ЕВСК
|
|
crazyfisher1 | Дата: Пятница, 28.02.14, 17:13 | Сообщение # 1 |
Авторитет
Награды: 62
На рыбалке
| ЕВСК ужесточилось. Пока проект, но думаю так всё и останется.
Я твой морьмищка река шатал :) (Сорикь Матагян)
|
|
| |
crazyfisher1 | Дата: Четверг, 13.03.14, 17:40 | Сообщение # 2 |
Авторитет
На рыбалке
| Информация для участников фидерных соревнований этого сезона. В этом году проводятся первые официальные всероссийские соревнования - чемпионат России и Кубок России. В Положении о Всероссийских соревнованиях для участников ВСЕХ дисциплин установлен квалификационный ценз - необходимость наличия не ниже первого разряда. К фидеру это относится в полной мере. То есть, если на всероссийских соревнованиях будет хоть один второразрядник или ниже - повышения разрядов НИКОМУ не будет. Эти соревнования будут официальными, но не квалификационными. В первую очередь, проведение двух всероссийских соревнований необходимо для формирования сборной команды России, а также для повышения мастерства участников и обмена опытом. Этот год дается для проведения низовых соревнований и получения разрядов до первого. с тем, чтобы на следующий год можно было отсекать команды по наличию как минимум первого разряда у всех спортсменов. Чтобы те, кто заработал уже первый разряд, смогли повысить его до КМС. Это же относится и к тем, кто пришел из других дисциплин с уже имеющимися разрядами. На следующий год возможна такая ситуация: если наберется минимум 10 команд, состоящих из 1-разрядников (и выше) на Кубок России или 12 команд такого же уровня на чемпионат России, то можно будет допустить остальных участников только в личном разряде, и необходимые условия будут соблюдены. Члены команд повысят свои разряды до КМС или МС, так как минимум команд-соперников будет соблюден, а все желающие выступят как личники и своим недостаточным разрядным уровнем не повлияют на повышение разрядов тех игроков команд, кто будет на это иметь все права. http://forum.fishingplanet.ru/index.p....ry43509
|
|
| |
Виртуоз | Дата: Суббота, 15.03.14, 04:55 | Сообщение # 3 |
поплавочник
Награды: 45
На рыбалке
| Цитата crazyfisher1 ( ) Этот год дается для проведения низовых соревнований и получения разрядов до первого т.е. участвуя минимум в 3-х соревнованиях (с соблюдением условий правил присвоения спортивных разрядов Проект требований ЕВСК 2014 вкладка массовые разряды), можно подняться с чистого листа до 1-го спортивного?
вопрос назасыпку: у нас Патерностер идет именно как "Чемпионат муниципального образования" или всеже больше попадает под категорию "Другие официальные спортивные соревнования муниципального образования"?
ну и по судьям: согласно ЕВСК цитирую "7. Количество спортивных судей для присвоения: 7.1. I спортивного разряда - три спортивных судьи 1 категории и (или) выше и два спортивных судьи 2 категории и (или) выше. 7.2. II и III спортивных разрядов и юношеских спортивных разрядов - два спортивных судьи 2 категории и (или) выше и три спортивных судьи 3 категории." на сколько я знаю, у нас судей по области с I разрядом 3-е, а со II-м нет вообще... или я ошибаюсь?
Если человеку дать рыбу - он съест ее за день, а если ему дать леща - он пойдет на работу...
Сообщение отредактировал поплавочник - Суббота, 15.03.14, 04:56 |
|
| |
crazyfisher1 | Дата: Суббота, 15.03.14, 08:19 | Сообщение # 4 |
Авторитет
На рыбалке
| Цитата поплавочник ( ) т.е. участвуя минимум в 3-х соревнованиях (с соблюдением условий правил присвоения спортивных разрядов Проект требований ЕВСК 2014 вкладка массовые разряды), можно подняться с чистого листа до 1-го спортивного?
Дела обстоят несколько иначе. Для присвоения 1 разряда количество соперников должно быть не менее 15 и 50% из них должны быть как минимум со 2-м разрядом, остальные с 3-м. Если это условие не выполняется 1 разряд не присваивается. Кроме того, на кубках и др. соревнований муниципального образования 1 разряд не присваивается вообще. Так что, я думаю, этот год пока без 1-х разрядов.
Цитата поплавочник ( ) вопрос назасыпку: у нас Патерностер идет именно как "Чемпионат муниципального образования" или всеже больше попадает под категорию "Другие официальные спортивные соревнования муниципального образования"?
Попадает под категорию "Другие официальные спортивные соревнования муниципального образования". И в этом году менять уже что либо поздно.
Цитата поплавочник ( ) или я ошибаюсь? Да есть они Серёг, в РОРСе.
|
|
| |
crazyfisher1 | Дата: Среда, 06.01.16, 17:18 | Сообщение # 5 |
Авторитет
На рыбалке
| Приложение № 43 к приказу Минспорта России от «_20_»_декабря__2013 г. №1099 В редакции приказа Минспорта России от 03.06.15. № 583
|
|
| |
RZ6MX | Дата: Суббота, 31.12.16, 11:03 | Сообщение # 6 |
Мастер
Награды: 13
На рыбалке
| Вышла новая редакция. Два новшества: 1. Изменена норма представительства для присвоения 1 разряда - теперь надо не половину участников со 2-м разрядом а половину от минимального установленного. 2. 2-3 разряд на муниципальных турнирах можно выполнить в командном зачете.
73! Василий
|
|
| |
Feniks | Дата: Среда, 29.03.17, 16:54 | Сообщение # 7 |
Авторитет
Награды: 36
На рыбалке
| На основании Приказа № 108 от 20 февраля 2017 года Министерства Спорта Российской Федерации со 2 апреля 2017 года вступают в силу новые требования и условия "Положения о Единой всероссийской спортивной классификации". Полный текст Приказа от 20.02.17 № 108 и ЕВСК в приложении.
Рыболовный магазин: Отличный улов - г. Камышин, 3 мкр, д. 12\13 Режим работы: Пн-Пт: С 9-00 до 18-00, Сб-Вс: С 9-00 до 15-00
|
|
| |
crazyfisher1 | Дата: Пятница, 31.03.17, 21:45 | Сообщение # 8 |
Авторитет
На рыбалке
| Цитата Feniks ( ) На основании Приказа Да есть изменения, кое что упростили. Но на официальном сайте Минспорта этого документа пока нет.
|
|
| |