Фестиваль "Ночной Судак 2012"
|
|
Feniks | Дата: Воскресенье, 13.05.12, 18:58 | Сообщение # 1 |
Авторитет
Награды: 36
На рыбалке
| Официальными выходными днями у страны являются: 10 - 11- 12 июня 2012г. 1.Цели и задачи. 1)Развитие и популяризация любительского и спортивного рыболовства, пропаганда активного отдыха, бережного отношения к окружающей природной среде. 2)Развитие организованных форм досуга, общения, единства интересов и позитивной коммуникации различных социальных групп населения. 3)Обмен опытом и повышения мастерства рыболовов – спортсменов и любителей. 2.Организатор фестиваля. Рыболовно-спортивный клуб «FishКам» г. Камышина. 3.Время и место проведения фестиваля. Фестиваль проводится, С 10 июня по 12 июня включительно 2012 г на Волгоградском Водохранилище в районе ( находится в разработки) 4.Участники фестиваля Фестиваль открытый. К участию в фестивале допускаются участники рыболовных клубов области, а также лица, не состоящие в спортивных клубах. К участию в фестивале допускаются лица достигшие 18 летнего возраста. Лица до 18 лет могут принять участие в фестивале только в сопровождение родителей или лиц достигших 18 лет, взявших на себя ответственность за несовершеннолетнего. 5.Регистрация участников на фестиваль. Предварительная регистрация на участие в фестивале обязательна. Регистрация производится путём подачи анкеты на адрес клуба «FishКам»: club@ribkam.ru , либо отправляем заявку в личку (ЛС) на адрес http://www.ribkam.ru/index/8-4 : С темой: Ночной Судак 2012 Указываем по пунктам: 1)Ф.И.О. * 2)Дата Рождения. * 3)Город проживания. * 4) Контактный номер (дом/мобильный/любой). * 5) Ваш e-mail 6) Наличие автомобиля (да, нет) Если да, то марка автомобиля и сколько попутчиков (безлошадных) можете взять на фестиваль (указать). * 7) С какого по какое планируете быть на фестивале (указать даты) 8) Состоите ли вы, в каком либо рыболовном клубе. Если да, то указать название клуба. Поля отмеченные знаком * - обязательны для заполнения!
Регламент проведения фестиваля:
9.06.12 - заезд инициативной группы «FishКам» для застолбления места. 10.06.12 - заезд участников и обустройство лагеря. В 16:00 - официальное открытие фестиваля. В 16:30 - тестирование снастей, приманок от рыболовных магазинов. ( данный пункт в разработке) В 18:00- конкурс - на дальность и точность метания (груза Чебурашки). Соревнования «Ночной Судак 2012» С 19:00 - 19:45 регистрация участников на соревнования. С 19:45 - 20:45 "Пристрелка Секторов". С 20:45 - 21:00 Оповещение о готовности. 21:00 - СТАРТ Соревнований. 11.06.12 8:00 - ФИНИШ Соревнований. 8:30 взвешивание. 9:00 - награждение. В 9:30 мастер класс от победителей соревнований и организаторов. В 13:00 праздничная уха. 11.06.12 с 13:00 - 12.06.12 – неофициальная часть. Примечание к соревнованиям: 1)Употребление алкогольных напитков до соревнований и в момент их проведения, участникам соревнований - строго воспрещён, лицо употребивший алкоголь до соревнований или в момент их проведения не допускается до соревнований, либо дисквалифицируется с соревнований. 2)Участник соревнований может по своему усмотрению в момент проведения соревнований в любое время пойти поспать предупредив судейство и выйдя из зоны соревнований. Так-же может вернуться в зону проведения соревнований и продолжить ловлю, оповестив об этом судейство.
Рыболовный магазин: Отличный улов - г. Камышин, 3 мкр, д. 12\13 Режим работы: Пн-Пт: С 9-00 до 18-00, Сб-Вс: С 9-00 до 15-00
Сообщение отредактировал Feniks - Четверг, 17.05.12, 22:48 |
|
| |
чекамаз | Дата: Понедельник, 14.05.12, 17:10 | Сообщение # 2 |
Дока
| всем привет. феникс , ты знаешь мои данные - запиши.
|
|
| |
рыбак | Дата: Вторник, 15.05.12, 08:57 | Сообщение # 3 |
Авторитет
| Feniks, Виталь,я 9 и 10 могу(правда 9 после 8.00.С ночи буду)Машина на ходу(6-ка моя)
Все великие дела начинаются не со слов "Я хочу! Я смогу!", а со слов "Да пох, давай попробуем!"
|
|
| |
crazyfisher1 | Дата: Суббота, 26.05.12, 13:36 | Сообщение # 4 |
Авторитет
Награды: 62
На рыбалке
| В том виде как задумывал фест Feniks, он вряд ли будет проведён. А может и вообще не будет проводится. За отсутствием инициатора.
В конце концов кто хочет на июньские праздники нанести удар по печени, вы можете сами организоваться и пофестивалить. Можете прям в этой ветке организовывать список, экипажи ну и прочее. Подумайте что вам для этого нужно.
Я твой морьмищка река шатал :) (Сорикь Матагян)
|
|
| |
Hamon | Дата: Четверг, 07.06.12, 10:01 | Сообщение # 5 |
Авторитет
Награды: 29
На рыбалке
| Фестиваль не состоится.
Кто с чем к нам и зачем, тот от того и — того. Правила форума. Справка по форуму.
|
|
| |
sergelektrik | Дата: Четверг, 07.06.12, 11:01 | Сообщение # 6 |
Авторитет
| Quote (Hamon) Фестиваль не состоится. А инфокам уже "отрапортовался",что будет.
|
|
| |