Все о спиннинге
|
|
MellMan | Дата: Понедельник, 17.11.14, 12:59 | Сообщение # 1121 |
Авторитет
Награды: 17
На рыбалке
| Миша, К такой палке нужно и катушку соответствующую. Чтобы был баланс снасти. Так что готовься раскошелиться еще
Мизантроп.
|
|
| |
crazyfisher1 | Дата: Понедельник, 17.11.14, 17:50 | Сообщение # 1122 |
Авторитет
Награды: 62
На рыбалке
| Цитата шок ( ) видно как дрожит правая нога . Причём тут адреналин. Потягай час, пуд на том конце, трястись весь будешь и не из-за адреналина
Я твой морьмищка река шатал :) (Сорикь Матагян)
|
|
| |
Джиган | Дата: Понедельник, 17.11.14, 17:51 | Сообщение # 1123 |
Авторитет
Награды: 15
На рыбалке
| MellMan, опять уже боюсь :cry:?катуха тысячная идет из китая вместе с китайской же плетне
Рыбы не молчат-рыбы думают!
Сообщение отредактировал Миша - Понедельник, 17.11.14, 17:56 |
|
| |
MellMan | Дата: Понедельник, 17.11.14, 18:07 | Сообщение # 1124 |
Авторитет
Награды: 17
На рыбалке
| Миша, китайская плетня такое Г.. Брал себе для маркерного удилища. 0,26 кажется диаметром. Когда наматывал то оранжевые лохмотья на кольцах были. 4-х жильная, сечение не круглое, разлохматилась быстро. В общем больше не покупаю я китайскую плетню Катушки с алиэкспресс в руках не держал, ничего сказать не могу. Во сколько обошлась покупка если не секрет?
Мизантроп.
|
|
| |
Джиган | Дата: Понедельник, 17.11.14, 18:23 | Сообщение # 1125 |
Авторитет
На рыбалке
| MellMan, Саша Шок такой плетней уже по моему 2сезон ловит с алиекспресс кстати .я в этом году китайской прошкой ловил ниче летит лохматится любая плетня согласись ..которая не лохматится режет тюлтпан и кольца как абразив ..плетня 300 руб за 409 метров катуха за 600 руб .А прошка из Америки лежит нераспечатаная сэкономил ))
|
|
| |
crazyfisher1 | Дата: Понедельник, 17.11.14, 20:11 | Сообщение # 1126 |
Авторитет
На рыбалке
| Цитата Миша ( ) которая не лохматится режет тюлтпан и кольца как абразив Сколько лет уже ловлю, у меня ни разу, ни чего прорезало.
|
|
| |
шок | Дата: Понедельник, 17.11.14, 20:13 | Сообщение # 1127 |
Гуру
| Цитата crazyfisher1 ( ) Причём тут адреналин. Потягай час, пуд на том конце, трястись весь будешь и не из-за адреналина да как скажете Значит мужик был спокоен , как пьяный летчик . Даже за спин свой за 15ку не переживал... Ни капли... Цитата Миша ( ) Шок такой плетней уже по моему 2сезон ловит с алиекспресс кстати . Еще на будующий год хватит.. За 250 -300 руб брал бабину на 300 метров . 10 либров. Цвет серый . Могу адрес продавца скинуть, если кому нужно. А то бакс дорожает...Скоро и там цены поднимут...
|
|
| |
crazyfisher1 | Дата: Понедельник, 17.11.14, 20:16 | Сообщение # 1128 |
Авторитет
На рыбалке
| Цитата шок ( ) А то бакс дорожает. Мы за ены купим.
|
|
| |
Джиган | Дата: Понедельник, 17.11.14, 20:27 | Сообщение # 1129 |
Авторитет
На рыбалке
| шок, сегодня отстрелил чебуратор лед намерз на тюльпане не очистил вовремя.теперь новую плетню на 15либров на Касадаку намотаю.
|
|
| |
шок | Дата: Понедельник, 17.11.14, 20:46 | Сообщение # 1130 |
Гуру
| Цитата crazyfisher1 ( ) Мы за ены купим. Если Вам за ""ены ""продадут.... Китайская валюта. В Китае на сегодняшний день официальной национальной валютой является Юань. В переводе с китайского языка юань означает «круглая монета». Вобщем как то так , товарищ ...
|
|
| |
Кузьмич | Дата: Понедельник, 17.11.14, 20:57 | Сообщение # 1131 |
Авторитет
Награды: 40
На рыбалке
| Цитата Миша ( ) катуха за 600 руб . Миша, что то дороговато
То, что я должен записано в налоговом кодексе, все, что не должен в уголовном. Остальное - по моему усмотрению!
|
|
| |
Джиган | Дата: Понедельник, 17.11.14, 21:23 | Сообщение # 1132 |
Авторитет
На рыбалке
| Кузьмич, качество высокое .
|
|
| |
crazyfisher1 | Дата: Понедельник, 17.11.14, 22:32 | Сообщение # 1133 |
Авторитет
На рыбалке
| Цитата шок ( ) Если Вам за ""ены ""продадут.... :D :D Китайская валюта. В Китае на сегодняшний день официальной национальной валютой является Юань. В переводе с китайского языка юань означает «круглая монета». Вобщем как то так , товарищ ... Вот глупый. Я в Китае покупать ни чего не собираюсь. Я уж как нибудь с Японцами договорюсь.
Цитата Миша ( ) MellMan, опять уже боюсь :cry:?катуха тысячная идет из китая вместе с китайской же плетне Классный сет получится. St.Croix+катуха из Китая вместе с китайской плетнёй. Это как в фильме про 3-х мушкетёров - бакалейщик и кардинал. Это сила!!! Или как на запАре магниевые диски. Ништяк одним словом. Отличный выбор!!! :good: :good: :good:
|
|
| |
шок | Дата: Понедельник, 17.11.14, 22:42 | Сообщение # 1134 |
Гуру
| crazyfisher1, Разговор шел про Китай , умный вы наш . Про Японию и слова не было . :D Цитата crazyfisher1 ( ) Мы за ены купим. Цитата crazyfisher1 ( ) Вот глупый. Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Ена может означать:
Ена — фамилия. Ена — деревня на Крите (Греция). Е́на — согласно Библии, один из городов в Древней Месопотамии, захваченных ассирийцами (4Цар. 18:34; 19:13; Исх. 37:13)[1]. Ена (крокотта; en:Crocotta) — одно из названий мифического собака-волка в Индии и Эфиопии. ЕНА — один из русских вариантов написания сокращённого французского названия элитарной «Великой школы» (академии).
Силен !!!
Сообщение отредактировал шок - Понедельник, 17.11.14, 22:54 |
|
| |
crazyfisher1 | Дата: Понедельник, 17.11.14, 23:56 | Сообщение # 1135 |
Авторитет
На рыбалке
| Цитата шок ( ) А то бакс дорожает...Скоро и там цены поднимут. Цитата crazyfisher1 ( ) Мы за ены купим. Цитата шок ( ) Ена может означать:
Ена — фамилия. Ена — деревня на Крите (Греция). Е́на — согласно Библии, один из городов в Древней Месопотамии, захваченных ассирийцами (4Цар. 18:34; 19:13; Исх. 37:13)[1]. Ена (крокотта; en:Crocotta) — одно из названий мифического собака-волка в Индии и Эфиопии. ЕНА — один из русских вариантов написания сокращённого французского названия элитарной «Великой школы» (академии).
Силен !!! Да уж, ты силён, не понятно в чём. То что я буковку не удосужился написать не меняет смысла предмета разговора. Спасибо за ликбез, мне эта инфа крайне необходима.
Может дашь развёрнутый ответ по значению слова инфа? А то ведь оно тоже сокращённо написано. Мало ли какой смысл может нести предложение с таким словом. Википедию самому вломы ковырять. О! Опять словечко, в этот раз сленговое, проскочило. Посмотришь? О! И слово сленговое, если не затруднит. А то мало ли какой смысл. Может что неприличное получилось. Удачи!!!
|
|
| |
Джиган | Дата: Вторник, 18.11.14, 14:11 | Сообщение # 1136 |
Авторитет
На рыбалке
| crazyfisher1, Будь уверен на моих уловах небрендовость катушки никак не отразится!Ведь рыба то читать не умеет и не знает где Китай а где Япония :D .так что смейся .если это действитеоьно тебЯ повеселит .я уже смеюсь с тебя ™И еще заведи ветку культура русского языка или орфография.Основы будем туда скидывать ляпы авторов .таких наберется немало ..Элементарная безграмотность в полный рост .ладно словарные слова надо запомнить.так и проверочные не можете подобрать!Опять смешно так держать.
Сообщение отредактировал Миша - Вторник, 18.11.14, 21:22 |
|
| |
Кузьмич | Дата: Вторник, 18.11.14, 14:15 | Сообщение # 1137 |
Авторитет
Награды: 40
На рыбалке
| Цитата Миша ( ) crazyfisher1, Будь уверен на моих уловах небрендовость катушки никак не отразится!Ведь рыба то читать не умеет и не знает где Китай а где Япония
То, что я должен записано в налоговом кодексе, все, что не должен в уголовном. Остальное - по моему усмотрению!
|
|
| |
crazyfisher1 | Дата: Вторник, 18.11.14, 23:49 | Сообщение # 1138 |
Авторитет
На рыбалке
| Привет Василий. Тема жидкой воды ещё открыта. Как тебе новая удочка?
|
|
| |
RZ6MX | Дата: Среда, 19.11.14, 08:46 | Сообщение # 1139 |
Мастер
Награды: 13
На рыбалке
| Привет! Пожалуй сезон жидкой воды я уже закрою. Хотя может еще смотаюсь на Маныч совместно с охотой глядишь и удочку закину. В любом случае туду надо съездить, лодку с базы забрать. Новую удочку пока не понял. Ее еще оснастить надо. Для воблера, который на фото мягковата на первый взгляд. Для приманок помельче нужна нитка потоньше. Пока поставил катушку с Варивасом #0.4, пожалуй для микроприманок и он толстоват. По крайней мере с ним до камыша на противоположном берегу не добрасывал. Есть еще спайдер 1lb, но он на 1000 шимане нексейв намотан, которая для твича вообще не пригодна, только для равномерной проводки. Да и как то привык к двуручным палкам, поэтому новую надо еще осваивать. Ну и строй скорее все таки для мормых нежели для классического контактирующего со дном джига, будь он хоть микро, хоть нано. Мне для джига больше по душе более быстрые бланки. Так что буду ее изучать уже в 2015 году. А сейчас пора зимний арсенал в порядок приводить, а то как бросил весной ящик в коридоре так все и валяется.
73! Василий
Сообщение отредактировал RZ6MX - Среда, 19.11.14, 08:51 |
|
| |
crazyfisher1 | Дата: Среда, 19.11.14, 17:59 | Сообщение # 1140 |
Авторитет
На рыбалке
| Вась, я свою в начале сезона тоже не сразу понял. Ощущения все какие-то не такие, что-то отличное от того, что было раньше. Сейчас уже вкурил тему. Попробуй с леской покидать. 0,12 - 0,13. Дальность заброса должна увеличиться. Надо рыбачить, тогда придёт понимание, что нужно и что со всем этим делать.
|
|
| |