Весенний спиннинг 2014
|
|
crazyfisher1 | Дата: Понедельник, 21.04.14, 06:25 | Сообщение # 1 |
Авторитет
Награды: 62
На рыбалке
| ПОЛОЖЕНИЕ о проведении открытого соревнования по ловле рыбы спиннингом с берега «Весенний спиннинг 2014», проводимого в рамках ежегодного весеннего фестиваля рыболовного клуба "Фишстайл"
ЦЕЛИ И ЗАДАЧИ. Соревнования проводятся с целью:
популяризации любительского и спортивного рыболовства; пропаганды активного отдыха и утверждения здорового образа жизни; повышения мастерства ; выявления сильнейших рыболовов; обмена опытом в совершенствовании рыболовного снаряжения и мастерства; привлечения к спортивной ловле рыбы спиннингом молодежи.
ДАТА, МЕСТО И РАСПОРЯДОК ПРОВЕДЕНИЯ СОРЕВНОВАНИЙ. Соревнование проводятся - 26 апреля 2014г. Старая Ахтуба , хутор Лопушок. Карта проезда - http://maps.yandex.ru/?um=vqy....l%2Csat
Распорядок дня соревнований:
26 апреля (суббота). Заезд. 06.00 - Сбор и регистрация участников. 07.00 - Жеребьевка. 08.00 - Построение. Открытие Соревнований. 08.30 - Сигнал. Начало соревнований 12.30 - Сигнал. Окончание соревнований Взвешивание. Подведение итогов Соревнований. 13.00 - Построение. Награждение победителей. Закрытие соревнований.
РУКОВОДСТВО ПРОВЕДЕНИЕМ СОРЕВНОВАНИЙ. Общее руководство подготовкой и проведением соревнований осуществляют , администрация рыболовного клуба FISHSTYLE-Volgograd Непосредственное проведение соревнований возлагается на главную судейскую коллегию, администрацию рыболовного клуба FISHSTYLE-Volgograd
УСЛОВИЯ ПРОВЕДЕНИЯ СОРЕВНОВАНИЙ. К участию в соревновании допускаются все желающие, не имеющие медицинских противопоказаний для участия в соревнованиях. Целевой регистрационный взнос за участие в соревновании составляет 300 рублей с человека. Участники, не достигшие совершеннолетия, пенсионеры, спонсоры от уплаты регистрационных целевых взносов освобождаются на основании решения администрации рыболовного клуба FISHSTYLE-Volgograd. К участию в соревновании допускаются все желающие, участники, не достигшие совершеннолетия допускаются только в присутствии родителей. Соревнования в личном зачете. Предворительная регистрация на участие в соревновании подаются на сайте рыболовного клуба FISHSTYLE-Volgograd адрес сайта http://fish-volgograd.ru/ окончательная регистрация на месте проведения. При неблагоприятных погодных условиях время проведения соревнований может быть изменено решением администрации рыболовного клуба FISHSTYLE-Volgograd.
ПРАВИЛА ПРОВЕДЕНИЯ СОРЕВНОВАНИЙ. Соревнование проводится в один тур, 4 часа. Распределение участников по зонам осуществляется жеребьевкой, порядок которой определяется главной судейской коллегией. Место старта и финиша, границы зон устанавливаются судейской коллегией и объявляются на построении при открытии соревнований. Снасти для ловли (удилища, катушки, лески, искусственные приманки) разрешаются любые. Количество запасных снастей и принадлежностей не ограничивается. По истечении 30 минут после старта разрешается менять сектора, не мешая другим участникам;
Запрещается: - применять в качестве приманки или насадки на крючки живых и мертвых рыб, - животных, червей, насекомых; - применять более одной, оснащенной крючками приманки; - применять разнесённые оснастки; - применять для ловли более одной снасти; - нарушать границу зоны лова первые 30 минут; - прикармливать рыбу; - оставлять приманку в воде, если удилище положено на берег; - использовать багорик при извлечении пойманной рыбы из воды; - принимать от спортсменов и других лиц практическую помощь в вываживании рыбы, - заходить в воду; - нахождение двух участников в одном секторе;
Каждый участник обязан знать правила и регламент, определяемые данным Положением о соревновании.
УСЛОВИЯ ОПРЕДЕЛЕНИЯ ПОБЕДИТЕЛЕЙ И НАГРАЖДЕНИЕ. В зачет принимается рыба в соответствии с правилами рыболовства Волжско-Каспийского рыбохозяйственного бассейна (Волгоградской обл.). Рыба взвешивается россыпью в однотипной таре, выдаваемой организаторами. По окончании взвешивания рыбы спортсмен может забрать пойманную им рыбу. В случае равных весов улова, приоритетным считается большее количество голов в улове. Участники, занявшие три призовых места, награждаются медалями, дипломами соответствующих степеней и призами. Участник, занявший первое место, награждается Кубком
Примечания: Схема проезда к месту расположения проведения соревнований приводится на сайте клуба. В зависимости от гидрологических условий место и время проведения соревнований могут быть изменены.
Глава рыболовного клуба FISHSTYLE-Volgograd Цыбин Сергей
Предварительная запись http://fish-volgograd.ru/showthr....ost3006
Я твой морьмищка река шатал :) (Сорикь Матагян)
|
|
| |
furer | Дата: Понедельник, 21.04.14, 10:55 | Сообщение # 2 |
Авторитет
Награды: 76
На рыбалке
| я бы рванул бы, если бы было с кем доехать.
Слабоумие и Отвага!!!
|
|
| |
Алена | Дата: Понедельник, 21.04.14, 15:32 | Сообщение # 3 |
Любитель
| не горюй, если договорюсь с няней то поедем все вместе
на каждого психа найдется своя чокнутая : )
|
|
| |
Sol-Dat | Дата: Понедельник, 21.04.14, 15:43 | Сообщение # 4 |
Авторитет
Награды: 48
На рыбалке
| Млин если бы не работа я бы поехал! !
Справедливость - это когда всем достается поровну, а тебе - чуть больше.
|
|
| |
furer | Дата: Понедельник, 21.04.14, 16:00 | Сообщение # 5 |
Авторитет
На рыбалке
| Алена, приветствую на нашем форуме) Скинь мне фотки с соревнований))) И со свадьбы комбата тоже)
Слабоумие и Отвага!!!
Сообщение отредактировал furer - Понедельник, 21.04.14, 17:11 |
|
| |
Кузьмич | Дата: Понедельник, 21.04.14, 16:27 | Сообщение # 6 |
Авторитет
Награды: 40
На рыбалке
| Алена,
То, что я должен записано в налоговом кодексе, все, что не должен в уголовном. Остальное - по моему усмотрению!
|
|
| |
Алена | Дата: Понедельник, 21.04.14, 20:21 | Сообщение # 7 |
Любитель
| Кузьмич спасибо очень приятно, Дим а со свадьбы у меня нет только возле памятника и все Добавлено (21.04.14, 20:21) --------------------------------------------- Парни фотографий много, есть еще и с котовского пруда говорите кому куда скинуть, Дим скинь свой емей
|
|
| |
crazyfisher1 | Дата: Понедельник, 21.04.14, 20:23 | Сообщение # 8 |
Авторитет
На рыбалке
| Алена, привет. Скинь фотки мне на мыло с лодочного турнира, плиз. Мыло crazyfisher1@yandex.ru
|
|
| |
Алена | Дата: Понедельник, 21.04.14, 20:48 | Сообщение # 9 |
Любитель
| отправила Добавлено (21.04.14, 20:48) --------------------------------------------- какой чудный адресочек
|
|
| |
furer | Дата: Понедельник, 21.04.14, 20:58 | Сообщение # 10 |
Авторитет
На рыбалке
| получил.
Слабоумие и Отвага!!!
|
|
| |
crazyfisher1 | Дата: Понедельник, 21.04.14, 21:00 | Сообщение # 11 |
Авторитет
На рыбалке
| получил Спасибки!!!
|
|
| |
Sol-Dat | Дата: Вторник, 22.04.14, 16:00 | Сообщение # 12 |
Авторитет
На рыбалке
| Алена, Приветик! !мне тоже плиз с лодочного! shahov.mixail@yandex.ru
|
|
| |
furer | Дата: Пятница, 25.04.14, 19:22 | Сообщение # 13 |
Авторитет
На рыбалке
| Я и Найбауэр Александр выезжаем сегодня ночью примерно в 00.00 Есть еще желающие? Звоните. 8-906-409-56-80
Слабоумие и Отвага!!!
|
|
| |
Fotiniya | Дата: Суббота, 26.04.14, 21:49 | Сообщение # 14 |
Новичок
| Фотографии с турнира.
|
|
| |
Fotiniya | Дата: Суббота, 26.04.14, 21:50 | Сообщение # 15 |
Новичок
| Протокол.
|
|
| |
furer | Дата: Суббота, 26.04.14, 23:51 | Сообщение # 16 |
Авторитет
На рыбалке
|
Слабоумие и Отвага!!!
|
|
| |
furer | Дата: Суббота, 26.04.14, 23:52 | Сообщение # 17 |
Авторитет
На рыбалке
| Fotiniya, Светлана, спасибо за фотки и видео
Слабоумие и Отвага!!!
|
|
| |
Sol-Dat | Дата: Воскресенье, 27.04.14, 00:09 | Сообщение # 18 |
Авторитет
На рыбалке
| furer, ЗЕР ГУД!!
|
|
| |
furer | Дата: Воскресенье, 27.04.14, 11:23 | Сообщение # 19 |
Авторитет
На рыбалке
| Sol-Dat, видео не я снимал, а с ютуба взял)))
Слабоумие и Отвага!!!
|
|
| |
Алена | Дата: Воскресенье, 27.04.14, 19:29 | Сообщение # 20 |
Любитель
| furer, отчет пиши как вы 7 часов назад ехали
|
|
| |