Проверенные интернет-магазины рыболовных снастей.
|
|
MellMan | Дата: Среда, 19.10.11, 21:24 | Сообщение # 1 |
Авторитет
Награды: 17
На рыбалке
| Предлагаю в этой теме делиться опытом покупок рыболовных принадлежностей через интернет. С нашим захолустьем и бешеными ценами монополистов, думаю тема актуальна.
Итак. Моя первая покупка через интернет это фидер Сабанеев. Покупал на http://www.finefishing.ru. Дошло быстро, в целости и сохранности. Вместе с доставкой вышло около 2500. Оплата наложенным платежом.
Также покупал на Ebay. Тоже все приходило всегда. Сейчас заказал с десяток разных блесен Mepps . Посмотрим что придет. Сайт на английском языке.
Подробно как покупать на Ebay.
Cabelas.Com Стоимость доставки 25% от стоимости заказа, но не меньше 20$. Доставка от 2 недель. Оплата картами VISA. Сайт на английском языке.
http://spinningline.ru/ Бесплатная доставка Почтой России при заказе от 4000 р. Quote (MellMan) Купил AIKO Baltasar twitch special 175 4-28 для Иловли, Shimano Catana CX 270 ML 7-21 для дальних забросов мелких блесен и вертух и жесткий тубус для 3-х спиннингов. Покупал на www.Spiningline.ru . На AIKO сделали скидку и отдали Бальтазар за 2500. Мелочь а приятно =) Quote (MellMan) Итак получил сегодня на почте свой заказ. Доставили быстро (12 дней). Качество упаковки нареканий не вызывает (см. фото 1-2). Итак вот они Шиманя катана 270ML 7-21 и Яйко Бальтазар 175M 4-28. Шимано внешне отличается от купленной в нашем Ягуаре, отличается в лучшую сторону. Удобная хрень для упирания пальца около катушкодержателя. В целом бланк очень классный. Тяжеловат малость только. А вот Яйко это отдельный разговор. Не думал что в китае такие палки могут собирать. Легкий, аккуратный, качество сборки на высоте, фурнитура SIC, про баланс пока ничего сказать не могу, NASCI в магазине пока нет. Плохо лишь одно. Лед сойдет только в апреле, а испробовать палки хочется уже сейчас. Отдельное слово хочется сказать о магазине. Все оперативно. На яйко сделали скидку почти в 400 рублей. Шимано покупал с распродажи, достался дешевле на 1400 чем в ягуаре. впридачу дали бонусную карту, и перевели в постоянны клиенты. Теперь цены на 5-20% дешевле. Очень приятно. Ну и конечно же бесплатная доставка. Я как продавец в интернет-магазине не могу понять откуда они берут прибыль. Столько скидок, доставка негабаритного товара со страховкой в полную сумму стоит немало. Однозначно для себя решил что буду покупать только в этом магазине. Quote (Hamon) Тоже у них заказывал спиннинг. Работают очень оперативно. Правда посылка шла неделю.
Мизантроп.
|
|
| |
alex220977 | Дата: Понедельник, 19.12.16, 22:42 | Сообщение # 121 |
Ас
| Джиган, спасибо, интересовал сам продавец, этого я знаю, он мне тоже нравится
Когда в Богов перестают верить, начинают верить в то, что они не существуют Кто понял жизнь - работу бросил
|
|
| |
metro | Дата: Суббота, 31.12.16, 13:10 | Сообщение # 122 |
Бывалый
| То же брал у этого продавца две катушки, Penn Battle и Pflueger магниевый по очень сладкой цене. Как раз скидки у него были.
-Добавлено (31.12.16, 13:10) --------------------------------------------- Всем ДВС! Кто нибудь знает что за магазин "ЛодкинДом" в Волгограде? http://lodkindom.ru/ Можно доверять?
Сообщение отредактировал metro - Суббота, 31.12.16, 13:08 |
|
| |
Feniks | Дата: Суббота, 31.12.16, 17:12 | Сообщение # 123 |
Авторитет
Награды: 36
На рыбалке
| Цитата metro ( ) Доверять можно
Рыболовный магазин: Отличный улов - г. Камышин, 3 мкр, д. 12\13 Режим работы: Пн-Пт: С 9-00 до 18-00, Сб-Вс: С 9-00 до 15-00
|
|
| |
Кузьмич | Дата: Пятница, 24.03.17, 18:06 | Сообщение # 124 |
Авторитет
Награды: 40
На рыбалке
| Feniks, Заказывали http://my-shop.ru/ Дата и время оформления: 11.03.2017 23:22:51 пришло 21.03.2017. Через меня скидка 15% от стоимости товара. Оплата при получение , после проверки наличия и качества товара. доставка в Камышин 85.00 руб. . Если сумма заказа от 3000 руб доставка бесплатная.
То, что я должен записано в налоговом кодексе, все, что не должен в уголовном. Остальное - по моему усмотрению!
|
|
| |
dima8000 | Дата: Пятница, 24.03.17, 18:07 | Сообщение # 125 |
Профи
| Всем привет. Вот заказал себе на весну обновку на судака,думаю ему понравится spin огромное спасибо Кузьмичу за помощь в покупке со скидкой giveme5 Заказывал вот на этом сайте my-shop.ru Пишите Кузьмичу он вам поможет по скидке приобрести товар!
Сообщение отредактировал 9377018000 - Пятница, 24.03.17, 18:08 |
|
| |
Кузьмич | Дата: Воскресенье, 02.04.17, 08:38 | Сообщение # 126 |
Авторитет
Награды: 40
На рыбалке
| Открыл для себя новый магазин http://rybkinaulybka.ru/shop....fanatik Заказывал у них Мягкие приманки Fanatik и Крючки Fanatik.
То, что я должен записано в налоговом кодексе, все, что не должен в уголовном. Остальное - по моему усмотрению!
|
|
| |
MellMan | Дата: Пятница, 24.11.17, 20:32 | Сообщение # 127 |
Авторитет
Награды: 17
На рыбалке
| Господа, про черную пятницу никто не забыл? Я снова затарился силиконом. В этот раз скромно, не то, что в прошлом году. Спасибо Volgabaits за такие скидки. Доволен как удав.
P.S. Резины в прямом смысле пол-мешка. Куда еще? Это когда-нибудь кончится?!
Мизантроп.
Сообщение отредактировал MellMan - Пятница, 24.11.17, 20:48 |
|
| |
Джиган | Дата: Вторник, 05.12.17, 11:29 | Сообщение # 128 |
Авторитет
Награды: 15
На рыбалке
| http://kaida-fish.ru/catalog....tsv_009 кто нибудь пользовался этим магазином?уж больно цена на балансиры подкупает..
Рыбы не молчат-рыбы думают!
|
|
| |
Feniks | Дата: Среда, 26.09.18, 19:06 | Сообщение # 129 |
Авторитет
Награды: 36
На рыбалке
| Друзья, формирую заказ на http://www.moscanella.ru/Catalog.aspx если что то нужно пишите. Цены будут со скидкой. Все пожелания, предложения в личку.
Рыболовный магазин: Отличный улов - г. Камышин, 3 мкр, д. 12\13 Режим работы: Пн-Пт: С 9-00 до 18-00, Сб-Вс: С 9-00 до 15-00
|
|
| |
Семен | Дата: Вторник, 16.07.19, 21:37 | Сообщение # 130 |
Новичок
| Привет народ. Собираюсь в Ваши края порыбачить. лодка мотор палатка спининги это все в комплекте. хотел спросить про места трофейной рыбалки. И вот еще, я тут в тырнет магазине заказал мулечек разных. Типа - набор блесен для рыбалки Нижняя Волга 20шт.,набор блесен Большой Щучий, набор Ахтуба ну и до кучи окуневый. Есть смысл докупать че-нить или нет. Я вот слышал, что на трофея в сторону Саратовской области едут в какойто заказник или заповедник забыл как называется. Буду рад, если кто-то поделится опытом ловли и опытом ловли на блесны Вильямс. На сайте пишут, что сома на эти блесны легко взять.
каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.
|
|
| |
crazyfisher1 | Дата: Вторник, 16.07.19, 22:02 | Сообщение # 131 |
Авторитет
Награды: 62
На рыбалке
| Семен, трофеев нет, выбито всё. Даже у лицензионщиков (бракуш) сети с двадцатой ячеёй. Ещё немного и они марлями начнут цедить. Так что самый верный вариант, это ниже ГЭС, в Волгоград. Там рыба ещё есть.
Я твой морьмищка река шатал :) (Сорикь Матагян)
|
|
| |
Семен | Дата: Среда, 17.07.19, 08:37 | Сообщение # 132 |
Новичок
| Понятно, спасибо за ответ. Волгу, видимо, решили вконец извести. А виноваты оказывается рыбаки со спинингами и удочками
каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.
|
|
| |