Вести с водоемов
|
|
Hamon | Дата: Среда, 28.04.10, 18:37 | Сообщение # 1 |
Авторитет
Награды: 29
На рыбалке
| Давайте здесь выкладывать инфу о состоянии водоемов. Чтобы не захламлять тему "Отчеты о рыбалках". В Отчетах пишем о своих рыбалках, а также что и где клюет. А в этой теме только информацию о состоянии водоемов.
Кто с чем к нам и зачем, тот от того и — того. Правила форума. Справка по форуму.
|
|
| |
MIHA07011984 | Дата: Четверг, 28.04.16, 19:48 | Сообщение # 1161 |
Профи
| Да вся щука на середине держится а вот окуня можно погонять с берега постоянно от там мелочь гоняет !а с плотины одни карасятники сидят !да и запрет на насу на лодки !обидно а щучка скоро жировать начнет !
|
|
| |
crazyfisher1 | Дата: Четверг, 28.04.16, 23:40 | Сообщение # 1162 |
Авторитет
Награды: 62
На рыбалке
| Спасибо друзья!
Я твой морьмищка река шатал :) (Сорикь Матагян)
|
|
| |
Джиган | Дата: Воскресенье, 08.05.16, 20:47 | Сообщение # 1163 |
Авторитет
Награды: 15
На рыбалке
| Сегодня ездил с семьей на переправе в Ст .Николаевку и обратно ..Берег довольно доступный для ловли фидером ..Есть пляжи вдоль берега справа от причала ..Плюс еще и камыш пожгли ..Но почемуто рыбаков ни увидел ни одного ..зато видел рыбачков на велике и моторолере ..рыба ловиться карась в большей части ...
Рыбы не молчат-рыбы думают!
|
|
| |
bunz | Дата: Понедельник, 09.05.16, 06:13 | Сообщение # 1164 |
Бывалый
| Вчера был с семьёй на Казённом пруду . Спининг удачи не принес . Пробовал и на блесну и на джиг. Спинингистов было много . У кого спрашивал результат такой же. На поплавок неплохо ловилась уклейка .Многие приехали с Бама просидев с утра впустую. Карась не клевал.
|
|
| |
crazyfisher1 | Дата: Понедельник, 09.05.16, 12:15 | Сообщение # 1165 |
Авторитет
На рыбалке
| bunz, какой уровень воды на казённом?
|
|
| |
dedulik666 | Дата: Понедельник, 09.05.16, 12:49 | Сообщение # 1166 |
Профи
| crazyfisher1, Заезжал на Казенный пару недель назад, уровень воды низкий. Если сравнивать с аналогичным периодом того года, то прилично пониже.
|
|
| |
bunz | Дата: Понедельник, 09.05.16, 13:29 | Сообщение # 1167 |
Бывалый
| Примерно метр от обычного.
|
|
| |
crazyfisher1 | Дата: Понедельник, 09.05.16, 18:05 | Сообщение # 1168 |
Авторитет
На рыбалке
| Мне это ни о чём не говорит. Растительность справа от пляжа в воде или от пляжа можно пройти по берегу на значительное расстояние?
|
|
| |
bunz | Дата: Понедельник, 09.05.16, 19:33 | Сообщение # 1169 |
Бывалый
| От пляжа и в право идёт трёхметровая полоса чистого песка , по берегу можно дойти до обрывчика примерно по центру пруда.
|
|
| |
Vinz | Дата: Вторник, 10.05.16, 17:05 | Сообщение # 1170 |
Новичок
| Всем привет.я тут человек новый,поеду в Камышин в командировку,как у вас обстоят дела,с ловлей на донку обычного духа,мест не не знаю.Думаю половить на волге не далеко от города самого.Ловится?
Хорошего рыбака ,рыба видет издалека
|
|
| |
Sol-Dat | Дата: Среда, 11.05.16, 13:00 | Сообщение # 1171 |
Авторитет
Награды: 48
На рыбалке
| Vinz, здравствуйте!карася можно ловить и у нас в конце залива на Гремячем .Это место с дамбы видать хорошо На спинодонки или на поплавок в камышах или на чистом у камышей.!Насадка червь.опарыш.Думаю найдете,рыбаков там полно, поспрошаете если что у них как и на что. НХНЧ
Справедливость - это когда всем достается поровну, а тебе - чуть больше.
Сообщение отредактировал Sol-Dat - Среда, 11.05.16, 13:00 |
|
| |
bunz | Дата: Среда, 18.05.16, 16:06 | Сообщение # 1172 |
Бывалый
| Вчера был на рыбалке на Баме.Попали в дождь.Всётаки нива по грязи в неконкуренции именитым джипам.С берега клевал плохо.Ловил на кормушку с кашей и червя.Результат три кило ладошечного карася.У людей на лодках результат куда лучше и крупней. Карась в основном в камышах.Товарищь мотался на балыклей ,говорит карась брать перестал. Добавлено (18.05.16, 16:06) --------------------------------------------- Ездил сегодня на утренею зорю в Петрунино на Иловлю. За три часа поймано полтора десятка приличьной краснопёрки.Ловил на поплавок насадка опарышь. Рыба с икрой. Вода упала ,течение слабое .Камар лютует.
|
|
| |
SLAVAKPSS | Дата: Пятница, 20.05.16, 08:38 | Сообщение # 1173 |
Мастер
Награды: 10
На рыбалке
| Всем привет! Мужики хочу поделиться информацией. 18.05.2016 с утра был на 6-ом мкр. джиговал судака, с 3.40 до 8.00, за все время было поймано 3 зачетных судака. Приехав домой не было времени сразу чистить и потрошить. Потрошил уже вечером и вот что в одном судаке я обнаружил (червяк длиной 2-2,5 см, красного цвета, тонкий как волос), что самое интересное что после разморозки он шевелился, кое как получилось его выпрямить что бы с фоткать. Кто это?
|
|
| |
Кузьмич | Дата: Пятница, 20.05.16, 13:36 | Сообщение # 1174 |
Авторитет
Награды: 40
На рыбалке
| Цитата SLAVAKPSS ( ) Кто это? http://www.ribkam.ru/forum/7-83-2
То, что я должен записано в налоговом кодексе, все, что не должен в уголовном. Остальное - по моему усмотрению!
|
|
| |
Немец | Дата: Суббота, 21.05.16, 00:09 | Сообщение # 1175 |
Новичок
| Всем привет. Я не местный, приехал по гостить. Куда можно сейчас на щуку или Судака съездить? Особенно на щучку? И вообще можно на спиннинг в Волгоградской ловить, а то я от многих слышал типа запрет...?? Заранее спасибо за ответ.
|
|
| |
Джиган | Дата: Суббота, 21.05.16, 07:22 | Сообщение # 1176 |
Авторитет
Награды: 15
На рыбалке
| Немец, Ловить можно спинингом даже в запрет ,но только с берега...
Рыбы не молчат-рыбы думают!
|
|
| |
Виртуоз | Дата: Суббота, 21.05.16, 07:35 | Сообщение # 1177 |
поплавочник
Награды: 45
На рыбалке
| Цитата Немец ( ) можно на спиннинг в Волгоградской ловить, а то я от многих слышал типа запрет можно, главное с берега; по возможности на 1 удочку и на приманке не более 3 крючков (хотя за такие нарушения не разу не слышал чтоб гоняли, но по правилам вроде так).
Цитата Немец ( ) на щуку либо иловля; либо пруды - Таловка (новицкий пруд, платник), возле Коростино Котовского района - казенный пруд; либо искать счастье в Горном Балыклее и ему подобным заливам.
Цитата Немец ( ) на Судака практически вся акватория открытой Волги.
Единственное добавлю что транспортное средство на берегу (вообще на фоне Волги, вне дорог общего пользования) лучше не бросать начиная от Терновского залива и до границы Саратовской области - администрация Щербаковского природного парка может порадовать письмом счастья за нарушение природоохранной зоны.
Если человеку дать рыбу - он съест ее за день, а если ему дать леща - он пойдет на работу...
|
|
| |
Sol-Dat | Дата: Суббота, 21.05.16, 14:24 | Сообщение # 1178 |
Авторитет
Награды: 48
На рыбалке
| Привет всем!сегодня знакомые были в Балыклее !Воду сбрасывают!Карась по их словам не клюет!На двоих 7 штук ,за утро. Может просто не искали!
Справедливость - это когда всем достается поровну, а тебе - чуть больше.
|
|
| |
яя1968 | Дата: Суббота, 21.05.16, 18:33 | Сообщение # 1179 |
Спец
| Сегодня были с Михалычем на гремячем.Ловили на фидор.За утро ни одной поклевки.Зато пообщались.
|
|
| |
bunz | Дата: Понедельник, 23.05.16, 20:22 | Сообщение # 1180 |
Бывалый
| Сегодня утром рыбачил на Казённом.Цель плотва. Ловил на поплавок. Насадка опарыш.Врезультате 10 плотвиц приличного размера и штук 50 крупной уклейки. На спин стала браться щучка.
|
|
| |