Где порыбачить?
|
|
Димедролл | Дата: Понедельник, 21.11.11, 22:33 | Сообщение # 141 |
Гуру
| всем привет. покажите кто нибудь как выехать на бам, по котовской трассе. говорят проезжаешь барановку выходишь на котовскую трассу, едешь немного и сворачиваешь налево. мужики говорят на выходных там окуньков хороших таскали. на черта и балду. покажите по карте.
|
|
| |
sergelektrik | Дата: Понедельник, 21.11.11, 22:34 | Сообщение # 142 |
Авторитет
| Я ездил только через Коростино.По трассе проезжаешь почти до конца деревни.У поворота есть кафешка,там сворачиваешь,пересекаешь Коростино и выезжаешь к кладбищу.От кладбища налево, вдоль посадки(посадка будет справа) и до пруда.На карте дорогу могу показать с домашнего компа ночью или завтра утром.
Сообщение отредактировал sergelektrik - Вторник, 22.11.11, 00:34 |
|
| |
sergelektrik | Дата: Понедельник, 21.11.11, 22:34 | Сообщение # 143 |
Авторитет
| Как обещал.1)поворот с трассы,2)кладбище,3)посадки
|
|
| |
Димедролл | Дата: Вторник, 22.11.11, 11:02 | Сообщение # 144 |
Гуру
| спасибо sergelektrik,
|
|
| |
vlaznev-serega | Дата: Среда, 04.01.12, 13:53 | Сообщение # 145 |
Любитель
| зимой на судака!подскажите пожалуйста где места наиболее уловистые?взарание спасибо.
|
|
| |
Кузьмич | Дата: Среда, 04.01.12, 15:35 | Сообщение # 146 |
Авторитет
Награды: 40
На рыбалке
| Quote (vlaznev-serega) зимой на судака!подскажите пожалуйста где места наиболее уловистые?взарание спасибо.
Все места уловистые. Все зависит от тебя. Если сможешь подобрать снасть и игру будешь с рыбой.
То, что я должен записано в налоговом кодексе, все, что не должен в уголовном. Остальное - по моему усмотрению!
|
|
| |
vlaznev-serega | Дата: Среда, 04.01.12, 16:53 | Сообщение # 147 |
Любитель
| много пробовал блесен и мармышек.результаты слабые.день на день не приходит рас едишь вроде ловишь,а раз бывает не поклевки за день.
|
|
| |
vlaznev-serega | Дата: Среда, 04.01.12, 16:56 | Сообщение # 148 |
Любитель
| Quote (Кузьмич) Все места уловистые. Все зависит от тебя. Если сможешь подобрать снасть и игру будешь с рыбой. единственный вопрос как правельно собрать снасть и угодать игру приманки?дома в ванной проверяешь так играет,а на глубене подругому.
|
|
| |
Кузьмич | Дата: Среда, 04.01.12, 16:59 | Сообщение # 149 |
Авторитет
На рыбалке
| Quote (vlaznev-serega) много пробовал блесен и мармышек.результаты слабые.день на день не приходит рас едишь вроде ловишь,а раз бывает не поклевки за день.
Раз на раз не приходится.Дерзай ищи подход к рыбе. И как говорится - каждому воздастся по трудам.
То, что я должен записано в налоговом кодексе, все, что не должен в уголовном. Остальное - по моему усмотрению!
|
|
| |
vlaznev-serega | Дата: Среда, 04.01.12, 17:10 | Сообщение # 150 |
Любитель
| Quote (Кузьмич) Раз на раз не приходится.Дерзай ищи подход к рыбе. И как говорится - каждому воздастся по трудам. хорошо буду пробовать, тобишь наробатывать навыки.спасибо за ответы приятно с кем-то пообщаться.
|
|
| |
Димедролл | Дата: Четверг, 05.01.12, 17:42 | Сообщение # 151 |
Гуру
| подскажите, куда можно целенонаправлено поехать за окунем? заранее благодарю
|
|
| |
Кузьмич | Дата: Четверг, 05.01.12, 18:04 | Сообщение # 152 |
Авторитет
На рыбалке
| Quote (Dima) подскажите, куда можно целенонаправлено поехать за окунем? заранее благодарю
Ну если за окунем то на рынок или в гипермаркет. А если половить то по моим даным на 6 микрорайоне у меня знакомый не плохо ловит.
|
|
| |
gizlo86 | Дата: Суббота, 28.01.12, 01:05 | Сообщение # 153 |
Любитель
| Куда в такую морозяку можно поехать рыбачить??? Интересно у кого-ниб есть опыт экстремальной рыбалки
|
|
| |
sergelektrik | Дата: Суббота, 28.01.12, 03:22 | Сообщение # 154 |
Авторитет
| Оба прошлых выходных пробовал рыбачить.В субботу результат ноль.В воскресение на очистных один неплохой берш.
|
|
| |
oleg1 | Дата: Пятница, 16.03.12, 14:31 | Сообщение # 155 |
Новичок
| Всем добрый день! Подскажите,где можно побывать у вас на водоёмах(платных,диких)где можно половить карпа,сазана.Рыбачу только по закону поймал отпустил.Возможно если кто покажет места,совместная рыбалка.
ИМХО Рыбалка - болезнь, Карпфишинг - лекарство.
|
|
| |
Виртуоз | Дата: Пятница, 16.03.12, 15:12 | Сообщение # 156 |
поплавочник
Награды: 45
На рыбалке
| oleg1, Привет! Quote (oleg1) где можно побывать у вас на водоёмах(платных,диких)где можно половить карпа,сазана не буду клясться что они там есть и сейчас (с зарыблением платных прудов у нас в районе дела не особо хорошо обстоят, про бесплатные вообще молчу), но когда-то были яндекс карты там учхозовский пруд (бесплатник, но хозяева следят чтобы браков не было) и петрунинский платник (около 150 руб/чел). еще есть платник за поповкой но из-за хозяев ("неуважительное" отношение к рыбакам, сильная закоряженность/заросшесть водоема, сети, 250 руб/чел) - туда никто ехать не хочет... ИМХО Я бы лучше на сазана под шишкой засел (http://www.ribkam.ru/forum/8-213-1 пост 10).
Если человеку дать рыбу - он съест ее за день, а если ему дать леща - он пойдет на работу...
|
|
| |
sergelektrik | Дата: Пятница, 16.03.12, 15:34 | Сообщение # 157 |
Авторитет
| Quote (поплавочник) бесплатник, но хозяева следят чтобы браков не было Серёга!Я сам видел как там орудуют сетями(учхоз).А сазан там действительно есть.
|
|
| |
oleg1 | Дата: Пятница, 16.03.12, 18:10 | Сообщение # 158 |
Новичок
| Спасибо! Могу дать сылки по Волгоградским платникам.
ИМХО Рыбалка - болезнь, Карпфишинг - лекарство.
|
|
| |
MellMan | Дата: Пятница, 16.03.12, 19:18 | Сообщение # 159 |
Авторитет
Награды: 17
На рыбалке
| sergelektrik, И карась там зачетный. Сазана там не ловил. Сети тоже видел
Мизантроп.
|
|
| |