Спартакиада трудовых коллективов
|
|
crazyfisher1 | Дата: Воскресенье, 01.03.15, 21:07 | Сообщение # 1 |
Авторитет
Награды: 62
На рыбалке
| Сегодня, 1 марта, в рамках спартакиады трудовых коллективов прошли очередные соревнования по рыболовному спорту. В соревнование приняли участие 6 команд из разных трудовых коллективов города. Состав команды 2 человека. Не густо. Я ожидал большего. Думаю тут косяк за руководителями предприятий. В нашей организации, к примеру, кроме меня ни кто не знал о предстоящем турнире. Но я то думал, что в этом году будет соревноваться руководящий состав (так мне сказали в спорт-комитете), поэтому ни кому ни чего не сказал. Ан нет. Действие второе, лица те же. Завтра задам вопрос своему начальству, почему не довели до сведения коллектива о грядущем мероприятии. Традиционно, на это мероприятие выделяется автобус. Соревнования прошли в Балыклее. В этот раз, чтоб ненароком не попасть под раздачу, поехали не к мосту, а в деревню. Проехав через неё, спустились к берегу. Провели регистрацию и вышли на лёд. В очередной раз я убедился, что Балыклей предпочтительней для проведения соревнований, чем всякие там Галки, Скалки и прочие населённые пункты близ водоёмов нашей необъятной области. Рыбу люди ловили. Из 12 человек не поймали только трое. И то, я считаю это недоразумение. Поскольку формат свободный - фестивальный. Можно было ловить и на блесну, и на мормышку, и пользоваться мальком. Но малька на крючках я как-то не увидел. Народ всё больше пользовался блёсенками и мормышками. Зона лова тоже была свободной. Можно было выйти и на Волгу попытать счастья с судаком, можно было попробовать поискать его в заливе, глубины достигают до 12 метров. Но не сложилось. В основном ловился окунь. Видно было борьбу и интригу. Одним словом гораздо веселей и интересней чем 6 часов на ветру и морозе с пятью хвостами на 34 человека. Что-то мне напомнило о сундуке мертвеца и пятнадцати претендентов на его содержимое, + бутылка рома в придачу. Под занавес соревнований довелось пообщаться с местным рыбнадзором. Хоть кто-то работает. Соревы закончились в час. Взвесились, подвели итоги и домой. Вот такая рыбалка.
Я твой морьмищка река шатал :) (Сорикь Матагян)
|
|
| |
|
|
crazyfisher1 | Дата: Воскресенье, 01.03.15, 22:21 | Сообщение # 4 |
Авторитет
На рыбалке
| Нестеров Андрей. Что-то ты напутал с адресом. 8 моих попыток отправить тебе фотки не увенчались успехом. Всё время отправлял на несуществующий адрес. Позвони мне 8(961)679-46-08 - Алексей. Нужно было бы сразу телефонами обменяться, сейчас бы не было этой проблемы.
|
|
| |
crazyfisher1 | Дата: Воскресенье, 01.03.15, 22:22 | Сообщение # 5 |
Авторитет
На рыбалке
| Друзья, кому нужны фотки или звоните, или пишите на мыло crazyfisher1@yandex.ru
|
|
| |
леха | Дата: Воскресенье, 01.03.15, 23:58 | Сообщение # 6 |
Спец
| crazyfisher1, ага он видимость работы создает штрафы для любителей чисто а браки ему плотят и нормально сам по весне перемет выташил и раколовок по осени где точки на соре по километру были
шаман
|
|
| |