Платная рыбалка
|
|
|
|
furer | Дата: Среда, 31.10.12, 16:56 | Сообщение # 1 |
Авторитет
Награды: 76
На рыбалке
| Хотелось бы знать ваше мнение по поводу платы за рыбалку и отдых на водоеме.
Слабоумие и Отвага!!!
|
|
| |
Кузьмич | Дата: Среда, 31.10.12, 17:15 | Сообщение # 2 |
Авторитет
Награды: 40
На рыбалке
| Мое мнение.Рыбалка должна быть бесплатной. Отдых на водоеме совсем другое.Если там все обустроено для нормального отдыха, нужно платить.
То, что я должен записано в налоговом кодексе, все, что не должен в уголовном. Остальное - по моему усмотрению!
|
|
| |
StImYl | Дата: Среда, 31.10.12, 18:27 | Сообщение # 3 |
Гуру
| Я считаю, что Рыбалка должна быть платной, только в том случае, если "хозяева" водоёма следят за ним то есть - убирают мусор, очищают дно, зарыбляют водоём, чтобы когда едешь знать, что без улова не останешься. В фразе "без улова не останешься", я имею ввиду, не пару окуньков или плотвичек с ладонь, а более менее нормальный улов, с которым рыболов может сделать что угодно по своему усмотрению.
Сообщение отредактировал StImYl - Среда, 31.10.12, 18:28 |
|
| |
Микола | Дата: Среда, 31.10.12, 19:59 | Сообщение # 4 |
Гуру
Награды: 42
На рыбалке
| Если на платном водоеме есть более-менее обустроенные подходы, есть полянки для пикника, обустроенные баками для мусора, водоем зарыблен и рыба доросла до зачетных размеров, и НЕТ ничьих сетей (ни соседей, ни знакомых, ни самого арендатора), то готов заплатить, даже если и не поймаю, то в этом вина не чья либо, а лишь моя
Я все делаю по плану, и все мои планы сбываются, жаль, что рыба как вседа моих планов не знает.
|
|
| |
crazyfisher1 | Дата: Среда, 31.10.12, 20:12 | Сообщение # 5 |
Авторитет
Награды: 62
На рыбалке
| Считаю нужно платить только за оказанные услуги. Такие как: Кемпинг; Вывоз мусора; Аренда мостков; Аренда рыболовных снастей; Аренда лодки; Аренда домика; Если этого ни чего нет, а плата взымается, то считаю платить не за что, услуги как токовые не оказывались. За право рыбачить, считаю нужно платить только в том случае, если водоём в частной собственности, хозяин его сам выкопал, запрудил и зарыбил. Проголосовал за пункт №2. Кроме того, если есть альтернатива этому арендованному пруду, зачем туда ехать? Пусть этот арендатор сидит на своём пруду как собака на сене и гусей пинает.
Я твой морьмищка река шатал :) (Сорикь Матагян)
|
|
| |
vidok | Дата: Среда, 31.10.12, 21:59 | Сообщение # 6 |
Ас
| согласен
Кто знает - тот поймет, кто не поймет - тому не надо знать.
|
|
| |
semenow | Дата: Среда, 31.10.12, 22:54 | Сообщение # 7 |
Гуру
| Quote (crazyfisher1) Считаю нужно платить только за оказанные услуги. Такие как: такого я в камышинском р-оне не встречал!
Рыбалка - дело клевое !
|
|
| |
Кузьмич | Дата: Среда, 31.10.12, 23:00 | Сообщение # 8 |
Авторитет
На рыбалке
| Quote (semenow) такого я в камышинском р-оне не встречал!
Ну почему же есть у нас в Сестренках такой пруд все выше перечисленные условия предоставляются, только рыбу поймать проблема.
То, что я должен записано в налоговом кодексе, все, что не должен в уголовном. Остальное - по моему усмотрению!
|
|
| |
furer | Дата: Среда, 31.10.12, 23:09 | Сообщение # 9 |
Авторитет
На рыбалке
| Quote (Кузьмич) Ну почему же есть у нас в Сестренках такой пруд все выше перечисленные условия предоставляются да ну!
Слабоумие и Отвага!!!
|
|
| |
Виртуоз | Дата: Среда, 31.10.12, 23:23 | Сообщение # 10 |
поплавочник
Награды: 45
На рыбалке
| Quote (crazyfisher1) Считаю нужно платить только за оказанные услуги... Quote (semenow) такого я в камышинском р-оне не встречал! я встречал: Чухонастовский платник и Петрунинский платник
Если человеку дать рыбу - он съест ее за день, а если ему дать леща - он пойдет на работу...
|
|
| |
Кузьмич | Дата: Среда, 31.10.12, 23:31 | Сообщение # 11 |
Авторитет
На рыбалке
|
100%
|
|
| |
furer | Дата: Среда, 31.10.12, 23:32 | Сообщение # 12 |
Авторитет
На рыбалке
| Quote (поплавочник) я встречал я согласен, петрунинский еще куда ни шло, но все же далек от совершенства, я встречал платники гораздо лучше в других регионах. В той же Тамбовской обл., например. Но ладно, об этом - завтра.
Слабоумие и Отвага!!!
|
|
| |
Кузьмич | Дата: Среда, 31.10.12, 23:41 | Сообщение # 13 |
Авторитет
На рыбалке
| Quote (furer) я согласен, петрунинский еще куда ни шло, но все же далек от совершенства, я встречал платники гораздо лучше в других регионах. В той же Тамбовской обл., например. Но ладно, об этом - завтра.
Я тоже объездил пол России. Везде разные условия и требования. Я за законность которая определяет характеристику платного пруда.
|
|
| |
semenow | Дата: Четверг, 01.11.12, 22:56 | Сообщение # 14 |
Гуру
| Quote (поплавочник) и Петрунинский платник он раньше лучше был.а сейчас зарос весь вокруг.
Рыбалка - дело клевое !
|
|
| |
sergelektrik | Дата: Четверг, 01.11.12, 23:05 | Сообщение # 15 |
Авторитет
| Я не хочу платить никому.Позахватили всё кругом.Правильно Леха говорит,пусть сам выкопает,зарыбит и ухаживает за прудом,а не берёт готовенькое.
|
|
| |