«Патерностер - 2013» Отчёты ,личные впечатления.
|
|
-=Альфонс-Заде=- | Дата: Суббота, 20.07.13, 21:45 | Сообщение # 1 |
Авторитет
| Видео о «Патерностер - 2013» будет после монтажа. Фото все перешлю АЛЕКСЕЮ crazyfisher1
|
|
| |
-=Альфонс-Заде=- | Дата: Суббота, 20.07.13, 21:56 | Сообщение # 2 |
Авторитет
| фото
|
|
| |
-=Альфонс-Заде=- | Дата: Суббота, 20.07.13, 22:04 | Сообщение # 3 |
Авторитет
| Что то не хотят фотки грузиться .Позже попробую.
Сообщение отредактировал -=Альфонс-Заде=- - Суббота, 20.07.13, 22:07 |
|
| |
-=Альфонс-Заде=- | Дата: Суббота, 20.07.13, 22:09 | Сообщение # 4 |
Авторитет
| В понедельник фото с соревнований будут в магазине "МИСТЕР ТВИСТЕР" .Желающие получить приходите с флешками.
|
|
| |
Змий | Дата: Суббота, 20.07.13, 22:34 | Сообщение # 5 |
Новичок
| Поздравляю Сергея с победой еще раз! Так держать! Благодарю всех организаторов за соревнования, спасибо!! Отчет с впечатлениями напишу позже - дорога обратно тоже оказалась не очень... Видели пару серьезных ДТП. Но мы добрались без проблем
Сообщение отредактировал Змий - Суббота, 20.07.13, 22:35 |
|
| |
Виртуоз | Дата: Суббота, 20.07.13, 23:08 | Сообщение # 6 |
поплавочник
Награды: 45
На рыбалке
| Змий, Привет, Костя! И тебя со вторым местом. Отчет по позже буду писать, надо сначала фотками обзавестись. p.s. специально для тебя http://www.ribkam.ru/forum/2-285-27345-16-1373392711 чтобы не думал что там рыбы мало; там бы еще на часик - другой продлить состязание, а то только лещ подошел и ... все, финиш.
Если человеку дать рыбу - он съест ее за день, а если ему дать леща - он пойдет на работу...
|
|
| |
crazyfisher1 | Дата: Воскресенье, 21.07.13, 07:11 | Сообщение # 7 |
Авторитет
Награды: 62
На рыбалке
| Привет Друзья! Вчера не было ни какой возможности написать отчёт, ни физической, ни моральной. Устал однако. Сейчас пока выложу на всеобщее обозрение технические результаты. Отчёт несколько позже.
Я твой морьмищка река шатал :) (Сорикь Матагян)
|
|
| |
-=Альфонс-Заде=- | Дата: Воскресенье, 21.07.13, 15:26 | Сообщение # 8 |
Авторитет
| фото
|
|
| |
-=Альфонс-Заде=- | Дата: Воскресенье, 21.07.13, 15:28 | Сообщение # 9 |
Авторитет
| фото
|
|
| |
-=Альфонс-Заде=- | Дата: Воскресенье, 21.07.13, 15:29 | Сообщение # 10 |
Авторитет
| фото
|
|
| |
-=Альфонс-Заде=- | Дата: Воскресенье, 21.07.13, 15:31 | Сообщение # 11 |
Авторитет
| фото
|
|
| |
-=Альфонс-Заде=- | Дата: Воскресенье, 21.07.13, 15:33 | Сообщение # 12 |
Авторитет
| фото
|
|
| |
crazyfisher1 | Дата: Воскресенье, 21.07.13, 18:49 | Сообщение # 13 |
Авторитет
На рыбалке
| 19 июля.… Сборы, сборы, сборы… хоть и не участвую, но всё равно судейский скарб складывать приходиться. Барахла не много, а возни почти до 12 ночи…
20 июля. Будильник… 3,30. Ранний подъём, омовение и недопитый кофе. Утро… уже светло…пустынные улицы... Люди уже собрались. Приехали наши гости из Волгограда, простые открытые лица.
Ну всё, вроде все в сборе… Едем. По дороге неспешная беседа о разном, о рыбалке, о жизни, о грядущем «бодалове». – «Серёга не посрами честь города». В Щербатовке дожидаемся отставших спонсоров и гостей. Едем дальше…. Утро на Волге. Тишина. Удивляет отсутствие ветра и зеркальная поверхность воды, да и такое случается у нас иногда. Регистрация участников, жеребьёвка и вводный инструктаж. Вопросов нет. Выдвигаемся в зону лова. Подготовка, клипсование.
|
|
| |
crazyfisher1 | Дата: Воскресенье, 21.07.13, 19:17 | Сообщение # 14 |
Авторитет
На рыбалке
| Уровень, как мастерства, так и чисто технической подготовленности, у всех разный.
Молодёжь приехала, как на карася на колхозном пруду половить. У ребят по старше всё по серьёзному, видно, что люди заточены на победу. Если не на победу, то за призовые побороться это 100%. На рыбалке, безусловно, доля везения велика, без удачи ни куда. Ну а на соревах 90% успеха зависит от мастерства и лишь 10% это удача. В этом я убедился за 4 года практики организации соревнований. Другими словами удача с тем, кто владеет мастерством, кто знает, что и зачем он делает, кто тактически всё просчитал. На соревах на авось не прокатывает. Так было и в этот раз. Так будет и потом. Так что, молодёжь, осваивайте фидер, вы увидели как работают мастера. Думаю, впечатление они произвели. Надо двигаться дальше, колхозно-прудовая донка это не плохо, с этого можно начать, но стоять на месте нет смысла, нужно расти дальше. Хронологию событий я не буду передавать досконально точно. Первым поймал Семёнов, первая рыба, она же, к сожалению и последняя. Обидно. Потом потихонечку поклёвывало в разных секторах, но, как-то скучновато. Ребята продолжали кормить. Как бы выразился прапорщик из ДМБ 2000 –«это вам не это» это Волга, точнее ВВ – Волгоградское водохранилище, тут простор, рыбу приманить нужно. И ребята кормили, духан стоял как от кондитерской фабрики. Самое интересное действо развернулось между 4 и 6 секторами. Борьба разгорелась Между Тищенко Сергеем (Камышин) и Поповым Константином (Волгоград) самое интересное было у них в секторах, мы то и дело успевали доставать фотоаппараты, снимать и фиксировать на видео. На полпути мой «сдулся» и дальше снимал только Олег. Пять часов пролетели не заметно, не знаю как кто, мы точно не скучали.
|
|
| |
crazyfisher1 | Дата: Воскресенье, 21.07.13, 19:36 | Сообщение # 15 |
Авторитет
На рыбалке
| Время «Ч» подкралось. Финиш. Взвешивание, убираем по ходу за собой мусор, берег должен после нас остаться чистым. Взвешивание описывать не буду, тем более результаты выложил ранее. Подсчёт этих самых результатов и награждение победителей. В конце своего повествования, хочется сказать слова благодарности в первую очередь администрации парка «Щербаковский», за понимание, за возможность осуществить задуманное на берегу Великой реки в прекрасном месте. Также хочу поблагодарить компанию «Профи строй» за оказанную спонсорскую помощь, это было неожиданно и очень приятно. Спасибо также представителю этой самой компании Виктору, реально помог мне на награждении, у меня вечно рук не хватает. Спасибо также нашим гостям из Волгограда, за то, что приехали, не побрезговали провинциальным турниром. Хорошие, простые, открытые люди. Рад был знакомству, надеюсь, виделись не в последний раз. Спасибо спорт-комитету города за поддержку, за то что вы не оставляете нас в наших начинаниях. Всем участникам спасибо за здоровую конкуренцию.
|
|
| |
crazyfisher1 | Дата: Воскресенье, 21.07.13, 19:53 | Сообщение # 16 |
Авторитет
На рыбалке
| Вот такие красавицы пришли к нам под занавес нашего мероприятия.
|
|
| |
Джиган | Дата: Воскресенье, 21.07.13, 20:49 | Сообщение # 17 |
Авторитет
Награды: 15
На рыбалке
| Спасибо Алексей очень подробный отчет красиво!
Рыбы не молчат-рыбы думают!
|
|
| |
crazyfisher1 | Дата: Воскресенье, 21.07.13, 21:34 | Сообщение # 18 |
Авторитет
На рыбалке
| Цитата (Миша) очень подробный отчет Да подробностей как раз не много. Ждём подробности от участников.
|
|
| |
Джиган | Дата: Воскресенье, 21.07.13, 21:41 | Сообщение # 19 |
Авторитет
Награды: 15
На рыбалке
| crazyfisher1, имею ввиду фото...
Рыбы не молчат-рыбы думают!
|
|
| |
Виртуоз | Дата: Вторник, 23.07.13, 00:02 | Сообщение # 20 |
поплавочник
Награды: 45
На рыбалке
| Ранний подъем. На улице штиль, красота... В ожидании Миколы произвожу замес самодельной прикормки с Думчевской кашей (чтобы успела по дороге пропитаться и для экономии времени на старте). По прибытию на место сбора участников уже много, спонсоры (технический гипермаркет ПРОФИстрой) тоже на месте. Разговоры про прошлые достижения и будущие свершения и... вот она, главная фраза утра "Мужики, продайте червей!!!" . Выдвигаемся. Дорога прошла нормально (хотя некоторые не теряли шансов по пути накопать себе наживку, сбивая своими маневрами с толку организованную колонну). Пока проходила регистрация участников, мы с Олегом пробежались по зоне с целью разметки секторов и облегченной версии "Чистого берега" (вроде бы и природный парк, а мусора по зоне с первого захода набралось аж с полный магнитовский желтый пакет). По возвращению как раз попадаю на жеребьевку - сектор №4. Вступительная речь, беглое оглашение основных моментов положения и в путь.
По прибытию выясняется что мой сектор как раз в том районе где мы с Миколой тренировались. Бровку не ищу (заклипсован с тренировки), рельеф в принципе знаю. Костя (Змий) восхищается нашими глубинами (ни на Волгоградских соревах, ни на Урюпинских, ни на Авалоне таких глубин не было) и понимает что темповая ловля уже не получится. Старт. На первом же забросе отстрел кормушки со всей оснасткой . Дистанция потеряна, время идет. Перевязался, переклипсовался, кормим, кормим, кормим... Первым от нуля уходит Семёнов , потом потихоньку участники начинают разлавливаться - Игорь густеру таскает, Александру (Волгоград) влетает судачок... У меня тишина. Нашел себе пару оправданий - в силу штиля был нарушен кислородный режим водоема, да к тому же и время уже около девяти. НО кормить продолжаю. Под берегом гоняется малек с мизинец, я постоянно пытаюсь найти рыбу на разных дистанциях но опять тишина. В голову начинают лезть бредовые мысли типа "хоть на мизиничной уклейке но сдвинуться с мертвой точки" . Поднимается легкий ветерок. Смещаюсь на дальнюю бровку и от нуля ушел, закормленное место и Пеликановские спреи сделали свое дело. Вот тут началось для меня самое интересное - взаимный прессинг с Костей (к его сектору тоже начала подходить рыба). Во только один косяк - времени оставалось не так много - час, максимум два. У меня поклевок больше, но страдает реализация (использовал поводок 0,104 без резинового амортизатора - с ним у меня оснастка путается; выкачивание рыбы с таким поводком по собственной методике - боком по чуйке в руку); в поводке же и был мой просчет - практически весь улов (за исключением 2х заглотышей) был пойман как по учебнику - за край губы, выходит что те что сошли... В общем знаю над чем надо еще поработать . Но тут каждая минута на счету. Путается патерностер - ничего, дотянем до финиша!!! И вот она - финальная отмашка. Взвешиваемся. :ura: . Судьи с участниками отправляются к месту старта, мы с Костей и Александром обмениваемся опытом. Дальше вы все уже знаете .
Отдельно хочется отметить положительные тенденции в мастерстве и уровне экипировки участников; в общем все кто пришел на баталию с фидером без нуля не остался . Для волгоградцев - из Пеликановской аромы хорошо работала "Карамель", "Лещ 90" и "Корица". Выражаю огромную благодарность всем участникам, судьям и спонсорам (техническому гипермаркету ПРОФИстрой), а также нашему СпортКомитету.
Если человеку дать рыбу - он съест ее за день, а если ему дать леща - он пойдет на работу...
Сообщение отредактировал поплавочник - Вторник, 23.07.13, 08:29 |
|
| |