Где порыбачить в Камышине?
|
|
Димедролл | Дата: Пятница, 16.05.14, 23:03 | Сообщение # 241 |
Гуру
| Миша, самая большая проблема -это график.
|
|
| |
crazyfisher1 | Дата: Пятница, 16.05.14, 23:11 | Сообщение # 242 |
Авторитет
Награды: 62
На рыбалке
| Цитата MellMan ( ) Я на гитаре играть умею и не пью совсем Цитата Dima ( ) я кстати тож не пью. И чтож это за фест без выпивки? Не, с трезвенниками и язвенниками я на фесты не езжу, меня вычёркивайте. Как говаривал Антон Павлович Чехов - "Ежли человек не пьёт и не курит, не вольно задумываешься, а не ... ли он".
Я твой морьмищка река шатал :) (Сорикь Матагян)
|
|
| |
Димедролл | Дата: Пятница, 16.05.14, 23:12 | Сообщение # 243 |
Гуру
| crazyfisher1, а там как пойдет
|
|
| |
рыбак | Дата: Пятница, 16.05.14, 23:20 | Сообщение # 244 |
Авторитет
| Насчет Волго-ахтубинской поймы,могу помочь.В июле еду на весь отпуск в Волгоград.Знаю несколько мест в районе Вязовки(Черноярский район,Астраханской области).От Красноармейского района Волгограда около 100 км.Если соберетесь,можно скооперироваться.Доедете до Волгограда,а там я на машине могу часть людей подхватить.Только нужно заранее дату обговорить(ближе к июлю).Я просто с отцом работать буду,но на пару дней без проблем и с удовольствием вырвусь.
Все великие дела начинаются не со слов "Я хочу! Я смогу!", а со слов "Да пох, давай попробуем!"
|
|
| |
Джиган | Дата: Суббота, 17.05.14, 00:39 | Сообщение # 245 |
Авторитет
Награды: 15
На рыбалке
| crazyfisher1, Леш я буду пить и рулить...А трезвенники будут играть на гитарах и петь...
Рыбы не молчат-рыбы думают!
|
|
| |
Джиган | Дата: Суббота, 17.05.14, 00:40 | Сообщение # 246 |
Авторитет
На рыбалке
| рыбак, Вот это уже конкретнеЙ!
|
|
| |
MellMan | Дата: Суббота, 17.05.14, 08:23 | Сообщение # 247 |
Авторитет
Награды: 17
На рыбалке
| crazyfisher1, У каждого свои принципы. Я не купирую алкоголем эмоциональное напряжение и веселье им не стимулирую. Мне и так хорошо
А тему эту надо развивать, а не оставлять на словах. Собрались - поехали. Я готов в любое время, кроме 1-11 июля.
Ах да, за фоторепортаж тоже я отвечаю. Возьму технику с собой если что.
З.Ы. Если этот фест будет алко-трешем то меня вычеркивайте. У меня аллергия на пьяных людей.
Мизантроп.
Сообщение отредактировал MellMan - Суббота, 17.05.14, 08:44 |
|
| |
crazyfisher1 | Дата: Суббота, 17.05.14, 15:23 | Сообщение # 248 |
Авторитет
Награды: 62
На рыбалке
| Цитата MellMan ( ) А тему эту надо развивать, Ну так развивайте, что этому препятствует?
Я твой морьмищка река шатал :) (Сорикь Матагян)
|
|
| |
Кузьмич | Дата: Суббота, 17.05.14, 18:08 | Сообщение # 249 |
Авторитет
Награды: 40
На рыбалке
| Цитата crazyfisher1 ( ) Как говаривал Антон Павлович Чехов - "Ежли человек не пьёт и не курит, не вольно задумываешься, а не ... ли он".
"Если человек не пьет и не курит, невольно задумываешься: а не сволочь ли он? " А. П. Чехов По жизне наоборот пьющих и курящих сволочей больше. У каждого свои радости в жизне. Завидую не курящим.
То, что я должен записано в налоговом кодексе, все, что не должен в уголовном. Остальное - по моему усмотрению!
|
|
| |
Кузьмич | Дата: Суббота, 17.05.14, 18:11 | Сообщение # 250 |
Авторитет
Награды: 40
На рыбалке
| Цитата MellMan ( ) З.Ы. Если этот фест будет алко-трешем то меня вычеркивайте. У меня аллергия на пьяных людей.
MellMan, Можно уточнить ? На пьяных или выпемших
То, что я должен записано в налоговом кодексе, все, что не должен в уголовном. Остальное - по моему усмотрению!
|
|
| |
MellMan | Дата: Суббота, 17.05.14, 22:25 | Сообщение # 251 |
Авторитет
На рыбалке
| Кузьмич, На пьяных в сопли. Когда рыбалка уже превращается не в "200 грамм под уху", а в реальный алко-треш. Я это рыбалкой не считаю.
Мизантроп.
|
|
| |
Джиган | Дата: Суббота, 17.05.14, 23:03 | Сообщение # 252 |
Авторитет
На рыбалке
| Цитата Кузьмич ( ) Завидую не курящим. Я уже третий год не курю...Цитата Кузьмич ( ) На пьяных или выпемших а вот это попробуйте .... Цитата MellMan ( ) На пьяных в сопли. Сереж пьяных до соплей тоже не перевариваю...но от 250 я бы под уху не отказался...
|
|
| |
рыбак | Дата: Воскресенье, 18.05.14, 12:44 | Сообщение # 253 |
Авторитет
| Цитата Миша ( ) Я уже третий год не курю Че хвастаешся Цитата Миша ( ) 250 я бы под уху не отказался Я бы тоже,хотя и не пью.Цитата MellMan ( ) Я не купирую алкоголем эмоциональное напряжение и веселье им не стимулирую. Мне и так хорошо Серега,ну ты и загнул
Все великие дела начинаются не со слов "Я хочу! Я смогу!", а со слов "Да пох, давай попробуем!"
|
|
| |
FoleN | Дата: Воскресенье, 18.05.14, 15:08 | Сообщение # 254 |
Профи
| хотел вечером выбраться на 6й(вчера не получилось), но вот гляжу в окошко как ветер завывает...и думаю...
Клева сегодня не будет, клева было вчера...
|
|
| |
FoleN | Дата: Воскресенье, 18.05.14, 15:11 | Сообщение # 255 |
Профи
| Миша, Dima, MellMan, я за и я тоже не любитель выпивки(кроме пивка немножко) записывайте меня и мою машину
Клева сегодня не будет, клева было вчера...
|
|
| |
шок | Дата: Воскресенье, 18.05.14, 16:20 | Сообщение # 256 |
Гуру
| Цитата Микола ( ) а новые места кто-нить будет осваивать? или так и будем по Иловле да Волге шататься? Осваивают кто то... Ну конечно , если Волгу и Иловлю досконально изучили , то конечно , нужны новые места...
Сообщение отредактировал шок - Воскресенье, 18.05.14, 16:43 |
|
| |
Джиган | Дата: Воскресенье, 18.05.14, 21:23 | Сообщение # 257 |
Авторитет
На рыбалке
| рыбак, Цитата рыбак ( ) Че хвастаешся А что это плохо? FoleN, Надо организоваться после запрета с лодками ..палатками ...
|
|
| |
Димедролл | Дата: Воскресенье, 18.05.14, 21:35 | Сообщение # 258 |
Гуру
| у меня есть палатка 5-ти местная. лодка будет
|
|
| |
рыбак | Дата: Воскресенье, 18.05.14, 21:38 | Сообщение # 259 |
Авторитет
| Цитата Миша ( ) А что это плохо? Наоборот хорошо.Это я дразнюсь.А у меня как в анекдоте-СИЛА ЕСТЬ,ВОЛЯ ЕСТЬ,а СИЛЫ ВОЛИ НЕТ!Курю,блин.Вот такой я негодяй
|
|
| |
MellMan | Дата: Воскресенье, 18.05.14, 21:42 | Сообщение # 260 |
Авторитет
На рыбалке
| рыбак, Ален Карра читал? Отличная книженция. Помогает если склад характера суггестивный (легковнушаемый). Я с помощью этой книги бросил. И не один я.
Мизантроп.
|
|
| |