Где порыбачить в Камышине?
|
|
Джиган | Дата: Воскресенье, 18.05.14, 22:13 | Сообщение # 261 |
Авторитет
Награды: 15
На рыбалке
| рыбак, Андрюш еще и прибухнуть не дурак...Не пьет он ....
Рыбы не молчат-рыбы думают!
|
|
| |
Sol-Dat | Дата: Воскресенье, 18.05.14, 23:32 | Сообщение # 262 |
Авторитет
Награды: 48
На рыбалке
| Парни я тоже с вами!главное с датой определиться надо ! И соответственно маршрут поездки! Рулю- Курю ,Выпиваю и на гитаре играю!
Справедливость - это когда всем достается поровну, а тебе - чуть больше.
|
|
| |
рыбак | Дата: Понедельник, 19.05.14, 14:10 | Сообщение # 263 |
Авторитет
| Шкуру поделили.Осталось тигра поймать Цитата Миша ( ) Андрюш еще и прибухнуть не дурак...Не пьет он .... Ну ладно,ладно,не пью я .Могу пару стопок пропустить в хорошей компании,да под хорошую закуску.Что ты сразу то....!Зато я ем
Все великие дела начинаются не со слов "Я хочу! Я смогу!", а со слов "Да пох, давай попробуем!"
Сообщение отредактировал рыбак - Понедельник, 19.05.14, 14:16 |
|
| |
генерал | Дата: Понедельник, 19.05.14, 14:23 | Сообщение # 264 |
Любитель
| Прикольно Вы на рыбалку собираетесь - курит не курит пьет, не пьет, поет или пляшет, складывается мнение что мы не в рыбацком клубе общаемся, а в девичьем монастыре батюшку обсуждаем.
|
|
| |
Джиган | Дата: Понедельник, 19.05.14, 15:38 | Сообщение # 265 |
Авторитет
На рыбалке
| генерал, Ну не совсем на рыбалку ....Типо Фест . ..А курит не курит пьет не пьет нужно знать по скока чего брать ,скока блоков сигарет,скока кг(л)на брата ,на ком эти Литры можно сэкономить.. ну там и червей или теста скока замесить..
|
|
| |
рыбак | Дата: Понедельник, 19.05.14, 18:06 | Сообщение # 266 |
Авторитет
| генерал, Фестиваль-это организованный выезд на рыбалку единомышленников,с целью половить рыбу,поучиться рыбалке у других(никогда не поздно чему то еще научиться),обсудить общие проблемы,(если таковые будут),короче "потрещать" за жизнь!А это дело,да под ушицу из свеже пойманной рыбки,да под рюмашку.... (жаль нет смайла с капающей изо рта слюной ) Как говориться немножко выпить можно,но иногда ,некоторые товарищи так переходят границы,что фестиваль превращается в пьянку, а это не есть гуд. Или как говорит Цитата MellMan ( ) Если этот фест будет алко-трешем то меня вычеркивайте. У меня аллергия на пьяных людей. Мое мнение,что он прав на 100%.
Все великие дела начинаются не со слов "Я хочу! Я смогу!", а со слов "Да пох, давай попробуем!"
Сообщение отредактировал рыбак - Понедельник, 19.05.14, 18:07 |
|
| |
Sol-Dat | Дата: Вторник, 20.05.14, 00:42 | Сообщение # 267 |
Авторитет
На рыбалке
| Выпивать и нажираться это разные вещи! выпивка это бонус к общению !но в меру.Это я про себя. ,.Может кто и стесняется!А кто и не умеет!! так это дело его личное силком никто не заливает!
Сообщение отредактировал Sol-Dat - Вторник, 20.05.14, 09:59 |
|
| |
uribka54 | Дата: Суббота, 24.05.14, 21:03 | Сообщение # 268 |
Мастер
Награды: 10
На рыбалке
| Привет любителям природы! Сегодня(24.05) собирался на судака на джиг с берега. Однако, дружок уговорил поехать в Козий на карася. Вкратце скажу, воды нет, в заливе карась нерестится, в итоге карась на 600 г, щучка на 400 г., 12 красноперок... Надеюсь с хищником, у вас повеселее? Кто в чем отличился? Откликнитесь, пож. Спасибо.
|
|
| |
Sol-Dat | Дата: Вторник, 27.05.14, 13:08 | Сообщение # 269 |
Авторитет
На рыбалке
| uribka54, .ЮРА с карасем сейчас везде напряги как так толком воды нет и он не может зайти в замытые заливы!А в самих заливах его проблематично поймать все тоже из за вода что ее постоянно гоняют то в+ то в -.но все же поймать можно если приспособишся.С судаком все в твоих руках ,тебе надо с кем нибудь кто знает места и рельеф береговой бровки и там уже пробовать ловить хищника(судак -щука).зацвел кстати шиповник и можно пробовать ловить сома на снасточку(на живца с донкой) .так как уровень вода как бы маленький в Антиповке на донку может пойти лещ и сазан!Но это надо пробовать уверенности нет! Удачи
|
|
| |
furer | Дата: Суббота, 06.12.14, 21:26 | Сообщение # 270 |
Авторитет
Награды: 76
На рыбалке
| народ, подскажите если можно на карте, где именно искать яму возле элеватора. там она вроде одна.
Слабоумие и Отвага!!!
|
|
| |
шок | Дата: Суббота, 06.12.14, 22:09 | Сообщение # 271 |
Гуру
| Яма от элеватора - грузовая пристань -( что там не знаю) с бетонным пирсом к пристани , где металлолом . Блин , на карте пока не могу показать , т.к . не умею....Что на Камышинке жерлицами ловить собрался ? Если что я в теме . Попробую еще раз. Как сегодня на Таловку съездил ???
Сообщение отредактировал шок - Суббота, 06.12.14, 22:10 |
|
| |
furer | Дата: Суббота, 06.12.14, 22:53 | Сообщение # 272 |
Авторитет
Награды: 76
На рыбалке
| шок, хочу давно там расставить жерлы попробовать. а сегодня я не был нигде. я там с самого утра буду. звони если что.
Слабоумие и Отвага!!!
Сообщение отредактировал furer - Суббота, 06.12.14, 22:54 |
|
| |
haldei | Дата: Воскресенье, 22.03.15, 10:52 | Сообщение # 273 |
Новичок
| мужики,подскажите,в заливах около камышина(липовский,терновский,дубовский) рыба какая никакая водиться или не стоит туда ехать ? собираюсь туда с друзьями дня на три в мае или июне
|
|
| |
Кузьмич | Дата: Воскресенье, 22.03.15, 11:12 | Сообщение # 274 |
Авторитет
Награды: 40
На рыбалке
| Цитата haldei ( ) в заливах около камышина(липовский,терновский,дубовский) рыба какая никакая водиться haldei, Водиться всякая. (и какая и не какая :D ) В это время ( май июнь )уже и на ВВ можно неплохо половить. А на прудах карась вообще дуром идет
Игоряныч просмотри отчеты о рыбалках из архивов и все тебе будет ясно. http://www.ribkam.ru/forum/2-285-1 http://www.ribkam.ru/forum/2-198-1 http://www.ribkam.ru/forum/2-19-1 Можешь вообще конкретные даты посмотреть. Отсюдова и пляши куда тебе ехать с друзьями на рыбалку.
То, что я должен записано в налоговом кодексе, все, что не должен в уголовном. Остальное - по моему усмотрению!
Сообщение отредактировал Кузьмич - Воскресенье, 22.03.15, 11:33 |
|
| |
haldei | Дата: Воскресенье, 22.03.15, 12:00 | Сообщение # 275 |
Новичок
| От души,Кузьмич..спасибо
|
|
| |
Кузьмич | Дата: Воскресенье, 22.03.15, 12:07 | Сообщение # 276 |
Авторитет
Награды: 40
На рыбалке
| Цитата haldei ( ) От души,Кузьмич..спасибо haldei, С тебя отчет о рыбалке.
То, что я должен записано в налоговом кодексе, все, что не должен в уголовном. Остальное - по моему усмотрению!
|
|
| |
haldei | Дата: Воскресенье, 22.03.15, 14:08 | Сообщение # 277 |
Новичок
| долго ждать до нормальной рыбалки в апреле начну рыбачить,но понемногу...на даче дел много да и служба много времени отнимает-учения,полевые выходы и тд
|
|
| |
gtgabp | Дата: Пятница, 24.04.15, 14:46 | Сообщение # 278 |
Любитель
| добрый день господа товарищи подскажите где можно порыбачить в николаевке в раене города еду в командировку туда на месяц в выходные хочу сходить на рыбалку заранее спосибо
|
|
| |
Sol-Dat | Дата: Пятница, 24.04.15, 17:30 | Сообщение # 279 |
Авторитет
На рыбалке
| gtgabp, выше грузовой переправы есть заливчики !там всегда есть бель ну и соответственно щука!Правда что там с водой не в курсе!Воды в этом году мало.Ну или же ниже Николаевки такие же овраги!
|
|
| |
Джиган | Дата: Суббота, 25.04.15, 07:52 | Сообщение # 280 |
Авторитет
На рыбалке
| gtgabp, Жень по любому на рыбалку нужно ехат ,в Старую Николаевку километра 3-,есть типа ерок -оврагкарась раньше ловился ,от грузовой переправы ловили в прошлый год кормушками тоже ...В самой Николаевке с причала только бычки ....
|
|
| |