Вести с водоемов
|
|
Hamon | Дата: Среда, 28.04.10, 18:37 | Сообщение # 1 |
Авторитет
Награды: 29
На рыбалке
| Давайте здесь выкладывать инфу о состоянии водоемов. Чтобы не захламлять тему "Отчеты о рыбалках". В Отчетах пишем о своих рыбалках, а также что и где клюет. А в этой теме только информацию о состоянии водоемов.
Кто с чем к нам и зачем, тот от того и — того. Правила форума. Справка по форуму.
|
|
| |
tanke666 | Дата: Вторник, 29.03.16, 13:44 | Сообщение # 1121 |
Спец
| Цитата Неместный ( ) Земеля, в какое время в Камышин собираешься? Если удастся такая вылазка, надо оооочень подробный отчет сделать:) п.с. в наших краях сезон не открывал еще? Привет. Да я всегда отчеты делаю, и тут выкладывал о своих выездах. Если все срастется обязательно сделаю. Собираюсь в середине апреля. Только вот админы тут странные, доступ мне не дают.. В наших краях был только в ноябре на Яузком.
Сообщение отредактировал tanke666 - Вторник, 29.03.16, 13:45 |
|
| |
Hamon | Дата: Вторник, 29.03.16, 13:48 | Сообщение # 1122 |
Авторитет
На рыбалке
| Цитата tanke666 ( ) Только вот админы тут странные, доступ мне не дают.. А с какого тебе должны доступ давать? Ты какой-то особенный? Правила почитай и выполняй, тогда и доступ будет. Нестранный ты наш.
Кто с чем к нам и зачем, тот от того и — того. Правила форума. Справка по форуму.
|
|
| |
Неместный | Дата: Вторник, 29.03.16, 14:13 | Сообщение # 1123 |
Спец
| в апреле запрета нет там? для меня апрель неоднозначный месяц:) яузское - не моя сторона:) Если будет желание на Оку или Клязьму в сезон прокатиться- можно скооперироваться.
|
|
| |
tanke666 | Дата: Вторник, 29.03.16, 16:28 | Сообщение # 1124 |
Спец
| Цитата Hamon ( ) А с какого тебе должны доступ давать? Ты какой-то особенный? Правила почитай и выполняй, тогда и доступ будет. Нестранный ты наш
А вы для чего админ то тогда? Раз правила придумали, а за их выполнением не следите? Ваши правила гласят: "Чтобы стать Проверенным достаточно: 1. Просто общаться на форуме, делиться своим опытом. 2. Написать развернутый отчет о своей рыбалке (где, когда, как, на что и т.д.) в любой теме форума. В сообщении ОБЯЗАТЕЛЬНО укажите, чтобы отчет был перенесен в соответствующую тему. Доступ к закрытым темам будет предоставлен на 1-1,5 месяца." Отчеты свои по месту нахождению в г. Камышин, я писал и выкладывал. На форуме я давно и историю моего общения посмотреть легко, она прозрачна. Так что правила, то я выполняю, а доступа нет, если у Вас форум только для жителей Города и окрестностей так и пишите тогда.
Цитата Неместный ( ) в апреле запрета нет там? для меня апрель неоднозначный месяц:) яузское - не моя сторона:) Если будет желание на Оку или Клязьму в сезон прокатиться- можно скооперироваться.
Запрет с мая. Апрель очень даже хороший месяц в плане рыбалки на джиг. Мне все равно какая сторона и 200км в одну сторону не останавливает и 300 если водоем хороший. На оке давно не был, как соберусь скооперируемся.
|
|
| |
Андрей58 | Дата: Вторник, 29.03.16, 17:19 | Сообщение # 1125 |
Любитель
| Hamon,ты конечно админ "в авторитете",но все же как-то негоже людям-то хамить...
|
|
| |
Неместный | Дата: Вторник, 29.03.16, 17:22 | Сообщение # 1126 |
Спец
| tanke666, идет!
|
|
| |
Hamon | Дата: Вторник, 29.03.16, 17:37 | Сообщение # 1127 |
Авторитет
На рыбалке
| Цитата tanke666 ( ) А вы для чего админ то тогда? Чтобы стать Проверенным достаточно: 1. Просто общаться на форуме, делиться своим опытом. 2. Написать развернутый отчет о своей рыбалке (где, когда, как, на что и т.д.) в любой теме форума. В сообщении ОБЯЗАТЕЛЬНО укажите, чтобы отчет был перенесен в соответствующую тему. Доступ к закрытым темам будет предоставлен на 1-1,5 месяца.
Специально для мегаодаренных выделил необходимое как мог. Надеюсь, для того чтобы дошло, еще два года не понадобится.
Цитата Андрей58 ( ) Hamon,ты конечно админ "в авторитете",но все же как-то негоже людям-то хамить... Я общаюсь с людьми ровно так, как они того заслуживают. Даже с откровенными неадекатами вежливо общаюсь. Но тут все гораздо сложнее.
|
|
| |
tanke666 | Дата: Вторник, 29.03.16, 17:45 | Сообщение # 1128 |
Спец
| Hamon, с выражениями то поаккуратнее, кто тут еще не адекват)))). Т.е. Пиши отчет, а потом еще и проси, дайте Ваше высочество мне доступ, я же отчет написал. Вы кем возомнили то себя? А по поводу качества речи, так и что кто заслуживает так ты кто? чтобы меня судить по заслугам? В очередной раз убеждаюсь в дебилизм в людях все крепчает )))
Вот админ читай, твое письмецо то или нет? может архив лички посмотришь. И не надо не тут говорить про адекватность..это не лечиться..
"Прошу заметить что я вполне активно общался на форуме и его разделах, пока меня не заблокировали по непонятным для меня причинам. Когда это общались? :D О какой блокировке вы вообще пишите? Доступ закрыт только к трем темам. Остальные темы для вас открыты - общайтась сколько влезет. мной неоднократно выкладывались отчеты. Опять же, когда это было? Хотите получить доступ к отчетам, напишите свой отчет. Тема закрыта"
Сообщение отредактировал tanke666 - Вторник, 29.03.16, 17:53 |
|
| |
crazyfisher1 | Дата: Вторник, 29.03.16, 21:46 | Сообщение # 1129 |
Авторитет
Награды: 62
На рыбалке
| Друзья, Камышинка очистилась от льда. Микроджиг форева
Я твой морьмищка река шатал :) (Сорикь Матагян)
|
|
| |
vanek3x | Дата: Четверг, 31.03.16, 13:58 | Сообщение # 1130 |
Любитель
| столько лодок на волге че идет судачёк??
|
|
| |
Джиган | Дата: Четверг, 31.03.16, 16:57 | Сообщение # 1131 |
Авторитет
Награды: 15
На рыбалке
| Сегоддня ездил в Волгоград.В Балыклее видел 2 лодки:одна на месте будущих лодочных соревнований ,другая у широкой балки недалеко,в Оленьем,/Пичуге не видел не одной лодки ..а места красивые ...Почему не ловят?
Рыбы не молчат-рыбы думают!
|
|
| |
Андрей58 | Дата: Четверг, 31.03.16, 17:10 | Сообщение # 1132 |
Любитель
| Цитата valdemar ( ) Попробую завтра с регистратора вытащить видео. Ну как,получилось?
|
|
| |
valdemar | Дата: Суббота, 02.04.16, 03:09 | Сообщение # 1133 |
Авторитет
Награды: 56
На рыбалке
| Цитата Андрей58 ( ) Ну как,получилось? Нихрена не нашел, он уже удалил за тот день.
Никакой ветер не может быть попутным, если не знаешь куда плывешь!
|
|
| |
Андрей58 | Дата: Суббота, 02.04.16, 10:48 | Сообщение # 1134 |
Любитель
| Цитата valdemar ( ) Нихрена не нашел, он уже удалил за тот день. Будешь должен Придется еще раз съездить
|
|
| |
valdemar | Дата: Суббота, 02.04.16, 15:36 | Сообщение # 1135 |
Авторитет
Награды: 56
На рыбалке
| Андрей58, ОК
Никакой ветер не может быть попутным, если не знаешь куда плывешь!
|
|
| |
uribka54 | Дата: Суббота, 02.04.16, 20:43 | Сообщение # 1136 |
Мастер
Награды: 10
На рыбалке
| Джиган, ..а места красивые ...Почему не ловят? Все потому, что в заливы рыба еще не тронулась (со слов рыбаков-лицензионщиков)...
|
|
| |
Джиган | Дата: Суббота, 02.04.16, 21:13 | Сообщение # 1137 |
Авторитет
Награды: 15
На рыбалке
| uribka54, ясно... подождем
Рыбы не молчат-рыбы думают!
|
|
| |
Виртуоз | Дата: Понедельник, 04.04.16, 11:29 | Сообщение # 1138 |
поплавочник
Награды: 45
На рыбалке
| о Поповском платнике (который за Вихлянцево). Общался с местными, пруд вроде продали москвичам (перед покупкой - год или два назад, пруд спускали и почти все достали). Хоть ловить и запрещают, но местные как - растягивают сети, в уловах толстолоб до 12 кил, на удочку карась.
инфа из непроверенных источников
Если человеку дать рыбу - он съест ее за день, а если ему дать леща - он пойдет на работу...
|
|
| |
x-den34 | Дата: Понедельник, 04.04.16, 14:01 | Сообщение # 1139 |
Любитель
| Цитата vanek3x ( ) столько лодок на волге че идет судачёк?? Нет, не идёт. Одна мелочь, но некоторым дятлам ловить по пол-мешка не мешает.
|
|
| |
Sol-Dat | Дата: Понедельник, 04.04.16, 14:15 | Сообщение # 1140 |
Авторитет
Награды: 48
На рыбалке
| Цитата x-den34 ( ) Нет, не идёт. Одна мелочь, но некоторым дятлам ловить по пол-мешка не мешает. :good: Это точно подметил!Хотя и проскакивают приличные экземпляры! Товарищ в отвес 6.с копейками поднял.
Справедливость - это когда всем достается поровну, а тебе - чуть больше.
Сообщение отредактировал Sol-Dat - Понедельник, 04.04.16, 14:16 |
|
| |