Команда.
|
|
crazyfisher1 | Дата: Воскресенье, 03.10.10, 19:10 | Сообщение # 1 |
Авторитет
Награды: 62
На рыбалке
| Парни нам нужно создавать команду, чтоб в будущем году представлять Камышин на соревах. Для этого я думаю нам нужно объединиться. Я думаю пока можно неформально, а там посмотрим куда кривая выведет и если получится можно будет оформится реально. Название у нас уже есть, устав тоже. Су-хану спасибо, постарался. По мере надобности может что подредактируем. У кого есть какие предложения вносите будем обсуждать. За зиму с мат частью разберёмся, Если что нужно закажем у Амиго или в "Глобусе". Я думаю у нас получится.
Я твой морьмищка река шатал :) (Сорикь Матагян)
|
|
| |
тиран | Дата: Понедельник, 04.10.10, 20:24 | Сообщение # 2 |
На рыбалке
| я только за,давно пора.
|
|
| |
Feniks | Дата: Вторник, 01.03.11, 22:45 | Сообщение # 3 |
Авторитет
Награды: 36
На рыбалке
| Будет ли реализована данная идея, в реальности? Весна наступила.
Рыболовный магазин: Отличный улов - г. Камышин, 3 мкр, д. 12\13 Режим работы: Пн-Пт: С 9-00 до 18-00, Сб-Вс: С 9-00 до 15-00
|
|
| |
Кузьмич | Дата: Среда, 02.03.11, 12:46 | Сообщение # 4 |
Авторитет
Награды: 40
На рыбалке
| Я за . Давайте организовывать.
То, что я должен записано в налоговом кодексе, все, что не должен в уголовном. Остальное - по моему усмотрению!
|
|
| |
RusVA | Дата: Воскресенье, 09.10.11, 22:34 | Сообщение # 5 |
Любитель
| Quote (crazyfisher1) Парни нам нужно создавать команду, чтоб в будущем году представлять Камышин на соревах. Для этого я думаю нам нужно объединиться. Я думаю пока можно неформально, а там посмотрим куда кривая выведет и если получится можно будет оформится реально. Название у нас уже есть, устав тоже. Су-хану спасибо, постарался. По мере надобности может что подредактируем. У кого есть какие предложения вносите будем обсуждать. За зиму с мат частью разберёмся, Если что нужно закажем у Амиго или в "Глобусе". Я думаю у нас получится. Решил напомнить вам, чтоб тема не заглохла... Команду вам, давно пора создать... Формирование команды, в идеале, должно происходить по принципу, результат+ возможности, т. е. человек, который имеет достаточно стабильный результат в местных соревнованиях и в состояние потратить энную сумму на проезд до мероприятия, от РОРСа нужно только, подать заявку, для участия в соревнованиях спортсменов с билетами. Есть билет, есть возможность выступать в рейтинговых соревнованиях, нет билета... только открытые чемпионаты... А вообще главное желание!!!
|
|
| |
crazyfisher1 | Дата: Понедельник, 10.10.11, 00:21 | Сообщение # 6 |
Авторитет
На рыбалке
| Quote (RusVA) Команду вам, давно пора создать... В будущем году времени однозначно больше будет и мы займёмся этим процессом. Quote (RusVA) результат+ возможности, т. е. человек, который имеет достаточно стабильный результат в местных соревнованиях и в состояние потратить энную сумму на проезд до мероприятия, от РОРСа нужно только, подать заявку, для участия в соревнованиях спортсменов с билетами. К сожалению у нас пока не одного с билетами нет. Ну мы с "окуня" начнём. Quote (RusVA) А вообще главное желание!!! Согласен.
|
|
| |
Кузьмич | Дата: Среда, 26.10.11, 14:46 | Сообщение # 7 |
Авторитет
На рыбалке
| Quote (crazyfisher1) К сожалению у нас пока не одного с билетами нет.
У меня билет есть.
То, что я должен записано в налоговом кодексе, все, что не должен в уголовном. Остальное - по моему усмотрению!
|
|
| |
furer | Дата: Среда, 26.10.11, 14:59 | Сообщение # 8 |
Авторитет
Награды: 76
На рыбалке
| Quote (Кузмич) У меня билет есть. первый член команды. у кого еще есть?
Слабоумие и Отвага!!!
|
|
| |
crazyfisher1 | Дата: Вторник, 01.11.11, 17:29 | Сообщение # 9 |
Авторитет
На рыбалке
| С командой по спиннингу определились. В неё вошли: furer, crazyfisher1 и чекамаз.
|
|
| |
Кузьмич | Дата: Вторник, 01.11.11, 17:34 | Сообщение # 10 |
Авторитет
На рыбалке
| Quote (crazyfisher1) С командой по спиннингу определились. В неё вошли: furer, crazyfisher1 и чекамаз.
Вопрос : это команда от нашего клуба или те кто хочет получить разряды и повышать свой уровень как рыболов-спортсмен?
|
|
| |
crazyfisher1 | Дата: Вторник, 01.11.11, 17:39 | Сообщение # 11 |
Авторитет
На рыбалке
| Quote (Кузмич) это команда от нашего клуба или те кто хочет получить разряды и повышать свой уровень как рыболов-спортсмен? Это и те и другие, на собрание, расти изъявили желание три человека, я их выше перечислил. + это сборная города по спиннингу, которая и будет отстаивать честь города на областных соревнованиях.
|
|
| |
crazyfisher1 | Дата: Воскресенье, 11.12.11, 23:39 | Сообщение # 12 |
Авторитет
На рыбалке
| Вчера на собрание ещё раз затронули тему о формировании команды Клуба по спиннингу. К сожалению так как нам хочется не получается, не все лучшие спиннингисты в неё вошли, на это есть объективные причины у людей. Итак команда сформирована, в неё вошли - Капитан это я. Виталя (Feniks), Дмитрий (Furer), Серёга (чекамаз) - это основной состав, Владимир (Valdemar) - запасной, Олег (Альфонс Заде) тоже не против по мере возможности постоять за честь Клуба, очень жаль Олежа что ты не в основном составе. Вот с тренером не определённость получается, я вот тут подумал, может это Серёга (тиран).
|
|
| |
-=Альфонс-Заде=- | Дата: Понедельник, 12.12.11, 00:00 | Сообщение # 13 |
Авторитет
| Quote (crazyfisher1) Олежа что ты не в основном составе. Я поеду с удовольствием ,но у меня во первых с работой нет ясности(соловей в ж) и семью я не могу на второй план отодвинуть, получится поехать,я всегда за.
|
|
| |
crazyfisher1 | Дата: Понедельник, 12.03.12, 19:09 | Сообщение # 14 |
Авторитет
На рыбалке
| Итак мужики, весна уже наступила, не за горами и поездка в Волгоград. Это проба пера. Кроме того, в области будут проводиться рейтинговые мероприятия. Так например 21.07.2012 состоится Кубок Волгоградской области по ловле спиннингом с берега окуня. Проводится будет на ВВ. Соревы личные. Проводит ВОООиР. 15.09.2012 и 22.09.2012 будут проводится городские чемпионаты (имеется введу Волгоград и Волжский) по ловле спиннингом с берега. Опять же на ВВ. Соревы лично-командные. Проводит ВОООиР, Городское ООиР. В связи с этим думаю нам надо сходить в наш местный ООиР на Гороховской и обзавестись рыболовными билетами. Так как выше указанные сорева проходят под эгидой этих обществ и наличие билета обязательна.
|
|
| |
crazyfisher1 | Дата: Понедельник, 19.03.12, 18:31 | Сообщение # 15 |
Авторитет
На рыбалке
| Сегодня был на Рижской, там работают только с охотниками. После чего спустился на рынок в наш местный КООиР, для получения билета нужно 2 фотографии 3*4 и паспорт (ксерокопию сделают на месте), больше ничего не требуется. Сколько это будет в денежном эквиваленте пока не знаю. Ну на неделе схожу, всё равно оформлять надо.
|
|
| |
crazyfisher1 | Дата: Среда, 21.03.12, 19:19 | Сообщение # 16 |
Авторитет
На рыбалке
| Сегодня заходил в КООиР, цена билета 510 рублей, чисто символическая. Тем кто собирается ездить на область необходимо будет оформить.
|
|
| |
Виртуоз | Дата: Среда, 21.03.12, 20:22 | Сообщение # 17 |
поплавочник
Награды: 45
На рыбалке
| Quote (crazyfisher1) цена билета 510 рублей а потом еще каждый год пошлины/марки?
Если человеку дать рыбу - он съест ее за день, а если ему дать леща - он пойдет на работу...
|
|
| |
crazyfisher1 | Дата: Среда, 21.03.12, 21:20 | Сообщение # 18 |
Авторитет
На рыбалке
| Quote (поплавочник) а потом еще каждый год пошлины/марки? Этого пока сказать не могу, спросить не успел, т.к. очень быстро ретировался, по причине отсутствия фотографий и вышеуказанной суммы.
|
|
| |
Feniks | Дата: Среда, 25.04.12, 20:35 | Сообщение # 19 |
Авторитет
Награды: 36
На рыбалке
| Рыбаки-любители, спортсмены г. Камышина либо Камышинского района. Рыболовно спортивный клуб "FishКам" набирает участников на областные соревнования по фидеру, а так же на мастер класс. Мероприятие состоится на Дону под Волгоградом. 30 апреля - проведение первых областных соревнований по фидеру - http://www.ribkam.ru/news....-19-223 1 мая - мастер класс у Андрея Думчева. - http://www.ribkam.ru/news....-19-224
Кто заинтересовался отписывайтесь тут, отвечу на все ваши интересующие вопросы.
Подать заявку возможно в данной ветке до 27 апреля включительно.
Рыболовный магазин: Отличный улов - г. Камышин, 3 мкр, д. 12\13 Режим работы: Пн-Пт: С 9-00 до 18-00, Сб-Вс: С 9-00 до 15-00
Сообщение отредактировал Feniks - Среда, 25.04.12, 20:36 |
|
| |
Виртуоз | Дата: Четверг, 26.04.12, 07:22 | Сообщение # 20 |
поплавочник
Награды: 45
На рыбалке
| Quote (Feniks) Рыболовно спортивный клуб "FishКам" набирает участников на областные соревнования по фидеру, а так же на мастер класс. Мероприятие состоится на Дону под Волгоградом.
1. Поплавочник
Если человеку дать рыбу - он съест ее за день, а если ему дать леща - он пойдет на работу...
|
|
| |