Соревнования по ловле форели
|
|
|
|
crazyfisher1 | Дата: Пятница, 25.10.13, 18:26 | Сообщение # 1 |
Авторитет
Награды: 62
На рыбалке
| Друзья, рыболовный спорт не стоит на месте и мы в месте с ним движемся в перёд. Хотелось бы узнать ваше мнение по данному поводу и увидеть комментарии к вашим ответам. Особенно если ответ отрицательный, ну и если кто положительно ответит и ему есть что сказать, то тоже будет интересно узнать его мнение.
Я твой морьмищка река шатал :) (Сорикь Матагян)
|
|
| |
Hamon | Дата: Пятница, 25.10.13, 20:02 | Сообщение # 2 |
Авторитет
Награды: 29
На рыбалке
| А что у нас где-то форерль завелась?
Кто с чем к нам и зачем, тот от того и — того. Правила форума. Справка по форуму.
|
|
| |
crazyfisher1 | Дата: Пятница, 25.10.13, 20:40 | Сообщение # 3 |
Авторитет
Награды: 62
На рыбалке
| Цитата Hamon ( ) А что у нас где-то форерль завелась? Сама то она ни как не заведётся, но есть хозяйство под Камышином по разводу форели. Кто знает может когда там платную рыбалку организуют.
Я твой морьмищка река шатал :) (Сорикь Матагян)
|
|
| |
Джиган | Дата: Суббота, 26.10.13, 05:52 | Сообщение # 4 |
Авторитет
Награды: 15
На рыбалке
| Цитата crazyfisher1 ( ) Сама то она ни как не заведётся, но есть хозяйство под Камышином по разводу форели. Насколько мне известно ее разводят под Карпуниным ,в больших ваннах с проточной водой родника,ловить в ванной одно удовольствие..
Рыбы не молчат-рыбы думают!
|
|
| |
semenow | Дата: Суббота, 26.10.13, 14:42 | Сообщение # 5 |
Гуру
| Цитата Миша ( ) ее разводят под Карпуниным я давно хочу там спин покидать!
Рыбалка - дело клевое !
|
|
| |
RZ6MX | Дата: Понедельник, 28.10.13, 14:18 | Сообщение # 6 |
Мастер
Награды: 13
На рыбалке
| В Ростовской области тоже есть платные водоемы с форелью. Но их владельцы (или арендаторы) не заинтересованы чтобы рыболовы выпускали форель обратно и запрещают это. Там принцип такой - лови, потом плати за то что поймал по определенной цене, в общем магазин на природе. А форелевые соревнования подразумевают именно немедленное выпускание рыбы после фиксации ее поимки судьей. Ее даже в руки брать запрещено как и касаться рыбой в подсаке берега. Взял в подсак, судье показал, от крючка освободил и выпустил.
73! Василий
|
|
| |