Платная рыбалка. Законно ли это?
|
|
furer | Дата: Среда, 31.10.12, 23:07 | Сообщение # 21 |
Авторитет
Награды: 76
На рыбалке
| Quote (Кузьмич) Если он не разводит Щуку и у него нет документов на малька Щуки тебе все карты в руку. Сможешь договориться. моя цель не договориться, а снять видео, где с меня взымают плату за ловлю щуки. тем более, арендатор сам деньги не ходит собирать, а я хочу говорить с пастухом а не с его бараном. не спорю, есть нормальные арендаторы, но арендаторов сего пруда я в этот список не включаю.
Слабоумие и Отвага!!!
|
|
| |
Кузьмич | Дата: Среда, 31.10.12, 23:29 | Сообщение # 22 |
Авторитет
Награды: 40
На рыбалке
| Quote (furer) моя цель не договориться, а снять видео, где с меня взымают плату за ловлю щуки. тем более, арендатор сам деньги не ходит собирать, а я хочу говорить с пастухом а не с его бараном. не спорю, есть нормальные арендаторы, но арендаторов сего пруда я в этот список не включаю.
Ну и будет твое видио ноль против арендатора поскольку с тебя плату требовал баран а не арендатор.И отвечать будет баран а не хозяин. Так что посылай баранов и требуй встречи с арендатором. А лучше потребуй доверенность по которой баран должен снимать плату и на основании чего.
То, что я должен записано в налоговом кодексе, все, что не должен в уголовном. Остальное - по моему усмотрению!
|
|
| |
рыбак | Дата: Воскресенье, 18.05.14, 12:26 | Сообщение # 23 |
Авторитет
| Сегодня разговаривал с Олегом Бряжиковым.Подал ему идею о передаче о платных прудах в Камышинском районе.Он сказал,что тема интересная.Если у кого то есть видео он готов рассмотреть и покумекать.
Все великие дела начинаются не со слов "Я хочу! Я смогу!", а со слов "Да пох, давай попробуем!"
|
|
| |
furer | Дата: Воскресенье, 18.05.14, 13:24 | Сообщение # 24 |
Авторитет
На рыбалке
| рыбак, Я с ним давно знаком. И передача со мной на тв - это его идея, все по согласованию с ним. Но... Чтобы он занялся, видео нужно самим снять и смонтировать. А это долго и муторно, времени на это нет. А делать тяп-ляп - не уровень.
Слабоумие и Отвага!!!
|
|
| |
рыбак | Дата: Воскресенье, 18.05.14, 15:07 | Сообщение # 25 |
Авторитет
| furer, Он про тебя спрашивал,говорит что тебя хрен поймаешь ,то ты в камышине то в полете,как птица
Все великие дела начинаются не со слов "Я хочу! Я смогу!", а со слов "Да пох, давай попробуем!"
|
|
| |
Джиган | Дата: Воскресенье, 18.05.14, 21:20 | Сообщение # 26 |
Авторитет
Награды: 15
На рыбалке
| По куску Иловли в Лебяжьем газетки писали пару лет назад ..скандал был и прокуратура запретила ставить изгороди из тросов ..и запретные таблички ...отдыхающие победили ..если инфа не устарела то снова за старое взялись... По Таловскому пруду ...если рыло в пуху у арендаторов то видео врядли дадут снять....они тоже форум читают...а в остальном все правильно...
Рыбы не молчат-рыбы думают!
|
|
| |
Саныч61 | Дата: Вторник, 20.05.14, 01:40 | Сообщение # 27 |
Дока
| Я понимаю, что в каждом регионе свои правила и запреты, но такой беспредел должна прокуратура пресекать. Арендатор имеет право деньги брать за оказанные услуги, т.е. за предоставление ночлега, лодки, работу егеря и т.д. А на счёт щуки, я бы сам ещё платил на месте арендатора за её вылов. Щука же малька выбивает по чёрному.
|
|
| |
furer | Дата: Вторник, 20.05.14, 09:20 | Сообщение # 28 |
Авторитет
На рыбалке
| Цитата Саныч61 ( ) Щука же малька выбивает по чёрному. а они его запускали?
Слабоумие и Отвага!!!
|
|
| |
рыбак | Дата: Пятница, 12.12.14, 12:49 | Сообщение # 29 |
Авторитет
| Народ,а не кто случайно не знает названия фирмы-арендатора пруда в Таловке?Хочу "пробить" через налоговую
|
|
| |
Sol-Dat | Дата: Суббота, 13.12.14, 14:45 | Сообщение # 30 |
Авторитет
Награды: 48
На рыбалке
| Кстати за пруд таловский!слышал что какой то пиндос и зимой деньги собирает!Окуня и щуку там никто не разводил она там всегда была!Спрашивается за что?Наоборот доплачивать должны! что народ пруд кислородом обогащает воду своим бурением лунок.Лучше бы сети ц-ки убирали за собой по воде.а то я как то балансир ропаловский засадил в сеть причем не в китайку ,так еле освободил его.
Справедливость - это когда всем достается поровну, а тебе - чуть больше.
|
|
| |
рыбак | Дата: Суббота, 13.12.14, 16:40 | Сообщение # 31 |
Авторитет
| Цитата Sol-Dat ( ) слышал что какой то пиндос и зимой деньги собирает Сегодня подходил один,говорит за жерлицу,за каждую,50 рублей,но был послан,к тому же мы уезжали.я ему тоже говорю-ТЫ БЛАГОДАРИТЬ НАС ДОЛЖЕН,ЧТО МЫ ТЕБЕ ЛУНКИ БУРИМ,КИСЛОРОДОМ ОБОГАЩАЕМ.А он говорит-МОЖЕТЕ НЕ БУРИТЬ.Дятел какой то,чес слово.На вопрос-как называется фирма арендатор,сказал совхоз Таловский.В налоговой такого арендатора не числиться.Документов целая пачка,но показывать в развернутом виде не стал,типа снег идет,намокнут.Короче какой то развод,но без доказательств.
Сообщение отредактировал рыбак - Суббота, 13.12.14, 16:42 |
|
| |
crazyfisher1 | Дата: Суббота, 13.12.14, 17:27 | Сообщение # 32 |
Авторитет
Награды: 62
На рыбалке
| рыбак, по закону, арендатор имеет право взымать плату за оказанные услуги. Какие они там услуги оказывают? Ни каких. Всё не законно. То, что они малька туда запустили... Ну молодцы! Похвально.
Я твой морьмищка река шатал :) (Сорикь Матагян)
|
|
| |
SHAIBA | Дата: Суббота, 13.12.14, 18:09 | Сообщение # 33 |
Ас
| Удочка- 50 руб , жерлица - 15 руб , такие тарифы - по Таловке для,, лошариков,, .Я еще спросил по какой цене камыш по берегу растет,расценки новерное в следущий раз принесут .
|
|
| |
шок | Дата: Суббота, 13.12.14, 18:26 | Сообщение # 34 |
Гуру
| Цитата SHAIBA ( ) Удочка- 50 руб , жерлица - 15 руб мне такие расценки сказали. Я развернулся и поехал на Иловлю .
|
|
| |
SHAIBA | Дата: Суббота, 13.12.14, 18:43 | Сообщение # 35 |
Ас
| Шок и в принципе правильно поступил ,лишняя нервотрёпка , здоровье не укрепляет , а Иловля тебя всегда радует.
|
|
| |
шок | Дата: Суббота, 13.12.14, 18:47 | Сообщение # 36 |
Гуру
| SHAIBA,Цитата SHAIBA ( ) лишняя нервотрёпка , а на рыбалку я еду отдохнуть , а не нервы взвиньтить и потом с плохим настроением рыбачить. Осадок по любому останется не хороший ... Хотя плата - это, не законно мне кажется .
Сообщение отредактировал шок - Суббота, 13.12.14, 18:48 |
|
| |
SHAIBA | Дата: Суббота, 13.12.14, 19:01 | Сообщение # 37 |
Ас
| Шок , я тоже не юрист , но такой сервис однозначно левый , да времена сейчас другие, народ подкованей стал , на ,,развод,, потуже .
|
|
| |
рыбак | Дата: Воскресенье, 14.12.14, 19:55 | Сообщение # 38 |
Авторитет
| Цитата SHAIBA ( ) Удочка- 50 руб , жерлица - 15 руб Во блин,а мне "зарядил" 50 рублей/жерлица.Видимо деньги срочно были нужны
|
|
| |
SLAVAKPSS | Дата: Суббота, 25.04.15, 18:28 | Сообщение # 39 |
Мастер
Награды: 10
На рыбалке
| Мужики хочу вас обрадовать, на пруду в с. Таловка лицензия есть, но она на использование водных ресурсов для полива с/х угодий (лук, капуста и т.д.). У меня тесть сам Таловский, и вот как то с год назад я блеснил щуку на пруду, так ко мне тоже подъезжал перец на УАЗе, хотелось 100 р. заработать, так после продолжительных отправлений его погулять, загнал его в пруд веслом от лодки (благо лодка была в машине), после этого все вопросы и отпали само собой. А рыбу они действительно года 2-3 назад запускали (сазан, карп,бел. амур), но они его получали в Ольховском районе без платно (тестяра сам тогда ездил за этой рыбой). Ловите щуку и не обращайте внимание. А еще можно взять сфоткать их лицензию и пробить в админе. на что она взята на разведение рыбы или на что другое.
|
|
| |
Hamon | Дата: Суббота, 25.04.15, 19:14 | Сообщение # 40 |
Авторитет
Награды: 29
На рыбалке
| Цитата SLAVAKPSS ( ) Мужики хочу вас обрадовать, на пруду в с. Таловка лицензия есть, но она на использование водных ресурсов для полива с/х угодий Как и большинство прудов в районе.
Кто с чем к нам и зачем, тот от того и — того. Правила форума. Справка по форуму.
|
|
| |