Все о спиннинге
|
|
Sol-Dat | Дата: Среда, 01.04.15, 16:34 | Сообщение # 1161 |
Авторитет
Награды: 48
На рыбалке
| MIHA07011984, надо как нибудь схлестнуться!потрясти его !Тож думаю приобрести
Справедливость - это когда всем достается поровну, а тебе - чуть больше.
Сообщение отредактировал Sol-Dat - Четверг, 02.04.15, 16:46 |
|
| |
crazyfisher1 | Дата: Среда, 01.04.15, 17:22 | Сообщение # 1162 |
Авторитет
Награды: 62
На рыбалке
| Цитата Sol-Dat ( ) Но для начинающих это не по карману А кто вас заставляет?
Цитата Sol-Dat ( ) Не каждому по карману бренды . Согласен, но не заставляет же ни кто. Каждый делает покупки в меру своих хотелок.
Я твой морьмищка река шатал :) (Сорикь Матагян)
|
|
| |
Sol-Dat | Дата: Четверг, 02.04.15, 09:01 | Сообщение # 1163 |
Авторитет
На рыбалке
| crazyfisher1, Леш про заставляет и слов не было! Тема спининги!ты выкладываешь свое что хочешь(бренды,новинки и тд и тп)Это тебе интересно, мне, Да многим чего скрывать!.а я выложил то что реально можно купить! Или же год, два смотреть читать размышлять(бабки собирать ) по по воду этих новинок!Бах а они уже устарели!И опять что то новое появилось и опять чего то хочется!Гонка одним словом! Я не участник гонки .Никто меня не заставляет и не заставит.Прислушиваюсь людей те кто это все прошел и делаю свои выводы и беру то что позволяет бюджет!и мне этого хватает ! А все равно же зараза ,хочется .ИМХО
|
|
| |
Hamon | Дата: Четверг, 02.04.15, 11:45 | Сообщение # 1164 |
Авторитет
Награды: 29
На рыбалке
| На мой взгляд лучшее видео по технике заброса.
Кто с чем к нам и зачем, тот от того и — того. Правила форума. Справка по форуму.
|
|
| |
Sol-Dat | Дата: Четверг, 02.04.15, 15:08 | Сообщение # 1165 |
Авторитет
На рыбалке
| Hamon, техника заброса позновательная (для новичков)Ничего незаурядного в нем нет! А вот то что выложил Алексей это да (заброс под сотку)И техника и движение уаау!КРУТЬ.Одно загляденье.Мультовое кон-фу! :spin:Или же заброс под заросли _я его называю бросок гальки. У самого получается редко. Визуальный отличный контакт приманки -видишь где ее тормознуть!Точно под заросли! Пробовал мясорубкой !получается редко _но бывает.Они же ловят мультами.
Сообщение отредактировал Sol-Dat - Четверг, 02.04.15, 15:13 |
|
| |
Hamon | Дата: Четверг, 02.04.15, 15:16 | Сообщение # 1166 |
Авторитет
На рыбалке
| Цитата Sol-Dat ( ) техника заброса позновательная (для новичков) Для новичков? Тогда какого хрена 90% забрасывают как их левая почка пожелает. Цитата Sol-Dat ( ) А вот то что выложил Алексей это да (заброс под сотку)И техника и движение уаау!КРУТЬ.Одно загляденье.Мультовое кон-фу! Вот это что-ли? http://ribkam.ru/forum/5-3-37545-16-1417458526 Так только на стадионе можно махать, а ты попробуй такое исполнить на Волге где-нибудь.
Кто с чем к нам и зачем, тот от того и — того. Правила форума. Справка по форуму.
|
|
| |
Sol-Dat | Дата: Четверг, 02.04.15, 16:41 | Сообщение # 1167 |
Авторитет
На рыбалке
| Hamon, Саша без тренировки и так не каждый забросит!все приходит с опытом!Но это стандартный по лю бому !Меняется только техника не много если с лодки или же с берега в кустах ,в камышах или у деревьев(навесом) зависит от спина и от приманки конечно же!.Левая рука рычаг,правая контроль шнура и направление! А то что как ты говоришь на стадионе!Есть открытые места !Набережная ,пляжи в конце концов где нужен сверх дальний береговой заброс приманки!Это актуально .И красиво !У япошки классно получается!Все приходит не сразу.И заброс у него не с мясорубки ,и палочка не абы какая!Красота одним словом! Я учился ловить на спин.телеском железный весом под пол кило и невской катушкой!блесны тяжелые конечно, потому что леска 0.3 Клинская кажется!потому что другого не было ! А сколько бород было,разбитых в кровь пальцев при забросе и вываживание Зато я сейчас почти любой шнур могу распутать! Никто ни знал про строй ,тест удилищ!И всех остальных нюансов! А сейчас рай для спиннингистов!Есть все то о чем мы даже и не мечтали!И непочатый край в развитие ! ИМХО
Сообщение отредактировал Sol-Dat - Четверг, 02.04.15, 16:53 |
|
| |
Hamon | Дата: Четверг, 02.04.15, 18:33 | Сообщение # 1168 |
Авторитет
На рыбалке
| Цитата Sol-Dat ( ) А то что как ты говоришь на стадионе!Есть открытые места !Набережная ,пляжи в конце концов где нужен сверх дальний береговой заброс приманки!Это актуально .И красиво Ладно, договорились, покажешь.
|
|
| |
Sol-Dat | Дата: Четверг, 02.04.15, 18:40 | Сообщение # 1169 |
Авторитет
На рыбалке
| Hamon, :D :D !я ТАК НЕ УМЕЮ!! Но буду проовать!))
|
|
| |
crazyfisher1 | Дата: Четверг, 02.04.15, 19:25 | Сообщение # 1170 |
Авторитет
На рыбалке
| Цитата Sol-Dat ( ) а я выложил то что реально можно купить! И я выложил то, что реально можно купить.
Цитата Sol-Dat ( ) И опять что то новое появилось и опять чего то хочется!Гонка одним словом! Да нет ни каких гонок на самом деле. Есть пяток производителей изделия которых не устаревают, их изделия были актуальны, актуальны сейчас и останутся актуальными. А всё остальное пшик - антикризисные предложения, которыми засирают вам мозги многоуважаемые мной КК и АС. Ну их то понять можно, они деньги зарабатывают. Спиннинг не Майбах, чтоб его купить, нужно просто захотеть и если ипотеку не выплачиваешь, то это вполне реально.
Цитата Sol-Dat ( ) Никто меня не заставляет и не заставит.Прислушиваюсь людей те кто это все прошел и делаю свои выводы и беру то что позволяет бюджет!и мне этого хватает Ну если хватает, то базару нет, наслаждайся. Да, и мне любопытно. Кто у нас это всё прошёл.
Цитата Sol-Dat ( ) А все равно же зараза ,хочется Если бы тебе действительно хотелось, ты бы не писал всякую белеберду на форуме про зашибись но дорого, а уже купил бы и получал удовольствие. Молча. Как Антоха. И посмеивался бы про себя.
|
|
| |
Hamon | Дата: Четверг, 09.04.15, 16:21 | Сообщение # 1171 |
Авторитет
На рыбалке
| Sol-Dat, 12кг.
|
|
| |
Hamon | Дата: Четверг, 09.04.15, 16:31 | Сообщение # 1172 |
Авторитет
На рыбалке
| Кто-нибудь знает нормальное видео по мультам?
|
|
| |
Sol-Dat | Дата: Четверг, 09.04.15, 17:36 | Сообщение # 1173 |
Авторитет
На рыбалке
| Hamon, Санек я это видео хотел залить,сегодня Я сам увидел офигел!Только смотрел Читера-нордик стаж!Палки мечта Еще понравились Graphiteleader" - Finezza 762UL-T .Дорого но они этого стоят! Из линейки финеза много интерстных вещей!
Сообщение отредактировал Sol-Dat - Четверг, 09.04.15, 17:49 |
|
| |
Hamon | Дата: Четверг, 09.04.15, 17:39 | Сообщение # 1174 |
Авторитет
На рыбалке
| Цитата Sol-Dat ( ) Санек я это видео хотел залить,сегодня Да я видел.
|
|
| |
Sol-Dat | Дата: Четверг, 09.04.15, 17:48 | Сообщение # 1175 |
Авторитет
На рыбалке
| вод гадство не заливается!
|
|
| |
Hamon | Дата: Четверг, 09.04.15, 17:55 | Сообщение # 1176 |
Авторитет
На рыбалке
| Цитата Sol-Dat ( ) вод гадство не заливается! А ты гадство не заливай.
|
|
| |
Кузьмич | Дата: Четверг, 09.04.15, 18:47 | Сообщение # 1177 |
Авторитет
Награды: 40
На рыбалке
| Sol-Dat, Такой тест можно устроить для любого удилища и посмотреть чего оно стоит. Все зависит от требований. Я свои (первые ) китайские удилища подвергал подобному испытанию. В домашних условиях это доступно каждому.
То, что я должен записано в налоговом кодексе, все, что не должен в уголовном. Остальное - по моему усмотрению!
|
|
| |
crazyfisher1 | Дата: Вторник, 19.05.15, 19:38 | Сообщение # 1178 |
Авторитет
На рыбалке
|
|
|
| |
Zimorod1216 | Дата: Суббота, 23.05.15, 19:48 | Сообщение # 1179 |
Дока
Награды: 21
На рыбалке
| Хотелось бы высказаться по поводу воблерной ловли..Опираясь почти на 20летний опыт пользования ..Я не знаю чем хороши спинниги Lamiglas..St.croix..Daiko и им подобные а также катушки Шимано с их пресловутыми червяками и бархатным ходом... Считаю более важным фактором вибрацию ..которую нужно передать на воблер любым доступным способом..Лишь бы она с должной силой доходила до боковой линии хищника на которого Вы предположительно нацелены..И с той частотой ..которая соответствовала бы на данный момент его активности . Схема простая..Но сложная в исполнении.. А чем выполнять эти манипуляции..какой палкой и чем крутить..дело сугубо личное.
|
|
| |
Spinningist90 | Дата: Понедельник, 25.05.15, 11:38 | Сообщение # 1180 |
Любитель
| Ловля щуки с берега https://www.youtube.com/watch?v=6FrFmZHto0M
|
|
| |