Рыболовный магазин "МИСТЕР ТВИСТЕР"
|
|
-=Альфонс-Заде=- | Дата: Пятница, 30.03.12, 22:00 | Сообщение # 1 |
Авторитет
| В этой теме пишем всё что связанно с магазином"Мистер Твистер"
Сайт магазина: http://www.mt-shop.ru/
|
|
| |
Джиган | Дата: Понедельник, 22.10.12, 22:07 | Сообщение # 201 |
Авторитет
Награды: 15
На рыбалке
| furer, Вот я бы и хотел попросить Мистер Твистер завозить живца для жерлиц хотябы из Волгограда..,в зимнию пору...тогда и жерличников будет больше...
Рыбы не молчат-рыбы думают!
|
|
| |
crazyfisher1 | Дата: Понедельник, 22.10.12, 23:01 | Сообщение # 202 |
Авторитет
Награды: 62
На рыбалке
| Quote (миша130) Вот я бы и хотел попросить Мистер Твистер завозить живца для жерлиц хотябы из Волгограда. Тогда может уж сразу из Калифорнии с Кабеласа выписывать. Хорош ерунду городить. Живца и в Камышине купить можно в зимнюю пору, торгуют все кому не лень.
Я твой морьмищка река шатал :) (Сорикь Матагян)
|
|
| |
|
Джиган | Дата: Вторник, 23.10.12, 08:47 | Сообщение # 204 |
Авторитет
На рыбалке
| crazyfisher1, Грубовато ...Но я знаю о чем пишу...Зимой я обязательно к Вам уважаемыйb]crazyfisher1[/b] обращусь именно за живцами для жерлиц.найдете мне "всех кому не лень"..В Камышине торгуют все кому не лень, мальком для ловли судака на балансиры,а нормального живца не купить...Просто хотелось подсказать МТ что продавая жерлицы неплохо бы и продавать живца для них... MIHA07011984, я не настоящий....Зимой мне не хватает времени наловить живца ...хранить его дома с осени нет возможности и опыта...а жерлицами зимой пользуюсь около уже 30 лет...
Сообщение отредактировал миша130 - Вторник, 23.10.12, 09:01 |
|
| |
crazyfisher1 | Дата: Вторник, 23.10.12, 17:36 | Сообщение # 205 |
Авторитет
На рыбалке
| Quote (миша130) Зимой я обязательно к Вам уважаемыйb]crazyfisher1[/b] обращусь именно за живцами для жерлиц. У меня договор с магазинами, они не ловят рыбу, я не торгую живцами и не пользуюсь животными насадками. Так что тут ни чем не смогу помочь.
|
|
| |
-=Альфонс-Заде=- | Дата: Вторник, 23.10.12, 19:32 | Сообщение # 206 |
Авторитет
| Quote (миша130) Вот я бы и хотел попросить Мистер Твистер завозить живца для жерлиц хотябы из Волгограда..,в зимнию пору...тогда и жерличников будет больше... О продаже живца мы конечно думали ,но решили не заморачиваться с этим товаром, прибыли ни какой, а мороки хоть отбавляй.По крайней мере в эту зиму наврядли. Ну а от того что мы не завезём живца ,думаю жерличников не станет ни меньше ни больше, вот хорошие жерлицы возить стоит. С ув. ОЛЕГ
|
|
| |
Кузьмич | Дата: Вторник, 23.10.12, 19:35 | Сообщение # 207 |
Авторитет
Награды: 40
На рыбалке
| Quote (-=Альфонс-Заде=-) О продаже живца мы конечно думали ,но решили не заморачиваться с этим товаром, прибыли ни какой, а мороки хоть отбавляй.По крайней мере в эту зиму наврядли. Ну а от того что мы не завезём живца ,думаю жерличников не станет ни меньше ни больше, вот хорошие жерлицы возить стоит. С ув. ОЛЕГ
Полностью согласен.
То, что я должен записано в налоговом кодексе, все, что не должен в уголовном. Остальное - по моему усмотрению!
|
|
| |
ashes | Дата: Вторник, 23.10.12, 21:10 | Сообщение # 208 |
Новичок
| Quote (crazyfisher1) У меня договор с магазинами, они не ловят рыбу, я не торгую живцами и не пользуюсь животными насадками.
Считаешь ловлю на жерлицы не спортивным способом?
|
|
| |
crazyfisher1 | Дата: Вторник, 23.10.12, 22:40 | Сообщение # 209 |
Авторитет
На рыбалке
| Quote (ashes) Считаешь ловлю на жерлицы не спортивным способом? Я ни чего не считаю, ни кого не убеждаю, ни кому, ни чего, не навязываю. Просто я не ловлю ни чем кроме спиннинга, остальные способы лова мне просто не интересны. Может когда нибудь мне стукнет моча в голову и я займусь нахлыстом, но пока ещё не дорос или не созрел для этого вида ловли. Вот люди на тенкару ловят, тоже на мой взгляд интересный способ. Респект им и успехов, ни хвоста... как говорится.
|
|
| |
Джиган | Дата: Среда, 24.10.12, 07:17 | Сообщение # 210 |
Авторитет
На рыбалке
| -=Альфонс-Заде=-, Олег спасибо ,просто я подумал что есть проблемас живцами может МТ нам поможет .что ж попробую наловить карасиков и продержат их до холодов на балконе...Еще раз спасибо за учтивость.
|
|
| |
ashes | Дата: Среда, 24.10.12, 09:45 | Сообщение # 211 |
Новичок
| Миша130, один знакомый рассказывал мне недавно, что по весне запустил в пруд несколько карасей, так они у него там отнерестились, и сейчас он перенаселен мальком. Попробую поговорить с ним на предмет продажи. А может и так "угощать" будет, нам много не надо, а он заодно проредит пруд. Если что свистну. Теперь по теме, Олег, в продаже есть каны хорошие?
Сообщение отредактировал ashes - Среда, 24.10.12, 09:48 |
|
| |
Джиган | Дата: Среда, 24.10.12, 18:09 | Сообщение # 212 |
Авторитет
На рыбалке
| ashes, Спасибо за поддержку!По перволедью пойдем душить шуку жерлицами ,а окуня мормышками...Скорей бы лед стал...Машина есть тока не вездеход...
|
|
| |
Кузьмич | Дата: Среда, 24.10.12, 21:04 | Сообщение # 213 |
Авторитет
На рыбалке
| Quote (миша130) ashes, Спасибо за поддержку!По перволедью пойдем душить шуку жерлицами ,а окуня мормышками...Скорей бы лед стал...Машина есть тока не вездеход...
миша130, Какое извращение. По перволедью Щучку надо брать на блесну а также и окуня на балансир.
То, что я должен записано в налоговом кодексе, все, что не должен в уголовном. Остальное - по моему усмотрению!
|
|
| |
|
Кузьмич | Дата: Среда, 24.10.12, 21:18 | Сообщение # 215 |
Авторитет
На рыбалке
| Quote (MIHA07011984) миша130, жерлицы рулят!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!меня аж тресет от этого слово !!!!!!!!!!!!!!!!я обожаю ЖЕРЛИЦЫ!!!!!!!!!и в данный момент во всю ловлю ЖИВЦА себе на зиму!!!!!!!!!!!!!!!!
Не всегда жерлицы рулят, иногда поиск Щуки приносит больше удовольствия.
|
|
| |
-=Альфонс-Заде=- | Дата: Среда, 24.10.12, 22:05 | Сообщение # 216 |
Авторитет
| Quote (ashes) Олег, в продаже есть каны хорошие? Зимний товар сейчас на стадии поиска и заказа, я уже отписывался раньше, чем больше конкретных предложений по моделям ,названиям и т.п. тем больше вероятности увидеть этот товар в нашем магазине, однако тут же оговорюсь ,100% гарантии увидеть желаемое мы дать не сможем, но будем стараться.Поскольку прошлый зимний сезон у меня был первый, то мне трудновато быстро сориентироваться по зиме. С ув. ОЛЕГ.
|
|
| |
Джиган | Дата: Четверг, 25.10.12, 07:51 | Сообщение # 217 |
Авторитет
На рыбалке
| Quote (Кузьмич) Не всегда жерлицы рулят, иногда поиск Щуки приносит больше удовольствия. Хорошо искат щуку когда лед тонкий а когда до метра проблемно...А про извращения я так скажу что мешает ловить блеснами щуку и мормышками (козочками)без мотыля ничуть не хуже чертиков работает...простите Балансиров не хуже,когда расставишь жерлицы купленные в магазине МТ ,на живца собственного вылова!
|
|
| |
-=Альфонс-Заде=- | Дата: Пятница, 26.10.12, 15:50 | Сообщение # 218 |
Авторитет
| В понедельник готовим к отправки заказ с"ПИРАНЬИ" http://www.piranya-ltd.ru/ если есть желающие что то приобрести с этого сайта просьба отписаться .Лучше всего выложить ссылку на желаемый товар. С ув.ОЛЕГ.
|
|
| |
StImYl | Дата: Пятница, 26.10.12, 16:13 | Сообщение # 219 |
Гуру
| -=Альфонс-Заде=-, Воблер Lucky Craft Malas-077 Original Tennessee Shad 505 http://www.piranya-ltd.ru/market/p~2109/
|
|
| |
StImYl | Дата: Пятница, 26.10.12, 16:33 | Сообщение # 220 |
Гуру
| http://www.piranya-ltd.ru/market/i~26680/ Вот ещё хорошая вещь. Только её заказывать не надо, я её просто забил чтобы потом не забыть
Сообщение отредактировал StImYl - Пятница, 26.10.12, 16:35 |
|
| |