Турнир по ловле рыбы со льда на искуственные приманки
|
|
crazyfisher1 | Дата: Среда, 26.02.14, 17:54 | Сообщение # 1 |
Авторитет
Награды: 62
На рыбалке
| 2 марта. В рамках спартакиады трудовых коллективов. Проводится турнир по ловле рыбы со льда на искусственные приманки. Место проведения Балыклей.
Я твой морьмищка река шатал :) (Сорикь Матагян)
|
|
| |
valdemar | Дата: Среда, 26.02.14, 19:50 | Сообщение # 2 |
Авторитет
Награды: 56
На рыбалке
| crazyfisher1, А по подробней??? Кто проводит???
Никакой ветер не может быть попутным, если не знаешь куда плывешь!
|
|
| |
crazyfisher1 | Дата: Среда, 26.02.14, 20:21 | Сообщение # 3 |
Авторитет
На рыбалке
| В рамках спартакиады трудовых коллективов. Проводит спорт-комитет. Положения не видел. Больше сказать ни чего не могу.
|
|
| |
Sol-Dat | Дата: Четверг, 27.02.14, 06:58 | Сообщение # 4 |
Авторитет
Награды: 48
На рыбалке
| Да они каждый год проводят! От каждого производства своя команда!"Не знаю как насчет личников.Возят на автобусе-кто без транспорта! Сорева проводят как правило у моста!Многие бухие !Я тож ездил как то .И никаких взносов!
Справедливость - это когда всем достается поровну, а тебе - чуть больше.
|
|
| |
crazyfisher1 | Дата: Четверг, 27.02.14, 19:22 | Сообщение # 5 |
Авторитет
На рыбалке
| Ну там обстановка такая, регламентом разрешено как ловля на ЗБ, так и на мормышку. Я так понял, это что-то типа феста. Щемить там ни кого не щемят. Съезжу, посмотрю. С меня отчёт.
|
|
| |
crazyfisher1 | Дата: Пятница, 28.02.14, 16:51 | Сообщение # 6 |
Авторитет
На рыбалке
| Други, требуется команда от муниципалитета. 3 человека. Если есть желающие, то до субботнего вечера время есть, мой телефон в профиле. Взносов ни каких, везёт автобус, место проведения Балыклей.
|
|
| |
crazyfisher1 | Дата: Воскресенье, 02.03.14, 20:00 | Сообщение # 7 |
Авторитет
На рыбалке
| Итак отчёт. Честно говоря, попервой думал, что соревы придётся судить у мажорных руководителей, которых везёт халявный автобус, и еслиб там им ещё и удочки перезаряжали, то их бы набролось ещё больше. Как я заблуждался! Оказалось, что в соревах участвуют простые работяги. Очень душевные люди. И обстановка была под стать людям, душевная. Серьёзных замечаний не было, в самом начале только, я обратил внимание некоторых участников на несоблюдение дистанции, валяющиеся буры. В основном больше замечаний не было, по ходу я объяснял народу как можно действовать на соревнованиях и как не желательно, и всё покатилось как по маслу. Мне трудно сказать кто из участников поймал первым. Так как судил я один, но народ наловил. Была борьба не шутошная. Признаться я не помню соревнований с таким клёвом. По регламенту в этом турнире попытались совместить несовместимое, мормышку и ЗБ. И понятно, что в таких условиях мормышка проиграла блесне. Но я не увидел и грамма расстройства в глазах людей. Для них было главное участие. Пожалуй оглашу результаты.
В Командном зачёте: 1 место - Комитет образования; 2 место - ПМК; 3 место - МОП; 4 место - СМИ; 5 место - ГУФсин;
В личном зачёте: 1 место - Попов К.К. с результатом 9кг 980г (Ком. Обр.) 2 место - Казарин В.Н. с результатом 6кг 30г. (ПМК) 3 место - Борисов В.А. с результатом 5кг. 930г. (Ком. Обр.) 4 место - Зеленский Ю.Ю. с результатом 4кг. 940г. (ПМК) 5 место - Яковлев А.Б. с результатом 4кг. 460г. (Ком. Обр.) 6 место - Фёдоровых А.Б. с результатом 3кг. 880г. (ПМК) 7 место - Лазарев С.В. с результатом 2кг. 80г. (МОП) - мормышка 8 место - Багауев А.А. с результатом 1кг. 200г. (МОП) - мормышка 9 место - Сараев А.Г. с результатом 970г. (ТЭЦ) 10 место - Гусаков К.А. с результатом 720г. (ГУФсин) 11 место - Панкратов В.А. с результатом 600г. (МОП) 12 место - Авдеев Н.И. с результатом 220г. (СМИ) 13 место - Грехов Н.А. с результатом 200г. (КОЗ) 14 место - Швец В.И. с результатом 120г. (СМИ) 15 место - Швец А.И. с результатом 100г. (СМИ) 16,5 место - Кивацев А.В. с результатом 0 (ГУФсин) 16,5 место - Гусаков А.В. с результатом 0 (ГУФсин)
В принципе, мне больше добавить нечего, об остальном расскажут фотки. Мой старенький фотоаппарат, как возрождающаяся птица Феникс из пепла, скрипел, пыхтел, то замерзал, то оттаивал, но своё дело делал. После 13-00, после взвешивания, началась неофициальная часть. Народ пошёл ловить рыбу в своё удовольствие и ловил бы ещё, еслиб не гудок автобуса возвестившего о том, что пора ехать. На балыклейских просторах встретил Саньку Шишлянникова, спортсмена разрядника из Волгограда, очень рад был этой встрече, не часто получается видеться. А с хорошим человеком завсегда найдётся о чём поговорить, тем более если этот человек также повёрнут на рыбалке, на рыболовном спорте как и ты. Вот и говорили, пока автобус не гуданул, пришло время прощаться. Очень жаль было расставаться. Пригласил Саню к нам на соревы, бог даст приедет. Вот вроде и всё.
|
|
| |
|
kastmaster | Дата: Воскресенье, 02.03.14, 20:39 | Сообщение # 9 |
Мастер
| Зачетная рыбалка.
Нет такой последней черты, за которую бы не ступала нога русского человека.
|
|
| |
crazyfisher1 | Дата: Воскресенье, 02.03.14, 20:59 | Сообщение # 10 |
Авторитет
На рыбалке
| Цитата kastmaster ( ) Зачетная рыбалка. Я ещё не закончил. И-нет тупит зараза, мешает фотки скидывать. Итак, я продолжу. Попытка вывести в лунку сазанчика. Двое с темляками помогали, да ещё я с фотиком, но так ни чего и не вышло. Команда занявшая 2 место. Фоток во время награждения не делал. Всё происходило в автобусе, во время движения, очень не удобно. Если кто из участников желает получить все фотки, обращайтесь. Тел. в профиле. Договоримся как передать.
|
|
| |
шок | Дата: Воскресенье, 02.03.14, 21:37 | Сообщение # 11 |
Гуру
| Класс!!!А я в Воркуте....
|
|
| |
crazyfisher1 | Дата: Понедельник, 17.03.14, 23:06 | Сообщение # 12 |
Авторитет
На рыбалке
| В эту субботу узнал, что команду занявшую 2 место http://www.ribkam.ru/_fr/3/5593655.jpg , на производстве премировали. Мои поздравления!!!
|
|
| |