Классические приманки
|
|
Hamon | Дата: Понедельник, 15.02.10, 09:37 | Сообщение # 1 |
Авторитет
Награды: 29
На рыбалке
| Предлагаю в этой теме делится опытом ловли на такие примаки как врашающиеся и колеблющиеся блесны.
Кто с чем к нам и зачем, тот от того и — того. Правила форума. Справка по форуму.
|
|
| |
vidok | Дата: Пятница, 12.03.10, 21:32 | Сообщение # 2 |
Ас
| Сегодня в ванной пробывал все свои вертушки. Чем крупнее - тем мертвее. Самая крупная вообще молчил. Разгоняется при ну очень быстрой подмотке. Вес ее около 10-11 грамм.
Кто знает - тот поймет, кто не поймет - тому не надо знать.
|
|
| |
crazyfisher1 | Дата: Пятница, 12.03.10, 22:13 | Сообщение # 3 |
Авторитет
Награды: 62
На рыбалке
| Quote (vidok) Сегодня в ванной пробывал все свои вертушки. Чем крупнее - тем мертвее. Самая крупная вообще молчил. Разгоняется при ну очень быстрой подмотке. Вес ее около 10-11 грамм. Что за вертушки как обзываются? По возможности выложи фотки,желательно чтоб было видно лепестки. P.S. Домашние возле виска не крутили?
Я твой морьмищка река шатал :) (Сорикь Матагян)
|
|
| |
vidok | Дата: Пятница, 12.03.10, 22:15 | Сообщение # 4 |
Ас
| Quote (crazyfisher1) Что за вертушки как обзываются? По возможности выложи фотки,желательно чтоб было видно лепестки. Завтра забираю фотоаппарат из мастерской-выложу. А насчет названий не скажу-упаковки все выкинул...
|
|
| |
crazyfisher1 | Дата: Пятница, 12.03.10, 22:17 | Сообщение # 5 |
Авторитет
На рыбалке
| Quote (vidok) А насчет названий не скажу-упаковки все выкинул... Ну на лепестках что нибудь написано?
|
|
| |
vidok | Дата: Пятница, 12.03.10, 22:22 | Сообщение # 6 |
Ас
| Quote (crazyfisher1) Ну на лепестках что нибудь написано? Ponty Cottus 10гр. - работает Prey Cottus 9гр. - работает А два остальных чистые...
|
|
| |
crazyfisher1 | Дата: Пятница, 12.03.10, 22:29 | Сообщение # 7 |
Авторитет
На рыбалке
| Quote (vidok) А два остальных чистые... Ну выложишь посмотрим, может быть можно будет их как-то реанимировать.
|
|
| |
vidok | Дата: Суббота, 13.03.10, 19:48 | Сообщение # 8 |
Ас
| Quote (crazyfisher1) Что за вертушки как обзываются? По возможности выложи фотки,желательно чтоб было видно лепестки. Ponty Cottus 10гр. - работает Prey Cottus 9гр. - работает Эти не работают ???? P.S. Домашние возле виска не крутили? fool Я с дочей был один
Сообщение отредактировал vidok - Суббота, 13.03.10, 19:53 |
|
| |
Hamon | Дата: Суббота, 13.03.10, 20:08 | Сообщение # 9 |
Авторитет
Награды: 29
На рыбалке
| vidok, Третья блесна мне вообще не известна. Судя по виду китай, при чем не очень качественный. Последняя - подделка шведской блесны myran. Работать должна. В ванной у нее может и есть проблемы, но на воде она себя должна лучше показать.
Кто с чем к нам и зачем, тот от того и — того. Правила форума. Справка по форуму.
|
|
| |
vidok | Дата: Суббота, 13.03.10, 20:12 | Сообщение # 10 |
Ас
| Quote (Hamon) Третья блесна мне вообще не известна. Судя по виду китай, при чем не очень качественный. Последняя - подделка шведской блесны myran. Работать должна. В ванной у нее может и есть проблемы, но на воде она себя должна лучше показать. fisher Они обе Китай. Обе под myran. Но должны как-то работать.
Сообщение отредактировал vidok - Суббота, 13.03.10, 20:13 |
|
| |
crazyfisher1 | Дата: Суббота, 13.03.10, 20:27 | Сообщение # 11 |
Авторитет
На рыбалке
| Quote (Hamon) Последняя - подделка шведской блесны myran. Работать должна. В ванной у нее может и есть проблемы, но на воде она себя должна лучше показать. fisher Если блесна не работает в ванной, то и на водоёме с ней будут проблемы. С первой можно попробовать связать муху на тройнике, если не поможет то нужно перебирать, постараться уменьшить массу тела, со второй, в принципе, всё тоже самое надо делать сразу.
|
|
| |
vidok | Дата: Суббота, 13.03.10, 20:33 | Сообщение # 12 |
Ас
| Quote (crazyfisher1) Если блесна не работает в ванной, то и на водоёме с ней будут проблемы. С первой можно попробовать связать муху на тройнике, если не поможет то нужно перебирать, постараться уменьшить массу тела, со второй, в принципе, всё тоже самое надо делать сразу. Да она очень тяжелая для своего размера.
|
|
| |
crazyfisher1 | Дата: Суббота, 13.03.10, 20:44 | Сообщение # 13 |
Авторитет
На рыбалке
| Quote (vidok) Да она очень тяжелая для своего размера. Можно также с этим телом попробовать другой более крупный лепесток, но и про муху забывать не следует. Советую приобрести блёсна Mepps Aglia №1-4 это классика, работает всегда, ещё Mepps Aglia Long №1-3 тоже очень уловистые блёсна, а также Mepps Cometa Black Fury №1-3 желательно с мухами, тоже очень уловистые блёсна. В "Мечте" они ещё пока есть.
|
|
| |
vidok | Дата: Суббота, 13.03.10, 21:08 | Сообщение # 14 |
Ас
| Quote (crazyfisher1) Можно также с этим телом попробовать другой более крупный лепесток, но и про муху забывать не следует. Советую приобрести блёсна Mepps Aglia №1-4 это классика, работает всегда, ещё Mepps Aglia Long №1-3 тоже очень уловистые блёсна, а также Mepps Cometa Black Fury №1-3 желательно с мухами, тоже очень уловистые блёсна. В "Мечте" они ещё пока есть. Буду пробывать. Кстати посмотрел сегодня видео на этом сайте про самодельные вертушки. Очень познавательное кино. Много интересного узнал. В итоге в будущем, если конечно получится, буду пробывать делать сам. P.S. А мушка вроде работает только на окуня. И блесна брал в МЕЧТЕ тв....ю м....ь (очень советовали)
|
|
| |
crazyfisher1 | Дата: Суббота, 13.03.10, 21:26 | Сообщение # 15 |
Авторитет
На рыбалке
| Quote (vidok) А мушка вроде работает только на окуня. Муха работает как стабелизатор, она выравнивает блесну относительно горизонта и позволяет вращаться лепестку без збоевQuote (vidok) И блесна брал в МЕЧТЕ тв....ю м....ь (очень советовали) >( Правильно им же надо от всякой херни избавляться, возьми Mepps не пожалеешь, это классика, я сам с этих вертушек начинал. Мой товарищ покупал блёсна подобные, что ты сфоткал, но не с целью ловить на них, а с целью разобрать на запчасти.
|
|
| |
vidok | Дата: Суббота, 13.03.10, 21:32 | Сообщение # 16 |
Ас
| Буду совершенствоваться. Скину еще одно фото - колебалка наверное. Купил для разнообразия. Есть такая-же один в один - хром. Кто-нибудь? Что-нибудь?
|
|
| |
crazyfisher1 | Дата: Суббота, 13.03.10, 21:55 | Сообщение # 17 |
Авторитет
На рыбалке
| Quote (vidok) колебалка наверное. Это шторлинг вот только размер окунёвый, прикупи себе ещё грамм по 25 - 35 на щуку.
|
|
| |
vidok | Дата: Суббота, 13.03.10, 21:57 | Сообщение # 18 |
Ас
| Quote (crazyfisher1) Это шторлинг вот только размер окунёвый, прикупи себе ещё грамм по 25 - 35 на щуку. spin Добро
|
|
| |
crazyfisher1 | Дата: Суббота, 13.03.10, 22:49 | Сообщение # 19 |
Авторитет
На рыбалке
| Вот Mepps.
|
|
| |
vidok | Дата: Суббота, 13.03.10, 22:52 | Сообщение # 20 |
Ас
| Ндааа... Совсем не то, что я взял
|
|
| |