РОО ВО ФРС
|
|
crazyfisher1 | Дата: Пятница, 26.01.18, 21:38 | Сообщение # 1 |
Авторитет
Награды: 62
На рыбалке
| Друзья, в начале прошлого года, в Волгоградской области, начала работу новая федерация рыболовного спорта. Так называемая Волгоградская областная Федерация рыболовного спорта - РОО ВО ФРС Я ни чего не хочу комментировать, и оставлю своё мнение при себе. А Вам предлагаю посмотреть видео и посмотреть документы. Посмотрите сперва видео, до конца. Особенно обратите внимание на слова Герасимова с 15 минуты видео. Потом посмотрите на документы.
Данные доки можно также посмотреть перейдя по ссылке. сообщение на форуме №32 - ВОЗМЕЗДНЫЕ УСЛУГИ РОО ВО ФРС http://khopyor.moy.su/forum/9-2558-57014-16-1516959335
Я твой морьмищка река шатал :) (Сорикь Матагян)
Сообщение отредактировал crazyfisher1 - Пятница, 26.01.18, 21:56 |
|
| |
Gulyaeff | Дата: Пятница, 26.01.18, 23:07 | Сообщение # 2 |
Любитель
| признаться честно, я немного ох*ел ((
|
|
| |
MellMan | Дата: Суббота, 27.01.18, 08:51 | Сообщение # 3 |
Авторитет
Награды: 17
На рыбалке
| А к чему это расследование? Туда же силком никто не тащит. Это же дело добровольное. Не знаю как у них "там", организованно ли, дружно ли... Но посмотрите на количество собравшихся. У вас в клубе 31 человек, на собрание хоть треть приходит?
Мизантроп.
|
|
| |
Sol-Dat | Дата: Суббота, 27.01.18, 14:01 | Сообщение # 4 |
Авторитет
Награды: 48
На рыбалке
| Цитата MellMan ( ) У вас в клубе 31 человек, на собрание хоть треть приходит?
Только не надо У вас! Когда ты был в клубе! тебя там не разу не было (на собрание)! так что не стоит у вас у нас , у них. Силком никого туда не тащат, ты прав, но если кто то и зохочет то призадумается, в реальности лично мне. вот зароботки не позволяют, туда 1000. и туда 3000 , понятно дело развитее рыболовного спорта и тд и тп, но факт на лицо! Никто не хочет и не будет заморачиваться за бесплатно.Не те времена. Лехас( Птицын) хоть у него и свои тараканы в голове и были свои разногласия с ним,не важно, впрочем как и у многих у нас, да что там говорить у всех( все мы разные).делал для клуба очень много, устал и забил на все, я его очень отлично понимаю и не осуждаю, Респект Лехас Уважаю тебя, не смотря ни на что!
Цитата MellMan ( ) Но посмотрите на количество собравшихся А что много собравшихся? Город миллионник, и так мало респект им, что хоть столько пришли!! Герасимова тоже понимаю, все везде хотят кушать.Лично с ним знаком, мужик нормальный и реально смотрит на вещи.Так что это реальность, везде просто, запросы разные, и развивает спорт как может. Вот лично я, с удовольствием бы учавствовал во всех соревах, и ездил бы на сорева в другие города, и не ради разрядов, а просто так, для развития самого себя, мне это интересно. Но реальность, млин! Очень жестока, скользящий график и взять за свой счет чтоб куда то сорваться , а это везде цука бабосы, теряю что не работаю и еще сколько потратишь при поездке.Короче я выбираю, скромную рыбалку в выходные, во все выходные если получается.тупо просто не тяну, и все! Вот она реальность.А копить и откладывать :D, это я и делаю , но только на снасти (которые мне нужны) а они стоят .И то иной раз обламывает жизненая ситуация! Так что какой, там ФРС для меня? Да никакой, все бонально и просто! Только любительская рыбалка, и отчеты! Вот и весь вклад! ИМХО!
Справедливость - это когда всем достается поровну, а тебе - чуть больше.
|
|
| |
Hamon | Дата: Суббота, 27.01.18, 15:28 | Сообщение # 5 |
Авторитет
Награды: 29
На рыбалке
| Если честно тратить целый час на просмотр скучного видео неохота. Совсем. А вот докУменты очень даже интересные.
Кто с чем к нам и зачем, тот от того и — того. Правила форума. Справка по форуму.
|
|
| |
MellMan | Дата: Суббота, 27.01.18, 16:38 | Сообщение # 6 |
Авторитет
На рыбалке
| Sol-Dat, ну пчм же не был. За то недолгое время, что я был в клубе было одно собрание, насколько я помню. В Меленке. И я на нем присутствовал. Было 6 человек из всего клуба
Мизантроп.
|
|
| |
crazyfisher1 | Дата: Суббота, 27.01.18, 18:58 | Сообщение # 7 |
Авторитет
На рыбалке
| Цитата Hamon ( ) тратить целый час на просмотр скучного видео неохота. Там ключевой момент с 15-ой минуты начинается, на остальное можно забить.
|
|
| |
Sol-Dat | Дата: Суббота, 27.01.18, 19:00 | Сообщение # 8 |
Авторитет
На рыбалке
| MellMan, А точно был, вспомнил!
Сообщение отредактировал Sol-Dat - Суббота, 27.01.18, 19:00 |
|
| |
crazyfisher1 | Дата: Воскресенье, 28.01.18, 02:12 | Сообщение # 9 |
Авторитет
На рыбалке
| Цитата Sol-Dat ( ) Лично с ним знаком, мужик нормальный Да... ну тогда я испанский лётчик.
|
|
| |
barakov_v | Дата: Воскресенье, 28.01.18, 08:59 | Сообщение # 10 |
Спец
| Вы как-то все уходите от главного вопроса. Лёха вам чётка показал проблему. На собрание были озвучены цифры, по документам всё совсем не так как обещали. Или все считают, что это нормально.
|
|
| |
crazyfisher1 | Дата: Воскресенье, 28.01.18, 10:40 | Сообщение # 11 |
Авторитет
На рыбалке
| Володь, да им, по ходу, по хер дым. Их же туда силком ни кто не тащит.
|
|
| |
Sol-Dat | Дата: Воскресенье, 28.01.18, 16:37 | Сообщение # 12 |
Авторитет
На рыбалке
| Цитата barakov_v ( ) На собрание были озвучены цифры, по документам всё совсем не так как обещали. . А чему вы удивляетесь? Везде так, говорят на словах одно, а на бумаге другое. Слово не воробей, вылетит не поймаешь это факт. Но и на документах печати стоят %.Так что все уже по закону. Конечно не стыковочка это факт. Цитата barakov_v ( ) Или все считают, что это нормально. Вот вам и ответ!
Цитата crazyfisher1 ( ) Володь, да им, по ходу, по хер дым. Их же туда силком ни кто не тащит.
Именно так! Мне это не нужно.Это подстава членам ФРС и тем кто туда хочет вступить. Цитата Sol-Dat ( ) Герасимова тоже понимаю, все везде хотят кушать.Лично с ним знаком, мужик нормальный и реально смотрит на вещи.Так что это реальность, везде просто, запросы разные, и развивает спорт как может И добавлю не много, кто как может так и развивается. Может кто то за ним и стоит, что такая не состыковка, от сказанного до написанного. У Демина уточните, если вам интересно.Он там присутствовал, как он на это прокоментирует. А от нас что вы хотите? Транспоранты и жалобы в ГААГУ? Я ему(Герасимову), при знакомстве в душу не заглядывал, но первые впечатления о нем сложились положительные. ИМХО!
|
|
| |
crazyfisher1 | Дата: Воскресенье, 28.01.18, 21:01 | Сообщение # 13 |
Авторитет
На рыбалке
| Цитата Sol-Dat ( ) А от нас что вы хотите? Транспоранты и жалобы в ГААГУ? Sol-Dat, да лично от тебя, точно ни кто ни чего не хочет. Просто я постарался вам показать, что затевалось всё не для развития спорта, а ради бабок. Мне, это было очевидно, с самого начала.
Исходя из этих доков, что-то мне подсказывает, что ты Миша, задолжал мне. Гони бабки, я зря что ли, пороги в спорткомитете оббивал.
|
|
| |
MellMan | Дата: Воскресенье, 28.01.18, 22:19 | Сообщение # 14 |
Авторитет
На рыбалке
| crazyfisher1, у него на соревнованиях снаряжения было больше чем на сотню. Явно не из бедных человек. Разве он стал бы ради этой мелочи стараться?
Мизантроп.
|
|
| |
Sol-Dat | Дата: Воскресенье, 28.01.18, 23:42 | Сообщение # 15 |
Авторитет
На рыбалке
| Цитата crazyfisher1 ( ) Исходя из этих доков, что-то мне подсказывает, что ты Миша, задолжал мне. Гони бабки, я зря что ли, пороги в спорткомитете оббивал.
:D !!! Это для вас членов ФРС, доки! А для меня просто бумага!
Цитата barakov_v ( ) Или все считают, что это нормально.
Цитата crazyfisher1 ( ) да лично от тебя, точно ни кто ни чего не хочет
Я высказал свое личное мнение, на это собрание ФРС, всего лишь! А кто как отреагировал, это его проблемы. Если есть желание еще побеседовать по поводу ФРС, то это не ко мне. У вас есть единомышленники, вот и переваривайте по своему, что кому должен и сколько. Так что, не надо обобщать.
Сообщение отредактировал Sol-Dat - Воскресенье, 28.01.18, 23:44 |
|
| |
Кузьмич | Дата: Понедельник, 29.01.18, 09:16 | Сообщение # 16 |
Авторитет
Награды: 40
На рыбалке
| Цитата crazyfisher1 ( ) Просто я постарался вам показать, что затевалось всё не для развития спорта, а ради бабок. Мне, это было очевидно, с самого начала.
Поэтому ты первым вступил в ФРС ВО.
Цитата crazyfisher1 ( ) Федерация организована. Я вступил.
Цитата crazyfisher1 ( ) В дальнейшем, я думаю, будет правильно если спортсмены разрядники и судьи вступят в федерацию. Решение принимать каждому сугубо индивидуально, вступать или нет.
То, что я должен записано в налоговом кодексе, все, что не должен в уголовном. Остальное - по моему усмотрению!
|
|
| |
Sol-Dat | Дата: Понедельник, 29.01.18, 20:20 | Сообщение # 17 |
Авторитет
На рыбалке
| Кузьмич, В яблочко Константин! Факт на лицо!
|
|
| |
Hamon | Дата: Вторник, 30.01.18, 17:25 | Сообщение # 18 |
Авторитет
Награды: 29
На рыбалке
| Цитата Sol-Dat ( ) Факт на лицо! Факт из разряда: "слышал звон, да не знает где он."
Кто с чем к нам и зачем, тот от того и — того. Правила форума. Справка по форуму.
|
|
| |
Микола | Дата: Вторник, 30.01.18, 23:52 | Сообщение # 19 |
Гуру
Награды: 42
На рыбалке
| Цитата Кузьмич ( ) Поэтому ты первым вступил в ФРС ВО.
Вы хер с пальцем не путайте, Алексей вступил в ВРОО «ФРС и ЛР Волгоградской области», куда и нам предлагал вступить. Тут речь идет о другой федерации, вам лишь бы слова из текста вырвать, да поржать.
Я все делаю по плану, и все мои планы сбываются, жаль, что рыба как вседа моих планов не знает.
|
|
| |
Черкасов_Александр | Дата: Суббота, 23.06.18, 22:24 | Сообщение # 20 |
Дока
| Мдааа.. Рыболовный спорт на моей "малой родине" - МЕРТВ
У нас всё нормально,только через жопу.
|
|
| |