: Воскресенье, 01.04.12, 15:26 | Сообщение # 26 |
Авторитет
Награды: 76
На рыбалке
| Quote (MellMan) crazyfisher1, угу. Не ловил еще эту живность речную)) я для голавля прикупил вот эту фиговину фирма REBEL
Слабоумие и Отвага!!!
Сообщение отредактировал furer - Воскресенье, 01.04.12, 15:28 |
|
| |
Виртуоз | Дата: Вторник, 22.05.12, 21:58 | Сообщение # 27 |
поплавочник
Награды: 45
На рыбалке
| hunterboat.ru
покупали там лодку http://hunterboat.ru/shop/a-91.html из минусов - содрали за банковский перевод платежа около 500р доставка идет сначала до волгограда, а потом уже в камышин - около 800р суммарно
плюс - все пришло в целости, сохранности и полной комплектации
Если человеку дать рыбу - он съест ее за день, а если ему дать леща - он пойдет на работу...
|
|
| |
crazyfisher1 | Дата: Воскресенье, 22.07.12, 07:27 | Сообщение # 28 |
Авторитет
Награды: 62
На рыбалке
| Интересный на мой взгляд сайт, снаряга всяка разна из Мурляндии. Бундесторг - поставщик немецкой экипировки. http://www.bundestorg.ru/
Я твой морьмищка река шатал :) (Сорикь Матагян)
|
|
| |
MellMan | Дата: Воскресенье, 10.03.13, 20:51 | Сообщение # 29 |
Авторитет
На рыбалке
| Как всегда что то забыл при оформлении заказа. В конце марта делаю повторный заказ на Spinningline. Если кому что надо, могу купить. Являюсь владельцем дискнтной карты, скидки на все товары 5-20%. Обращайтесь в личку, здесь, по этическим соображениям, спрашивать цену не надо.
З.Ы. Все из альтруистических соображений.
Мизантроп.
|
|
| |
Hamon | Дата: Воскресенье, 10.03.13, 20:55 | Сообщение # 30 |
Авторитет
Награды: 29
На рыбалке
| MellMan, А точнее дату можешь указать?
Кто с чем к нам и зачем, тот от того и — того. Правила форума. Справка по форуму.
|
|
| |
MellMan | Дата: Воскресенье, 10.03.13, 21:21 | Сообщение # 31 |
Авторитет
На рыбалке
| Hamon, Когда будет новый завоз приманок в магазине. Хотя то, что я хочу купить уже в магазине. Давайте на 25 марта.
Мизантроп.
|
|
| |
furer | Дата: Понедельник, 11.03.13, 08:50 | Сообщение # 32 |
Авторитет
На рыбалке
| http://sturmuniform.ru/ форма и экипировка НАТО и Бундесвера. Качество - 5 балов. цены - умеренные. Мои сослуживцы уже понакупали там отличные вещи, а я буду брать после полигона мембранный костюм.
Слабоумие и Отвага!!!
|
|
| |
дед | Дата: Понедельник, 11.03.13, 09:11 | Сообщение # 33 |
Ас
| Цитата (furer) форма и экипировка НАТО и Бундесвера. Качество - 5 балов. цены - умеренные. Мои сослуживцы уже понакупали там отличные вещи, а я буду брать после полигона мембранный костюм. Посмотри здесь. Я сравнил по ценам (искал куртку) здесь дешевле http://www.rusultras.ru/
|
|
| |
furer | Дата: Понедельник, 11.03.13, 09:31 | Сообщение # 34 |
Авторитет
На рыбалке
| дед, спасибо прям в тему. мой стиль одежды.
Слабоумие и Отвага!!!
Сообщение отредактировал furer - Понедельник, 11.03.13, 09:34 |
|
| |
furer | Дата: Понедельник, 11.03.13, 10:55 | Сообщение # 35 |
Авторитет
На рыбалке
| http://www.rusultras.ru/product/4446.html особенно вот это понравилось
Слабоумие и Отвага!!!
|
|
| |
Кузьмич | Дата: Понедельник, 11.03.13, 16:45 | Сообщение # 36 |
Авторитет
Награды: 40
На рыбалке
| Цитата (furer) прям в тему. мой стиль одежды.
furer, Знаем мы твой стиль одежды
Повседневный
Праздничный
То, что я должен записано в налоговом кодексе, все, что не должен в уголовном. Остальное - по моему усмотрению!
|
|
| |
Hamon | Дата: Понедельник, 11.03.13, 16:49 | Сообщение # 37 |
Авторитет
На рыбалке
| Кузьмич, Спасибо.
Кто с чем к нам и зачем, тот от того и — того. Правила форума. Справка по форуму.
|
|
| |
furer | Дата: Понедельник, 11.03.13, 17:31 | Сообщение # 38 |
Авторитет
На рыбалке
|
Слабоумие и Отвага!!!
|
|
| |
MellMan | Дата: Вторник, 12.03.13, 13:33 | Сообщение # 39 |
Авторитет
На рыбалке
| Совместный заказ отменяется. Только что получил свою посылку, распаковал и охуел!!! (даже завуалировать мат не хочу, по-другому не скажешь). Спиннинг пришел в картонной коробке, все очень аккуратно упаковано, распорки из пенопласта, заплавленные пакеты с воздухом, вообще все гуд. 3 упаковки японских офсетников, 2 упаковки поводков, все аккуратно и отлично. Ну а где же самое вкусное?! Где 6 фирмовых вобов?! И тут мысль о том что меня н@еб@ла Почта России начианет вгрызаться в мой мозг Написал в магазин, жду ответа...
Мизантроп.
|
|
| |
Hamon | Дата: Вторник, 12.03.13, 13:43 | Сообщение # 40 |
Авторитет
На рыбалке
| Цитата (MellMan) Где 6 фирмовых вобов?! И тут мысль о том что меня н@еб@ла Почта России начианет вгрызаться в мой мозг А фирменный скотч на посылке поврежден? А то может просто забыли положить.
А у меня сегодня антирекорд. Посылка с ибая шла 2 месяца и неделю.
|
|
| |