Где порыбачить?
|
|
Витек | Дата: Суббота, 09.07.11, 17:30 | Сообщение # 101 |
Профи
| Су-хан, Спасибо Леха!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Теперь надо выбрать денек.
|
|
| |
VOVAmail2008 | Дата: Понедельник, 11.07.11, 12:47 | Сообщение # 102 |
Новичок
| Здраствуйте) Куда можно поехать на сазана порыбачить?
|
|
| |
Кузьмич | Дата: Понедельник, 11.07.11, 13:20 | Сообщение # 103 |
Авторитет
Награды: 40
На рыбалке
| Quote (VOVAmail2008) Куда можно поехать на сазана порыбачить?
По моим сведениям говорят на платный пруд в Лебяжку.
То, что я должен записано в налоговом кодексе, все, что не должен в уголовном. Остальное - по моему усмотрению!
|
|
| |
Витек | Дата: Понедельник, 11.07.11, 13:27 | Сообщение # 104 |
Профи
| Да,я был там.Левый стоит 150,правый 200р.Закидывай хоть весь свой арсенал.Там есть крупный сазан,толстолобик,белый амур,карп,карась.
|
|
| |
Кузьмич | Дата: Понедельник, 11.07.11, 13:30 | Сообщение # 105 |
Авторитет
Награды: 40
На рыбалке
| Quote (Витек) Там есть крупный сазан,толстолобик,белый амур,карп,карась.
Также щука и крупная плотва. Витек А каковы результаты последних рыбалок на правом пруду?
То, что я должен записано в налоговом кодексе, все, что не должен в уголовном. Остальное - по моему усмотрению!
Сообщение отредактировал Кузмич - Понедельник, 11.07.11, 13:39 |
|
| |
Димедролл | Дата: Понедельник, 11.07.11, 13:49 | Сообщение # 106 |
Гуру
| а покажите по карте где он там
|
|
| |
Витек | Дата: Понедельник, 11.07.11, 20:35 | Сообщение # 107 |
Профи
| Кузмич, Я с 6 утра до 8 посидел,поклевок ниодной небыло!Меня на работу срочно вызвали!В тот день там рыбаков было человек 10 и ниукого не клевало.Парень один с начевкой сидел,показывал мне сазанчика одного где-то на кг.3 и все.В прошлом году я там хорошо ловил толстолоба на комбайн.На удочку неплохо брал карась и плотва.
|
|
| |
Витек | Дата: Понедельник, 11.07.11, 20:50 | Сообщение # 108 |
Профи
| Dima, Незнаю,как показать(не силен в компе)В Лебяжье по главной до самого конца и направо.Дорога идет вдоль ж/бетонных столбиков,вдоль аэродрома.Аэродром проедиш,нужно держаться немного левее.Там не ошибешся,в одном месте только дорога вправо уходит.Сельхоз технику видно из далека.А она стоит возле пруда.Расстояние от Лебяжье где-то 3км.
|
|
| |
Feniks | Дата: Понедельник, 11.07.11, 22:50 | Сообщение # 109 |
Авторитет
Награды: 36
На рыбалке
| Quote (Dima) а покажите по карте где он там
Рыболовный магазин: Отличный улов - г. Камышин, 3 мкр, д. 12\13 Режим работы: Пн-Пт: С 9-00 до 18-00, Сб-Вс: С 9-00 до 15-00
|
|
| |
Димедролл | Дата: Вторник, 12.07.11, 00:29 | Сообщение # 110 |
Гуру
| Feniks, благодарю
|
|
| |
haccer | Дата: Воскресенье, 21.08.11, 11:15 | Сообщение # 111 |
Профи
| В гуселке есть какой-то платник, говорят неплохо берет сазанчик некрупный
|
|
| |
sergelektrik | Дата: Среда, 07.09.11, 18:44 | Сообщение # 112 |
Авторитет
| Здравствуйте рыбаки!Кто может поделиться информацией о Бамовском пруде.
|
|
| |
crazyfisher1 | Дата: Среда, 07.09.11, 21:08 | Сообщение # 113 |
Авторитет
Награды: 62
На рыбалке
| Quote (sergelektrik) Кто может поделиться информацией о Бамовском пруде. Другими словами БАМ, находится рядом с НП Коростино, представляет собой водохранилище с затопленными садами. Ловить можно но в основном с лодки, с берега можно наверное только с плотины. Из видов рыб присутствуют: золотой карась, плотва, густера, краснопёрка, щука, окунь.
Я твой морьмищка река шатал :) (Сорикь Матагян)
|
|
| |
sergelektrik | Дата: Среда, 07.09.11, 21:21 | Сообщение # 114 |
Авторитет
| Спасибо!Просто был слух,что рыба там зимой задохнулась.
|
|
| |
crazyfisher1 | Дата: Среда, 07.09.11, 22:13 | Сообщение # 115 |
Авторитет
Награды: 62
На рыбалке
| Quote (sergelektrik) Просто был слух,что рыба там зимой задохнулась. Я тоже слыхал об этом, но не проверял. Как не крути вся не задохнётся, карась по любому остался. Сам я там был давно (как-то Волги хватает). Может кто из форумчан посещал его в этом году, выложат более точную инфу по этому пруду.
Я твой морьмищка река шатал :) (Сорикь Матагян)
|
|
| |
Legash | Дата: Четверг, 08.09.11, 08:29 | Сообщение # 116 |
Профи
| Quote (sergelektrik) Просто был слух,что рыба там зимой задохнулась. Это не слух. Рыба действительно задохнулась. В прошлом году после таяния льда была очень печальная картина. Карася там было немного. В основном было большое количество щуки и плотвы. По словам местных, пруд стал практически пустой. В этом году, в июля было очень много мелкого карасика, с палец. Значит еще не все потерено, и годика через два туда можно будет смело ехать. А причины банальны. Боясь большого паводка, в начале марта МЧСовцы спустили большое количество воды с пруда, а лед прогнулся, но не проломился, а потом и вовсе осел. И получилось что для рыбы не осталось не воды ни рыбы. Инфа со слов фермера, что расположен около пруда.
|
|
| |
Виртуоз | Дата: Четверг, 08.09.11, 09:12 | Сообщение # 117 |
поплавочник
Награды: 45
На рыбалке
| Quote (sergelektrik) Кто может поделиться информацией о Бамовском пруде Был там где-то в июле. Травой он зарос капитально, так что действительно Quote (crazyfisher1) Ловить можно но в основном с лодки, с берега можно наверное только с плотины , с плотины поймали тройку окуней и 1 рака на спин (не считая килограмм 50 водорослей). Видели дохлого карася грамм 500... Выходы приличного хищника были метрах в 300 от места ловли (плотина) возле камыша, так что рыба там есть.
Если человеку дать рыбу - он съест ее за день, а если ему дать леща - он пойдет на работу...
|
|
| |
Виртуоз | Дата: Понедельник, 12.09.11, 13:59 | Сообщение # 118 |
поплавочник
Награды: 45
На рыбалке
| Кто-нибудь располагает информацией по поводу Новицкого пруда возле Таловки? На Яндекс карте.
И... покажите плиз Карпунинский платник... Желательно с информацией о цене и видах рыбы...
Если человеку дать рыбу - он съест ее за день, а если ему дать леща - он пойдет на работу...
|
|
| |
тиран | Дата: Понедельник, 12.09.11, 21:06 | Сообщение # 119 |
На рыбалке
| знакомый был на выходных.Щука 1-1.5 кг.Поймал три за вечер.НО:пруд арендован,плата-100р с человека,ловить с лодки не разрешают,а с берега -море зацепов.
|
|
| |
рыбак | Дата: Вторник, 13.09.11, 19:50 | Сообщение # 120 |
Авторитет
| сегодня на работе слышал от одного рыбака,что Племхозовский пруд взят в аренду.Никто,случайно более подробной инфой не распологает?
Все великие дела начинаются не со слов "Я хочу! Я смогу!", а со слов "Да пох, давай попробуем!"
|
|
| |