Продам
|
|
Hamon | Дата: Понедельник, 30.05.11, 15:53 | Сообщение # 1 |
Авторитет
Награды: 29
На рыбалке
| Объявления о продаже охотничьего снаряжения.
Кто с чем к нам и зачем, тот от того и — того. Правила форума. Справка по форуму.
|
|
| |
toxa | Дата: Воскресенье, 14.10.12, 23:53 | Сообщение # 2 |
Спец
| продам ТОЗ 120-12-1Е ХОРОШЕЕ состояние,бой отличный,не подводило не разу.
|
|
| |
Hamon | Дата: Среда, 27.02.13, 15:53 | Сообщение # 3 |
Авторитет
Награды: 29
На рыбалке
| Макас, у нас реклама запрещена.
Кто с чем к нам и зачем, тот от того и — того. Правила форума. Справка по форуму.
|
|
| |
Евгений-катера | Дата: Среда, 04.09.13, 03:37 | Сообщение # 4 |
Новичок
| Продам новый катер North silver pro 490 Технические характеристики Ширина-1850 мм Вес- 435 кг Вместимость-5 чел Осадка 29 см Высота транца 52 см Угол килеватости 14 градусов Мах скорость 55 км/ч
Стандартное оборудование
Контейнер для аккумулятора Панель с приборами Лобовое стекло с откидной дверцей Указатель уровня топлива Разъём тока 12 В Топливный фильтр Ходовые огни, якорный огонь Электрический импульсный насос (помпа) Ключ отключения массы Носовой рундук для швартового оборудования Кокпит с автоматическим стоком воды за борт катер новый 2012 года ни разу не эксплуатировался в дополнение к катеру продам мотор Yamaha F60FETL
Тип мотора четырехтактный Мощность 60 л.с. Число цилиндр 4 Веc 114 кг Тип топливной системы инжектор Максимальное число об./мин 6000 Высота транца 508 мм Рабочий объем 996 см3
Общая стоимость составляет 644000 руб 89253673531Евгений
привет
|
|
| |
Pumars | Дата: Пятница, 27.09.13, 16:00 | Сообщение # 5 |
Новичок
| продам 3000 руб.
......
|
|
| |
шок | Дата: Суббота, 28.09.13, 06:05 | Сообщение # 6 |
Гуру
| Продам новый костюм зимний,утепленный.Размер 50-52.Рост 176-180. Очень теплый.Кожух тканевый. в таком же при -40 -50.Много карманов.Посмотреть,померить можно на 5 мкрн.Тел 89093799513.
Сообщение отредактировал шок - Суббота, 28.09.13, 06:06 |
|
| |
романыч | Дата: Пятница, 23.05.14, 10:15 | Сообщение # 7 |
Новичок
| Продам лодочный мотор Hondex(HDX) 3.6 л.с. Эксплуатировался один "летний рыбацкий сезон", думаю где-то 10-15 моточасов, состояние идеальное. Причина продажи: после того, как я упал тестю на хвост в рыбацком деле, купили посильнее, а продать сразу чего-то забыли. А сейчас подвал разбирали от не нужного - на тебе, стоит в коробке, в уголке... Комплектация: мотор, упаковка, документы. Цены на авито глянул, от 18 до 22 продают. Наша цена 17 500 р. Если кого очень припрет, могу реальные фотки сделать, хотя они ничем не будут отличаться от тех, что в инете.
|
|
| |
soppa2009 | Дата: Пятница, 30.01.15, 11:44 | Сообщение # 8 |
Любитель
| Аккумуляторы никель-кадмиевые щелочные НК-28 20шт. Абсолютно новые сухие
|
|
| |
Legash | Дата: Пятница, 30.01.15, 11:45 | Сообщение # 9 |
Профи
| Куплю ружьё б/у, двухствольное (желательно вертикалку), краткоствольное 20-го калибра (вариант: 12-й) с сверловкой стволов - цилиндр и весом ружья не более 2,7 кг. Возможны варианты, кроме сверловки.
|
|
| |
Максимусс | Дата: Пятница, 30.01.15, 11:45 | Сообщение # 10 |
Новичок
| Куплю отечественные рыболовные блесны и коробки от них,а так же все по охоте и рыбалке производства нашей страны того времени.Если не трудно то жду сообщений на maiss28@ya.ru Спасибо!
Смерть казнокрадам!
|
|
| |
Кузьмич | Дата: Пятница, 30.01.15, 11:45 | Сообщение # 11 |
Авторитет
Награды: 40
На рыбалке
|
Куплю щенка из породы гончих от рабочих родителей.
То, что я должен записано в налоговом кодексе, все, что не должен в уголовном. Остальное - по моему усмотрению!
|
|
| |
Тихонов | Дата: Пятница, 30.01.15, 11:45 | Сообщение # 12 |
Любитель
| Кузьмич, ко мне приезжал сегодня владелец суки на вязку. Вязки не получилось, рано, собака пока не готова. Завтра Александр (хозяин собаки) уезжает на вахту. Но он должен договориться с родственником что бы тот приехал ко мне в четверг. В четверг я думаю должно все получиться. Кличка собаки Тайга. Со слов Александра работает хорошо, вязкая, настырная. Тайге 4 года, привез он ее с другой области. Окрас: сильно выраженный чепрак, подпал достаточно яркий с красноватым отливом, мой Дик по окрасу такой же. Мне понравилась грудь - очень широкая. Единственно что не понравилось это рост - низковатая она, хотя собак с низким ростом встречаю частенько. Суке с таким ростом достается во время наста. Соски стирает в мясо. Если собака без документов рост и все прочие экстерьерные недостатки это второстепенно. Главное что бы работала отменно. Сам Александр работай собаки доволен, и сам хочет оставить себе одного щенка. На счет стоимости я с ним не разговаривал, что говорить о стоимости цыпленка когда курица даже яйца не снесла. На сколько мне известно щенков без доков продают по 500-1000р. Я бы отдал Вам бесплатно своего алиментного щенка, но хорошие друзья из Семеновки у меня его уже забили. Если все пройдет нормально, то постараюсь уболтать его и стоимость свести к минимуму. Терпеть не могу людей которые наживаются на щенках. Стоимость щенка должна быть соразмерной по расходам на его содержание и не более того.
|
|
| |
Кузьмич | Дата: Пятница, 30.01.15, 11:45 | Сообщение # 13 |
Авторитет
На рыбалке
| Тихонов,
Все договорились беру кобелька.
То, что я должен записано в налоговом кодексе, все, что не должен в уголовном. Остальное - по моему усмотрению!
|
|
| |
Тихонов | Дата: Пятница, 30.01.15, 11:45 | Сообщение # 14 |
Любитель
| Кузьмич, не стоит благодарности. Я еще поспрашиваю у знакомых, может еще у кого щенки планируются. Когда есть выбор оно как то интереснее.
|
|
| |
Кузьмич | Дата: Пятница, 30.01.15, 11:46 | Сообщение # 15 |
Авторитет
На рыбалке
| Тихонов, В данный момент выбора нет .
|
|
| |
Тихонов | Дата: Пятница, 30.01.15, 11:46 | Сообщение # 16 |
Любитель
| Кузьмич, сегодня разговаривал со знакомым охотником Озерным Сергеем. Он вчера ездил в Антиповку забирал там для своего товарища щенка Пегой гончей. Не удержался и взял одного себе. В Антиповке еще остались два кобелька. Возраст щенков 2 месяца. Стоимость 1000р. Вот телефон хозяина щенков 89275178283, зовут Василий. Я сам ни отца ни мать щенков не видел и про работу сам сказать ни чего не могу. Со слов Сергея родители рабочие. От себя хочу сказать что Сергей давно занимается собаками и просто так себе щенка не взял бы. Возраст 2 месяца очень хороший - к началу сезона щенку будет 10 месяцев и можно заниматься полноценной нагонкой. Так что думайте, а лучьше не думайте а сразу звоните. Обязательно по подробнее распросите как работают родители.
|
|
| |
Кузьмич | Дата: Пятница, 30.01.15, 11:46 | Сообщение # 17 |
Авторитет
На рыбалке
| Тихонов, спасибо за участие , но в данный момент взять не могу поскольку еще не готов вальер а в дом супруга категорически отказывается пускать. Научена старым горьким опытом.
|
|
| |
Тихонов | Дата: Пятница, 30.01.15, 11:46 | Сообщение # 18 |
Любитель
| Понятно, тогда будем ждать щенков из под моего кобеля.
|
|
| |
Тихонов | Дата: Пятница, 30.01.15, 11:46 | Сообщение # 19 |
Любитель
| Кузьмич, вчера привозили Тайгу на вязку. Вязка прошла успешно. Так, что если все будет нормально щенки ожидаются примерно через 2 месяца.
На фото будущий папаша - Дик.
|
|
| |
Кузьмич | Дата: Пятница, 30.01.15, 11:46 | Сообщение # 20 |
Авторитет
На рыбалке
| Тихонов, ................. Будем ждать. Твой Дик мой вылетый ТУБА только помаложе, порода есть порода.
|
|
| |