Все о спиннинге
|
|
Hamon | Дата: Четверг, 24.01.13, 13:20 | Сообщение # 581 |
Авторитет
Награды: 29
На рыбалке
| spinningline.ru rufisher.ru вроде тоже было foxfishing.ru
Кто с чем к нам и зачем, тот от того и — того. Правила форума. Справка по форуму.
|
|
| |
ferrum | Дата: Четверг, 24.01.13, 15:23 | Сообщение # 582 |
Профи
| Hamon, спасибо
|
|
| |
ferrum | Дата: Четверг, 24.01.13, 16:06 | Сообщение # 583 |
Профи
| подбираю спин для джига с лодки. пока остановился на nord stream element 832H что скажете?
|
|
| |
Hamon | Дата: Четверг, 24.01.13, 16:15 | Сообщение # 584 |
Авторитет
На рыбалке
| Лучше этот http://spinningline.ru/stalker-802m-p-10755.html На худой конец http://spinningline.ru/spiker-832mh-p-21524.html на мой скромный взгляд лучше будет чем элемент.
Кто с чем к нам и зачем, тот от того и — того. Правила форума. Справка по форуму.
|
|
| |
ferrum | Дата: Четверг, 24.01.13, 17:11 | Сообщение # 585 |
Профи
| Hamon, "Hearty Rise" - Stalker 802M мне кажется у него верхний тест маловат, я и 45 голову вешаю, а перегружать неохота "Norstream" - Spiker 832MH этот вариант то же рассматривал, но опять же тест. может я ошибаюсь, но для наших условий надо верхний тест 50, тяжелая головка в 40 гр плюс течение
|
|
| |
Hamon | Дата: Четверг, 24.01.13, 17:27 | Сообщение # 586 |
Авторитет
На рыбалке
| Цитата (ferrum) "Hearty Rise" - Stalker 802M Реальный тест у него до 45. 36+резина нормально тянет. А мне больше и не надо. Если тест не устраивает, есть такой же но тестом до 50гр. Он наверно и 60 потянет. http://spinningline.ru/stalker-802mh-p-10756.html BOAT JIG FORCE еще глянь может там что интересное найдешь.
|
|
| |
Hamon | Дата: Четверг, 24.01.13, 17:32 | Сообщение # 587 |
Авторитет
На рыбалке
| А вообще мне кажеться, ты никакой из них не купишь. А купишь такой о котором и не думал, что его возмешь.
|
|
| |
ferrum | Дата: Четверг, 24.01.13, 17:37 | Сообщение # 588 |
Профи
| Hamon, все может быть)) я так думаю на этой выставке глаза будут разбегаться)) а на счет нордстрима ты прав, Stalker получше, щас видео смотрел, там его и элемент сравнивали. элемент больше под вобы заточен
|
|
| |
Hamon | Дата: Четверг, 24.01.13, 17:42 | Сообщение # 589 |
Авторитет
На рыбалке
| Цитата (ferrum) Stalker получше, щас видео смотрел, там его и элемент сравнивали. Кинь ссылку на видео, тоже гляну.
|
|
| |
ferrum | Дата: Четверг, 24.01.13, 17:49 | Сообщение # 590 |
Профи
| Hamon, http://www.youtube.com/watch?v=hqD0C-bFwz0 то ка я ошибся там spiker и element сравнивают)
|
|
| |
ferrum | Дата: Четверг, 24.01.13, 19:12 | Сообщение # 591 |
Профи
| Hamon, http://aweira.ru/video....-g.html
вот еще кое что о норд стриме
|
|
| |
Hamon | Дата: Четверг, 24.01.13, 19:22 | Сообщение # 592 |
Авторитет
На рыбалке
| После того как я увидел видео, где Кузьмин рекламиреут NS Кандо, я перестал его мнению доверять. Так как в нем очень хорошо видно, что спиннинги он вообще первый раз в руках держит, но при этом дает какие-то рекомендации. Не тот сейчас КК, не тот. Цитата (ferrum) вот еще кое что о норд стриме Спасибо. Но я в курсе чо по чом и с чем его едят.
|
|
| |
crazyfisher1 | Дата: Четверг, 24.01.13, 21:58 | Сообщение # 593 |
Авторитет
Награды: 62
На рыбалке
| ferrum, ты прям именно норстрим желаешь, другие палки и не рассматриваешь? Я бы посоветовал для берегового джига Айко Калиста, есть и в трёх метров исполнении. Правда они сейчас несколько не бюджетные, производство перевели в Корею, а это сразу отразилось на цене.
Я твой морьмищка река шатал :) (Сорикь Матагян)
|
|
| |
semenow | Дата: Четверг, 24.01.13, 22:31 | Сообщение # 594 |
Гуру
| Цитата (Hamon) Это ж вообще неудобно. ты просто не пробывал! если стоя в лодке-то это тоже что и с берега. а сидя в лодке (да неудобно) но 3х метровым заброс дальше.короче привыкаешь. а для волги короче чем 2.70м (хоть с лодки хоть с берега)я вообще не вижу смысла брать.это то что касается джига.
Рыбалка - дело клевое !
|
|
| |
ferrum | Дата: Четверг, 24.01.13, 22:56 | Сообщение # 595 |
Профи
| Цитата (crazyfisher1) для берегового джига Айко Калиста возможно и его то же. мне нужно в первую очередь для джига с лодки средний комплект примерно 15р +- и еще для обучения для твичинга, вот здесь я вообще не знаю какая нужна палка только в общих чертах, и если все будет нормуль с манетами к началу выставки то и комплект для джига с берега
|
|
| |
ferrum | Дата: Четверг, 24.01.13, 23:01 | Сообщение # 596 |
Профи
| Цитата (crazyfisher1) ты прям именно норстрим желаешь, другие палки и не рассматриваешь рассматриваю, но что то мне охота норстрим) вроде не плахие у них палки и отзывы хорошие, но это опять без опыта ловли на них)
|
|
| |
crazyfisher1 | Дата: Пятница, 25.01.13, 07:01 | Сообщение # 597 |
Авторитет
Награды: 62
На рыбалке
| Цитата (ferrum) и еще для обучения для твичинга, вот здесь я вообще не знаю какая нужна палка только в общих чертах Тут ещё многое зависит от твоих параметрических данных, от роста и длинны конечностей. По классике жанра палка должна быть короткой, до 2-х метров, но если рост позволяет можно и 2,10 использовать. Я раньше работал 2,40. Кто-то трёхами работает, но это уже из области садо-мазо.
Цитата (ferrum) вроде не плахие у них палки и отзывы хорошие Это уже зависит от личных пристрастий, все люди разные и руки у всех по разному вставлены. Я лично слышал такое мнение, что Норстримы палки ни о чём. Но сам этой позиции не придерживаюсь, потому как я их в руках не держал и что либо голословно утверждать опираясь на чужое мнение я не могу. Скорее соблюдаю нейтралитет.
Я твой морьмищка река шатал :) (Сорикь Матагян)
|
|
| |
Hamon | Дата: Пятница, 25.01.13, 07:46 | Сообщение # 598 |
Авторитет
На рыбалке
| Цитата (ferrum) рассматриваю, но что то мне охота норстрим) вроде не плахие у них палки и отзывы хорошие, но это опять без опыта ловли на них) О них отзывы как раз противоречивые. Есть серии вполне удачные, а есть и не очень. На русфишинге почитай отзывы. Там всяких отзывов хватает. Но я себе для берега выбрал именно норстрим. Хотя, когда заочно выбирал, он у меня был на одном из последних мест. А вживую пощупал - понравился. Так и взял.
А для твичинга крупновобов и для джига можно взять какую-нибудь одну палки длиной 2,1м. Ну это так информация к размышлению.
|
|
| |
king | Дата: Пятница, 08.02.13, 22:41 | Сообщение # 599 |
Любитель
| Здравствуйте товарищи по увлечению. Подскажите мне пожалуйста хороший спиннинг в пределах 1500 - 2000 тыс. Для ловли окуня ,судака, и пр. рыбы . Шас учусь в Москве в Камышин приезжаю только когда попадается возможность так что есть шанс купить фирменный спиннинг подешевле в Москве. Заранее спасибо!!!!!
|
|
| |
furer | Дата: Пятница, 08.02.13, 23:16 | Сообщение # 600 |
Авторитет
Награды: 76
На рыбалке
| king, Aiko nervus. для начинающих - самое то, прощает многие ошибки.
Слабоумие и Отвага!!!
|
|
| |